Пятница, 19.12.2025, 14:32
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Тута  
Кто дороже?
SinfulAngelДата: Пятница, 09.03.2007, 21:10 | Сообщение # 1
Сама По Себе
Статус: Offline
К сожалению так часто бывает...лучший друг/подруга...человек,которому ты действительно доверял оказался с твоей второй половинкой...просто измена-это одно...а как быть в этом случае?кто для тебя дороже?кому дашь второй шанс и дашь ли его вообще?

ТохаДата: Пятница, 09.03.2007, 21:47 | Сообщение # 2
Admin
sad какая плохая ситуация... мое мнение всех нах послать. без истерики и театральщины просто послать и все. даже не надо ничего объяснять.

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

sexy22Дата: Суббота, 10.03.2007, 07:10 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Тоха, согласна.хотя чёт выслушивать придётся.моя подруга клеелась к моей половине.я не поверила ему-"тебе показалось-ответила- не может такого быть."а вот со временем убедилась,да...она пыталась вклиниться...наверное- зависть...по другому не могу обьяснить...

Nelli -лапа

ТутаДата: Суббота, 10.03.2007, 07:45 | Сообщение # 4
Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
Обоих на йух!

Улыбайтесь, это всех раздражает(с).

ХОРОШИЙ_МАЛЬЧИКДата: Вторник, 01.05.2007, 17:15 | Сообщение # 5
Сержант
ну с девушкой можно как нибудь по нежней... за волосы например и об коленку :)) а вот мальчику этому(другу) вообще полный пепец устроить... сломать ему всё что ламается на его теле :) потом ещё взять можно нож и воткнуть ему куда нибудь... так чтоб в памяти у него осталось... или взять ствол, и прострелить колени.....
а если измена у меня в квартире произашла бы, так это ещё проще, девушку с лесници(чтоб ей не сильно больно было) а паренька просто в окошко... у меня в квартире окна в зале на всю стена(удобно будет)

В том, что мужчины лгут, виноваты несомненно женщины, так как задают слишком много вопросов.

KapochkaДата: Четверг, 03.05.2007, 21:23 | Сообщение # 6
...::: малютка форума :::...
НЕее, да ну нафиггг такие случаи... Тфу-тфу-тфу.

А если подруга с парнем..... то на фиг обоих (правельно Тута сказала) не нужны,нафиг, такие друзья и парни...

SuperManДата: Четверг, 03.05.2007, 22:37 | Сообщение # 7
Добрый Супер Дядько Forever!!!
ХОРОШИЙ_МАЛЬЧИК, а тебе не кажется что слишком жестоко ты бы поступил?не проще ли послась обоих и не грузится?надо старатся быть выше ентого фсего,зачем отвечать насилием?послал и фсё!живи дальше-жизнь прекрасна!я канечна понимаю,что собаки в сердце скребсти будут,но зачем же таг жестко?

Forever

ХОРОШИЙ_МАЛЬЧИКДата: Среда, 09.05.2007, 13:45 | Сообщение # 8
Сержант
Quote (SuperMan)
ХОРОШИЙ_МАЛЬЧИК, а тебе не кажется что слишком жестоко ты бы поступил?не проще ли послась обоих и не грузится?надо старатся быть выше ентого фсего,зачем отвечать насилием?послал и фсё!живи дальше-жизнь прекрасна!я канечна понимаю,что собаки в сердце скребсти будут,но зачем же таг жестко?

говоришь - зачем так жестоко??? а чё с ними возица... :) да не, прикалываюсь я на счёт того что я зделал бы с девушкой... я в своей жизне, палцем не одну девушку не задел... у меня даже подруга нет нет удевляеца, мол на сколько у тебя вообще терпения хватает :) она нет нет чёнибудь разазлит меня сильно, так потом аж сама начинает боятся :) а я всю мебель и стены могу от такого психа переламать, но её ни когда не трогаю.... но вот (друга этого) я бы внатуре зарезал сразу, на минуту бы даже не стал задумываца.....

В том, что мужчины лгут, виноваты несомненно женщины, так как задают слишком много вопросов.

sexy22Дата: Среда, 09.05.2007, 16:46 | Сообщение # 9
Генералиссимус
ХОРОШИЙ_МАЛЬЧИК, ты офигел? в тюрягу охота??я тюрьмы ужжасно боюсь.и нож на человека-неее..рука не поднимется...

Nelli -лапа

МерзавочкаДата: Четверг, 10.05.2007, 09:07 | Сообщение # 10
С характером
ХОРОШИЙ_МАЛЬЧИК, а вдруг выживет?ну нафиг! )))
и ваще, я думаю самое больное будет для них то, что ты отвернёшься от обоих. ты же не знаешь как давно у них это... может это было всего 1 раз, а плата зато какая... ты ушёл... они вдруг друга начинают ненавидеть.... а поддержки нет....

Я НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ!!!

Две вещи в этом мире бесконечны: Вселеная и человеческая глупость. Причем в бесконечности первой я не уверен... (А. Einstein)

KiskaДата: Четверг, 10.05.2007, 21:59 | Сообщение # 11
80% Angel
Я тоже полностью согласна , что напсих их двоих aq aq aq Какая это друг/подруга если за твоей спиной к любимому клеиться? aq И какой это он любимый если за спиной к подруге липнет? aq aq ГррРРРрРРрр aq НА КОЛ ОБОИХ aq

Ф тоПку ффсё

KapochkaДата: Четверг, 10.05.2007, 22:54 | Сообщение # 12
...::: малютка форума :::...
Kiska, ну на счет кола я не согластна, Подло , конечно, но это их дело. Пусть живут как хотят))) Это конечно НОЖ В СПИНУ с их стороны. Но значит так оно и должно было быть))) Все что не делается все к лучшему.

А подругу и так можно найти))) и молодых людей много)))

Я так считаю. Но все же не вижу себя и своей жизни без своего ЛЮБИМОГО!!!!

Сообщение отредактировал Kapochka - Четверг, 10.05.2007, 22:57

SuperManДата: Четверг, 10.05.2007, 23:05 | Сообщение # 13
Добрый Супер Дядько Forever!!!
очень удивлён что позитифчик присутствует у нас тут...анти позитивчик.... Kiska, а ты не думаешь что лучшим вариантом буит именно просто обоих не на кол а на найух???
Quote (ХОРОШИЙ_МАЛЬЧИК)
но вот (друга этого) я бы внатуре зарезал сразу, на минуту бы даже не стал задумываца.....
получаеться друг твой оказался полным казлом да???ты его зарежешь...подумай, стоит ли потом за этого козла сидеть на зоне???...это не вариант я считаю.... ac рано или поздно фсё равно об этом забудешь, а тут ещё сбе и всю жисть испортишь...

Forever

ХОРОШИЙ_МАЛЬЧИКДата: Пятница, 11.05.2007, 16:32 | Сообщение # 14
Сержант
Quote (SuperMan)
получаеться друг твой оказался полным казлом да???ты его зарежешь...подумай, стоит ли потом за этого козла сидеть на зоне???...это не вариант я считаю.... ac рано или поздно фсё равно об этом забудешь, а тут ещё сбе и всю жисть испортишь...

а чё сидеть разве плохо??? нормально так то... я же не в россии, там беспантовые камеры, а здесь как хаты в общаги :) пойдёт, и кормят хороше, и деньги ещё получаешь :) здесь даже кпз и то всё закое чистенькое, правдо скучно там одному :) я за одни сутки чуть с ума не сошёл :) нескем было поговорить... и спать не хотелось :)

sexy22Дата: Суббота, 12.05.2007, 03:54 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Quote (ХОРОШИЙ_МАЛЬЧИК)
а чё сидеть разве плохо??? нормально так то... я же не в россии, там беспантовые камеры, а здесь как хаты в общаги :) пойдёт, и кормят хороше, и деньги ещё получаешь :) здесь даже кпз и то всё закое чистенькое, правдо скучно там одному :) я за одни сутки чуть с ума не сошёл :) нескем было поговорить... и спать не хотелось

ну ты вооще гонишь...хоть и в Германии, но тюряга- она и есть тюряга...на дискотеку не пойдёшь...с девушками не погуляешь...

Nelli -лапа

ХОРОШИЙ_МАЛЬЧИКДата: Суббота, 12.05.2007, 04:26 | Сообщение # 16
Сержант
Quote (sexy22)
ну ты вооще гонишь...хоть и в Германии, но тюряга- она и есть тюряга...на дискотеку не пойдёшь...с девушками не погуляешь...

да нормально... если за дело почему бы нет :)

sexy22Дата: Суббота, 12.05.2007, 22:56 | Сообщение # 17
Генералиссимус
убийство -это делооо...???да лан, хорош понты колотить... ab

Nelli -лапа

ХОРОШИЙ_МАЛЬЧИКДата: Воскресенье, 13.05.2007, 01:37 | Сообщение # 18
Сержант
Quote (sexy22)
убийство -это делооо...???да лан, хорош понты колотить... ab

какие панты? ты о чём? просто ты меня спросила, я тебе ответил... ad

sexy22Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 05:51 | Сообщение # 19
Генералиссимус
ХОРОШИЙ_МАЛЬЧИК, ну ты же ведь не думаешь всерьёз, что провести годы на тюремных нарах- это нормально?...да лан, замяли для ясности...)

Nelli -лапа

ХОРОШИЙ_МАЛЬЧИКДата: Воскресенье, 13.05.2007, 12:34 | Сообщение # 20
Сержант
Quote (sexy22)
ХОРОШИЙ_МАЛЬЧИК, ну ты же ведь не думаешь всерьёз, что провести годы на тюремных нарах- это нормально?...да лан, замяли для ясности...)

как скажешь красотка ad

sexy22Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 16:38 | Сообщение # 21
Генералиссимус
мир ждружба жевачка aj

Nelli -лапа

SinfulAngelДата: Понедельник, 14.05.2007, 20:01 | Сообщение # 22
Сама По Себе
ХОРОШИЙ_МАЛЬЧИК, aq агрессия так и лучицца))Чесно,сама ненавижу когда предают,тем более так,но вот такими способами-эт перебор...Нам конечно тож говорили,что здесь у нас,в Женеве тюрьмы хорошие и все такое,но не стоит наверное все таки)

NeveLДата: Понедельник, 14.05.2007, 23:43 | Сообщение # 23
Генерал-майор
эх, девчата! наш мужской юмор вам не всегда понять.... aq

eXpandED Free mIND

SinfulAngelДата: Вторник, 15.05.2007, 00:05 | Сообщение # 24
Сама По Себе
так же как и вам женскую логику... ad

NeveLДата: Вторник, 15.05.2007, 00:38 | Сообщение # 25
Генерал-майор
женская логика- никакой логики...

eXpandED Free mIND

SinfulAngelДата: Вторник, 15.05.2007, 14:56 | Сообщение # 26
Сама По Себе
так!понятие женская логика хотя бы существует,а понятия мужской и нет вовсе)

ТохаДата: Вторник, 15.05.2007, 21:18 | Сообщение # 27
Admin
ну не скажи мужская логика рациональна хотя бы, а женская просто хаотична как говорится что в гоолву влезло то и полезно ad

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

NeveLДата: Вторник, 15.05.2007, 21:43 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Quote (SinfulAngel)

А зачем спорить об очивидном- о мужской логике?это всё равно,что доказывать,что летом у нас- жарко, а зимой- холодно.)

eXpandED Free mIND

ХОРОШИЙ_МАЛЬЧИКДата: Воскресенье, 20.05.2007, 04:49 | Сообщение # 29
Сержант
Quote (sexy22)
мир ждружба жевачка aj

я уже весь в ожидании получить от тебя обещеную жевачку ab

Добавлено (20.05.2007, 04:49)
---------------------------------------------
Quote (SinfulAngel)
ХОРОШИЙ_МАЛЬЧИК, aq агрессия так и лучицца))Чесно,сама ненавижу когда предают,тем более так,но вот такими способами-эт перебор...Нам конечно тож говорили,что здесь у нас,в Женеве тюрьмы хорошие и все такое,но не стоит наверное все таки)

так ты из женевы? а в гости пригласишь? ad обещаю вести себя хорошо!!!!! ab

sexy22Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 06:20 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Quote (ХОРОШИЙ_МАЛЬЧИК)
я уже весь в ожидании получить от тебя обещеную жевачку
Д

в виртуальном мире и подарки виртуальные....))..вот те целая упаковка жвачек с апельсиновым ароматом....бери и помни мою щедрость))).... aj

Nelli -лапа

SinfulAngelДата: Воскресенье, 20.05.2007, 17:02 | Сообщение # 31
Сама По Себе
Quote (ХОРОШИЙ_МАЛЬЧИК)
так ты из женевы? а в гости пригласишь? обещаю вести себя хорошо!!!!!

ab приглашаю)Приезжай)Город тебе покажу)

ТохаДата: Воскресенье, 20.05.2007, 21:24 | Сообщение # 32
Admin
Quote (SinfulAngel)
приглашаю)Приезжай)Город тебе покажу)

вот она верность пусть и виртуальной жены... ao хорошо хоть не моя...

KiskaДата: Воскресенье, 20.05.2007, 22:06 | Сообщение # 33
80% Angel
ab

Ф тоПку ффсё

SinfulAngelДата: Понедельник, 21.05.2007, 20:38 | Сообщение # 34
Сама По Себе
Quote (Тоха)
вот она верность пусть и виртуальной жены... хорошо хоть не моя...

ab так я же говорю что просто город покажу))типа экскурсовода)а мне потом покажут Германию)все честно)

NeveLДата: Вторник, 22.05.2007, 07:39 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Quote (SinfulAngel)

Пособие по женской логике
1. Женщина всегда права.
2. Если женщина не права, см. п. 1.
3. Сапог много не бывает.
4. Сумок тоже.
5. Нижнего белья тем более.
6. Не говоря уж о косметике.
7. Женская логика существует.
8. Если вы думаете, что её не существует, см. п. 1.
9. Футбол - зло.
10. Бокс тоже.
11. А Катя Пушкарёва вовсе нет.
12. Если вы не согласны с п.п. 9, 10 и 11, см. п. 1. Кстати, то же относится к волейболу, баскетболу, рыбалке, компьютерным играм, большому теннису, водному поло, гольфу, пинг-понгу, литрболу... устала перечислять.
13. Бриллианты - лучшее вложение денег.

14. А недвижимость нет.
15. Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты, см. п. 1.
16. Целлюлита нет.
17. Есть только средства от целлюлита.
18. На вопрос "Как я выгляжу?" есть только один ответ: "Прекрасно, любимая!"
19. Мужчина сделан, чтоб зарабатывать деньги.
20. А женщина для того, чтоб их тратить, а также ублажать своим видом мужчину.
21. Я сказала видом. Минет тут ни при чём.
22. В магазин ходит мужчина.
23. Потому что он сильный и умный.
24. А мы красивые и хитрые.
25. Сосиска - друг человека.
26. В крайнем случае, яичница.
27. Да, действительно, женщина не человек. Она - Богиня.
P.S. Лучшие друзья девушек... конечно, мужчины. Про бриллианты см. п. 13

eXpandED Free mIND

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100