|
Ревность.
|
|
|
|
|
| Тута | Дата: Среда, 07.02.2007, 05:14 | Сообщение # 1 |
 Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
Статус: Offline
| Как Вы относитесь к ревности? Как с этим бороться и стоит ли вообще бороться? Ревнует значит любит? Или не доверяет?
Улыбайтесь, это всех раздражает(с).
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Среда, 07.02.2007, 06:12 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Голосовал да... Ну что поделать.. увство собственничества естественно для человека, вот и получается так.. И если я не ревную то мне безразличен этот человек. Другое дело что можно поступать неправильно - закатывать ссоры, орать, шипеть - демонстрировать ревность, а можно просто знать для себя, что она есть и приоткрывать ее иногда, чтобы девушка знала, что ее ревнуют и все. Главное в крайности не впадать.
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| BEST | Дата: Суббота, 10.02.2007, 06:42 | Сообщение # 3 |
 Тута+Best
| Правильна Тох, ревность это собственность. И нет тех кто не ревнует, я в это не верю.
Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё. Тристан Бернар (С)
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Суббота, 10.02.2007, 21:09 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| ХААА..КААНЕЧНА! 100% ГАЛАСНУЛИ- ЧТО ОНИ РЕВНИВЫ!
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Мерзавочка | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 15:11 | Сообщение # 5 |
 С характером
| а почему только 2 варианта... не знаю.. ревность должна быть обоснованной. ревновать к каждому столбу не буду... если он подаст девушке пальто или двери откроет в машине... немного поухаживает на парти типа принести выпить то сё.... это только внимание и уважение.... ревновать тоже не буду... если будет повод то просто тихонько скажу что б держал себя в руках... никаких сцен и обид
Я НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ!!! Две вещи в этом мире бесконечны: Вселеная и человеческая глупость. Причем в бесконечности первой я не уверен... (А. Einstein)
|
| |
|
|
| BEST | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 16:50 | Сообщение # 6 |
 Тута+Best
| | Quote (Мерзавочка) | | если будет повод то просто тихонько скажу что б держал себя в руках... | Мерзя, скажешь значит уже проявишь чувство ревности, т.ч. милая все ревнивы.
Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё. Тристан Бернар (С)
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 18:39 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| ну да- все- ревнивы...лишь бы ревность не принимала безобразные формы... я сразу признаю- что очень ревнива... к сожалению...с трудом себя держу иногда..прям зубы сцепив...но на людях не хочу быть смешной....стараюсь перенести "разбор полётов" на "потом"
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Мерзавочка | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 18:42 | Сообщение # 8 |
 С характером
| | Quote (BEST) | Мерзя, скажешь значит уже проявишь чувство ревности, т.ч. милая все ревнивы. | я не говорила что я совсем не ревнивая. просто по любому поводу не собираюсь не себе, ни ему портить нервы)
Я НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ!!! Две вещи в этом мире бесконечны: Вселеная и человеческая глупость. Причем в бесконечности первой я не уверен... (А. Einstein)
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 03:51 | Сообщение # 9 |
| Согласна с Мерзавочкой +1
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Суббота, 17.02.2007, 16:26 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Мнения то забыли сказать... как относимся и значит ли ревность то что любят. Мне кажется, что не значит, хотя приятно поиграть на нервах - пусть поревнует немного.
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| SinfulAngel | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 14:51 | Сообщение # 11 |
 Сама По Себе
| Тоха, так и знала,что ты у нас ревнивый: бывает,ревную,но редко..потому что редко сильно дорожу человеком..а вот тех кем дорожу сильно ревную...что ж поделать..я тоже,наверное собственник
Сообщение отредактировал SinfulAngel - Воскресенье, 04.03.2007, 14:51 |
| |
|
|
| Kapochka | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 00:26 | Сообщение # 12 |
 ...::: малютка форума :::...
| я очень ревнивая!!! очень-очень! я просто убить могу ту на кого мой молодой человек посмотрел как-то заитнересовано! да и вообще если есть девушка, не фиг на других засматриваться!!!!
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 09:48 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Kapochka, а что такого если засмотрелся то? это же просто привычка она ни к чему не ведет.
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 09:55 | Сообщение # 14 |
| я кстати нормуль отношусь, когда мой мужчина зырит на других женщин... это ж нормально))) Я и сама на них оценивающе зырю. Да и на красивую девшку хоть кому приятно посмотреть)
|
| |
|
|
| Kapochka | Дата: Четверг, 10.05.2007, 23:15 | Сообщение # 15 |
 ...::: малютка форума :::...
| | Quote (Тоха) | | Kapochka, а что такого если засмотрелся то? это же просто привычка она ни к чему не ведет. | Тоха, мне такие привычки не приятны(((
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Пятница, 11.05.2007, 01:23 | Сообщение # 16 |
 Admin
| Kapochka, ну капиг, ну посмотрит и посмотрит а потом это самое может поактивней буит
|
| |
|
|
| Кирюха | Дата: Пятница, 11.05.2007, 14:36 | Сообщение # 17 |
|
| Ревность это выражение любви.............
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Пятница, 11.05.2007, 14:36 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Kapochka, да нормально кагда мужчина смотрит на других.пусть. бойся быть узурпаторшей...давай мужчине немного свободы..., а то если его крепко зажать- сбежит ведь...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| ALLeandRa) | Дата: Суббота, 09.06.2007, 15:10 | Сообщение # 19 |
 Майор
| | Quote (Тоха) | | как относимся и значит ли ревность то что любят. | | Quote (Тоха) | | Мне кажется, что не значит | Тоха, а че ревнуеш тогда? Ревность наверное бывает разная это когда "мое - не отдам" это сильное чувство собственничества и сила характера - что за любимое существо готов постоять и СЕБЯ ПРОЯВИТЬ а другая када "он(а) удет к друго(й)(му)" это уже когда боится, неуверен в себе, в сваих силах, это уже шаг к потере. Для некоторых пар ревность нериемлима, а некторые без этого жить не могут как раз потому что думают "не ревнует - значит не любит". P.S.:Я ОЧЕНЬ РЕВНИВА..это у меня с детства)))) Наверна правда - могу ревновать к "каждому столбу", и ревную причем не только чел-ка - все, что входит в мои владения.
"Поиски счастья - это один из главных источников несчастья" Э. Хоффер.
Сообщение отредактировал ALLeandRa) - Суббота, 09.06.2007, 15:16 |
| |
|
|
| SuperMan | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 05:42 | Сообщение # 20 |
 Добрый Супер Дядько Forever!!!
| мене единственное чем не нравится ревность, потому что она вызывает чувство злости...а када человек злой это уже всё плохо...так же начинает проявляться чуство мести....причем самоярковыраженная, которую человек сам придумывает для себя, фсмысле кому он будет использовать...это плохо...
Forever
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 09:28 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| мне кажется: чем сексуальнее человек, тем сильнее он ревнует, ведь ревность- она не от ума, это инстинкт...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| ALLeandRa) | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:48 | Сообщение # 22 |
 Майор
| | Quote (sexy22) | | мене единственное чем не нравится ревность, потому что она вызывает чувство злости...а када человек злой это уже всё плохо...так же начинает проявляться чуство мести....причем самоярковыраженная, которую человек сам придумывает для себя, фсмысле кому он будет использовать...это плохо... ac | А по другому нельзя. | Quote (sexy22) | | мне кажется: чем сексуальнее человек, тем сильнее он ревнует, ведь ревность- она не от ума, это инстинкт... aj | Ага, причем животнЫЫЫй. Правда)..
Сообщение отредактировал ALLeandRa) - Воскресенье, 10.06.2007, 15:49 |
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:44 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| | Quote (ALLeandRa)) | | Ага, причем животнЫЫЫй. Правда).. | да. животный.причём- это не всегда есть плохо.
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| SuperMan | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:02 | Сообщение # 24 |
 Добрый Супер Дядько Forever!!!
| | Quote (ALLeandRa)) | | А по другому нельзя. | а есть какие нибуть мысли каг сделать по другому???
Forever
|
| |
|
|
| ALLeandRa) | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 23:32 | Сообщение # 25 |
 Майор
| SuperMan, А ЗАЧЕМ? | Quote (sexy22) | | это не всегда есть плохо. |
Сообщение отредактировал ALLeandRa) - Воскресенье, 10.06.2007, 23:33 |
| |
|
|
| ПчЁлА | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:00 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Фууууу, я так ненавижу ревность, хотя сам жутко ревнивый, но я кстати с этим недостататок борюсь. Если б не мой друг, я наверно свою бывшую наручниками к себе приковал и ходил бы так) Я не знаю как её из себя искоренить, но по моему, с возрасом этом проходит!
1st1
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:19 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Quote (ПчЁлА) но по моему, с возрасом этом проходит! чёт сомневаюсь.. 
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| ПчЁлА | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:24 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Quote (sexy22) чёт сомневаюсь.. ну не знаю, мне так кажется
1st1
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 08:19 | Сообщение # 29 |
 Дедушка
| ПчЁлА, ох как все по разному бывает.
|
| |
|
|
| Шшш | Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:41 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| ууупс, я единственный человек в голосовании вякнувший, что не ревнивая. увы и ах... такое чувство мне не ведомо.
Jim! Her brain is gone!
|
| |
|
|