Вот список 10 лучших мест для занятия сексом на работе:
|
|
sexy22 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:40 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот список 10 лучших мест для занятия сексом на работе: 1. Стол шефа 2. Все 25 столов офиса 3. Шкаф с архивом 4. Режиссерский пульт (если речь идет о телеканале) 5. Балкон 6. Диван 7. Место, где едят 8. Туалет для людей с ограниченными возможностями 9. Процедурный кабинет 10. Пол посреди офиса 
Nelli -лапа
|
|
| |
sexy22 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:01 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| а есть у кого опыт такой? не скромничайте...
Nelli -лапа
|
|
| |
Крузенштернн | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:34 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Блин,а я думаю чёй-то босс так любит женщин на сверхурочку оставлять...SEXY22,режесерский пульт неудобный тумблерочки и рычажки будут тебе в мягкое место впиваться,представляешь такой массажжж_ик...Умные люди работу на дом берут,если не женаты,насчет женатикофф не знаю...А диван да да...у нас в переговорной баальшой белый кожанный диван...
Уходя гасите СВЕТ...
|
|
| |
sexy22 | Дата: Среда, 11.11.2009, 04:32 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| белый - не практично...
Nelli -лапа
|
|
| |
(fly) | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:20 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (sexy22) 8. Туалет для людей с ограниченными возможностями Это что, какой-то особенный туалет? И в каких оганизациях такой туалет найти?
ENEMY OF THIS VICIOUS WORLD
|
|
| |
sexy22 | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:08 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| в инете пишут, что есть, но я сама тоже никогда не видела, наверно как всегда это ТАМ за бугром,у нас то и для обыкновенных ,для обычных людёв часто делается по принципу "не пришей кобыле хвост"....
Nelli -лапа
|
|
| |
Крузенштернн | Дата: Четверг, 12.11.2009, 02:02 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Не не есть у нас в торговом центре такой сартир,все кабинки были заняты,ну я туды и зашёл...Фишка в том,что там кабина просторная и специальные поручни хромированные,вот полагаю на них и должна опираться барышня,а мужчина сзади барышни,блин,а я туда за другим заходил... Добавлено (12.11.2009, 02:02) --------------------------------------------- P.S.а белый кожанный диван у нас сверху покрыт виниловым покрытием,ну типа как машину от коррозии покрывают,так и тут на фабрике делается поверх кожи защитное покрытие,хош режь его-не режится зараза,хош окурки туши...НАНОТЕХНОЛОГИИ БЛИН 
Уходя гасите СВЕТ...
|
|
| |
sexy22 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 03:04 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| всё то ты повидал)))
Nelli -лапа
|
|
| |
(fly) | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:59 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (sexy22) всё то ты повидал))) Аха)) А ты - не всё? Раз рейтинг лучших мест для занятия сексом на работе составила)))
|
|
| |
sexy22 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 06:56 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| нууу...я просто скоммуниздила из инета опыт бывалых людёв))
Nelli -лапа
|
|
| |
(fly) | Дата: Пятница, 13.11.2009, 07:24 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Да знаю, знаю, сестрён) Просто пошутил глупо, прости)
|
|
| |
Тоха | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:11 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Quote ((fly)) Это что, какой-то особенный туалет? И в каких оганизациях такой туалет найти? по сути как - сел и опустил по бокам такие рычаги-подлокотники типа делаешь свое дело и крепко держишься чтобы не унесло напором :))0Добавлено (19.11.2009, 14:11) ---------------------------------------------

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
|
| |
(fly) | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:06 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Класс! Я такой же хочу! И ещё бы массажные подставки для ног и под голову подушку мягкую.
|
|
| |
sexy22 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:19 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| массажные подставки между ног??)) ну, пошутила)..знаю- пошло..
Nelli -лапа
|
|
| |
(fly) | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:17 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Всё бы тебе между ног))
|
|
| |
Крузенштернн | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:15 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| Между ног конечно хорошо,а вот я уже неделю на работе занимаюсь виртуально-литерным петттингом за компьютером,т.е.стуча по клаве ласкаю эрогенные зоны замечательной барышни литерами(ну букевкими)и она отвечает мне взаимностью,я аж из-за стола встать не могу пока рабочий день не закончится...ощущения улетные и она тож так говорит...,а раньше я ненавидел свою работу и компьютер...
Уходя гасите СВЕТ...
|
|
| |
sexy22 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:37 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| о! радость бывает многогранна...
Nelli -лапа
|
|
| |
Крузенштернн | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:46 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Многогранна как что?А женский оргазм от многогранного он какой?
Уходя гасите СВЕТ...
|
|
| |