Пятница, 19.12.2025, 09:49
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Тута, BEST  
Искусство соблазнения: стриптиз для него
sexy22Дата: Среда, 04.06.2008, 11:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Искусство соблазнения: стриптиз для него

Хотите устроить для своего любимого романтический вечер, который он долго не сможет забыть? Покажите ему… стриптиз! Этот эротический танец доставит массу неподдельного удовольствия не только партнеру, но и вам самой. «Женские страсти» предалагают обучиться искусству возбуждающих танцев.

Не стоит считать стриптиз пошлым и говорить: «это не для меня» или «я так не смогу». Это очень красивый и возбуждающий танец, который может легко освоить не только молодая 18-летняя девушка, но и взрослая женщина.

Причин научиться стриптизу много. Подобные танцы позволяют сразу произвести на понравившегося мужчину впечатление. Приходите в ночной клуб или на какую-нибудь вечеринку, выбираете «жертву», и вперед: во время танца подарите ему несколько особенных взглядов, и он будет ваш! Главное – танцевать, наслаждаясь и не думать, как это выглядит со стороны.

Очевидный эффект эротические танцы производят на супругов со стажем. Это самый верный способ освежить отношения. Если ваш муж начинает думать, что знает о вас все, значит, настал момент его удивить. Освойте волнующий танец и устройте своему мужчине эротическое шоу. Наверняка после такого смелого шага с вашей стороны, возлюбленный тоже задумается о том, как внести разнообразие в ваши отношения.

Между прочим, стриптиз – это способ доставить удовольствие не только партнеру, но и самой себе.

Занятия эротическими танцами позволят:

узнать возможности своего тела

улучшить координацию

избавиться от комплексов по поводу собственной фигуры.

сбросить лишние килограммы (30 минут эксцентричного танца избавят от 160 калорий).

Осваивая уроки эротанца, многие делают ошибки, которые могут испортить все впечатления от танца:

1. Не стоит смущаться и стесняться своей фигуры, танцуя стриптиз. Для своего партнера вы – самая лучшая. И потом, в минуты страсти мужчина не обращает никакого внимания на «начинающийся» целлюлит или на появившиеся в области живота складки.

2. Чтобы показать первоклассное шоу, недостаточно отрепетировать перед зеркалом несколько откровенных поз. Ведь стриптиз – это не позы, а танец, где все движения должны быть тщательно отработаны. Начинающим лучше заучивать не отдельные движения, а несколько танцевальных связок сразу.

Nelli -лапа

Злая_БелкаДата: Понедельник, 16.06.2008, 14:58 | Сообщение # 2
Злой БелоГг
в тему:
Она:учиться танцевать стриптиз буду!
Он: аа...а зачем? Кому хоть показывать?
Она:может быть когда нибудь у меня появиться парень. Буду ему танцевать:)
Он:Ааа... совет тебе... лучше научитсья вкусно готовить жрать. Реально приятнее)))
(с) баш.орг.

"Только не принимать ничего близко к сердцу,
Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего".
Э.М.Ремарк

sexy22Дата: Четверг, 19.06.2008, 09:16 | Сообщение # 3
Генералиссимус
умение готовить жрать-никак стриптизу не мешает... tongue

Nelli -лапа

KiskaДата: Пятница, 10.10.2008, 21:06 | Сообщение # 4
80% Angel
а я не могу понять чего стеснятся тут?ничего такого нет.ты же ему доверилась в ваш первый секс..а тут просто танец..

Ф тоПку ффсё

УсэнДата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:26 | Сообщение # 5
Дедушка
Главное, чтобы танец был для Него, а не просто набором механических движений, и тогда не важно что танцевать, стриптиз, танец живота, танго или фламенко. Следуй тому, что чувствуешь, а остальное со временем придет само.

sexy22Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 18:29 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Усэн, а мне хочется личный вопрос тебе задать: для тебя кто-нибудь исполнял стрип? именно для тебя?

Nelli -лапа

KiskaДата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:11 | Сообщение # 7
80% Angel
tongue хорошоий вопрос.дед, а дед?

Ф тоПку ффсё

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100