Недостаток секса приводит к трудоголизму
| |
sexy22 | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Немецкие исследователи Университета Готтингена утверждают, что чем меньше человек занимается сексом, тем больше он жаждет трудовой деятельности. Так, учёные выяснили, что процесс сексуальной фрустрации заставляет пары компенсировать неудовлетворение своих сексуальных потребностей другими видами деятельности, пишет Фактnews со ссылкой на Der Spiegel. Исследование, в котором приняли участие почти 32 тысячи мужчин и женщин, показало, что отсутствие секса заставляет человека искать другие способы высвобождения накопившейся энергии. Например, брать на себя больше обязанностей на работе. Как оказалось, дополнительную работу берут 36% мужчин и 35% женщин, занимающихся сексом только 1 раз в неделю. Ещё хуже обстоят дела у пар, которые вообще не занимаются сексом: 45% женщин и 46% мужчин, которые отказались от любовных утех, занимаются поиском других видов деятельности, чтобы бороться с накопившимся стрессом. Однако учёные обращают внимание, что трудоголики, набирающие себе дополнительные обязанности, не избавляются от стресса, а наоборот усиливают его. "Человек берет на себя дополнительные обязанности, чтобы бороться с сексуальной фрустрацией. Однако время, затраченное на выполнение этих обязанностей, не даёт ему возможности удовлетворить свои сексуальные потребности. Поэтому стресс и неудовлетворённость лишь накапливаются", - отмечают исследователи.
Nelli -лапа
|
|
| |
Усэн | Дата: Вторник, 07.08.2007, 07:31 | Сообщение # 2 |
 Дедушка
| то-то я все думаю, отчего же мне так не хочется работать, а вот "хде собако порылась". А я уж думал, что я просто тунеядец
|
|
| |
sexy22 | Дата: Среда, 08.08.2007, 10:59 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Усэн, неее, видно -просто у тебя жена хорошая. ей + с занесением в твою личку...
Nelli -лапа
|
|
| |
SuperMan | Дата: Среда, 08.08.2007, 15:14 | Сообщение # 4 |
 Добрый Супер Дядько Forever!!!
| Quote (sexy22) 32 тысячи мужчин и женщин наверна у в Германии таг фсё плохо... тожа работать не качу...ыыы....
Forever
|
|
| |
SeLeNa | Дата: Четверг, 09.08.2007, 03:32 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| ужас какой...бедные немцы....а моет нам тож перестать совокупляццо - экономику поднимем )
ТЕПЕРЬ Я РЕШИЛА,Я БУДУ КУКЛОЙ!НЕМНОГО ЗАГАДОЧНОЙ,ЧУТОЧКУ ГЛУПОЙ,ПЛАСТМАССОВОЙ ХОЛОДНОЙ-НЕ ЧУВСТВОВАТЬ БОЛИ И БЫТЬ БЕЗРАЗЛИЧНОЙ КО ВСЕМ,СЛОВНО МОРЕ!ТЕПЕРЬ НЕ СТРАШНЫ МНЕ ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА!Я БУДУ КАК БАРБИ,КРАСИВАЯ СУКА!!!
|
|
| |
NeveL | Дата: Пятница, 10.08.2007, 16:26 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (SeLeNa) ....а моет нам тож перестать совокупляццо - экономику поднимем ) ты фто????... да х с экономикой! на святое замахнулась!!! 
eXpandED Free mIND
|
|
| |
SeLeNa | Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:26 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (NeveL) на святое замахнулась!!! Дядь,не варчи,яж шутканула))) нас проще заставить перестать работать чем совокупляццо ))))
ТЕПЕРЬ Я РЕШИЛА,Я БУДУ КУКЛОЙ!НЕМНОГО ЗАГАДОЧНОЙ,ЧУТОЧКУ ГЛУПОЙ,ПЛАСТМАССОВОЙ ХОЛОДНОЙ-НЕ ЧУВСТВОВАТЬ БОЛИ И БЫТЬ БЕЗРАЗЛИЧНОЙ КО ВСЕМ,СЛОВНО МОРЕ!ТЕПЕРЬ НЕ СТРАШНЫ МНЕ ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА!Я БУДУ КАК БАРБИ,КРАСИВАЯ СУКА!!!
|
|
| |
NeveL | Дата: Суббота, 11.08.2007, 12:26 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| SeLeNa, какое слово то некрасивое....Quote (SeLeNa) совокупляццо )))) я это не таг называю...
eXpandED Free mIND
|
|
| |
SeLeNa | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 02:12 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (NeveL) я это не таг называю... а как ?))) 
|
|
| |
NeveL | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 13:06 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| заниматься любовью...
eXpandED Free mIND
|
|
| |
SeLeNa | Дата: Вторник, 14.08.2007, 06:28 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote (NeveL) заниматься любовью... ой,ми запомним и только так это и будим называть))
|
|
| |
Тоха | Дата: Вторник, 14.08.2007, 07:24 | Сообщение # 12 |
 Admin
| угу ипенитьсо
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
|
| |
SeLeNa | Дата: Вторник, 14.08.2007, 13:13 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| шо за слово такое ?!!! теж сказал умный человек как это называетсо! заниматсо любовью!!!
|
|
| |
Усэн | Дата: Вторник, 14.08.2007, 18:19 | Сообщение # 14 |
 Дедушка
| Quote (Тоха) угу ипенитьсо Quote (SeLeNa) шо за слово такое ?!!! Тоха переноси темку в суперофтоп, будем писать как это самое еще называться может!!! Чтоб народ знал, чего от них хотят!!!
|
|
| |
sexy22 | Дата: Вторник, 14.08.2007, 18:22 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote (Усэн) Quote (Тоха) угу ипенитьсо Quote (Усэн) Quote (SeLeNa) шо за слово такое а я тоже и так, и эдак думала- что ж такое хитро- мудрое наш адмын звернул?...не поняла и сдалась...с высшей математикой у меня бывали напряги...(((
Nelli -лапа
|
|
| |
SeLeNa | Дата: Вторник, 14.08.2007, 19:57 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| Quote (Усэн) будем писать как это самое еще называться может!!! придется врубить там цнзуру потому как половина эпитетов этого названия чисто матерные насколько я знаю) Quote (sexy22) а я тоже и так, и эдак думала- что ж такое хитро- мудрое наш адмын звернул?... я то прочитала как это слово звучит без подонкавской обработки,но боюсь меня из-за цензуры вырежут отель наф))) 
|
|
| |
Тута | Дата: Среда, 15.08.2007, 02:11 | Сообщение # 17 |
 Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
| А мну кажется и наибарот есчо, трудоголизм приводит к недостатку секаса. иногда так уработаешься, что засыпаешь без задних ног, остается токо записку мужу оставлять: "ипать будешь не буди")))
Улыбайтесь, это всех раздражает(с).
|
|
| |
Тоха | Дата: Среда, 15.08.2007, 02:48 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Quote (Тута) "ипать будешь не буди"))) от этого и ипенитьсо слово....
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
|
| |
SeLeNa | Дата: Среда, 15.08.2007, 12:18 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Quote (Тоха) от этого и ипенитьсо слово.... а ты все с этим словом)) 
|
|
| |
SuperMan | Дата: Среда, 15.08.2007, 13:38 | Сообщение # 20 |
 Добрый Супер Дядько Forever!!!
| Quote (Тута) "ипать будешь не буди" ыыыы....
Forever
|
|
| |
Усэн | Дата: Среда, 15.08.2007, 21:40 | Сообщение # 21 |
 Дедушка
| Quote (Тута) иногда так уработаешься, что засыпаешь без задних ног это ж сколько работать-то нужно, чтоб так умотаться? Ну ее на все буквы такую работу, если сил не остается на это самое, которое называется так, что только в суперофтопе и может быть сказано. ( Соитие, интимная близость, слияние душ и тел...)
|
|
| |
SeLeNa | Дата: Среда, 15.08.2007, 23:40 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Quote (Усэн) ( Соитие, интимная близость, слияние душ и тел...) ВО! учись,Тох,а то ты все ипенитсо да ипенитсо!
|
|
| |
Усэн | Дата: Четверг, 16.08.2007, 19:09 | Сообщение # 23 |
 Дедушка
| Вот ученые доказали, что недостаток секса приводит к трудоголизму. Итересно, а кто виноват в том, что кому-то нехватает секса, кроме самих потенциальных трудоголиков. Или это заговор злобных работодателей. И это они лишают работников возможностей интима с противоположным полом, дабы улучшить их производственные показатели. Порой забавно что мировые светила занимаются такими важными вещами, как влияние формы и цвета яблочных огрызков на неокрепшую психику космонавтов-мутантов из туманности Андромеды. Неужели нет более важных проблем?
|
|
| |
NeveL | Дата: Пятница, 17.08.2007, 06:24 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (Усэн) Порой забавно что мировые светила занимаются такими важными вещами, как влияние формы и цвета яблочных огрызков на неокрепшую психику космонавтов-мутантов из туманности Андромеды вопросы секса ты ставишь на одну полку с цветом яблочных огрызков??? 
eXpandED Free mIND
|
|
| |
SeLeNa | Дата: Пятница, 17.08.2007, 06:26 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Quote (NeveL) вопросы секса ты ставишь на одну полку с цветом яблочных огрызков??? кавота задело за живое ))) 
|
|
| |
NeveL | Дата: Пятница, 17.08.2007, 06:55 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (SeLeNa) кавота задело за живое ))) ещё бы!!! за очень даже жывое... 
eXpandED Free mIND
|
|
| |
Усэн | Дата: Пятница, 17.08.2007, 16:07 | Сообщение # 27 |
 Дедушка
| Quote (NeveL) вопросы секса ты ставишь на одну полку с цветом яблочных огрызков Отнюдь! Не стоит переворачивать мои "многомудрые" изречения с ног на головы. Если что и сравнивалось, то это вопросы неокрепшей психики и проблема сексуальноозабоченных трудоголиков. Ведь по сути и ежу понятно, что когда человек прет против законов природы, то хорошим это не кончится. Вот и создаются команды ученых, вбухиваются в это дело огромные суммы, чтобы выяснить насколько все плохо-то будет, неужто недостаточно просто знать то, что будет плохо. Ну выяснили они сколько народу страдает от недостатка секса, и что дальше? Каждому трудоголику выдать по набору "Первой помощи при спермотоксикозе". Берешь у врача справку о том, что ты бедняга последнее время слишком много работал и это крайне вредно для твоего здоровья, потом бежишь до ближайшего сексшопа и отовариваешься по этой справочке )))....Неееее, лучше при больницах создавать отделения для лечения таких пациентов. Длинноногие медсестрички ждут вас в процедурном кабинете..... так-так, сразу лягу подлечиться!!! Ато что-то я многовато работать стал в последнее время.
|
|
| |
SeLeNa | Дата: Суббота, 18.08.2007, 08:25 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Quote (Усэн) медсестрички ждут вас в процедурном кабинете..... это называется эгоизм! вам медсестрички длинноногие,а если поциент - девушкО?! Quote (Усэн) так-так, сразу лягу подлечиться!!! Ато что-то я многовато работать стал в последнее время. хи,потом злая белка так подлечит ))
|
|
| |
Злая_Белка | Дата: Суббота, 18.08.2007, 13:31 | Сообщение # 29 |
 Злой БелоГг
| Quote (SeLeNa) хи,потом злая белка так подлечит аха! эт точна! а то иш! " я верность собственной невесте,храню в сухом,прохладном месте!" ..хотя канешна пака все неофициально...
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
Сообщение отредактировал Злая_Белка - Суббота, 18.08.2007, 13:33 |
|
| |
NeveL | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:08 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Quote (Злая_Белка) пака все неофициально... ню...лечиться можна и неафицыальна...лишь бы эффект был...палажытельный... 
eXpandED Free mIND
|
|
| |
Усэн | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 10:02 | Сообщение # 31 |
 Дедушка
| SeLeNa, Злая_Белка, да что вы в самом-то деле? Я же только для сохранения психологического здоровья. NeveL, судя по подтексту, то после белкиного лечения меня будет ожидать ивалидное кресло, вряд ли это можно назвать положительным эффектом.
|
|
| |
SeLeNa | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 11:17 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| Quote (Усэн) после белкиного лечения меня будет ожидать ивалидное кресло ну что уж ты из нее изверга делаешь))) Quote (NeveL) ню...лечиться можна и неафицыальна...лишь бы эффект был...палажытельный... ну смаря как лечить,и чем,и в каком месте,хотя это они сами решат))))))))
|
|
| |
Тоха | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 13:56 | Сообщение # 33 |
 Admin
|
|
|
| |
NeveL | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 18:27 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Quote (Усэн) NeveL, судя по подтексту, то после белкиного лечения меня будет ожидать ивалидное кресло, вряд ли это можно назвать положительным эффектом. мну таг не сказал ни ф тексте, ни ф подтексте! жывите и любитесь...
eXpandED Free mIND
|
|
| |
Усэн | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 20:55 | Сообщение # 35 |
 Дедушка
| NeveL, подтекст был в сообщении Селены и Белки Даже не подтекст, а прямое предупреждение, что будут бить,.. возможно ногами,.. возможно по голове.Добавлено (19.08.2007, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (Злая_Белка) а то иш! " я верность собственной невесте,храню в сухом,прохладном месте!" Неправда!!! Верность я храню в горячем и достаточно мокром месте ))) ....в сердце!!!
|
|
| |
Тоха | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 02:18 | Сообщение # 36 |
 Admin
| ну тя усеныч я то сразу про другую часть тела подумал ))) ЗЫ странное сердце у тя )) потеет чтоли что мокрое? )
|
|
| |
SeLeNa | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 11:27 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Quote (Тоха) ну тя усеныч я то сразу про другую часть тела подумал ))) помоему не ложно догадаться что ты имел ввиду))))) Quote (Усэн) в сообщении Селены и Белки Даже не подтекст, а прямое предупреждение, что будут бить,.. возможно ногами,.. возможно по голове. ну вот,теперь и я в категории маниаков,какие успехи)))))
|
|
| |
Усэн | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 20:21 | Сообщение # 38 |
 Дедушка
| Тоха, у мну в сердце кроме верности еще и кровь бежит. Кровь - это жидкость с большим содержанием воды. Вода, как правило, мокрая. Вот!!! SeLeNa, кто тут о маньяках говорил. Я только сделал предположение о методах лечения, которые меня ожидают от невесты, если я вдруг, что крайне маловероятно, решусь воспользоваться методами лечения от трудоголизма, предложенными немецкими исследователями. Так что в моей смерти прошу винить немцев!!!
|
|
| |
SeLeNa | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 21:06 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Quote (Усэн) Так что в моей смерти прошу винить немцев!!! от так всегда,главное вовремя отмазаццо )))
|
|
| |
(fly) | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:39 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Так, значит, если буду заниматься сексом чаще - это помешает работе? (( Блин.
ENEMY OF THIS VICIOUS WORLD
|
|
| |
sexy22 | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:01 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| мало ли шо гансы нам набрешуть)))
Nelli -лапа
|
|
| |
(fly) | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:23 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Ну... Они ведь такие же люди, как и мы)) Физиологией всмысле)
ENEMY OF THIS VICIOUS WORLD
|
|
| |

|
Copyright Тоха © 2006 |
 |
 |