|
Минет....
| |
| Злая_Белка | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 10:41 | Сообщение # 101 |
 Злой БелоГг
Статус: Offline
| Quote (Мерзавочка) а помоему у когото просто эгоизм. разве в минете и куни счастье? или вы хотите сказать что все живут по принципу "все мы лижим, но малчим?" што-то я не понимаю о каком эгоизме ВЫ ( мы на вы я так понимаю? ) говорите? я же не призываю всех навсегда зависнуть в позиции 69! можно относиться по-разному: нравица- не нравица это дело личное,но отрицать не попробовав помоему это глупо, разве нет?? и потом, кто будет являтся эгоистом ,например в ситуации когда девушке хочеца орального секса, а парень удовлетворившись традиционным не согласиться?
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 11:12 | Сообщение # 102 |
 Генералиссимус
| ха!))...самое время теперь Мерзю защищать))...мож Вуду вступится?))...будет блок))..типо:"пртестанты"))...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Мерзавочка | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 11:40 | Сообщение # 103 |
 С характером
| „H„|„p„‘_„A„u„|„{„p, kto wam skazal chto oni ne probowali? on zhe napisal chto ego newstawljaet takoe razwlwchenie. a naschet dewushki, znachit ne prosit raz ne delaet. i kompleksi tut ne pri chem. sexy22, da ja sama mogu otstojatЃL swoe mnenie=) i k bloku protestantow ja ne otnoshus=) prosto respektiruju mnenie kazhdogo. esli cheloweku nenrawitsja minet, to eto ego trabli. wi zhe rajdom ne stoite, kogda oni seksom zanimajutsa=) kto znaet, mozhet takomu seksu mozhet kazhdiy pozawidowatЃL. dazhe bez mineta=) P.S sorry za latinЃL.... na rabote ja=)
Я НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ!!! Две вещи в этом мире бесконечны: Вселеная и человеческая глупость. Причем в бесконечности первой я не уверен... (А. Einstein)
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 22:28 | Сообщение # 104 |
 Злой БелоГг
| Quote (sexy22) мож Вуду вступится?)).. угу..с нетерпением ждёмс паявленяи виновника торжества ))
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| BEST | Дата: Вторник, 03.07.2007, 05:03 | Сообщение # 105 |
 Тута+Best
| ааааааааааааааааааааа, простите, что долго не ббыло, мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ыыыыыыыыыыыыыыы оооооооооооооооооо, уууууууууууууууууууууууу, жжёте чувакииииииииииииииииииииииии Quote (woodoo) и оргазм происходит в голове!ЧЕТЫРЕ!!! Вуду согласен с тобой на все сто , правильная фраза. Когда ты кончаешь и происходит оргазм, а при этом твой детородный ёрган во рту твоей партнёрши, то, дадададададададададададададада ОРГАЗМ ПРОИСХОДИТ В ГОЛОВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ......................
Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё. Тристан Бернар (С)
Сообщение отредактировал BEST - Вторник, 03.07.2007, 05:04 |
| |
|
|
| BEST | Дата: Вторник, 03.07.2007, 05:15 | Сообщение # 106 |
 Тута+Best
| Блин потерял, ребята кто-то говорил про эрогенные зоны в этой теме женщин и мужчин, кажется Усен:
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Вторник, 03.07.2007, 09:56 | Сообщение # 107 |
 Злой БелоГг
| BEST, я не поняла,а где пояснения?? ))))
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Среда, 04.07.2007, 05:49 | Сообщение # 108 |
 Генералиссимус
| Мерзавочка, просьба- пишите от туда, где есть возможность писать по русски. люблю великий и могучий. ой, да ну хватит радеть за Вуду, это становится скучным- твои заступничества. да пусть занимается сексом-как ему угодно.ты то свои стоны хочешь мне продемонстрировать, то пишешь- что я не стою рядом с Вуду- когда он сексом занимается. да , Бог с вами. переключись на другую тему.нельзя так вязнуть)))... 
Nelli -лапа
Сообщение отредактировал sexy22 - Среда, 04.07.2007, 05:53 |
| |
|
|
| Гость фигаро | Дата: Среда, 04.07.2007, 09:25 | Сообщение # 109 |
|
| [quote=Злая_Белка]BEST, я не поняла,а где пояснения?? ))))[/quote] ну какие тут нужны пояснения??!! у женщин куча эрогенных зон, а у мужика всё ТАМ!!
|
| |
|
|
| NeveL | Дата: Среда, 04.07.2007, 10:06 | Сообщение # 110 |
 Генерал-майор
| Мерзавочка, Quote (sexy22) переключись на другую тему.нельзя так вязнуть))). и действительно, успокойтесь, девушка.
eXpandED Free mIND
|
| |
|
|
| Мерзавочка | Дата: Среда, 04.07.2007, 13:03 | Сообщение # 111 |
 С характером
| качмар.. сказать своё мнение нельзя даже.. может вы мну ещё забаните? тема умерла для меня
Я НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ!!! Две вещи в этом мире бесконечны: Вселеная и человеческая глупость. Причем в бесконечности первой я не уверен... (А. Einstein)
|
| |
|
|
| NeveL | Дата: Среда, 04.07.2007, 14:05 | Сообщение # 112 |
 Генерал-майор
| Мерзавочка, никто тебя не банит же...просто надо быть позитивнее, даже защищая кого то...ты ж высказала своё мнение...просто дальше- уже после разговора по теме,ты стала как то агрессивно "наезжать"- а это лишнее...
eXpandED Free mIND
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Среда, 04.07.2007, 21:23 | Сообщение # 113 |
 Злой БелоГг
| Quote (Гость фигаро) ну какие тут нужны пояснения??!! у женщин куча эрогенных зон, а у мужика всё ТАМ!! а мне инетересна паслушать/пачитать BESTа..тема раскрыта не полностью! и вапсче..не думаю што у мужика ВСЕ там...
|
| |
|
|
| NeveL | Дата: Четверг, 05.07.2007, 07:48 | Сообщение # 114 |
 Генерал-майор
| Quote (Злая_Белка) а мне инетересна паслушать/пачитать BESTа..тема раскрыта не полностью! и вапсче..не думаю што у мужика ВСЕ там.. да,это было б слишком просто,если б ток ТАМ...пусть BEST теперь "отдувается" - обьясняя: где, каг и почему))... 
eXpandED Free mIND
|
| |
|
|
| BEST | Дата: Четверг, 05.07.2007, 09:02 | Сообщение # 115 |
 Тута+Best
| Белка, что ты хочешь от мну услышать? что конкретно тебе объяснить? каг и пачиму малчиги возбуждаютца? или может тебе объяснить каг вам девачкам нужно нас малчигов возбуждать?
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Четверг, 05.07.2007, 15:42 | Сообщение # 116 |
 Admin
| BEST, какая человека пришла ))))) Бестыч я рад тебя видеть )) Злая_Белка, а типе ни того ф таких темах сидеть? ни перепадет ?
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Четверг, 05.07.2007, 16:28 | Сообщение # 117 |
 Злой БелоГг
| Quote (BEST) каг и пачиму малчиги возбуждаютца? или может тебе объяснить каг вам девачкам нужно нас малчигов возбуждать? можешь и это пояснить )) инетерсна пачитать буит ...может што-та новое для себя аткрою... Quote (Тоха) Злая_Белка, а типе ни того ф таких темах сидеть? ни перепадет ? а се мну се-та перепасть далжно ат ласкавава адмЫна ??
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Пятница, 06.07.2007, 04:01 | Сообщение # 118 |
 Admin
| Quote (Злая_Белка) а се мну се-та перепасть далжно ат ласкавава адмЫна ?? а се думаишь ни пападеть? мну усе видит и усе читаед ))
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Пятница, 06.07.2007, 11:02 | Сообщение # 119 |
 Злой БелоГг
| Quote (Тоха) а се думаишь ни пападеть? мну усе видит и усе читаед )) дык можит плюсиг перепадеть? а то вы што-та жметесь )))
|
| |
|
|
| NeveL | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 10:17 | Сообщение # 120 |
 Генерал-майор
| воть... по теме...гы... Встречаются две подруги, одна вся в синяках, другая ее спрашивает: - Что, мол, случилось? Кто тебя так? - Да вот, уговорил меня любимый на минет. - И чего? Делов-то. - Ага, у него член 27 см. - Ни фига себе! Куда ему столько? - Да вот и я подумала - куда ему столько... 
eXpandED Free mIND
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 12:20 | Сообщение # 121 |
 Злой БелоГг
| жжесть
|
| |
|
|
| Айсберг | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 22:08 | Сообщение # 122 |
 Холод, состояние души
| Quote (sexy22) )))...про чмоки- не надо)...просто о том , что здесь не детский сад и "вступаться" за взрослого самостоятельного мужчину- это как раз и есть не в тему... И так.......... чего за фигня Ты Взрослая блин.......... детский сад сама этими словами разводишь!...... я в афиге от вас........
http://iznanka.ucoz.ru/avatar/29/961413.gif
Сообщение отредактировал Айсберг - Воскресенье, 08.07.2007, 22:09 |
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 09:42 | Сообщение # 123 |
 Генералиссимус
| Quote (Айсберг) я в афиге от вас.... вы, молодой человек давненько в "афиге", помнится в своей теме умоляли вас исключить с форума......а теперь опять пришли скандалить? этого здесь делать не нужно.счастливо вам оставаться.
Nelli -лапа
|
| |
|
|

|
| Copyright Тоха © 2006 |
 |  |