|
Как мы говорим нет и , что подразумеваем......
| |
| BEST | Дата: Вторник, 06.02.2007, 15:43 | Сообщение # 1 |
 Тута+Best
Статус: Offline
| 10 самых популярных отмазок ДЕВУШКИ: 10) Я отношyсь к тебе как к бpатy (ты последний, чью кандидатypy я стала бы pассматpивать). 9) У нас некотоpая pазница в годах (ты тpyхлявая pазвалина). 8) Ты меня не пpивлекаешь в "этом" смысле (ты самый ypодливый отмоpозок из всех, каких я когда-либо видела). 7) Мне надо pазобpаться в себе (y меня и без такого дебила полно хахалей). 6) У меня yже есть паpень (если так можно назвать моего кота). 5) Я не завожy pоманов с коллегами по pаботе (я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой pаботали в pазных гоpодах, не говоpя yж об одном здании). 4) Дело не в тебе, дело во мне (дело не во мне, дело в тебе). 3) Я хочy сконцентpиpоваться на своей каpьеpе (даже такая скyчная pабота, как y меня, лyчше, чем свидания с тобой). 2) Я дала обет безбpачия (yж по отношению к таким пpидypкам точно). ОТМАЗКА #1: Давай останемся дpyзьями (я бы хотела общаться с тобой и pассказывать о всех мyжчинах, с котоpыми я встpечаюсь и занимаюсь сексом). ПАРHИ: 10) Я отношyсь к тебе как к сестpе (ты ypодлива). 9) У нас некотоpая pазница в годах (ты ypодлива). 8) Ты меня не пpивлекаешь в "этом" смысле (ты ypодлива). 7) Мне надо pазобpаться в себе (ты ypодлива). 6) У меня yже есть девyшка (ты ypодлива). 5) Я не завожy pоманов с коллегами по pаботе (ты ypодлива). 4) Дело не в тебе, дело во мне (ты ypодлива). 3) Я хочy сконцентpиpоваться на своей каpьеpе (ты ypодлива). 2) Я дал обет безбpачия (ты ypодлива). ОТМАЗКА #1: Давай останемся дpyзьями (ты жyтко ypодлива).
Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё. Тристан Бернар (С)
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Вторник, 06.02.2007, 17:05 | Сообщение # 2 |
 Admin
| какие страшные отмазки )) А по воводу мужчин не знаю, мне кажется не так. У меня так не на все пункты "ты уродлива". Вот на тему женщин не знаю ..
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 23:11 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| BEST, КЛАСС!!!
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Мерзавочка | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 23:40 | Сообщение # 4 |
 С характером
| мдя.... точно.... у большенства парней любая отмазка значит "ты уродлива"
Я НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ!!! Две вещи в этом мире бесконечны: Вселеная и человеческая глупость. Причем в бесконечности первой я не уверен... (А. Einstein)
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 23:55 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Мерзавочка, не согласен не нужно так...
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| ХОРОШИЙ_МАЛЬЧИК | Дата: Вторник, 01.05.2007, 01:37 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| | Quote (Мерзавочка) | | мдя.... точно.... у большенства парней любая отмазка значит "ты уродлива" | согласен! почти права.... в основном это так и есть :) конешно есть и исключения как и везде... тока я таких исключений ещё не встречал :) Добавлено (01.05.2007, 01:37) --------------------------------------------- хотя нет, уже встречал - Тоха например.... ну у каждого как говорица свои приколы свои проблемы... своё отношение к женскому полу!
В том, что мужчины лгут, виноваты несомненно женщины, так как задают слишком много вопросов.
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Вторник, 01.05.2007, 08:36 | Сообщение # 7 |
 Дедушка
| | Quote (Мерзавочка) | | мдя.... точно.... у большенства парней любая отмазка значит "ты уродлива" | Так не считаю. Если я и использую какую-либо отмазку, то она и означает именно то что я говорю.
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Вторник, 01.05.2007, 08:57 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Усэн, хех...некоторые вещи просто бестактно говорить...ты ведь не скажешь девушке что нить типа:у тя попка дряблая,меня эт не возбуждает..надо те позаниматься спортом- покачаться...(в таком плане знакомой деффченке мужчина сказал!)
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Вторник, 01.05.2007, 09:08 | Сообщение # 9 |
 Дедушка
| sexy22, В таком случае я скажу: "Извини, но ты не в моем вкусе." Не обязательно конкретизировать.
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Среда, 02.05.2007, 03:19 | Сообщение # 10 |
 Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
| | Quote (Усэн) | | "Извини, но ты не в моем вкусе." | И обидишь этим девушку)))
Улыбайтесь, это всех раздражает(с).
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Среда, 02.05.2007, 05:10 | Сообщение # 11 |
 Дедушка
| | Quote (Тута) | | И обидишь этим девушку))) | Так думаю, что она подобную обиду переживет быстрей, чем если я скажу ей прямо в чем она меня не устраивает. Да и за что обида, просто не подошли друг другу и сразу расставили все точки над i, это на много лучше, чем поддерживать призрачную надежду, а после обида будет много больше.
Сообщение отредактировал Усэн - Среда, 02.05.2007, 05:13 |
| |
|
|
| Тута | Дата: Среда, 02.05.2007, 05:34 | Сообщение # 12 |
 Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
| Усэн, мы не подходим друг другу, как то мягче звучит. Ну типа не сошлись характерами. А ты не в моем вкусе, для девушки звучит, как - ты уродлива)
Улыбайтесь, это всех раздражает(с).
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Среда, 02.05.2007, 18:33 | Сообщение # 13 |
 Дедушка
| Тута, К сожалению, большинству девушек что не скажи, они воспринимают как собственную несостоятельность, но в конкретном случае, пожалуй, "мы не подходим друг другу" - уместней. Добавлено (02.05.2007, 18:33) --------------------------------------------- Посидел, повспоминал, и понял что у меня всегда была только одна отмазка: "У меня есть девушка." У меня единовременно не было больше одной подруги. Прошу считать ранее сказанное лишь теоретическими изысками.
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Четверг, 03.05.2007, 01:02 | Сообщение # 14 |
 Admin
| прашу на мну ни каситьсо при творчестве мну лапасько фсе помняд
|
| |
|
|
| ХОРОШИЙ_МАЛЬЧИК | Дата: Среда, 09.05.2007, 13:50 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| а зачем вообще чёта обьяснять девушки которая тебе не нравица????? сказал досвидание, был рад знакомству! всё, пока!
В том, что мужчины лгут, виноваты несомненно женщины, так как задают слишком много вопросов.
|
| |
|
|
| Kapochka | Дата: Среда, 09.05.2007, 18:49 | Сообщение # 16 |
 ...::: малютка форума :::...
| ХОРОШИЙ_МАЛЬЧИК, мне кажется, что ты грубоват))) извини конечно, но тогда нафиг НИ одна девушка потом не захочет иметь с тобой дело...
|
| |
|
|
| ХОРОШИЙ_МАЛЬЧИК | Дата: Пятница, 11.05.2007, 16:33 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| | Quote (Kapochka) | | ХОРОШИЙ_МАЛЬЧИК, мне кажется, что ты грубоват))) извини конечно, но тогда нафиг НИ одна девушка потом не захочет иметь с тобой дело... | да нет ты чё... я вообще очень нежный, милый, заботливый мальчик :)
|
| |
|
|
| woodoo | Дата: Пятница, 11.05.2007, 17:27 | Сообщение # 18 |
 Апполон форумский :)
| можно просто не звонить и девушка сама всё поймёт!
нет ничего лучше -чем когда всё хорошо!!!
|
| |
|
|
| Kapochka | Дата: Пятница, 11.05.2007, 17:59 | Сообщение # 19 |
 ...::: малютка форума :::...
| | Quote (ХОРОШИЙ_МАЛЬЧИК) | | да нет ты чё... я вообще очень нежный, милый, заботливый мальчик :) | я не знаю к чему ты все-время клонишь))) но сам говорил, что ДАВНО уже не мальчик...
|
| |
|
|
| ХОРОШИЙ_МАЛЬЧИК | Дата: Суббота, 12.05.2007, 04:33 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| | Quote (Kapochka) | | я не знаю к чему ты все-время клонишь))) но сам говорил, что ДАВНО уже не мальчик... | это всегда под настроение... иногда мальчик и ногда и дяденька такой старенький :) но тебе мне кажется этого не понять потом как небудь обьясню.... а половая моя жизнь тут вообще не причём! хотя могу потом и об этом с табой поговорить, может даже опэтом поделица 
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Суббота, 12.05.2007, 22:36 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| | Quote (ХОРОШИЙ_МАЛЬЧИК) | | это всегда под настроение... иногда мальчик и ногда и дяденька такой старенький :) | да,это от настроения зависит,от состояния души...иногда хочется на одной ножке в "классы" запрыгать,а иногда думаешь- вот бы в дранный тулупчик завернуться и на печку залезть- глаза б мои никого не видели б...(печки у меня нет))))...я живу в городе- в 5-этажке...)... 
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| ХОРОШИЙ_МАЛЬЧИК | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 01:39 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| | Quote (sexy22) | | печки у меня нет | как нету? серьёзно? и как ты вообще без печки обходишся? 
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 05:54 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| ХОРОШИЙ_МАЛЬЧИК, ааа...на даче вот есть- маленькая, железная- для готовки пищи, на ней не полежишь(...а вооще ни разу в жизни не лежала на русской печи(
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 06:38 | Сообщение # 24 |
 Дедушка
| sexy22, я лежал, не понравилось, слишком жарко для меня, а по комфорту не отличается от пола накрытого тюфяком.
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 06:40 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Усэн, надо ,наверно ,сначала сильно- сильно замёрзнуть, например- катаясь на горке без варежек...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| ХОРОШИЙ_МАЛЬЧИК | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 12:33 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| | Quote (sexy22) | | ХОРОШИЙ_МАЛЬЧИК, ааа...на даче вот есть- маленькая, железная- для готовки пищи, на ней не полежишь(...а вооще ни разу в жизни не лежала на русской печи( | ни чё себе да прикалываюсь я :) я тоже так то никогда не лежал на русской печки
|
| |
|
|
| ALLeandRa) | Дата: Суббота, 09.06.2007, 15:41 | Сообщение # 27 |
 Майор
| | Quote (Тоха) | | А по воводу мужчин не знаю, мне кажется не так. У меня так не на все пункты "ты уродлива". | А как у тебя? | Quote (Тоха) | | Quote (Тоха) | | Вот на тему женщин не знаю .. | Ну насчет женщин))))))))в общем верно, правда немного грубовато, ненадо думать чтоэто прям вот это и значит хотя если чел(парень) не дураГ он поймет.. правильно. А вот ответы мужчин просто ужасают мы хоть потактичней... (даже в мыслях!!)) |
"Поиски счастья - это один из главных источников несчастья" Э. Хоффер.
Сообщение отредактировал ALLeandRa) - Суббота, 09.06.2007, 15:46 |
| |
|
|
| ramm | Дата: Вторник, 24.07.2007, 11:25 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| сколько уже не замечал подходишь к девушке начинаешь ей что нибудь говорить она говорит нет да то нет но когда настаиваешь она всегда соглашается!!!
ramm
|
| |
|
|
| NeveL | Дата: Вторник, 24.07.2007, 13:01 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Quote (ramm) сколько уже не замечал подходишь к девушке начинаешь ей что нибудь говорить она говорит нет да то нет но когда настаиваешь она всегда соглашается!!! прям каг в анегдоте про поручика Ржевского...))...иногда и по морде получаю, но чаще- впендюриваю...
eXpandED Free mIND
|
| |
|
|
| ramm | Дата: Пятница, 27.07.2007, 18:41 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| надо уметь уламывать или быть лузером................
ramm
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Суббота, 28.07.2007, 09:50 | Сообщение # 31 |
 Дедушка
| ramm, ну поделись секретами обольщения с нами убогими . Я старенький, уже забывать стал, как это все делается...
|
| |
|
|
| ramm | Дата: Суббота, 28.07.2007, 19:28 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| да тут не чего сложного впринципе ну всёровно не поймёшь не для высших умов.....
ramm
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Суббота, 28.07.2007, 22:42 | Сообщение # 33 |
 Дедушка
| да куда уж нам до вас? Фантазии только и хватает на пару свечей, бутылку вина и килограмма высококачественной лапши для прекрасных ушек.
|
| |
|
|

|
| Copyright Тоха © 2006 |
 |  |