Пятница, 19.12.2025, 17:12
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Тута, BEST  
Как мы говорим нет и , что подразумеваем......
BESTДата: Вторник, 06.02.2007, 15:43 | Сообщение # 1
Тута+Best
Статус: Offline
10 самых популярных отмазок

ДЕВУШКИ:
10) Я отношyсь к тебе как к бpатy (ты последний, чью кандидатypy я стала бы pассматpивать).
9) У нас некотоpая pазница в годах (ты тpyхлявая pазвалина).
8) Ты меня не пpивлекаешь в "этом" смысле (ты самый ypодливый отмоpозок из всех, каких я когда-либо видела).
7) Мне надо pазобpаться в себе (y меня и без такого дебила полно хахалей).
6) У меня yже есть паpень (если так можно назвать моего кота).
5) Я не завожy pоманов с коллегами по pаботе (я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой pаботали в pазных гоpодах, не говоpя yж об одном здании).
4) Дело не в тебе, дело во мне (дело не во мне, дело в тебе).
3) Я хочy сконцентpиpоваться на своей каpьеpе (даже такая скyчная pабота, как y меня, лyчше, чем свидания с тобой).
2) Я дала обет безбpачия (yж по отношению к таким пpидypкам точно).
ОТМАЗКА #1: Давай останемся дpyзьями (я бы хотела общаться с тобой и pассказывать о всех мyжчинах, с котоpыми я встpечаюсь и занимаюсь сексом).

ПАРHИ:
10) Я отношyсь к тебе как к сестpе (ты ypодлива).
9) У нас некотоpая pазница в годах (ты ypодлива).
8) Ты меня не пpивлекаешь в "этом" смысле (ты ypодлива).
7) Мне надо pазобpаться в себе (ты ypодлива).
6) У меня yже есть девyшка (ты ypодлива).
5) Я не завожy pоманов с коллегами по pаботе (ты ypодлива).
4) Дело не в тебе, дело во мне (ты ypодлива).
3) Я хочy сконцентpиpоваться на своей каpьеpе (ты ypодлива).
2) Я дал обет безбpачия (ты ypодлива).
ОТМАЗКА #1: Давай останемся дpyзьями (ты жyтко ypодлива).

Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё.
Тристан Бернар (С)

ТохаДата: Вторник, 06.02.2007, 17:05 | Сообщение # 2
Admin
smile какие страшные отмазки )) А по воводу мужчин не знаю, мне кажется не так. У меня так не на все пункты "ты уродлива". Вот на тему женщин не знаю ..

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

sexy22Дата: Понедельник, 12.02.2007, 23:11 | Сообщение # 3
Генералиссимус
BEST, КЛАСС!!! tongue tongue tongue

Nelli -лапа

МерзавочкаДата: Понедельник, 12.02.2007, 23:40 | Сообщение # 4
С характером
мдя.... точно.... у большенства парней любая отмазка значит "ты уродлива"

Я НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ!!!

Две вещи в этом мире бесконечны: Вселеная и человеческая глупость. Причем в бесконечности первой я не уверен... (А. Einstein)

ТохаДата: Понедельник, 12.02.2007, 23:55 | Сообщение # 5
Admin
Мерзавочка, не согласен не нужно так...

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

ХОРОШИЙ_МАЛЬЧИКДата: Вторник, 01.05.2007, 01:37 | Сообщение # 6
Сержант
Quote (Мерзавочка)

согласен! почти права.... в основном это так и есть :) конешно есть и исключения как и везде... тока я таких исключений ещё не встречал :)

Добавлено (01.05.2007, 01:37)
---------------------------------------------
хотя нет, уже встречал - Тоха например.... ну у каждого как говорица свои приколы свои проблемы... своё отношение к женскому полу!

В том, что мужчины лгут, виноваты несомненно женщины, так как задают слишком много вопросов.

УсэнДата: Вторник, 01.05.2007, 08:36 | Сообщение # 7
Дедушка
Quote (Мерзавочка)

Так не считаю. Если я и использую какую-либо отмазку, то она и означает именно то что я говорю.

sexy22Дата: Вторник, 01.05.2007, 08:57 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Усэн, хех...некоторые вещи просто бестактно говорить...ты ведь не скажешь девушке что нить типа:у тя попка дряблая,меня эт не возбуждает..надо те позаниматься спортом- покачаться...(в таком плане знакомой деффченке мужчина сказал!)

Nelli -лапа

УсэнДата: Вторник, 01.05.2007, 09:08 | Сообщение # 9
Дедушка
sexy22, В таком случае я скажу: "Извини, но ты не в моем вкусе." Не обязательно конкретизировать.

ТутаДата: Среда, 02.05.2007, 03:19 | Сообщение # 10
Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
Quote (Усэн)
"Извини, но ты не в моем вкусе."

И обидишь этим девушку)))

Улыбайтесь, это всех раздражает(с).

УсэнДата: Среда, 02.05.2007, 05:10 | Сообщение # 11
Дедушка
Quote (Тута)
И обидишь этим девушку)))

Так думаю, что она подобную обиду переживет быстрей, чем если я скажу ей прямо в чем она меня не устраивает. Да и за что обида, просто не подошли друг другу и сразу расставили все точки над i, это на много лучше, чем поддерживать призрачную надежду, а после обида будет много больше. ab

Сообщение отредактировал Усэн - Среда, 02.05.2007, 05:13

ТутаДата: Среда, 02.05.2007, 05:34 | Сообщение # 12
Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
Усэн, мы не подходим друг другу, как то мягче звучит. Ну типа не сошлись характерами. А ты не в моем вкусе, для девушки звучит, как - ты уродлива)

Улыбайтесь, это всех раздражает(с).

УсэнДата: Среда, 02.05.2007, 18:33 | Сообщение # 13
Дедушка
Тута, К сожалению, большинству девушек что не скажи, они воспринимают как собственную несостоятельность, но в конкретном случае, пожалуй, "мы не подходим друг другу" - уместней.

Добавлено (02.05.2007, 18:33)
---------------------------------------------
Посидел, повспоминал, и понял что у меня всегда была только одна отмазка: "У меня есть девушка." У меня единовременно не было больше одной подруги. ah
Прошу считать ранее сказанное лишь теоретическими изысками.

ТохаДата: Четверг, 03.05.2007, 01:02 | Сообщение # 14
Admin
ah прашу на мну ни каситьсо при творчестве мну лапасько фсе помняд

ХОРОШИЙ_МАЛЬЧИКДата: Среда, 09.05.2007, 13:50 | Сообщение # 15
Сержант
а зачем вообще чёта обьяснять девушки которая тебе не нравица????? сказал досвидание, был рад знакомству! всё, пока!

В том, что мужчины лгут, виноваты несомненно женщины, так как задают слишком много вопросов.

KapochkaДата: Среда, 09.05.2007, 18:49 | Сообщение # 16
...::: малютка форума :::...
ХОРОШИЙ_МАЛЬЧИК, мне кажется, что ты грубоват))) извини конечно, но тогда нафиг НИ одна девушка потом не захочет иметь с тобой дело...

ХОРОШИЙ_МАЛЬЧИКДата: Пятница, 11.05.2007, 16:33 | Сообщение # 17
Сержант
Quote (Kapochka)
ХОРОШИЙ_МАЛЬЧИК, мне кажется, что ты грубоват))) извини конечно, но тогда нафиг НИ одна девушка потом не захочет иметь с тобой дело...

да нет ты чё... я вообще очень нежный, милый, заботливый мальчик :)

woodooДата: Пятница, 11.05.2007, 17:27 | Сообщение # 18
Апполон форумский :)
можно просто не звонить и девушка сама всё поймёт!

нет ничего лучше -чем когда всё хорошо!!!

KapochkaДата: Пятница, 11.05.2007, 17:59 | Сообщение # 19
...::: малютка форума :::...
Quote (ХОРОШИЙ_МАЛЬЧИК)
да нет ты чё... я вообще очень нежный, милый, заботливый мальчик :)

я не знаю к чему ты все-время клонишь))) но сам говорил, что ДАВНО уже не мальчик...

ХОРОШИЙ_МАЛЬЧИКДата: Суббота, 12.05.2007, 04:33 | Сообщение # 20
Сержант
Quote (Kapochka)
я не знаю к чему ты все-время клонишь))) но сам говорил, что ДАВНО уже не мальчик...

это всегда под настроение... иногда мальчик и ногда и дяденька такой старенький :) но тебе мне кажется этого не понять ad потом как небудь обьясню.... а половая моя жизнь тут вообще не причём! хотя могу потом и об этом с табой поговорить, может даже опэтом поделица ad

sexy22Дата: Суббота, 12.05.2007, 22:36 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Quote (ХОРОШИЙ_МАЛЬЧИК)
это всегда под настроение... иногда мальчик и ногда и дяденька такой старенький :)

да,это от настроения зависит,от состояния души...иногда хочется на одной ножке в "классы" запрыгать,а иногда думаешь- вот бы в дранный тулупчик завернуться и на печку залезть- глаза б мои никого не видели б...(печки у меня нет))))...я живу в городе- в 5-этажке...)... ab

Nelli -лапа

ХОРОШИЙ_МАЛЬЧИКДата: Воскресенье, 13.05.2007, 01:39 | Сообщение # 22
Сержант
Quote (sexy22)
печки у меня нет

как нету? серьёзно? и как ты вообще без печки обходишся?

sexy22Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 05:54 | Сообщение # 23
Генералиссимус
ХОРОШИЙ_МАЛЬЧИК, ааа...на даче вот есть- маленькая, железная- для готовки пищи, на ней не полежишь(...а вооще ни разу в жизни не лежала на русской печи(

Nelli -лапа

УсэнДата: Воскресенье, 13.05.2007, 06:38 | Сообщение # 24
Дедушка
sexy22, я лежал, не понравилось, слишком жарко для меня, а по комфорту не отличается от пола накрытого тюфяком. ad

sexy22Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 06:40 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Усэн, надо ,наверно ,сначала сильно- сильно замёрзнуть, например- катаясь на горке без варежек...

Nelli -лапа

ХОРОШИЙ_МАЛЬЧИКДата: Воскресенье, 13.05.2007, 12:33 | Сообщение # 26
Сержант
Quote (sexy22)
ХОРОШИЙ_МАЛЬЧИК, ааа...на даче вот есть- маленькая, железная- для готовки пищи, на ней не полежишь(...а вооще ни разу в жизни не лежала на русской печи(

ни чё себе да прикалываюсь я :) я тоже так то никогда не лежал на русской печки ad

ALLeandRa)Дата: Суббота, 09.06.2007, 15:41 | Сообщение # 27
Майор
Quote (Тоха)
А по воводу мужчин не знаю, мне кажется не так. У меня так не на все пункты "ты уродлива".

А как у тебя? ab
Quote (Тоха)
Quote (Тоха)
Вот на тему женщин не знаю ..

Ну насчет женщин))))))))в общем верно, правда немного грубовато, ненадо думать чтоэто прям вот это и значит хотя если чел(парень) не дураГ он поймет.. правильно. А вот ответы мужчин просто ужасают ai мы хоть потактичней... ac (даже в мыслях!!))

"Поиски счастья - это один из главных источников несчастья"
Э. Хоффер.

Сообщение отредактировал ALLeandRa) - Суббота, 09.06.2007, 15:46

rammДата: Вторник, 24.07.2007, 11:25 | Сообщение # 28
Рядовой
сколько уже не замечал подходишь к девушке начинаешь ей что нибудь говорить она говорит нет да то нет но когда настаиваешь она всегда соглашается!!!

ramm

NeveLДата: Вторник, 24.07.2007, 13:01 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Quote (ramm)
сколько уже не замечал подходишь к девушке начинаешь ей что нибудь говорить она говорит нет да то нет но когда настаиваешь она всегда соглашается!!!

прям каг в анегдоте про поручика Ржевского...))...иногда и по морде получаю, но чаще- впендюриваю...

eXpandED Free mIND

rammДата: Пятница, 27.07.2007, 18:41 | Сообщение # 30
Рядовой
надо уметь уламывать или быть лузером................

ramm

УсэнДата: Суббота, 28.07.2007, 09:50 | Сообщение # 31
Дедушка
ramm, ну поделись секретами обольщения с нами убогими . Я старенький, уже забывать стал, как это все делается...

rammДата: Суббота, 28.07.2007, 19:28 | Сообщение # 32
Рядовой
да тут не чего сложного впринципе ну всёровно не поймёшь не для высших умов.....

ramm

УсэнДата: Суббота, 28.07.2007, 22:42 | Сообщение # 33
Дедушка
ad да куда уж нам до вас? Фантазии только и хватает на пару свечей, бутылку вина и килограмма высококачественной лапши для прекрасных ушек.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100