|
Размер члена.
|
|
|
|
|
| woodoo | Дата: Вторник, 11.09.2007, 14:49 | Сообщение # 201 |
 Апполон форумский :)
Статус: Offline
| есть фотка где я в плавках!к теме мона приделать!
нет ничего лучше -чем когда всё хорошо!!!
|
| |
|
|
| NeveL | Дата: Вторник, 11.09.2007, 16:18 | Сообщение # 202 |
 Генерал-майор
| ааа...ну если ф тему- тогда оно канешна)...
eXpandED Free mIND
|
| |
|
|
| woodoo | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:21 | Сообщение # 203 |
| в плавках !
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:37 | Сообщение # 204 |
 Генералиссимус
| чёт я сомневаюсь, што ето ф тему))....хм))...ф теме то...про размер грится...хи)
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Суббота, 15.09.2007, 18:45 | Сообщение # 205 |
 Злой БелоГг
| sexy22, ну как эта не ф тему? виш..сидит человег..валяжна развалившись и позволяя в полной мере оценить..хм....ровный загар!
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Суббота, 15.09.2007, 18:50 | Сообщение # 206 |
 Генералиссимус
| Quote (Злая_Белка) виш..сидит человег..валяжна развалившись и позволяя в полной мере оценить..хм....ровный загар! хм...а везде ли он ровный?) и размер каг то не определяется... 
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| woodoo | Дата: Вторник, 18.09.2007, 21:23 | Сообщение # 207 |
| подкючите вооражене!к тому жэ вопрос поставлен в теме не корректно! так как член бывает в разном состоянии! и разной степени напряжённости.
|
| |
|
|
| NeveL | Дата: Вторник, 25.09.2007, 15:10 | Сообщение # 208 |
 Генерал-майор
| Quote (woodoo) вопрос поставлен в теме не корректно но ведь никого не заставляют силком отписываться..), каждый выбирает тему по душе)...
eXpandED Free mIND
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Вторник, 25.09.2007, 16:08 | Сообщение # 209 |
 Генералиссимус
| Quote (NeveL) но ведь никого не заставляют силком отписываться..), каждый выбирает тему по душе)... воистину- таг!)мы сами выбираем дороги, по которым идти...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| woodoo | Дата: Среда, 26.09.2007, 13:43 | Сообщение # 210 |
| NeveL, ага точно! то то вы тут появляетесь часто!злободневная тема - вас это волнует?хотите об этом поговорить, NeveL?
|
| |
|
|
| NeveL | Дата: Среда, 26.09.2007, 13:50 | Сообщение # 211 |
 Генерал-майор
| woodoo, если я хочу о чём- либо поговорить, то я и говорю)
eXpandED Free mIND
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 07:36 | Сообщение # 212 |
 Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
| Quote (woodoo) к тому жэ вопрос поставлен в теме не корректно! так как член бывает в разном состоянии! и разной степени напряжённости. ыыыыыыыыыы а вот тут я думаю стоит подключить воображение Вам. Тема создана девушкой, соответственно становится понятно какая степень напряженности интересна))))
Улыбайтесь, это всех раздражает(с).
|
| |
|
|
| woodoo | Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:04 | Сообщение # 213 |
| Quote (Тута) Тема создана девушкой Quote (Тута) интересна)))) Девушке интересно? а почему ?
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Вторник, 02.10.2007, 22:21 | Сообщение # 214 |
 Генералиссимус
| Quote (woodoo) Девушке интересно? а почему ? если п девушку не интнресовали сиксуальные темы, то ето б была бальная девушка...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| woodoo | Дата: Суббота, 06.10.2007, 15:01 | Сообщение # 215 |
| sexy22,а теперь она здоровая но озабоченая! :)
|
| |
|
|
|
|
| Тута | Дата: Суббота, 06.10.2007, 21:34 | Сообщение # 217 |
| А озабоченная это есть нехорошо? Да фиг там... все наши мысли вертятся вокруг секса... только не все в этом признаются... А я открыто говрю что секас неотемлимая составляющая ( и при том регулярная) моей жизни!!! А кто что т против скажет тот ханжа!!! Так что с постановкой вопроса любая нормальная девушка согласна. недаром секс раздел самый популярный)))))
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 15:07 | Сообщение # 218 |
 Генералиссимус
| о, даа!)...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 06:36 | Сообщение # 219 |
 Дедушка
| Quote (woodoo) Quote (Тута) Тема создана девушкой Quote (Тута) интересна)))) Девушке интересно? а почему ? woodoo, грешишь маненько. Вырываешь из общего текста малую его часть, что и приводит к искажению исходного смысла. Было время, когда во всех поликлиниках висел лозунг "В здоровом теле, здоровый дух!" Но исходная фраза звучала "В здоровом теле должен быть здоровый дух!"
|
| |
|
|
| woodoo | Дата: Среда, 10.10.2007, 13:53 | Сообщение # 220 |
| а я ещё одну урезаную фразу знаю - НЕ УБИЙ - полная версия звучит так - НЕ УБИЙ СВОЕГО БРАТА ВО ХРЕСТЕ! -всех остальных можно!
|
| |
|
|
| SeLeNa | Дата: Пятница, 12.10.2007, 15:14 | Сообщение # 221 |
 Лейтенант
| понятно,измеряете уже конкретную личность...вернее то что возлежит за плавками ровного загара)))))
ТЕПЕРЬ Я РЕШИЛА,Я БУДУ КУКЛОЙ!НЕМНОГО ЗАГАДОЧНОЙ,ЧУТОЧКУ ГЛУПОЙ,ПЛАСТМАССОВОЙ ХОЛОДНОЙ-НЕ ЧУВСТВОВАТЬ БОЛИ И БЫТЬ БЕЗРАЗЛИЧНОЙ КО ВСЕМ,СЛОВНО МОРЕ!ТЕПЕРЬ НЕ СТРАШНЫ МНЕ ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА!Я БУДУ КАК БАРБИ,КРАСИВАЯ СУКА!!!
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Пятница, 12.10.2007, 15:57 | Сообщение # 222 |
 Генералиссимус
| Quote (SeLeNa) понятно,измеряете уже конкретную личность...вернее то что возлежит за плавками ровного загара))))) упирается(..не хочед измеряццо))...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| SuperMan | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 04:59 | Сообщение # 223 |
 Добрый Супер Дядько Forever!!!
| ыыы!!! woodoo, достань из плафкофф то !!! мож деффачки и полюбять тя за великую мышцу!!!
Forever
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:07 | Сообщение # 224 |
 80% Angel
| а у моего мужчинки 16-17, и очень даже нечего
Ф тоПку ффсё
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Вторник, 16.10.2007, 05:10 | Сообщение # 225 |
| Quote (Kiska) а у моего мужчинки 16-17, и очень даже нечего Ты меряла что ли? 
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Вторник, 16.10.2007, 08:29 | Сообщение # 226 |
 80% Angel
| ладошку прикладывала
Ф тоПку ффсё
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Вторник, 16.10.2007, 08:49 | Сообщение # 227 |
 Генералиссимус
| Kiska, а диаметр иногда намного важнее, чем длинна)..
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:47 | Сообщение # 228 |
 80% Angel
| согласна
Ф тоПку ффсё
|
| |
|
|
| SuperMan | Дата: Среда, 17.10.2007, 09:18 | Сообщение # 229 |
 Добрый Супер Дядько Forever!!!
| вот так мужики!сразу пестня вспоминаитсо Сектора Газа..."всем извесно,дефки любят не за белое лицо..."
Forever
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Среда, 17.10.2007, 12:54 | Сообщение # 230 |
 Дедушка
| SuperMan, точно-точно, сами песенки поют про то, что им не важен размерчик, а как ни спроси все параметры знают, все ладошками втихоря обмерят.
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Среда, 17.10.2007, 15:39 | Сообщение # 231 |
 Генералиссимус
| Quote (Усэн) точно-точно, сами песенки поют про то, что им не важен размерчик, а как ни спроси все параметры знают, все ладошками втихоря обмерят. Ыыыы...)
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Среда, 17.10.2007, 16:51 | Сообщение # 232 |
 80% Angel
| хотя как не крути,размер важен, у каждого свой вкус
Ф тоПку ффсё
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Среда, 17.10.2007, 19:41 | Сообщение # 233 |
 Admin
|
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Четверг, 18.10.2007, 05:40 | Сообщение # 234 |
| Quote (Kiska) хотя как не крути,размер важен, у каждого свой вкус для меня главное в члене, это его обладатель))) А про крути и вкус опять жжошь))))
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Пятница, 19.10.2007, 06:06 | Сообщение # 235 |
 Дедушка
| Интересно, а зачем эта тема открывалась? Неужто девачки думали, что мужчины начнут делиться самым сокровенным? Может открыть темку в противовес, например, "Количество и местоположение жировых клеток."(Ну, девачки, отвечайте, не стесняйтесь) Боюсь минусоффф бы приплыло, экскаватором не разгребешь. Собственно, как и следовало предполагать, размерами делились только девачки между собой. Да и зачем им знание данного параметра? Что вы с этой информацией собираетесь делать, коварные?!
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Пятница, 19.10.2007, 09:49 | Сообщение # 236 |
| Quote (Усэн) Интересно, а зачем эта тема открывалась? Это наезд на меня или повод подраться?))) а тема затем открывалась, что на данный момент она самая популярная на форе.))) И как известно письками померяться мальчики любят... Насчет жировых клеток, прошу не путать и не сравнивать темы о недостатках, с темами о "достоинствах"))))))))))))))
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:03 | Сообщение # 237 |
 Генералиссимус
| Quote (Тута) а тема затем открывалась, что на данный момент она самая популярная на форе.))) И как известно письками померяться мальчики любят... верна на 100 %!))...я читала, что в загранице-не помню страну- там в туалете гостиницы в мужском туалете,над писсуарами висят зеркала под нужным наклоном...чтоб мужчинам их пис казался больше!!! 
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:26 | Сообщение # 238 |
 Дедушка
| Тута, да ти что?! Я бы ни в жизни не стал бы на тебя наезжать, а тем более подраться (себе дороже). Да и кто вам сказал, что жировые клеточки - это плохо? Это же хорошо, когда есть попка, небольшой животик, да и сама женщина не напоминает суповой набор. Даешь стране нормальных женщин!!! А вот рассказик по теме: Во времена жудкого диффицита, моему другу Толику несказанно повезло, он устроился на мясоперерабатывающий завод и имел возможность кое-что приносить домой. Происходило это просто: то, что удавалось стащить, привязывалось к телу веревочкой, прижималось брюками, а сверху надевался просторный пиджак. И вот как-то раз удалось ему раздобыть коровье вымя. Толян, уставший но довольный, ехал домой в автобусе и вдруг обратил внимание, что женщина, сидящая неподалеку, очень странно на него поглядывает, краснеет и делает ему различные знаки. Он внимательно себя оглядел и обнаружил, что вымя съехало вниз, и один из коровьих сосков вылез наружу между пуговицами брюк. Попытки незаметно затолкать все обратно, привели лишь к тому, что вымя съехало окончательно и сосок только еще больше вылез. Тогда Толян, совершенно без задней мысли, достал из кармана складной ножик и одним взмахом отсек все, чтог мешало его нормальному виду. Лишнее же просто положил в карман. Всеобщий вздох в автобусе (за его возней уже наблюдали многие). Толян, видя, что все на него смотрят с ужасом, и, не понимая почему, решил успокоить пассажиров и сказал: "Товарищи, не волнуйтесь! У меня еще много осталось! А это пойдет на холодец."
|
| |
|
|
| woodoo | Дата: Пятница, 19.10.2007, 13:09 | Сообщение # 239 |
| ПРИХОДИТ ЧЕЛ К ВАРАЧУ - ДОСТАЁТ , Врач: На что жалуетесь? Чел : А чем тут хвастаться? !!!
|
| |
|
|