Пятница, 19.12.2025, 21:42
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
10 правил имитации бурной деятельности на работе10
sexy22Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
1. Никогда не ходите без документа в руках. Люди с документами в руках выглядят как напряженно работающие работники, которые направляются на важную встречу.
Люди с пустыми руками выглядят так, как будто собираются в кафе. Люди с газетой в руках выглядят как направляющиеся в туалет. Кроме этого, обязательно тащите с собой кучу всяких бумаг, когда идёте вечером домой, создавая таким образом впечатление, что вы работаете больше, чем на самом деле.

2. Используйте компьютер, чтобы выглядеть занятым. Каждый раз, когда вы используете компьютер, это выглядит как «работа» для случайного наблюдателя. Вы можете отправлять и получать личную электронную почту, в общем делать всё что угодно, что даже отдалённо не связано с работой. Это не совсем те социальные преимущества, о которых хотели бы сказать сторонники компьютерной революции, но и эти тоже не плохи. Если вас заловит бос — а он вас обязательно заловит — ваша лучшая защита — заявить, что вы изучаете новое программное обеспечение, и таким образом экономите деньги, которые пришлось бы потратить на ваше обучение.

3. Бардак на столе. Высшее руководство может уходить, оставляя стол пустым. Для всех же остальных это будет выглядеть так, как будто мы работаем недостаточно напряженно. Соорудите груды документов вокруг своего рабочего места. Для наблюдателя прошлогодняя работа выглядит так же как и текущая, значение имеет только объем. Нагромоздите их в ширь и ввысь. Если к вам должен кто-то прийти, заройте документ, который вам понадобится, в середину кучи и ищите его, когда посетитель пришел.

4. Автоответчик. Никогда не отвечайте на телефонные звонки, если у вас есть автоответчик. Люди вам звонят не для того, чтобы дать вам что-то за ничего — они звонят потому, что хотят чтобы ВЫ делали работу для НИХ. Так жить нельзя. Пропускайте все звонки через автоответчик. Если кто-то оставляет сообщение для вас и оно угрожает работой, ответьте на него во время обеденного перерыва, когда вы знаете, что человека нет на месте — это создает впечатление о вас как о человеке очень ответственном и добросовестном.

5. Выглядеть нервным и раздраженным. Необходимо стараться постоянно выглядеть нервным и раздраженным, чтобы у боссов создалось впечатление, что вы все время заняты.

6. Уходите с работы поздно. Всегда уходите с работы поздно, особенно если босс еще на месте. Вы можете читать журналы и книги, на чтение которых всегда не хватало времени допоздна, перед тем как уйти. Убедитесь в том, что ваш путь к выходу пролегает мимо дверей босса. Отправляйте важные сообщения в нерабочее время (21:35, 7:05 и т.п.) и во время государственных праздников.

7. Креативное вздыхание. Громко вздыхайте, когда вокруг много народа, чтобы произвести впечатление, что вы находитесь под ужасным давлением.

8. Штабельная стратегия. Недостаточно взгромоздить много документов на столе. Сложите на полу побольше книг (лучше всего подходят толстые компьютерные пособия).

9. Построение словаря. Просмотрите парочку компьютерных журналов и заучите жаргонные словечки и названия новых продуктов. Свободно пользуйтесь ими в разговорах с боссами. Помните: не обязательно, чтобы они вас понимали, но звучать это будет впечатляюще.

10. НЕ ПОШЛИТЕ ЭТО БОССУ ПО ОШИБКЕ!!!

Nelli -лапа

ТохаДата: Понедельник, 13.07.2009, 16:10 | Сообщение # 2
Admin
учтем-с

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

(fly)Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:08 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Эх... Вот проблемы у людей! Тут работёнку бы найти, хоть какую-нибудь, хоть кривенькую, ну пожалуйста, я обещаю, что не буду имитировать, я буду работать, правда-правда!!!

ENEMY OF THIS VICIOUS WORLD

sexy22Дата: Среда, 11.11.2009, 15:30 | Сообщение # 4
Генералиссимус
найдёшь, Сашк...потом нам расскажешь...я сама чев-ой - то приболела, езжу в местную больничку, мне ежедневно попу ширяют уколами,называют это "внутримышечными ".в новом году,кажется,у меня будет новая работа...

Nelli -лапа

ШшшДата: Четверг, 12.11.2009, 01:11 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Нелька, бедняжка, страдалица. а менее жестокие способы есть лечения?

имитирование бурной деятельности...ммм...надо заняться такой) хотя... не буду. лень. и вообще моя работат меня устраивает "пришла-сделала-ушла-забыла", ну и денюжку получила)))

Jim! Her brain is gone!

sexy22Дата: Четверг, 12.11.2009, 02:58 | Сообщение # 6
Генералиссимус
спасибо, золотце, за сочуствие..лучше пусть внуртимышечно, а то таблетками и желудок испортить могут, а если б прописали внутривенното это ой- ой- ой -вообще больно..главное- что положительная динамика есть..себя успокаиваю тем, что есть люди, вообще с ограниченными возможностями, мне Всевышней хоть нормальное тело дал..
а какое у тебя образование ?

Nelli -лапа

ШшшДата: Четверг, 12.11.2009, 15:18 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
образование у меня разное) основное психологическое) остальное по мелочи финансовое и бухгалтерское))) ну еще и крестиком вышиваю, так, до кучи)

Jim! Her brain is gone!

(fly)Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:56 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Quote (Шшш)
ну еще и крестиком вышиваю, так, до кучи)

Вышей мне крестиком чё-нибудь) Аватарку свою например)

ТохаДата: Четверг, 19.11.2009, 11:27 | Сообщение # 9
Admin
уколы в попу дисциплинируют и закаляют smile

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

(fly)Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:43 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Quote (Тоха)
уколы в попу дисциплинируют и закаляют

Ага, закаляют. Она после этих уколов буйная какая-то стала...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100