|
[fly]
|
|
| (fly) | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:10 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|  Добавлено (18.12.2009, 10:10) --------------------------------------------- О себе. 1984 года рождения. Взрослый, но тупой. Люблю смеяться, но шутки - дебильные. В прошлом - качественный алкоголик со стажем, сейчас - никто. Хобби: нет. Главная цель в жизни: умереть. Ненавижу людей, людское общество, ненавижу отношения внутри общества в том виде, в котором они исторически сложились. Люблю всё, что резко отличается от стандартов, люблю всё необычное, до тех пор, пока это необычное не входит в моду и становится обычным. Несбыточная мечта: отстрелять всех людей, которые не вписываются в мои представления о правильности человека. Любимая музыка: Брутальный Hybrid Viscery, депрессивный Burzum, попсовые Evanescence и Amatory. Моя вторая половинка: Не существует. Никого никогда по-настоящему не любил. Умею только ненавидеть. Место работы: Перебиваюсь с хлеба на воду, случайными заработками. Приятного Вам общения со мной)
ENEMY OF THIS VICIOUS WORLD
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:46 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| А как же общение со мной? я небычна как рыба- кит??
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:50 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Из любого правила есть исключения. Тебя я люблю очень-очень сильно.
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:56 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| спасибо,боюсь когда ты меня узнаешь получше,то разочаруешься.я очень вспыльчива и не сдержанна на язык.ругаюсь, матерюсь- что пыль до потолка. потом раскаиваюсь и прошу прощения...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:04 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (sexy22) когда ты меня узнаешь получше Это когда это я тебя ещё получше смогу узнать? По-моему, трёх с половиной лет знакомства достаточно, чтобы хорошо знать друг друга )) А моё желание узнать тебя гораздо ближе - неисполнимо в виду известных тебе обстоятельств...
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:03 | Сообщение # 6 |
 Admin
| а фотки будут?))
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:42 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Конечно! Только напомните мне кто-нибудь, как изображения втыкать сюда.
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:31 | Сообщение # 8 |
 Admin
| с любого сайта где они есть ссылку с тегом имг :) или гразить на радикал фото и там на выходе уже будет вариант - картинка в тексте
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:54 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Тоха) с любого сайта где они есть Моих фоток щас нигде нет. Quote (Тоха) или гразить на радикал фото А это как? Как использовать тег [ img ] ???
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:21 | Сообщение # 10 |
 Admin
| тут все написано :)
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:06 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Как всё сложно, оказывается. В ближайшие дни займусь, и фотки свои поставлю сюда. Обещаю.Добавлено (29.01.2010, 09:06) --------------------------------------------- Попробуем так http://smchat.ru/chat-the-sever/index.php?inc=gallery&gallery=Alexander_Fly&foto=1262453167
|
| |
|
|