|
Про киСЬку...Гык
|
|
| Тоха | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 11:39 | Сообщение # 251 |
 Admin
Статус: Offline
| ф фотках месте обитания и споссобах кормления)
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 14:18 | Сообщение # 252 |
 80% Angel
| мм..москва.отсутствием кормления не страдаю,не переживай. )
Ф тоПку ффсё
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:35 | Сообщение # 253 |
 80% Angel
| 1.подруга 2.имя 3.наличие компа 4.да и вообще,последний месяц-полтора отписываюсь тут я. Добавлено (04.11.2008, 22:35) --------------------------------------------- Quote (Усэн) мне приписывают еще с десяток годов заметила скрытый умысел)так тебе 30????????
Ф тоПку ффсё
Сообщение отредактировал Kiska - Вторник, 04.11.2008, 22:35 |
| |
|
|
| Усэн | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:44 | Сообщение # 254 |
 Дедушка
| а подруга в курсе, что её таким образом "эксплуатируют"? Или она сама дала добро на это?
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:47 | Сообщение # 255 |
 80% Angel
| я об этом уже писала
Ф тоПку ффсё
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:58 | Сообщение # 256 |
 Дедушка
| Это там хде кыся больше нет, да здравствует кыся?!! И так подозреваю, что посты стоит читать с момента, где : "......перечитала все былое - это всё полная ерунда........." и далее
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Среда, 05.11.2008, 07:58 | Сообщение # 257 |
 80% Angel
| ну почти.)
Ф тоПку ффсё
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Среда, 05.11.2008, 11:08 | Сообщение # 258 |
 Генералиссимус
| таак-с.ну никак "кыся" сама рассказывать не хочет. тогда- наводящие вопросы : сколько тебе лет где учишься чем увлекаешься есть ли у тебя мч и будешь ли писать в других темах?
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Среда, 05.11.2008, 15:36 | Сообщение # 259 |
 80% Angel
| 5.конечно буду,это даже не обсуждается) 4.был.теперь не хочу.я свободная киска) 3.многим.) 2.в школе учусь. 1.7 лет,в инфе же написано)
Ф тоПку ффсё
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:03 | Сообщение # 260 |
 Злой БелоГг
| честно говоря, хотела поговрить о свадьбе. а где о ней говорить,как не в кыськиной теме * падъеп* на самом деле просто влом было создавать новую. короче...вот как относятся ваши любимые родственники, к тому что вы до сих пор холостые и не замужниее. вопрос и к мальчигам тоже. если женатые, значит как относились до того как.просто по отношению к моей личной жизни любимые родсвтенник проявляют не шуточную настойчивость с вопросами " а когда замуж?" " еще не вышла замуж""? " нужно натйи умного-богатого" и пр... ну и Кыська-старшая,она же первая, подливет тутпериодически масла в огонь- чуть что- сразу замуж. создается впчеатление,что девушки деляться на 2 категории 1.хотят выйти ЗАМУЖ.2. хотят удачно выйти замуж. вообщем делимся, ога!
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:16 | Сообщение # 261 |
 80% Angel
| Я как я понимаю кыська-младшая?)и буду отдуваться за старшую)сойдёт,не в первой. меня такие вопросы не мучают)ибо не доросла.ога.)не удалась я ростом.)
Ф тоПку ффсё
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 09:40 | Сообщение # 262 |
 Admin
| мб сменить логин? на Новая Кыська к примеру.. а то путаницо нимного, и учетку перенести на новое почто...
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:55 | Сообщение # 263 |
 80% Angel
| да нинада) мне всё нра) забудьте о старушке и фсё)
Ф тоПку ффсё
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:01 | Сообщение # 264 |
 Злой БелоГг
| Quote (Kiska) забудьте о старушке и фсё) а старушко то чего свалила, интересна знать? не поделишсо? чем мы ие разачаравле?
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:34 | Сообщение # 265 |
 80% Angel
| зри мои писюльки.я уже писала.
Ф тоПку ффсё
|
| |
|