Пятница, 19.12.2025, 10:53
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: SinfulAngel  
Суицид
SinfulAngelДата: Понедельник, 02.04.2007, 18:37 | Сообщение # 51
Сама По Себе
Статус: Offline
но ведь очень часто это совершается подростками,подталкиваемыми своими эмоциями...просто нет в этот момент человека,который бы все выслушал и подсказал,как быть..простой совет иногда может спасти,а одно слово может наоборот убить..
поэтому все таки попробую повторить свой вопрос:

Quote (SinfulAngel)
а что бы вы сказали,окажись по воле судьбе с человеком,пусть даже незнакомым,который прямо в этот момент хочет покончить с собой?что бы сказали?или бы просто ушли?

KapochkaДата: Понедельник, 02.04.2007, 22:34 | Сообщение # 52
...::: малютка форума :::...
блин, да это же глупо!!! Я не понимаю людей пытающихся покончить с собой! кому что они дакажут этим нелепым поступком? то чтот они храбрые-нет, сильные (морально)-тоже нет, даже НАОБОРОТ слабые личности! ЧТО??? вот что они этим докажут! странно и ГЛУПО заканчивать ТАКИМ образом свою и без того короткую жизнь...не правда ли???

ТохаДата: Понедельник, 02.04.2007, 22:43 | Сообщение # 53
Admin
Quote (Тоха)
это его право, интересно как отговорить его так и помочь покрасивее сделать дело. и то и то интересно.

вот. аня это мой ответ )) я отвечал, ты просто не заметила.

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

ШшшДата: Вторник, 11.11.2008, 22:25 | Сообщение # 54
Генерал-лейтенант
Quote (SinfulAngel)
а что бы вы сказали,окажись по воле судьбе с человеком,пусть даже незнакомым,который прямо в этот момент хочет покончить с собой?что бы сказали?или бы просто ушли?

оказывалась.рядом.стояла рядом и курила с пареньком на мосту. за четыре часа о чем мы только не говорили.не помню и хочу забыть как страшный сон. после этого сутки спала. парень слез с парапета.
я вот что хочу сказать. есть много видов суицида и суицидального поведения. тут по части обсуждалось только "демонстративное поведение" - которое только напоказ и ничего за собой не несет.
сказали о молодом человеке Алексее. все в шоке что он повесился, а ведь было все хорошо. внешне да, а вот внутри... есть такая стадия суицида - "водопад", когда одно слово или один взгляд могут стать точкой невозврата. эту стадию заметить сложно, потому что человек о своих намерениях не говорит. просто действует.

в моей жизни было три спасенных сиуцидника на стадии "водопада". больше не хочу. столкнусь с таким еще раз - развернусь и уйду

Jim! Her brain is gone!

Злая_БелкаДата: Вторник, 11.11.2008, 23:20 | Сообщение # 55
Злой БелоГг
наверное,люди которые хоятт покончить с собой,а не привлечь внмиание, прост берут и делают это.
я бы навернео просто выпила таблеток на ночь.и все. и никого бы не заинтересовало с хуяли я сплю ночью!!! а утром просто не проснулась.

наверное каждый человек так или иначе кода то задумывался о суициде.

"Только не принимать ничего близко к сердцу,
Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего".
Э.М.Ремарк

ШшшДата: Четверг, 13.11.2008, 16:56 | Сообщение # 56
Генерал-лейтенант
Quote (Злая_Белка)
я бы навернео просто выпила таблеток на ночь.и все. и никого бы не заинтересовало с хуяли я сплю ночью!!! а утром просто не проснулась.

вот одна из иллюстраций точки невозрата

Jim! Her brain is gone!

ALLeandRa)Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:22 | Сообщение # 57
Майор
cool а я непротив суицида и не за. содной стороны ето правда что человек имеет право выбора, а с другой может ему просто в жизни непредставилось возможно сти - "решить свои проблемы", - "избавиться от скуки"., дальше - почему непредставилось? ето же можно добыть путем усилий. а а человек просто недостаточно силен для етого - тоесть слаб. А вообще даже если счастье и радость ето иллюзии, все равно ПРИЯТНО smile

"Поиски счастья - это один из главных источников несчастья"
Э. Хоффер.

sexy22Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:07 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Злая_Белка, а самое смешное- когда травятся,чтоб умереть красиво..а им...клизму за клизмой- чтоб желудок промыть...во "красота " то)) wacko и из человека элементарно прёт его дерьмо..(простите мой фрацузский)))

Nelli -лапа

Сообщение отредактировал sexy22 - Понедельник, 16.03.2009, 15:12

УсэнДата: Понедельник, 16.03.2009, 22:04 | Сообщение # 59
Дедушка
dry фих знаит, красиво или некрасиво. Вены вскрывать лучше в горячей ванне и резать их нужно вдоль, больше шансов, что не смогут зашить. Бросаться с высоты желательно головой вниз, помрешь быстро и почти ничего не успеешь понять. Стреляться в висок или в рот, лучше в висок, меньше шансов, что пуля срекошетит об кость. Мне же больше нравится самосожжение, ярко, красочно, зрелищьно, вот только больновато. Какой бы способ выбрать? Ато чую, что не выберу до самой смерти.

ТохаДата: Среда, 18.03.2009, 02:13 | Сообщение # 60
Admin
выбери естественную смерть ат истащения ога)

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

УсэнДата: Среда, 18.03.2009, 19:34 | Сообщение # 61
Дедушка
Тоха, biggrin ога-ога от истощения ат приятного времяприпровождения с девушками, это я всегда готов. Ты са мной?

sexy22Дата: Среда, 18.03.2009, 20:12 | Сообщение # 62
Генералиссимус
хы. тож мне нашлись суперактивные сексуальные мачо..

Nelli -лапа

УсэнДата: Среда, 18.03.2009, 22:56 | Сообщение # 63
Дедушка
Неля, открою тебе самую секретную мужскую тайну. Чтобы быть суперактивным сексуальным мачо, не нужно быть СУПЕР в постели, нужно просто иметь хорошо подвешенный язык и профессионально вешать макаронки на ушки красавицам. Но это только 40% необходимых действий. Нужно еще профессионально развешивать макаронки благодарным слушателям, которых интересуют эротические рассказы твоего авторства, убедить их - это остальные проценты.

ТохаДата: Четверг, 19.03.2009, 17:14 | Сообщение # 64
Admin
уся не пали контору!!

(fly)Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:55 | Сообщение # 65
Генерал-лейтенант
Quote (Тута)
Мир прекрасен, уходить не познав его глупо. Суицид-бегство. Трусость даже. И безусловно-эгоизм.

Для кого-то прекрасен, а для кого-то - не очень. Невозможно одному человеку представить себе все жизненные ситуации, которые могут произойти. И нельзя так осуждать самоубийц в целом, лучше рассматривать конкретные случаи. У меня треть всех знакомых девушек демонстрировали мне свои давнишние поперечные порезы на своих руках - вот это детская тупость, это аффект, и это я не одобряю. Но на самом деле бывают такие ситуации, когда наложить на себя руки - это единственный выход. Просто не надо смотреть на всё со своей колокольни, и не надо останавливать человека, решившего свести счеты с жизнью. Это его право, это его выбор, и если этим выбором человек никому не вредит - то пусть себе спокойно убивает себя.

Quote (Злая_Белка)

Читал я пару случаев про вот таких вот "умниц", решивших безболезненно уйти из жизни. Они забывали принимать противорвотные средства, в результате чего усыпляющие таблетки частично выблёвываются, человек очень долго корчится в адских конвульсиях из-за передозировки чего-то (не силён я в медицине), потом его всё-таки промывают, но он навсегда остаётся на больничной койке с полусдохшими внутренними органами)))))) Прикольно)

ENEMY OF THIS VICIOUS WORLD

FoggyДата: Понедельник, 01.03.2010, 19:42 | Сообщение # 66
Рядовой
Суицид я бы назвал - ложный выход. Люди не видя выхода в жизни находят его в суициде, но на деле просто лишают себя навсегда возможности найти выход и уносят с собой свои проблемы. Проблемы остаются с ними.
Кхм...) Хотя я и сам суицидился пару раз.) Было дело... Слава Богу неудачно. У меня уже не было проблем, у меня было просто отчаяние. Хотя все равно глупости были.

По вере нашей да будет нам!

Сообщение отредактировал Foggy - Понедельник, 01.03.2010, 21:59

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100