|
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
| |
| | |
| Банди | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 04:30 | Сообщение # 51 |
 Сержант
Статус: Offline
| Такая дружба есть! Самый мой близкий друг это парень.И никаких намёков на интим даже близко быть неможет.С этим человеком я езжу в отпуск, хожу по магазинам,обсуждаем личную жизнь друг друга вечером за кружкой кофе,а так же мы всегда готовы прийти друг другу навыручку. р.s. Тоха, что это там за романтика у тебя??
Папкина )
|
| |
|
|
| SinfulAngel | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 17:35 | Сообщение # 52 |
 Сама По Себе
| Тоха, | Quote (Банди) | | Тоха, что это там за романтика у тебя?? | ну се заяц)))нас снова запалили
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Вторник, 13.03.2007, 00:40 | Сообщение # 53 |
 Admin
| SinfulAngel, ээээ нисе мну палять усе время у мну судьба палиться Банди, ЮЮ ! а се такого? хде рамантига то? мну же не писит пра стрип мужской )) ню ти мну и таг холосо знаешь и понимаешь се мну такой холосый се проста лапоська
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| NeveL | Дата: Среда, 14.03.2007, 10:58 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| | Quote (NeveL) | | Нету дружбы между мужчиной и женщиной. Когда хочется трахнуть падгугу это уже не дружба вовсе. Подруга должна тогда быть каг друг, тока женщина biggrin А друзей мальчуков мы нормальные мужики не трахаем, значит не должны трахать и подруг)). А ентого не бывает, даже нажраться мона и начать приставать. Какая уж тут дружба то. По мну каг подругу я могу воспринимать девушку своего друга, не буду хотеть ее точна какая бы она песец раскрасавицей не была, дружба она дороже. | <Зачеркнуто перечеркнуто> Глубоко переосмыслив данный вопрос я пришел к выводу что дружба между мужчиной и женщиной существует, причем может быть крепкой. Раньше у меня были подруги, с которыми просто дружил, и сейчас тоже есть таковые. И у моих друзей есть подруги, с которыми только дружественные отношения. Дружба есть, тока надо без цинизма смотреть на нее.
eXpandED Free mIND
|
| |
|
|
| SinfulAngel | Дата: Среда, 14.03.2007, 14:12 | Сообщение # 55 |
 Сама По Себе
| | Quote (NeveL) | | Дружба есть, тока надо без цинизма смотреть на нее. | вот с этим я абсолютно согласна. Я рада,что ты изменил свое прежнее мнение
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Среда, 14.03.2007, 23:15 | Сообщение # 56 |
 Admin
| тогда у меня то что???? если дружба это никакого секса?
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| ALLeandRa) | Дата: Пятница, 18.05.2007, 13:48 | Сообщение # 57 |
 Майор
| У меня есть. Тоже всплывал подобный вопрос и пришла к выводу что понимание слова "дружба" у каждого из двух ПРОТИВОположных сторон разное, как довольно разное и иотношение к нему. Вазможна дружба если существует этика, норма, моральные принципы..это непозволяет съехать с гл. "дороги" и поддерживать человеческие отношения). Могу ТОЧНО сказать что вазможна, убедилась на собственном примере)))
"Поиски счастья - это один из главных источников несчастья" Э. Хоффер.
|
| |
|
|
| woodoo | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 20:22 | Сообщение # 58 |
 Апполон форумский :)
| SuperMan, и что это за знакомый!есть вариант который может прокатить с дружбой это когда девушка жена друга вот тогда и может быть дружба -в остольных случаях это заувалированая природная тяга мужчины к женщине!!!
нет ничего лучше -чем когда всё хорошо!!!
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 12.06.2007, 08:41 | Сообщение # 59 |
|
| А что такое дружба, как не тяга одного человека к другому.
|
| |
|
|
| woodoo | Дата: Вторник, 12.06.2007, 10:35 | Сообщение # 60 |
| Quote (Гость) А что такое дружба, как не тяга одного человека к другому. тяга не сексуального характер !
|
| |
|
|
| ALLeandRa) | Дата: Вторник, 12.06.2007, 14:02 | Сообщение # 61 |
 Майор
| Quote (woodoo) тяга не сексуального характер ! А что плохого то? Это же нормально! Или он не мужчина вовсе(( Есть такие вещи, которые не по НАШЕЙ воле циркулируют внутри, но есть воля ими упрявлять. Что плохоого в сексуальной тяге, он же с ней не спит!(( Quote (woodoo) когда девушка жена друга А вот это не для всех табу, кстати!! У нас для некоторых и не существует понятия "чужая женщина". woodoo, а как на счет "муж подруги"? Вариант?
Сообщение отредактировал ALLeandRa) - Вторник, 12.06.2007, 14:03 |
| |
|
|
| woodoo | Дата: Среда, 13.06.2007, 10:14 | Сообщение # 62 |
| Quote (ALLeandRa)) "муж подруги" это женский вариант жена друга!Quote (ALLeandRa)) Что плохоого в сексуальной тяге а то что это не дружба а влечение-и под дружбой скрыта охота на предмет обожания
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Среда, 13.06.2007, 10:41 | Сообщение # 63 |
 Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
| Quote (ALLeandRa)) Что плохоого в сексуальной тяге, он же с ней не спит!(( Это временно))) Тяга победит). Дружба возможно наверное только в том случае, если разнополые друзья, совсем не во вкусе друг друга... А если присутствует желание.. дружбе абзац.
Улыбайтесь, это всех раздражает(с).
|
| |
|
|
| woodoo | Дата: Среда, 13.06.2007, 10:46 | Сообщение # 64 |
| Тута, точно!вот пример дружбы между мкжчиной и женщиной-это когда они родственники!они ещё могут быть друзьями!я с двоюродной систрой оч хорошо дружу!
|
| |
|
|
| ALLeandRa) | Дата: Среда, 13.06.2007, 11:05 | Сообщение # 65 |
 Майор
| Quote (Тута) Это временно))) Тяга победит). НУ ДА ВОТ ПРЯМ УЖ!!! НАСМЕШИЛА-)) фиг с маслом она победит!!))) У меня есть друг (и не один впрочем) просто этот самый лучший и лично я просто недопущу чтобы у нас чтот было. ДРУЖИТЬ не значит спать! "Дайдет" с таким же "успехом" каг с подругой Еще вариант есть когда мужчина и женщина уже состояли в отношениях (любовных - дружили там.. в браке) тогда вот возможна дружба, согласна с родственникми, естественно, потом вариант кагда не интересуют другдруга в этом плане - ДА.., еще если у когото есть ктото - ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК или у обоих. Вот такие вещи, которые между прочим существуют на практике! - Тута, woodoo, оглянитесь!-(
|
| |
|
|
| woodoo | Дата: Среда, 13.06.2007, 11:08 | Сообщение # 66 |
| Quote (ALLeandRa)) лично я просто недопущу чтобы у нас чтот было а почему?
|
| |
|
|
| ALLeandRa) | Дата: Среда, 13.06.2007, 11:14 | Сообщение # 67 |
 Майор
| woodoo, потомучто друга потеряю
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Среда, 13.06.2007, 11:26 | Сообщение # 68 |
 Дедушка
| Посидел, посмотрел и думаю. Есть у мну несколько хороших знакомых женского пола. На мой взгляд, они очень симпатичные. Мну даже считает их подругоми. А может это хитрые бестии, мечтающие затащить мну в койка!
|
| |
|
|
| ALLeandRa) | Дата: Среда, 13.06.2007, 11:29 | Сообщение # 69 |
 Майор
| Усэн, ага..вполне-вполне! будь бдителен-))) хотя если сам не хочеш, то их старания тщетны......
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Среда, 13.06.2007, 12:16 | Сообщение # 70 |
 Дедушка
| ALLeandRa), спасибо, что предупредила . Можно с тобой дружить ?
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Четверг, 14.06.2007, 02:33 | Сообщение # 71 |
 Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
| ALLeandRa), я когда то так же свято верила в эту дружбу)))) Теперь оглядываюсь.. и жизнь то показывает обратное... Да у меня есть друзья мужчины.. но тут несколько другое.. мы уже семьями дружим... а это несколько иная дружба. А вот именно не в компании, а один на один..., если персонажи симпатичны.... дружба чаще всего невозможна...
Улыбайтесь, это всех раздражает(с).
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Четверг, 14.06.2007, 07:23 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| Quote (Тута) А вот именно не в компании, а один на один..., если персонажи симпатичны.... дружба чаще всего невозможна... Тутиг, я полностью с тобой согласна... 
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Четверг, 14.06.2007, 09:57 | Сообщение # 73 |
 Дедушка
| Ану ка, девченки, марш в койку, дружить будем. Не переубедите, как дружил, так и буду дружить! В первую очередь человека нужно рассматривать как личность, а не с точки зрения, подойдет он мну в пастеле али нет. Дружу и семьями и лична, с прошлыми и нонешними подругами сваих друзей и родственникав, ваапче дружу са всеми кто мну интересен. Да и раньше, в молодежной кампании, пастель почему-то не портила отношений, главное было быть предельно честными друг к другу и относиться ка всему проще. sexy22, Тута, это чтоже получается, мну никак не смогет с вами подружиться,
|
| |
|
|
| Мерзавочка | Дата: Четверг, 14.06.2007, 10:42 | Сообщение # 74 |
 С характером
| чот тут у всех получается типа "если друг оказался вдруг....." не спят с ДРУЗЬЯМИ!!! со знакомыми пожалуйста! ну не каждого ведь можно назвать другом...
Я НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ!!! Две вещи в этом мире бесконечны: Вселеная и человеческая глупость. Причем в бесконечности первой я не уверен... (А. Einstein)
|
| |
|
|
| ALLeandRa) | Дата: Четверг, 14.06.2007, 11:42 | Сообщение # 75 |
 Майор
| Усэн, можно-можно если осторожно. А меня вы все равно не переубедите Quote (NeveL) Дружба есть, тока надо без цинизма смотреть на нее.
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Четверг, 14.06.2007, 11:49 | Сообщение # 76 |
 Дедушка
| Так, поиски истины зашли в тупик. Срочно дайте определение такому социальному явлению, как дружба!!! Потому, как я считаю, что дружеские отношения могут быть не только с теми кого мы называем ДРУГ. И вообще, может нет ни какой дружбы. Здесь дружба рассматривается, как некая константа, т.е. если друг, то навсегда. Но дружба, уважаемые, не есть что-то статичное (а есть ли в мире хоть что-то постоянное) когда дружат мужчина и мужчина или женщина и женщина, многие ли сохраняют это чувство всю жизнь? По сему выходит, что дружба - это некий уровень взаимоотношений. Друг никогда не предаст, никогда не обманет, всегда поможет,-- вот они стереотипы дружбы. Никогда, всегда -- какие-то абсолюты, идеалы. Не может быть в этом мире ничего абсолютного. Т.е. дружба понятие чисто субъективное. Если ты считаешь кого-то своим другом, то это на настоящий момент так и есть. Поднимите руки, кто может привести примеры истинной дружбы?
|
| |
|
|
| ALLeandRa) | Дата: Четверг, 14.06.2007, 12:01 | Сообщение # 77 |
 Майор
| Усэн, по мне так истиная дружба когда человека знаеш много лет и знаеш что на него можно положиться. О самом понятии "дружба" говорится в другом разделе, а здесь суть иная. О дружбе с ПРОТИВОположным полом вот и все. Девушки и мальчики уже отписались на эту тему и сказали главноым образом - есть ли у них такая дружба или нет. Конечно, если у когото и нет то они и будут говорить что нет, если им такое чуждо. Для меня есть еще такое понятие, как "родственная душа". Когда человек понимает ТЕБЯ именно тебя и пол тут уже не имеет значения. Если вы только и думаете о том переспит он со мной или нет то может это и есть какая то форма дружбы , но для меня это понятие серьезное. Мне вот эта цитата понравилась: "Есть родственники по крови, они даны тебе от рождения, с ними ничего уже не поделаешь, с ними могут быть всякие отношения, от любви до ненависти, но в любом случае - связь с ними нерасторжима... И потому иной раз эту связь мы меньше ценим. Но есть иное родство! Родство по духу... Таких родных мы вибираем сами, и эту нить так легко порвать! И потому такие родные порой дороже кровных..."
Сообщение отредактировал ALLeandRa) - Четверг, 14.06.2007, 12:03 |
| |
|
|
| Усэн | Дата: Четверг, 14.06.2007, 12:49 | Сообщение # 78 |
 Дедушка
| ALLeandRa), неплохо сказано, но неужели дружба не способна измениться во что-то иное? Мну понимает о чем ты говоришь, родство душ. Но "люди, как реки" постоянно меняются, как ты можешь утверждать, что с этим человеком ваши души останутся родственными еще догое-долгое время. Быть категоричным и говорить "НИКОГДА" или "ВСЕГДА" - а если у друга встанет выбор между тобой и кем-то другим. Представь ситуацию: друг врач. Твоя мать лежит в больнице, без сознания, но есть шанс что с ней будет все впорядке. У друга в больницу попал ребенок в критическом состоянии. Ребенку требуется донорский орган, твоя мать подходит на роль донора. Друг, пойдя на преступление, делает операцию. Пусть его посадят, но он спас жизнь юному созданию, у которого вся жизнь впереди. А ты заплатила ужасную цену. Он тебе друг? Ты еще чувствуешь родство? Может, если бы не он, твоя мать прожила бы долгую жизнь? Вопрос о дружбе задан только для того, чтобы определить - есть ли дружба как таковая? А если ее нет, то какой смысл обсуждать существование дружбы между полами. Просто была дружеская привязанность, случился секс, наступает критический момент испытания на прочность вашей дружбы, стоит ли отказываться от старых правил, сложившихся отношениях, или теперь он(она) мне чем-то обязан(а). Самый сильный разрушитель дружбы -- это когда один чувствует, что обязан он или ему.
|
| |
|
|
| ALLeandRa) | Дата: Четверг, 14.06.2007, 13:31 | Сообщение # 79 |
 Майор
| Quote (Усэн) как ты можешь утверждать, что с этим человеком ваши души останутся родственными еще догое-долгое время. Не утверждала. Ты хочеш сказать он своим поступком убил мою мать?( в приведенном примере)Незнаю простит ли он сам себе такое напоминает бразильский сериал "Во имя любви". Как можно обсуждать есть ли дружба как такоыая - ЕСТЬ конечно, смотри ранеенаписанные примеры. И даже если кто то скажет что нет и ты скажеш и решиш что нет это всё равно не факт!)
|
| |
|
|
| woodoo | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:32 | Сообщение # 80 |
| а умногих ли остались дружеские отношения-точнее с многими ли остались ТАКИЕ ЖЭ дружиские отношения после попыток, удавшихся и неочень удавшихся, переспать?
|
| |
|
|
| ALLeandRa) | Дата: Пятница, 15.06.2007, 18:00 | Сообщение # 81 |
 Майор
| Кстати, ОТВЕТИЛИ по теме мальчики, у которых БЫЛИ) и ЕСТЬ такие "подружки", а девочки - у котторых ТАКИХ друзей нет) Или я проглядела?? Мнение М в принципе понятно, но почему то не отзывается с АНАЛОГИЧНЫМ мнением ниодна ваша "подружка". Воспринимает ли она все так же как и вы? ТаКоеЕ же для нее это?) woodoo, у тебя подруги есть?)
Сообщение отредактировал ALLeandRa) - Пятница, 15.06.2007, 18:02 |
| |
|
|
| woodoo | Дата: Суббота, 16.06.2007, 11:12 | Сообщение # 82 |
| неа!все стали далеки и я разорвал а точнее не стал поддерживать с ними отношения!потому как у меня есть девушка !
|
| |
|
|
| ALLeandRa) | Дата: Суббота, 16.06.2007, 13:02 | Сообщение # 83 |
 Майор
| woodoo, ну и праильно.
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Среда, 20.06.2007, 07:09 | Сообщение # 84 |
 Дедушка
| Quote (ALLeandRa)) напоминает бразильский сериал "Во имя любви". Может начать писать сценарии к сериалам.
|
| |
|
|
| woodoo | Дата: Среда, 20.06.2007, 10:17 | Сообщение # 85 |
| попробуй! Усэн, вдруг у тя толантище!
|
| |
|
|
| Шшш | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:55 | Сообщение # 86 |
 Генерал-лейтенант
| мда... мои три гроша. была такая дружба у меня. была. причем с большой буквы Дружба! две родственные души и мыслей о постели не было. оба были заняты, а потом в один момент переклин и до сих пор идет этот переклин. но ИМХо постель дружбе не мешает.
Jim! Her brain is gone!
|
| |
|
|

|
| Copyright Тоха © 2006 |
 |  |