|
Что такое дружба?
| |
| SinfulAngel | Дата: Четверг, 08.02.2007, 03:51 | Сообщение # 1 |
 Сама По Себе
Статус: Offline
| Друзья...сильное слово..хотя зачастую мы не придаем ему особого значения..до того момента,как не столкнемся с предательством или одиночеством..когда так нужен друг,а все те,которых ты когда-то называл искренне"друг" почему-то сейчас не рядом... Что же такое дружба? Существует ли она?
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Пятница, 09.02.2007, 16:43 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Существует только у всех разные критериии выбора друзей. Кто то назовет другом человека, который просто работает с ним. Кто-то будет присматриваться и взвешивать несколько лет. Я тяжелый человек в этом плане. Чтобы называться моим другом чоловек должен знать меня несколько лет. И то не факт, что он станет им. А став может потерять это звание из-за неосторожного слова. И никогда больше не станет снова близок. Злопамятный правда?
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 04:24 | Сообщение # 3 |
 Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
| Мне хочется верить, что дружба существует.. но полностью я не доверяю никому кроме себя. Друзья мои, это люди с которыми я оч долго общаюсь, с которыми пережила разные жизненные ситуации, у которых я могу найти понимание и поддержку всегда, ответив им тем же. и к счастью все кого я называю друзьями, уже оч долго рядом со мной, то есть наши отношения проверены временем, Надеюсь, что с годами ничего не изменится. Других друзей у меня уже не будет скорее всего.
Улыбайтесь, это всех раздражает(с).
|
| |
|
|
| SinfulAngel | Дата: Среда, 28.02.2007, 00:20 | Сообщение # 4 |
 Сама По Себе
| У меня есть друзья...несколько человек,которые меня поддерживают всегда и которые всегда могут быть уверены в моей поддержке. Я очень ценю своих друзей и дорожу ими..почему-то больше друзей парней..подруга настоящая вообще одна только..просто обожглась однажды очень сильно-больше не хочу
|
| |
|
|
| Racer_spb | Дата: Среда, 28.02.2007, 00:23 | Сообщение # 5 |
|
Max speed-speed Lightning
| У меня например только один настощий друг по жизни,остальные скорее товарищи некоторые очень близкие некоторые не очень,а настоящий друг который не подведёт не обманет и всегда поможет в трудную минуту тока один!
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Среда, 28.02.2007, 00:37 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Нуно никому не доверять и никогда не вмешивать в дружбу деньги и отношения - это то что может сломать любую дружбу рано или поздно.
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| SinfulAngel | Дата: Среда, 28.02.2007, 00:57 | Сообщение # 7 |
 Сама По Себе
| Тоха, и так и жить одному,самим с собой...так же очень сложно. люди имеют потребность в человеке,которому можно доверить часть груза проблем..который сможет помочь...поддержать.одному быть тоже не выход. нужна тогда золотая середина
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Среда, 28.02.2007, 01:21 | Сообщение # 8 |
 Admin
| а я не один) мну холосо! Дело просто в том нуждаешься ты в изливании перед кем то души или нет. Что то можно и не другу рассказать, что то написать в нете, чтото на заборе под окном просто друг это не только человек который все знает и которому доверяешь это и человек который готов помочь тебе в ущерб себе, т.е. способен к самопожертвованию во имя другого.
|
| |
|
|
| Racer_spb | Дата: Среда, 28.02.2007, 01:57 | Сообщение # 9 |
|
Max speed-speed Lightning
| Тоха, Правильно я так тож считаю и пока у меня есть тока один такой человек!
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Четверг, 01.03.2007, 14:25 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| была у меня подруга,ну всё- всё доверяли ...так было душевно комфортно со школьной скамьи,и подружкой на её свадьбе была...и ситуации были- выручали друг друга,а потом...наверное зависть...точно не знаю-но разошлись мы..так было больно ,да и сейчас больно...не доверяю я никому полностью,как Тоха говорит:где в нете расскажу,где промолчу...ну есть знакомые к которым могу обратится за помощью...а это не то,что я понимаю под словом "дружба"...увы...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| BEST | Дата: Суббота, 03.03.2007, 02:46 | Сообщение # 11 |
 Тута+Best
| Прошу прощения у автора темы, не читал всё в целом и посты тоже, потом читать буду, просто и коротко отвечу на вопрос темы: "Что такое дружба?" - ДРУЖБА - это взаимовыгодное сотрудничество людей. (С)
Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё. Тристан Бернар (С)
|
| |
|
|
| SinfulAngel | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 13:27 | Сообщение # 12 |
 Сама По Себе
| BEST, я тебя прощаю))тока ответь-у тебя есть настоящий друг?или ты не веришь в существование таковых?
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 14:18 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Я пока отвечу пока он спит! Друга неть но теоретически верю что может быть и такое
|
| |
|
|
| SinfulAngel | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 14:25 | Сообщение # 14 |
 Сама По Себе
| вот я тока думала-одна на форуме..много напишу..а тут некоторые везде комментят сразу после мну..кто же это??
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 14:31 | Сообщение # 15 |
 Admin
| наверное твой любимый человечинка? или мну не прва? не он?
|
| |
|
|
| SinfulAngel | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 15:03 | Сообщение # 16 |
 Сама По Себе
| о,да)))прав конечно))еще какой любимый человечинка)пусть он готовится..я ему в Питере все припомню))
Сообщение отредактировал SinfulAngel - Воскресенье, 04.03.2007, 15:05 |
| |
|
|
| Тоха | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 15:06 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Холосо он приготовится вот тоже много чего припомнить может )) и про то что кто то очень шустрый и что кто то очень скоростной и что ну лан при встрече все напомнит
|
| |
|
|
| Kapochka | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 00:18 | Сообщение # 18 |
 ...::: малютка форума :::...
| дружба-это когда и в огонь и в воду за своим другом пойдешь! поможешь в трудную минуту или из беды выручишь... а не так: " я твой друг, поэтому дай-ка мне 500 рублей в долг, а отдам ли... ну мы же друзья."
|
| |
|
|
| BEST | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 08:43 | Сообщение # 19 |
 Тута+Best
| | Quote (SinfulAngel) | | Что же такое дружба? Существует ли она? | СЛОВА, дальше нет коментариев..... ИМХО
Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё. Тристан Бернар (С)
|
| |
|
|
| ПчЁлА | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:46 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Дружба безусловно существует! Не знакую как на счёт женской, а вот на счёт мужской я уверен на 100%. Просто друг-это такой человек, который может тебя простить за какой либо косяк, подать руку помощи, а не тот с которым ты бухаешь на улице или твой связующий в команде! Главное в дружбе - это прощение. Вот вспомните, скока раз вы ругались с лучшим другом??? 2, 3,а может 50! Я веду к тому, что если друг настоящий, то он всегда пойдёт на встречу, а не будет дуться до скончания времён. Обязательно в конце спора будет разговор, в котором найдутся правые и виноватые...
1st1
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:33 | Сообщение # 21 |
 80% Angel
| друг-этот тот, кто знает мелодию твоего сердца и напоёт её тогда, когда ты забудешь слова.
Ф тоПку ффсё
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:31 | Сообщение # 22 |
 Злой БелоГг
| Quote (Тоха) никогда не вмешивать в дружбу деньги и отношения + Quote (Kiska) друг-этот тот, кто знает мелодию твоего сердца и напоёт её тогда, когда ты забудешь слова. а пояснить развернуто можешь? мне афоризмы конечно некоторые нравятся, но в этом я сильно глубокого смысла не вижу.
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:43 | Сообщение # 23 |
 80% Angel
| хз.звучит красиво) друг можно сказать твоё второе я. с которым интересно поговорить,поспорить.пофилосовствовать.да и просто поржать.с настоящим другом никогда скучно не будет.и вообще он один. блин.чё же ещё. у меня например сейчас нет такого друга.можно сказать попросила больше не беспокоить.
Ф тоПку ффсё
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:27 | Сообщение # 24 |
 Злой БелоГг
| у меня как то всегда лучше получалось дружить с мальчиками. с девочками сложнее , но есть и такие которые меня выдерживают вот уже на протяжении долгих лет. завидую их самообладанию.
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| Koshka_Angel_Black | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:28 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Если хочешь получить друга - стань им. (не помню кто из мудрых мира сего) Думаю, этим все сказано
Поживем, увидим.... © 
|
| |
|
|
| Шшш | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:29 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| имхо и слегка не по теме. ближе чем враг друга нет. выяснено на личном опыте. у врага есть такое необходимое свойство, которого нет у друга - умение радоваться за тебя. если это конечно настоящий враг, а не моська какая-то мелкотравчатая. друзья часто хороши в беде, даже тут написано многое - что друг меня поддержит и поймет и прочее - но слишком мало таких друзей которые могут искренне порадоваться за тебя. разделить чужую радость намного сложнее, чем чужое горе. радоваться за тебя могут враги, которые тут же придумают как насолить. путанно написано, но как есть в голове
Jim! Her brain is gone!
|
| |
|
|

|
| Copyright Тоха © 2006 |
 |  |