|
Что нельзя прощать мужчине?
|
|
| sexy22 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:49 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Тема: Новости и события / Психология отношений Британские социологи провели опрос среди представительниц прекрасного пола и выяснили, какие же грехи женщины никогда не простят свом партнерам. Был составлен рейтинг пяти непростительных мужских ошибок. Первое место в рейтинге - жестокое обращение с детьми. 97% женщин заявили, что такое поведение партнера они никогда не смогут понять, и жить с таким мужчиной, который плохо обращается с детьми, тоже не смогут. Измена на супружеской кровати - еще один непростительный грех. Такое предательство не способны забыть 75% женщин. Третье место - лень. 63% англичанок признались, что не будут жить с партнером, который постоянно лежит на диване и ничего не хочет делать. Страсть к азартным играм - еще один серьезный порок. И на последнем месте - неряшливость и нежелание следить за собой и своей внешностью.
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:04 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Кроме азартных игр, моя половинка обречена будет терпеть всё вышеперечисленное.
ENEMY OF THIS VICIOUS WORLD
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:21 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| ты жесток с детьми???????
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:05 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Мои дети будут воспитываться мной в полуармейских условиях. Пойдут работать с 14 лет, каждую конфетку будут сами себе зарабатывать. Я не допущу, чтоб они такими вафлями как я выросли. Разумеется, рукоприкладством я заниматься не буду никогда. )) Есть более действенные методы.
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:38 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote ((fly)) каждую конфетку будут сами себе зарабатывать. хех) мой роственник тоже строил планы относительно дочери:"она до 5 лет не будет знать ничего слаще морковки"..гы-гы.это можно так рассуждать только холодным разумом.а все мы люди- человеки. он не учёл такой мощный фактор- как отцовский инстинк. так и ты,Сашк,...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:40 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (sexy22) это можно так рассуждать только холодным разумом Quote (sexy22) все мы люди- человеки Quote (sexy22) так и ты,Сашк,... )) Всё может быть.
|
| |
|
|
| Шшш | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 02:43 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| как тут все сурово однако ж) ммм... так к слову. был у меня знакомый, который "буду воспитывать своиз детей в строгости. или работать! и тд.и тд и прочая лапша на ушах". угу десять раз он так воспитывал. терроризировал своих двух младших сестренок и брата старшего, а потом женился и размяк. двойняшки из него веревки вьют. и проверенный жизнью факт. ты можешь сколько угодно ТАК воспитывать детей, но если они не видят это воспитание на твоем личном примере, ничего кроме ссор, обид и конфликтов это не принесет. ну дочка от тебя шустро смотается замуж лишь бы сбежать))))
Jim! Her brain is gone!
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:01 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Шшш) на твоем личном примере А личный пример - это самое главное. Думаю, если бы мой отец добился в жизни бОльшего, то я бы с уверенностью пошел по его стопам и стал бы радиотехником. А вообще, сложно всё это - воспитание детей, и прочее с этим связанное. У меня вообще нет инстинкта продолжения рода и детей я не хочу. (Не, ну иногда хочу, когда у кого-то увижу, но это проходит быстро).
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:14 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (sexy22) Измена на супружеской кровати как насчёт этого греха? кто- что думает?
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:21 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (sexy22) Измена на супружеской кровати Quote (sexy22) как насчёт этого греха? кто- что думает? Эту фразу расценивать как предложение??
|
| |
|
|
| Шшш | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:51 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (sexy22) как насчёт этого греха? кто- что думает? ну кровать...ну и? эт ж не священный алтарь. кровать она всегда и везде кровать - ножки, матрас и тд
Jim! Her brain is gone!
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:38 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| неееее...Quote (Шшш) ну кровать...ну и? эт ж не священный алтарь именно алтарь...и большинство так думает...если- вдруг...то пусть не у себя дома случится...Quote ((fly)) Quote (sexy22) как насчёт этого греха? кто- что думает? Эту фразу расценивать как предложение?? фиф...даже глупо так считать..
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:42 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (sexy22) фиф...даже глупо так считать.. Это от настроения зависит. У меня в смысле.
|
| |
|
|
| Шшш | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:16 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (sexy22) именно алтарь...и большинство так думает...если- вдруг...то пусть не у себя дома случится... странные люди. а почему тогда не считать алтарем стул, на которым сидит их мужчина? ну эт прям трон должен быть. или ЕГО кружку осквернить чужими губами. честно звучит как бред.
Jim! Her brain is gone!
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:51 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (sexy22) именно алтарь...и большинство так думает... Во-во. Потому что так повелось, да, Нель? А раз это общепринято, то это не надо подвергать сомнению, так получается? Думаю, чтоQuote (Шшш) кровать она всегда и везде кровать - ножки, матрас и тд - правильно. Не стоит переоценивать значения обычных бытовых предметов)
|
| |
|
|
| Шшш | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:55 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| Quote ((fly)) А раз это общепринято, то это не надо подвергать сомнению, так получается? если общеприянто, то не подвергать сомнению? а как тогда жить? не собственным мозгом получается?
Jim! Her brain is gone!
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:03 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Шшш) а как тогда жить? не собственным мозгом получается? Многие так и живут...
|
| |
|
|
| Шшш | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:23 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Quote ((fly)) Многие так и живут... еще раз брякну. странные люди...очень странные люди.
Jim! Her brain is gone!
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:44 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| человек-стадное животное.со всеми отсюда вытекающими..более- менее мы ВЫНУЖДЕНЫ подчиняться обшепринятым нормам..а если в мозгах какая то загагулина, какая то закорючка,мы и сбиваемся в какие-нить банды- стайки и гордо именуем себя "форумом"
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:52 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (sexy22) и гордо именуем себя "форумом" Кто как именует. Я, например, людей, мировоззрение которых более-менее совпадает с моим, называю нормальными, в отличие от стада баранов.
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:49 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote ((fly)) Я, например, людей, мировоззрение которых более-менее совпадает с моим, называю нормальными, в отличие от стада баранов точнааа!)))
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:13 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Ну ладно, ладно... Загнул я. ))[b]
|
| |