Пятница, 19.12.2025, 15:21
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NeveL  
ваши безумные поступки
Злая_БелкаДата: Четверг, 12.03.2009, 15:11 | Сообщение # 1
Злой БелоГг
Статус: Offline
вот бывают в жини моменты, когда ты вдруг в один момент решаешь что-то , на что не мог решится очень долго. и решаешь просто инстинктивно, просто потому что пора менять что -то! нуу.например вы решили купит на последние деньги супрехренорезку, потоу что она вам ну ооочень нужна! или работали в питомнике за "пасибо" или преводили весь день бабушек через дорогу..ну потому что душа просила???

я например однажды за пол-часа собралась в питер и уехала, хотя билет на поезд у меня был только через 2 недели. уехала на машине, из Москвы. родители - в шоке,а я на полтора месяца с работой в питере )))
перекрасилась в рыжий цвет тоже очень спонтанно и только потому что душа хотела перемен. результат-никто на следующий день меня не узнавал, но всем в итоге понравилось )))
ну или моя работа Снегуркой на этот новый год тоже было чистой воды экспериментом и спонтанным решением, потому что хочу!
на последние деньги делала стрижку, и поднимала себе настроение. а потом еньги как то появлялись сами собой ))

а у вас что происходило? на какие авантюры вы решались?

sexy22Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:26 | Сообщение # 2
Генералиссимус
уууу...всяко бывало..вдруг рассказала б..так вы тут сказали б:а пошла -ка ты в жёлтый дом! cry

Nelli -лапа

УсэнДата: Пятница, 13.03.2009, 02:36 | Сообщение # 3
Дедушка
sexy22, не сказали бы...выкладывай.

sexy22Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:04 | Сообщение # 4
Генералиссимус
нее..пасип..в тверёзом виде не колюсь..

Nelli -лапа

УсэнДата: Понедельник, 16.03.2009, 21:47 | Сообщение # 5
Дедушка
sexy22, какой ужас!!! Как я понял из твоего сообщения, что как-то раз напившись ты стала колоться. Не, я конешно понимаю что можно выпить, но вот наркотики....Нелли-лапа, это же не наш метод.

sexy22Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:04 | Сообщение # 6
Генералиссимус
во,дедуль,как к словам цепляешься)) wacko .... wink

Nelli -лапа

УсэнДата: Среда, 18.03.2009, 00:58 | Сообщение # 7
Дедушка
Как?! Ты только-только это заметила? Админ уж готов в меня тапочкой кидаться по этому поводу.

ШшшДата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:31 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
все свои выходки к безумным я не отношу. для меня и моей семьи они привычные))) куда срываться за 5 минут, без денег, без плана и прочего - самое нормальное, что мы творили. про всякие споры, пари и прочее можно даже не говорить - постоянно и стихийно. самый ранний мой безумный поступок был совершен под влиянием отца, он проиграл спор - ребенок пошел отдуваться. хорошо, что на тот момент все вокруг были заняты)))потому что 5-летнего ребенка посадили за руль камаза. посадили, завели двигатель и захлопнули дверь с той стороны. ноги до педалей доставали, голова из-за руля тоже видела куда ехать. вот я и поехала. недолго и недалеко, потом он заглох, но все мое безумие можно отсчитывать этого момента.

Jim! Her brain is gone!

КрузенштерннДата: Суббота, 07.11.2009, 02:32 | Сообщение # 9
Лейтенант
НДа,Шшш,папа у Вас судя по всему веселый,кому-то точно повезёт с тестем,ну это я так разведку боем произвожу smile А вообще в молодости приятных безумств хватало,ну вот с первым поездом метро спешил на Белорусскую(эт у нас в Гетебурге станция метро такая),там были самые лучшие цветы,покупал охапку чайных роз и мчался среди вьюги и стужи в дом к любимой,и прикреплял скотчем цветочки к двери любимой, за 15 мин.до того как она выйдет и так 3 раза в неделю,глупый был,хотел добиться доброго расположения к себе.В другой раз уезжал на попутках в Тульскую область,где отдыхала любимая,мама моя с ума сходила,где я,а я в Туле.Свое 20ти летие праздновал весь год,пока со всеми друзьями да знакомыми не отпразновал,не успокоился!!!Наша молодость безумием прекрасна!!!Но и сейчас иногда тянет на подвиги...

Уходя гасите СВЕТ...

Сообщение отредактировал Крузенштернн - Суббота, 07.11.2009, 02:35

ТохаДата: Четверг, 19.11.2009, 11:17 | Сообщение # 10
Admin
однако вы батенька романтик, надо же такие вещи с цветами проделывать...

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

КрузенштерннДата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:28 | Сообщение # 11
Лейтенант
Да,да...Вы б уважаемый админ видели как однажды я договорился с пиротехниками и мы зимой под окнами одной девушки фейрверк устроили,соседи ейные милицию вызвали,но как это эффектно было...МИЛААЯ,ТЫ УСЛЫЫЫШшшЬ Меняаа,ПОД ОКНОМ СТОЮ Я С ГИТАРАЮ(и такое было,я ведь исчезающий вид РОМАНТИКУС ВУЛЬГАРИС,доктора мозговеды говорят-это не лечется smile

Уходя гасите СВЕТ...

(fly)Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:24 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Quote (Крузенштернн)
договорился с пиротехниками и мы зимой под окнами одной девушки фейрверк устроили

smile Хорошая идея. Надо будет применить)

ENEMY OF THIS VICIOUS WORLD

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100