Суббота, 20.12.2025, 01:18
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NeveL  
наша пунктуальность
МерзавочкаДата: Понедельник, 02.07.2007, 22:06 | Сообщение # 1
С характером
Статус: Offline
вот сегодня подруга натолкнула на эту тему....

как у вас насчёт пунктуальности? опаздываете ли вы? и как вы отнгоситтесь к тем, кто опаздывает?

я сама терпеть не могу, когда кто то опаздывает. меня это очень раздрожает. самое простительное для меня 5 минут... дальше я начинаю беситься. ненавижу ждать когото. неужели так сложно придти в то время как договорились?! вот подруга припёрлась сегодня на 20 минут пожзе.. и даже не извинилась... б** убила бы!!!

ну так вот как вы к этому относитесь и сколько можете ждать?

Я НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ!!!

Две вещи в этом мире бесконечны: Вселеная и человеческая глупость. Причем в бесконечности первой я не уверен... (А. Einstein)

Злая_БелкаДата: Понедельник, 02.07.2007, 22:26 | Сообщение # 2
Злой БелоГг
не знаю..можно ли меня отнести к пунктуальным людям..вот например в универ апаздать минут на 10-15 это в порядке вещей - ну встаю я медленно или автобус как назло перед носом уйдет.. и вапсче, мну не апаздывает, мну задерживаецо! если ,кстати задерживаетсо, то звонит-предупреждает. сама ждать не люблю- вся издергаюсь и скуксюсь..вот!

"Только не принимать ничего близко к сердцу,
Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего".
Э.М.Ремарк

МерзавочкаДата: Понедельник, 02.07.2007, 22:31 | Сообщение # 3
С характером
я вот даже в школу не могла опаздывать.. сразу совесть начинала гложить и думала лишь бы не опоздать. самое большое как я опаздывала это 5 минут.. и то потом сибя виноватой чувствовала..

ну а если дело идёт о встречи.. то ваще.. я лучше на 15 мин раньше приду, чем на теже 15 минут позже..

Я НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ!!!

Две вещи в этом мире бесконечны: Вселеная и человеческая глупость. Причем в бесконечности первой я не уверен... (А. Einstein)

NeveLДата: Четверг, 05.07.2007, 07:59 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Quote (Мерзавочка)
ну а если дело идёт о встречи.. то ваще.. я лучше на 15 мин раньше приду, чем на теже 15 минут позже..

молодец! уважаю.очень ценное качество.

eXpandED Free mIND

УсэнДата: Четверг, 05.07.2007, 11:24 | Сообщение # 5
Дедушка
Я не пунктуален, хотя, некоторые знакомые называют меня немцем и говорят, что по мне хоть часы сверяй. Просто, назначая время, приплюсовываю минут двадцать, если успеваю, то можно не торопиться,, а если опаздываешь, то есть некотороре время для того, чтобы не заставлять себя ждать. Ну и, конечно, есть телефон по которому стараешься предупредить в случае опоздания. Сам жду около 30-ти минут, если за это время не получил информацию, значит человек не заинтересован во встрече.

SinfulAngelДата: Понедельник, 09.07.2007, 16:37 | Сообщение # 6
Сама По Себе
стараюсь всегда быть пунктуальной,потому что тоже оооочень не люблю,когда люди опаздывают...меня это сильно раздражает.Действительно,лучше уж прийти пораньше,а то так всю жизнь пропустишь..

МОРКОВКАДата: Воскресенье, 26.08.2007, 07:08 | Сообщение # 7
Лейтенант
Враг пунктуального человека-другой пунктуальный человек-проверено собственной попой Вот попалозь мне подруго понктуальное, блин, че не делаю,хоть за пять часов вставай-всё равно опоздаю,не знаю почему!...К тем, кто опазыдвать привык, приду на полчаса раньше,маму(непунктуальную) всегда подгоняю...к пунктуальным всем опаздываю..и не то,чтобы даже они раньше приходят..а реально опаздываю йа...ужос короче,уберите их от меня, а то у меня вошло в привычку от их пунктуальности опаздывать,мне ж еще год учицца,а потом и вовсе работать ak

Остановите Землю,Я сойду...

Сообщение отредактировал МОРКОВКА - Воскресенье, 26.08.2007, 07:11

sexy22Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 07:15 | Сообщение # 8
Генералиссимус
а самые пунктуальные от нас куда то свалили...нету мерзавочки, да и ангел не показываеца...

Nelli -лапа

МОРКОВКАДата: Воскресенье, 26.08.2007, 07:27 | Сообщение # 9
Лейтенант
Мерзю недавно видела,а вот Анютку тож давно не видела,соскучилазь вся ужо...итог надо вырабатывать терпение в придачу к пунктуальности или вмето нее

Сообщение отредактировал МОРКОВКА - Воскресенье, 26.08.2007, 07:29

ТохаДата: Воскресенье, 26.08.2007, 07:31 | Сообщение # 10
Admin
Quote (МОРКОВКА)
проверено собственной попой

ah с помащью хлопушег )

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

МОРКОВКАДата: Воскресенье, 26.08.2007, 07:36 | Сообщение # 11
Лейтенант
Тоха, папуля хлопушки в тампонах а не в туалетной бумаге!

ТохаДата: Воскресенье, 26.08.2007, 07:38 | Сообщение # 12
Admin
МОРКОВКА, у кого то склероз очевидно... новый год вспомни ab

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

МОРКОВКАДата: Воскресенье, 26.08.2007, 07:50 | Сообщение # 13
Лейтенант
Тоха, флудило :ao:Пы.Сы.-бан очевидно за флуд в меню не предусмотрен,раз админ образчик сего явления?

ТохаДата: Воскресенье, 26.08.2007, 14:45 | Сообщение # 14
Admin
МОРКОВКА, подпись смари админскую

ШшшДата: Среда, 01.10.2008, 09:19 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
опаздывала-опаздываю-буду опаздывать хронически заявляюсь на 10 минут позже, даже если выхожу заранее))) часы-будильники и прочее не помогают))) все уже привыкли, и когда вдруг один раз в жизни я пришла вовремя - это обсуждалось еще спустя полгода как чудо)

Jim! Her brain is gone!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100