Пятница, 19.12.2025, 15:21
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NeveL  
Альтруэстичные добрые Дела.
JokerДата: Вторник, 03.04.2007, 03:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Все мы делаем добрые поступки..всегда ли вы поступаете бескорысно? или же в нашем сложном мире всегда нада находить выгоду?? ... Кто назавёт любой Бескорыстный поступок?м?

ТохаДата: Вторник, 03.04.2007, 13:17 | Сообщение # 2
Admin
по логике это поступок который не несет в себе выгоды для того кто его делает. тогда выходит все делают добрые бескорыстные дела. это может быть все что угодно, от кофе в постель соседке )) до милостыни или перевода бабушки через дорогу. smile

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

sexy22Дата: Вторник, 03.04.2007, 14:52 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Quote (Тоха)
кофе в постель соседке

ыыы...)) доброе...ну ооочень доброе дело))) tongue

Nelli -лапа

JokerДата: Вторник, 03.04.2007, 19:15 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (Тоха)
по логике это поступок который не несет в себе выгоды для того кто его делает. тогда выходит все делают добрые бескорыстные дела. это может быть все что угодно, от кофе в постель соседке )) до милостыни или перевода бабушки через дорогу.

ты не прав ТОха.. в том же кофе в пастель..по логике ты сделав приятное кому то..ожидаешь что Он или ОНА отблагодарит тебя то есть ккакая то выгода для тебя есть ..то же самое со старушкой..=)

sexy22Дата: Вторник, 03.04.2007, 19:48 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Joker, не относись к тохиным словам серьёзно...он часто хохмит...)))..каг и в этой теме....)

Nelli -лапа

ТохаДата: Среда, 04.04.2007, 00:04 | Сообщение # 6
Admin
sexy22, Нелько *задумчиво покидал зеркальцем зайчиков на лысинку* а ти думаешь что это злое дело кофе соседке? я ж ей его не на голову лью ))
Joker, а вот интересно как мне поможет потом старушка? кроссворд разгадать или пенсией поделится? чесна не знаю. наверное старушка со времен союза и пионера - это символ бескорыстной помощи.

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

JokerДата: Среда, 04.04.2007, 02:28 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (Тоха)
Joker, а вот интересно как мне поможет потом старушка? кроссворд разгадать или пенсией поделится? чесна не знаю. наверное старушка со времен союза и пионера - это символ бескорыстной помощи.

ты не так понял всё... почиму ты сразу делаешь такие резкие примеры..тебе помочь финансова нада или умсвено ... просто я подумал..если ли такое дела..что бы сделал и взамен ты не получил даже слов благодарности))

ТохаДата: Среда, 04.04.2007, 02:35 | Сообщение # 8
Admin
хм... ну тогда что есть доброе дело? может просто почесать кошку человека которому лень ее чесать. я язвителен потому что пью все время - отдых что поделать ))

SinfulAngelДата: Среда, 04.04.2007, 14:22 | Сообщение # 9
Сама По Себе
Quote (Тоха)
я язвителен потому что пью все время - отдых что поделать ))

biggrin наметилось доброе дело товарищи!отучить зайца пить))правда оно не бескорыстное тоже sad вот я считала,что помогаю бескорыстно,когда детей учила..маленьких..или игрушки,вещи,книги в детдом постоянно собирала...а вот терь и не пойму...может там тоже корысть была?лично я ее не уловила..но вы то-взгляд сос тороны,просвятите...

Сообщение отредактировал SinfulAngel - Среда, 04.04.2007, 14:23

sexy22Дата: Среда, 04.04.2007, 14:32 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Quote (SinfulAngel)
наметилось доброе дело товарищи!отучить зайца пить))

ты уверена- что это- доброе? мож чел таг стресс снимает?а лиши его питья- таг он в страшнейший депресняг завалится? Тоха уже большой мальчик,чтоб самому решать- что есть хорошо для него...а что- наоборот...
SinfulAngel, что то ты всех перевоспитать хочешь...мне видется что твоё призвание -это работа в благотворительном обществе ... я в хорошем смысле...без подкола говорю...честно.

Nelli -лапа

ТутаДата: Среда, 04.04.2007, 14:33 | Сообщение # 11
Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
Quote (Joker)
не получил даже слов благодарности

Хм.. ну тогда просто нужно доброе дело делать невоспитанному человеку.... Но к счастью нас всех научили волшебному слову спасибо. Не считаю выражение благодарности чем то корыстным.
По теме топика... есть еще на свете добрые люди, способные на добрые поступки. Мне например приятно даже их совершать.... потом на душе так легко....

Улыбайтесь, это всех раздражает(с).

ТохаДата: Четверг, 05.04.2007, 01:27 | Сообщение # 12
Admin
sexy22, спасибо за поддержку. ты права в том что я сам решаю сколько и чего пить. дело в лечении нервов и снятии стресса.

вообще если по религии смотреть то тогда например доброе дело не ашифируется. т.е. зделал и молчи. а не как у нас орут типа Во!! бабке 10 руб дал )

УсэнДата: Пятница, 13.04.2007, 14:01 | Сообщение # 13
Дедушка
Судя по тому, что здесь написано, бескорыстных дел не бывает, так как даже анонимная благотворительность приносит душевную радость. Может все же будем учитывать получение назад более материальных вещей как критерий альтруизма.

sexy22Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:19 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Усэн, да!согласна!именно так!если нет материального поощрения,то это- альтруизм!

Nelli -лапа

МОРКОВКАДата: Воскресенье, 26.08.2007, 07:19 | Сообщение # 15
Лейтенант
Quote (Joker)
тебе помочь финансова нада или умсвено

Папе умственна помочь,добрый Лешик,моск лишний видать завался)))БМБ(большая Морковичья БУгага) щас все соседи ко мне помагать умственно придут ,вынуть мой моск,а то ржу слишком громка)))
Люди,будьте бескорысны каГ йа)Я по натуре добрая,трудно отказать человеку,конечно всему есть предел,но если меня не сверх затруднит всегда сделаю,зачем меня мама такой родила? :ab:

Остановите Землю,Я сойду...

Сообщение отредактировал МОРКОВКА - Воскресенье, 26.08.2007, 07:20

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100