|
Папарацци или есть у звёзд личная жизнь?
|
|
| Stasia | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 19:57 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Сейчас у нас во всех журналах пестрят фотографии звезд! Кто-то женился, кто-то разводится ,и о всём об этом нам хочется знать! Папарацци предоставляют нам этоти фотографии! А как вы относите и к звёздам и к папарацци?
Отановившись над пропастью,один подумает: "Всё кончено". Другой подумает о переправе.
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 20:49 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Мне как то все равно какая жизнь у звезд, да и понятие мне это чуждо. Какие звезды то? Фигляры! А паппарацци вскормлены толпой. Все те домохозяйки, бабки, люди которые роются в чужом белье - они и делают выгодным труд фотографа. Мне лично все равно кто как женился родился откачал 17 литров жира или поставил зуб из платины с алмазом от Армани.
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| Мерзавочка | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 22:41 | Сообщение # 3 |
 С характером
| звёзд немного жалко. а папарацци деньги этим зарабатывают и не плохие. всё намана
Я НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ!!! Две вещи в этом мире бесконечны: Вселеная и человеческая глупость. Причем в бесконечности первой я не уверен... (А. Einstein)
|
| |
|
|
| Skinwalker | Дата: Вторник, 13.02.2007, 14:15 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Звёзды.. они же не боги, они такие же люди как и мы, со своими тараканами в голове, просто с деньгами и славой. :-)
|
| |
|
|
| babuin | Дата: Среда, 14.02.2007, 14:04 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Звездам самим это выгодно. И мне ни сколько их не жалко когда папарацци переходят рамки дозволенного. Звездам надо повыделываться просто надо, померяться "у кого длиннее" и они зовут на помощь папарации. Ну вот разве может быть жалко Собчак, когда ее обливают дерьмом?
Семь раз доверься, один проверься!
|
| |
|
|
| Stasia | Дата: Пятница, 16.02.2007, 08:37 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| babuin, А если бы было меньше загадок в их личной жизни,то наверное прарацци меньше бы дерьма лили? Но звезды всегда были интересны для читателя и они наверное должны привыкнуть к вниманию к ним со стороны папарацци.
Отановившись над пропастью,один подумает: "Всё кончено". Другой подумает о переправе.
|
| |
|
|
| BEST | Дата: Пятница, 16.02.2007, 10:41 | Сообщение # 7 |
 Тута+Best
| Иногда звёзды провоцируют ситуации, чтобы попасть в поле зрения объектива. т.к. их звезда начинает затухать, а как правило ситуации не лицеприятные. из таких ситуаций они создают скандалы или новые интриги, чем поднимают свой рейтинг. вот например мне как то давно рассказывали, что один не мало известный зарубежный певец, который и так достаточно скандален, после того как его продюссер перед концертом сказал ему, что их рейтинг упал на 8% по сравнению с прошлым месяцем, сделал следующие во время концерта он бас гитаристу минет сделал и рейтинг возрос почти в 200 раз. вот так то. хотя не знаю, верить или нет......
Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё. Тристан Бернар (С)
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Суббота, 17.02.2007, 15:48 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Что то не верится, а вот например распустить слух, типа делает на концерте пока никто не видит - все смотрят на скрипача )) мне кажется так то мог сделать вот и ломанулись смотреть что да как...
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|