Пятница, 19.12.2025, 19:16
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Тута  
Опять завалился к бабе
sexy22Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Опять завалился к бабе
Просыпаюсь я как-то ночью и ничего не могу понять: стены какие-то голые, окно не с той стороны и тоже голое, свет фонаря с улицы освещает потолок, но люстра на нём явно не моя. И тут до меня доходит, что я в чужой квартире. Как я тут оказался, чёрт? И что тогда за баба ко мне задом лежит под одеялом? И почему так башка болит? Размышляя таким образом, я пришел к выводу, что опять вчера надрался, опять завалился к какой-то бабе, но ни черта об этом не помню. Хоть бы вспомнить, как её зовут! И было ли у нас с ней что-нибудь? Как спросить-то?

Некоторое время я лежал, как дурак, боясь пошевелиться.
Во рту всё пересохло. Хоть бы водички попить! А где тут у неё ванная?
Я потихоньку встал и на цыпочках выполз из комнаты.
Глаза уже привыкли к темноте и я, пробираясь как партизан, обнаружил кучу дверей.
Ну и хоромы! Хоть бы не спугнуть кого! Ага, вот и кухня - стол стоит, холодильник - значит, ванная где-то рядом. Пошарив по стене руками, нащупал выключатели.
Заглотив струю холодной воды и омыв харю, я задумался: на хрена мне её имя, может - сбежать? А где моя одежда? Наверняка у неё в спальне!
Вот чёрт, придётся сдаваться...
Протоптанной партизанской тропой я вернулся в спальню, глубоко вздохнул и приоткрыл на незнакомке одеяло. Ба, моя жена!!!

Так я проснулся первый раз после большой попойки на новой квартире...

Nelli -лапа

ALLeandRa)Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:14 | Сообщение # 2
Майор
biggrin забавно

"Поиски счастья - это один из главных источников несчастья"
Э. Хоффер.

ТохаДата: Среда, 18.03.2009, 02:23 | Сообщение # 3
Admin
жизненно скарее)

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

ALLeandRa)Дата: Среда, 18.03.2009, 17:34 | Сообщение # 4
Майор
насчет жизненно незнаю - в такой ситуации неоказывалась

"Поиски счастья - это один из главных источников несчастья"
Э. Хоффер.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100