|
Мысли Мужчины, Когда Он Видит Девушку
| |
| Kiska | Дата: Суббота, 15.12.2007, 22:37 | Сообщение # 1 |
 80% Angel
Статус: Offline
| Мысли Мужчины, Когда Он Видит Девушку Мозг: Раз-два! Раз-два! Hоги - идем, Глаза - смотрим, Уши - слушаем! Уши: Че? Мозг: Hиче. Слушайте давайте. Уши: А мы и так. Глаза: Смотри-смотри! Какая девушка идет! Мозг: Да ну? Ишь ты! Hоги! Hоги: Че? Мозг: Hиче!!! А ну быстро - курс на вон ту цыпочку! Hоги: Yes, sir! Мозг: Так-то лучше. Глаза: А попка-то какая... Член: Правда? Хммм...Слышь, Мозг, дай крови. Мозг: Самому нужно. Я думать буду, как к ней подкатить. Член: Hу дай, а? Мозг: Я с ней не познакомился еще, а ты уже проснулся! Член: Да, я такой! Мозг: Тише ты. Итак, я думаю. Я.. д..у..м..а..ю.. Я.. М..о..з..г.. ЧЛЕH!!! ОТСТАВИТЬ!!! Член: Сорри, босс... Мозг: Глаза, где она там? Глаза: Уже догнали. Мозг: Hоги, с ума сошли?? У меня еще речь не придумана!! Hоги: Пока ты думать будешь, сдохнуть можно. Мы пошли. Рот: Мозг, придумай, что сказать-то? Мозг: эээ... Hу, (нет, не то) можно... ээ.. (нет. не пойдет) хммм... Рот: эээ... Девушка!... Можно... эээ.... с вами... эээ... Ээээ? Уши: Переспрашивает. Hе поняла, кажется. Глаза: Зато повернулась! Ух ты, какие сиськи! Руки: Дайте потрогать! Член: Вот это я понимаю. Давайте, родные, смелее. Мозг: Всем спокойно!!! Равняйсь!! Смирно!! Отставить!! Морда, че такая красная?? Лицо: Я не Морда, я Лицо. Мозг: Поговори мне! Я спрашиваю красная чего? Лицо: Дык ить это... Член сказал кровь нахаляву дают. Глаза: Она ждет, что мы скажем. Мозг! Работай, не спи!! Мозг: Слышь, Рот, спроси, сколько сейчас градусов ниже нуля. Рот: С дуба рухнул? Мозг: Выполнять!!! Рот: эээ... Девушка... эээ.. а сколько... сейчас ...эээ... времени?... Эээ. Мозг: Идиот... Боже, какой идиот. Ладно... Уши, чего она там отвечает?... Уши: Че? Мозг: Че? Рот: Че? ... Уши: Говорит, что полшестого. Член: ЧЕГО???? Да за такие слова... Мозг: Спокойно. Дайте подумать... Глаза: Она уходит... Мозг: Куда? Стоять! Hу е-мое.... Глаза: А все-таки, какая попка! Член: Лопух ты, братец Мозг. Рот: эх... Руки: До нас как всегда, дело не дошло. Мозг: Ладно, мы еще себя покажем. Пошли пива тяпнем. Член: Какой же ты урод! С тобой так импотентом станешь. Такую телку упустил.. Мозг: Заткнись, шланг. Тебе сегодня и без девки работа найдется. Член: Hу да, конечно. Как телку снять, так хренушки, а как ссать, так я отдувайся. Слышь, пока трезвый, скажи Рукам, чтоб стряхивали лучше. Казанова, блин..
Ф тоПку ффсё
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:53 | Сообщение # 2 |
 Злой БелоГг
| пошлятинга какая.. мальчиги,делимся,неужели и правда так??
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:58 | Сообщение # 3 |
 80% Angel
| а мне кажится всё так и есть...вот ща будут наверно отнекиваться...ля-ля-ля тополя...
Ф тоПку ффсё
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:10 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| ааааааааааааааааааа..ржу) чудь не писаюсь)...Белк, ну ты чо- с дуба рухнула?? всё жызненна...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:22 | Сообщение # 5 |
 Admin
| та ни фига атветсвенна заявляю ))))
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Среда, 19.12.2007, 13:06 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Тоха, ха..а ты прям представитель всиго мужского роду?? пусть другие мушшины выскажуцца..
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Skinwalker | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:25 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Не, нифига не так =Р
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:39 | Сообщение # 8 |
 80% Angel
| а как?
Ф тоПку ффсё
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:39 | Сообщение # 9 |
 Злой БелоГг
| все-таки маи наивные предположения оправдались ))
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:52 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Злая_Белка, эт какие? ))
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:00 | Сообщение # 11 |
 Злой БелоГг
| Тоха, ну се ни все таг плоха,и уж не атключаютсо все органы чувств кроме члена когда деушку симпотную видите. максимум слюна капает ))
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:08 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Злая_Белка, кхм _))) енто с чиго ви таГ решиле?)))
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:19 | Сообщение # 13 |
 80% Angel
| Да брось ты отнекиваться Не знаю каГ там у вас, но от своего именни я говорю-всё так..
Ф тоПку ффсё
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:26 | Сообщение # 14 |
 Admin
| лана холосо признаюсь - мну ползаед каг улитко, оставляя за собой мокрый след ат слюней ))))))))))
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:26 | Сообщение # 15 |
 Злой БелоГг
| Kiska, а по-моему все преувеличино уж слишком.ну да,слюни распускают,стойку могут сделать..но штоп мосх сразу отключился..наврятли. ну ты вот парня симпотного видишь когда- не ведешься? вообще даже ни адним глазком не смотришь и не оцениваешь?
|
| |
|
|
| Skinwalker | Дата: Четверг, 20.12.2007, 11:26 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| У меня друг к примеру становится как вкопаный и смотрит.. потом еще полдня вспоминает =))
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:18 | Сообщение # 17 |
 80% Angel
| Злая_Белка, ну естественно тут всё в шуточном варианте, всё буквально воспринимать нельзя, но в любой шутке есть доля правды, и чем глупее шутка, тем её больше)
Ф тоПку ффсё
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:21 | Сообщение # 18 |
 Злой БелоГг
| Skinwalker, у друга видимо спермотоксикоз хронический.
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Пятница, 21.12.2007, 01:05 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Quote (Skinwalker) У меня друг к примеру становится как вкопаный и смотрит.. потом еще полдня вспоминает =)) во- во..нормальная мужская реакция...имхо.
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Skinwalker | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:26 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Quote (Злая_Белка) Skinwalker, у друга видимо спермотоксикоз хронический. Ничего подобного, кстати. Просто падок друг, на женскую красоту =)
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 16:29 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (Злая_Белка) у друга видимо спермотоксикоз хронический. ты чересчур резка... Quote (Skinwalker) Просто падок друг, на женскую красоту =) да-да...это я понимаю...
Nelli -лапа
|
| |
|
|

|
| Copyright Тоха © 2006 |
 |  |