Пятница, 19.12.2025, 18:38
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Тута  
МАЛЫШ
ТохаДата: Воскресенье, 20.05.2007, 04:32 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
МАЛЫШ

Жила-была девочка Маша. Больше всего на свете эта Маша ждала, что кто-нибудь подарит ей на день рожденья маленького собачонка. Но вот день рожденья наступил, все нормальные люди подарки подарили, а щенка всё не было.

В тот день из деревни приехала Машина бабка. Отвратительная, доложу я вам, старушка. Древняя такая. Её удобно было в гололёд рано утром на улицу выпускать. Столько песка из неё сыпалось. Машка весь день ждала, когда бабушка ей тоже подарок подарит. И только перед отъездом та вроде опомнилась.
- Ой, Машутка, - прошепелявила старая. - Я ж запамятовала совсем про подарок!
Она полезла в авоську и долго в ней копошилась. Наконец-то на свет божий было извлечено шевелящееся нечто.

Машка чуть не описалась от счастья. Ей показалось, что это щенок. Неужели вредная бабулька подарила ей то, о чём она так долго мечтала? При ближайшем рассмотрении оказалось, что это вовсе не щенок. Точнее не совсем щенок. Этот зверёк напоминал помесь котёнка и щенка.
- Бабушка, кто это?
- Да хуй его знает, - шепелявила старушка. – Да ты не бойся, бери, он дюже ласковый.
- Спасибо тебе, бабушка. - Маша прижимала мохнатую тварь к груди. Зверёк потёрся жопой об её руку.
Бабка направилась к двери.
- Вот ведь старая! Чуть не забыла! - старуха хлопнула себя по лбу. - Никогда, запомни - НИКОГДА не дёргай его за яйца!
Машка слегка прихуела от такой темы. Но потом решила, что ничо – выдержит и не будет дёргать.

Пушистая тварь действительно оказалась на редкость ласковой. Маша назвала его Малыш. Она могла часами играть с маленьким пушистым комочком. То в дочки-матери, то в летающего крокодила. Но при этом Машка твёрдо помнила слова бабки про яйца. Шли годы, Машка росла, а зверёк оставался таким же маленьким и ласковым.
Однажды, когда родители были на даче, Маша, играя с Малышом, перевернула его на спину. В глаза бросились пушистые яйца. Повинуясь внезапному порыву, Машка ухватила покрепче два мохнатых комочка и что есть силы, дёрнула...

И тут такое началось. Грохот, вонь, черный дым.
- С-суууууукаааа!!! - раздался дикий вопль.
В клубах дыма крутилось НЕЧТО, размерами напоминавшее телёнка.
- Зачем за яйца то дёргать?! - орал зверь.
Дым рассеялся. И Машкиному взору предстала здоровая гадина, ростом где-то один метр двадцать три с половиной сантиметра, покрытая густой серо-коричневой шерстью. Пасть была усеяна мелкими острыми зубами, уши торчали в разные стороны. Когтистыми лапами чудище зажимало свои гениталии, продолжая скулить и тихонько материться.
От страха Маша чуть припустила в трусы, отчего вонь в комнате сделалась ещё нестерпимей.
Чудище поглядело в сторону Маши, которая сидела, забившись в угол, широко раскрыв глаза и открывала рот, не в силах что-либо вымолвить.
- Ты что, рыба? - злобно спросил зверь.
- Н-нет, я Маша. - Наконец смогла вымолвить девочка.
- А хули рот разеваешь как рыба?
- А т-ты кто? - Маша начала потихоньку приходить в себя.
- Я Профитайобер! - гордо ответил зверь.

Через пару часов Маша уже знала грустную историю Профитайобера. Сколько он живёт на этом свете он и сам не помнил. Он всегда был маленьким, мягким и пушистым. А лет триста назад злой колдун из зависти навёл на него порчу. С тех пор, когда Профитайобера дёргали за яйца, он превращался в страшного говорящего монстра.

- А как тебя снова сделать маленьким и пушистым? – спросила Маша.
Она подумала о том, что ей совсем не хотелось бы иметь дома вечно матерящегося монстра.
- Да есть один вариант, - Профитайобер задумчиво почесал мохнатую жопу. – Но только сначала давай пожрём чего-нибудь.
Маша, которая тоже успела проголодаться, спохватилась:
- Ага, я сейчас приготовлю, а ты пока телевизор посмотри.
Включив телевизор, она вышла на кухню.
Минут через пять из комнаты донёсся страшный грохот и дикий вопль:
- Фууубляяяя!!!
Маша вбежала в комнату.
- Что случилось?! – воскликнула она, увидев разбитый телевизор.
- Ненавижу «Аншлаг»! – сквозь зубы прорычал Профитайобер.

Пока они поедали ужин, Профитайобер поведал Маше о том, где искать колдуна. На его поиски решено было отправиться вместе. Вот только идти пришлось пешком, потому что в трамвай их не пустила бабка-кондукторша. Упёрлась старая, не пущу, говорит с чебурашкой, одевай ему намордник и всё тут.
- Да не чебурашка я! – голосил зверь. – Я Профитайобер!
- А мне насрать. Песдуйте отсюда – настаивала на своём кондукторша.
И они попесдовали.

А когда допесдовали, оказалось, что колдун тот помер давно. И чего теперь делать – совсем непонятно. На обратном пути, решили наши друзья взять пива-водки и ещё кое-чего. Ну и как водится – всё употребили.
Машка с пьяну возьми да и дёрни Профитайобера снова за яйца. Тот, после обычной процедуры грома-дыма-вони, превратился вдруг в прекрасного принца.
«Заебись!» - подумала Машенька и дёрнула ещё раз. Получился Вини-Пух. Она ещё раз дёрнула. И ещё... И дёргала Машка эти яйца до тех пор, пока Профитайобер снова не стал прекрасным принцем.

А когда их отпустило – они поженились…
(с) афтор неисвестен

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

sexy22Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 06:26 | Сообщение # 2
Генералиссимус
аааа...вон откуда прекрасные принцы беруться то...))...

Nelli -лапа

УсэнДата: Воскресенье, 20.05.2007, 07:37 | Сообщение # 3
Дедушка
Как в ангдоте: Поцеловал Иван-царевич лягушку, и стала она Василисой-прекрасной. Отлюбил ее царевич, поцелоал снова, и стала она снова лягушкой. Иван подумал: "Удобная штукенция!"--и положил лягушку в карман.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100