Пятница, 19.12.2025, 12:40
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Тута  
ежи
ТохаДата: Пятница, 13.04.2007, 21:41 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Не успел я проглотить парочку своих любимых таблеток, как появился он.
- С этого дня мы будем твоей крышей.- сказал он и слегка присвистнул.- Каждый день ты будешь выносить нам два яблока и миску сметаны.
- Сметана – это борзость,- меланхолично отметил я , и потянулся за увесистым томиком Борхеса.
- Не советую…- холодно присвистнул он,- так и быть , пусть это будет миска молока.

Кстати , он был ежом. Резиновым накачанным ежиком , из особых примет- дырочка в правом боку. Это ей он посвистывал.

В этой жизни меня сложно чем –либо напугать, тем более какими-то дешевыми наездами непонятных мне ежей. Я не собирался делиться с этими тварями моими яблоками, а молока у меня просто не было, потому что я его не перевариваю.
Положив для храбрости под язык бублегумину , я демонстративно принялся жевать. Мой опыт общения с криминальными структурами подсказывал, что нужно держать паузу.
Ежик поправил свою малиновую кепку и уставился на меня влажными бусинками глаз.

Часа два по внутреннему времени мы держали паузу.

Потом у меня заболели челюсти и захотелось еще парочку моих любимых таблеток. Поэтому я сдался и сказал первый:
- А у меня уже есть крыша. Вот. И моя крыша в миллиард миллионов раз круче, чем ваша.
Ежик, сосредоточенно покопавшись в боковой дырочке , извлек оттуда мятый клочок бумажки, подслеповато щурясь и не забывая посвистывать , он прочитал:
-У тебя нет крыши. Мы проверяли по межгалактическим каналам. Это твой телефон?- розовая лапка с набитыми передними костяшками протянула мне замусоленный клочок.
На бумажке был нарисован Нокиа 8800.
- Пацаны, вы ошиблись , это не мой телефон, у меня -Моторола.
- Но ты бы хотел такой? – этого парня сложно было чем-нибудь смутить.
- Наверно…только не китайский.
- Вот видишь, ты такой же, как все. Все платят. Вернемся к нашим яблокам. Два яблока в день, кроме антоновки, и полная миска «Домика в деревне».
- А если я скажу нет?
- У нас длинные руки: для начала мы нассым тебе на голову ночью…
- Этим меня не сломаешь, многие ссали мне ночью на голову, где они теперь? Это слишком дешевый трюк.
Ежик почесал резиновое брюшко и задумался:
- Не хочешь, значит, по хорошему?
- Не-а , - сказал я выплюнул настоипенившую бублегумину на пол. Ежик шустро подхватил мятный шарик с пола и с удовольствием начал дожевывать.
- Вместо яблок можешь приносить жвачку- в голосе рэкетира проскользнула просительная интонация.
- Пшел вон, быдло! Ты и твоя бригада просто не представляете с кем вы связались.

Я съел еще парочку моих любимых таблеток и начал проецировать картинку из мозга прямо на белую потрескавшуюся стену комнаты. Хаотичное мелькание прерывалось только восхищенным попискиванием ежика и стрекотанием левого полушария моего двухъядерного мозга:

Вот мы , с моим покойным другом – ментом лупим по мордам целому полчищу плюшевых мишек. Жутковатое зрелище: разлетающиеся опилки из треснутых плюшевых голов, оторванные пуговицы глаз и крутящиеся в воздухе конечности.
- Это мы с Серегой разбираемся с бандой наемных мишек-убийц.
Это на меня наехали розовые фламинго . Это моя подружка Лола с негром ( извини я замечтался).
А!
Смотри как мы с Серегой перехватили канал поставки дешевых гонконгских грелок! Самая крупная партия грелок за всю историю . Если бы не мы с Серегой , тысячи стариков по всей Европе подсели бы на дешевые некачественные грелки.

Три часа по внутреннему времени я показывал ежику взрыв соседней галактики террористами – смертниками из Армии Освобождения Мочевого Пузыря.

Потом я опять захотел моих любимых таблеток, а их не оказалось рядом.

Ежик был солоноватым на вкус и пах бублегумом, он смешно попискивал при пережевывании.

Ночью кто-то нассал мне на голову. Интуиция мне подсказывает, что ежики начали мстить за своего товарища. Мой сосед по палате смеется. Подонок , говорит , что не видит моих ежиков. А я стараюсь не замечать рыбку в его желудке…
На всякий случай я запасся антоновкой, ежи ее не любят , но нельзя же сразу идти на уступки криминальному миру?
Какащенко©

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

Злая_БелкаДата: Суббота, 08.09.2007, 03:44 | Сообщение # 2
Злой БелоГг
ab сначала думала написанно по обкурке..
такой бред наверное действительно тока в Кащенко пишут.хотя... песенка про резинового ежика с дырочкой в правом боку тоже часто будила мое больное воображение...

"Только не принимать ничего близко к сердцу,
Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего".
Э.М.Ремарк

NeveLДата: Суббота, 08.09.2007, 05:06 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Quote (Злая_Белка)
песенка про резинового ежика с дырочкой в правом боку тоже часто будила мое больное воображение...

што за песенка?? не наю...ну-ка...напойте-ка...ну- пожж-стаа... ah

eXpandED Free mIND

Злая_БелкаДата: Суббота, 08.09.2007, 12:36 | Сообщение # 4
Злой БелоГг
это стааарая пеесенка Татьяны и Сергея Никитина....странная такая песенга...щас спою...

по роще калиновой пороще осиновой на именины к щенку,ежик резиновый шел и насвистывал дырочкой в правом боку ( тут еще добавление такое страшным шепотом того самого Сергея Никитина -**дыркой свистел!!!!)
вота! спела! ah
вообщем прелестная такаяы песенка..будит воображение и расшатывает детскую психику.

Э.М.Ремарк

ТохаДата: Суббота, 08.09.2007, 17:48 | Сообщение # 5
Admin
хм.. свистел дыркой в боку?.. что то мое воображение мну явно не детские мысли и картинки показывает..
а песенку полный текст не помнишь? или аудио еще лучше.

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

sexy22Дата: Суббота, 08.09.2007, 19:06 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Quote (Тоха)
что то мое воображение мну явно не детские мысли и картинки показывает..

интересна- с какого возраста ето у тибя?? нуу- не децкое то....

Nelli -лапа

Злая_БелкаДата: Воскресенье, 09.09.2007, 02:51 | Сообщение # 7
Злой БелоГг
Тоха, полный текст может вспомню,а аудио нет! кто-то впечатлившись песенкой увел у мну диск...я по этому поводу долга сакрушалась потом

Добавлено (09.09.2007, 02:51)
---------------------------------------------
ВОоооот!! нашла! тока не плачте!
Резиновый ежик
Стихи Ю.Мориц
По роще калиновой,
По роще осиновой,
На именины к щенку
В шляпе малиновой
Шел ежик резиновый
С дырочкой в правом боку.
Были у ежика
Зонтик от дождика,
Шляпа и пара галош.
Божьей коровке,
Цветочной головке
Ласково кланялся еж.

Здравствуйте, елки!
На что вам иголки?
Разве мы волки вокруг?
Как вам не стыдно!
ведь это обидно!
Когда ощетинился друг.
Небо лучистое,
Облако чистое.
На именины к щенку
Eжик резиновый
Шел и насвистывал
Дырочкой в правом боку.

Милая птица,
Извольте спуститься - Вы потеряли перо.
На красной аллее,
Где клены алеют,
Ждет вас находка в бюро.
Небо лучистое,
Облако чистое.
На именины к щенку
Eжик резиновый
Шел и насвистывал
Дырочкой в правом боку.

Много дорожек
Прошел этот ежик.
А что подарил он дружку?
Об этом он Ване
Насвистывал в ванне
Дырочкой в правом боку.

1976

Э.М.Ремарк

NeveLДата: Воскресенье, 09.09.2007, 05:23 | Сообщение # 8
Генерал-майор
мило... ab

eXpandED Free mIND

ТохаДата: Понедельник, 10.09.2007, 18:05 | Сообщение # 9
Admin
ab

SuperManДата: Вторник, 11.09.2007, 05:43 | Сообщение # 10
Добрый Супер Дядько Forever!!!
пиля мне ёжика с дыркой в правом боку хватило....

Forever

Злая_БелкаДата: Вторник, 11.09.2007, 19:06 | Сообщение # 11
Злой БелоГг
мне все-таки кажетсо что куплеты нада переставить местами..сначала ПтичГа перо патеряла...ножиГ в смысле ,он ваткнулсо ф резиновый бок ежиГа ...ну а дальше кровища па всей аллее..ну и предсмертные посвисты ежига..

Э.М.Ремарк

ТохаДата: Вторник, 11.09.2007, 21:18 | Сообщение # 12
Admin
Злая_Белка, написано очень в духе твоей кровожадной аватары ) в детской песне нет кровищи поэтому он свистел ф дырку а не выл путаясь в кишках.

Злая_БелкаДата: Вторник, 11.09.2007, 22:15 | Сообщение # 13
Злой БелоГг
Тоха, ну если фспомнить кто мине эту аватару установил.... ad

Э.М.Ремарк

ТохаДата: Среда, 12.09.2007, 03:50 | Сообщение # 14
Admin
Злая_Белка, ah

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100