|
Сердце
| |
| Тоха | Дата: Среда, 07.02.2007, 20:27 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Чёрт, почему так больно?... И почему так темно?... - Остановка сердца! Начинаем массаж. Ну, хоть тепло и не страшно.… Вот моя жена… Милая, как я по тебе скучаю.… Вот наше первое свидание, как же ты тогда стеснялась. Вот наша первая ночь… никогда её не забуду. А через пол года ты подошла и сказал что беременна. Я помню, как ты испугалась, дурочка.… Думала, что я не захочу ребёнка. - Не помогает. Давайте сюда дифибрилятор. Разряд! Что это? Ничего. Показалось. Вот дочка делает первый шажок. Как мы тогда радовались этому. Вот она пошла в школу. Я всегда буду помнить ваши сияющие лица… И вот ты умерла… Почему тебе не могли помочь? Почему мы так опоздали с лечением? Никогда себе этого не прощу… - Ещё раз. Разряд! Вот свадьба дочери. Как же она похоже на тебя в свадебном платье… Я испытал такое чувство радости за неё, и такое же чувство гордости за тебя, ведь её мне дала ты… Жаль что ты не видела её… Она была как принцесса, такой, какой она представляла себя когда ты читала ей сказки… - Разряд! В вот и внучка. Такое милое создание. Я как раз отошёл от всех дел и смог проводить с ней много времени. Я видел всё её становление… как будто вторая дочь. Сейчас ей уже 6 лет. Взрослая. И такая же красивая как мама… это у них от тебя. - Всё… Больше ничего не сделаем… Время смерти… Пусто… Но ведь я что-то должен сделать ещё… - Деда! - Что? - А мы поедем в Тайгу? - Да что ты там забыла? - А я хочу, как ты быть геологом! - Ну, раз так, то обязательно съездим. - Обещаешь? - Обещаю. Я обещал… Я должен сдержать своё обещание… - Есть пульс! - Как?! В смысле, какой пульс? - Обычный пульс! - Твою мать, а дедок то с сюрпризом… - Вы дочь? - Да – на врача посмотрела женщина с уставшими заплаканными глазами – с ним всё будет хорошо? - Да… Можно вопрос? - Конечно. - Катя это кто? - Моя дочь, а что? - Нет, ничего… Он сдержит обещание. Врач развернулся и, не сказав ни слова пошёл по коридору. Женщина села на стул закрыла глаза руками и заплакала… Её губы улыбались… - Спасибо папа… (С) Forget
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| SinfulAngel | Дата: Среда, 07.02.2007, 21:59 | Сообщение # 2 |
 Сама По Себе
| Тоха,даже не знаю что на это можно написать...очень затрагивает...вспомнила как боялась моя мама...когда я лежала на операционном столе..а ей сказали,что я могу не проснуться после наркоза...а я была уже там...не представляю как она это выдержала..страшно было..ну не буду говорить об этой теме,слишком тяжело.. Спасибо за такую историю..она действительно берет за душу..и заставляет задуматься..
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Среда, 07.02.2007, 22:00 | Сообщение # 3 |
 Admin
| SinfulAngel, только не моя... нашел выложил с копирайтом. Меня тоже тронуло. Очень сильная вещь... Даже как то сам не знаешь, что сказать то можно еще.
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Среда, 07.02.2007, 22:04 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Тоха, ты как нароешь что нить..точно- не знаю ,что и сказать..
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Среда, 07.02.2007, 22:06 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Еще сегодня сюда стихотворение про сердце вставлю только попозже. его нужно будет из книжки набирать. Хорошее... Всем понравится...
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Четверг, 08.02.2007, 02:52 | Сообщение # 6 |
 Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
| Очень сильная вещь. Отлично написано.
Улыбайтесь, это всех раздражает(с).
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Четверг, 08.02.2007, 22:36 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Обещанные стихи про сердце... Покуда живешь, поневоле в бессмертие веришь. А жизнь оборвется - и мир не заметит потери. Не вздрогнет луна, не осыпятся звезды с небес... Единый листок упадет, но останется лес. В младенчестве сам себе кажешься пупом Вселенной, Венцом и зерцалом, вершиной людских поколений, Единственным Я, для которого мир сотворен: Случится исчезнуть - тотчас исчезнет и он. Но вот впереди распахнутся последние двери, Погаснет сознанье - и мир не заметит потери. Ты ревностью бредишь, ты шепчешь заветное имя, На свадьбе чужой веселишься с гостями чужими, Ты занят делами, ты грезишь о чем-то желанном, О завтрашнем дне рассуждаешь, как будто о данном, Как будто вся вечность лежит у тебя впереди... А сердце вдруг - раз! - и сопткнулось в груди. Кому-то за звездами, там, за последним пределом, Мгновения жизни твоей исчислять надоело, И все, под ногой пустота, и окончен разбег, И нет человека, - а точно ли был человек?.. И нет ни мечты, ни надежд, ни любовного бреда, Одно Поражение стерло былые победы. Ты думал: вот-вот полечу, только крылья оперил! А крылья сломались - и мир не заметил потери. (с) Мария Семенова.
|
| |
|
|
| Мерзавочка | Дата: Четверг, 08.02.2007, 23:12 | Сообщение # 8 |
 С характером
| я чуть не разревелась! (((( сильно!
Я НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ!!! Две вещи в этом мире бесконечны: Вселеная и человеческая глупость. Причем в бесконечности первой я не уверен... (А. Einstein)
|
| |
|
|
| Xoma2023 | Дата: Четверг, 08.02.2007, 23:31 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Папка молодец,не только админ,но и за душу может схватить
Свободу Хомячкам Xoma©
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Пятница, 09.02.2007, 04:42 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Мне просто кажется, что юмор не то, ради чего развивается человек. Анекдотов то много и баек, и хихикаем над ними. А думать можно заставить только так. Грустью, горем, печалью.
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Пятница, 09.02.2007, 04:48 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Тоха, да...звучит...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Банди | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 03:41 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| А стихотворение то за живое задело, прям плакать охото, пап ты молодчинка, давай ещё что-нибудь такое! Добавлено (12.02.2007, 03:41) --------------------------------------------- А стихотворение то за живое задело, прям плакать охото, пап ты молодчинка, давай ещё что-нибудь такое!
Папкина )
|
| |
|
|
| SuperMan | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 03:37 | Сообщение # 13 |
 Добрый Супер Дядько Forever!!!
| без коментариев...+
Forever
|
| |