|
БЕГ В НИКУДА
|
|
| Koshka_Angel_Black | Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:01 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Я не раба Твоя, Господи... Я Твоя нерадивая дочь. И бегу я босая, без посоха в непролазную, топкую ночь. Я бегу от себя, от любви, от семьи - но куда ни беги, все не видно не зги. Лишь мелькают с боков в изголовьях кресты: что ни крест - то улыбка, то смех, то мечты... Что теперь.. Хоть ты плачь, хоть беги-не беги. Я устала... Уже невозможно дышать... И душа разучилась похоже летать. Вместо крыльев два жалких обрубка торчат (продираясь вслепую сквозь мглу и кусты, я посеяла снегом все перья свои): шевельнешь - только боль... Даже так не хотят. И в ногах, что ни шаг - то не кость, а свинец... Гул в ушах... Неужели, так рано конец?! Где Ты, где Ты, Небесный Отец?! Не бросай! Помоги! Нерадива - я знаю... Но ведь сам же к Любви ты людей призываешь! ...Без ответа... Чуть-чуть продержаться б в ночи, чтоб дождаться Его благосклонной зари. (Написано буквально на днях...) (с) Кошка
Поживем, увидим.... © 
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:55 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| неужели это твоё????????
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Koshka_Angel_Black | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:36 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| sexy22, увы ) Мое... Самоощущения последних 6 месяцев жизни) Решилась отдать на ваш суд... Хотя мой близкий и единственный друг отреагировал очень просто: "Наивно, как и все в тебе... А, ваще, плюнь и пиши то, что чувствуешь... Не гоняйся за заумностями..." Он так и не понял, что я постоянно пишу то, что чувствую)
Поживем, увидим.... © 
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:27 | Сообщение # 4 |
 Злой БелоГг
| Quote (Koshka_Angel_Black) Мое... Самоощущения последних 6 месяцев жизни) фигово же тебе живетсо на протяжении этих 6ти месяцев... первое четверостишье на Цветаеву чем-то смахивает (это только плюс) радует,что без рифмы плюшки-игрушки и т.п. в целом молодец. только выходи из этого состояния. и чем скорее,тем лучше.
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:13 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| я даж хотела себе взять эти строки себе в инфу- в чате..сильно..очень сильно...всё- таки как сильно по мироощущению мужчины отличаются от нас!у них меньше полутонов... не стала себе это в инфу- потому что у меня щас на душе не так...ленивое болото...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Koshka_Angel_Black | Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:10 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Злая_Белка, думаю, что скоро выйду) Куда - не знаю) Но выйду: либо на свет, либо в большую тьму) sexy22, нуууу - из этого тоже надо вылезать... Болото - конечно - неотъемлемая часть экосистемы, но все-таки не айс)
Поживем, увидим.... © 
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:31 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| ну,про болото я загнула...просто мож и хорошо:налаженный быт, накатанная колея, а всякие там бури в стакане воды только в инете...
Nelli -лапа
|
| |
|
|