Помните,как мы их учили?))
|
|
SinfulAngel | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:40 | Сообщение # 1 |
 Сама По Себе
Статус: Offline
| Я никада не забуду стишки под елочкой))смотрю пленки съемки своего детства...там меня так уговаривали,чтоб я рассказала стишок))а все ни в какую)потом в школе постоянно приходилось их учить..а толку то..сейчас правда помню отрывочки))зато сама писать начала) а у вас как было со стихами?)
|
|
| |
sexy22 | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 07:08 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| а я нормально в школе стихи рассказывала- всегда пятёрки были...и в конкурсах чтецов участвовала- даже в городском...и толк вроде есть- могу к месту вспомнить нужные строчки...и письмо татьяны пушкина помню...и..мороз- воевода- некрасова...ааа чтоб не получилась идеальная картинка скажу- на школьном вечере почему то надо было маяковского со сцены прочитать..а я- забылась где- то в сеоедине- не очень то лю маяковского..-заикнулась- и всё- тормоз...потом за кулисами поплакала...тогда казалось- что позор на всю жизнь..)))
Nelli -лапа
|
|
| |
Тута | Дата: Четверг, 05.04.2007, 09:13 | Сообщение # 3 |
 Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
| Я тож много помню, особенно те которые нравятся... Есенина например..
Улыбайтесь, это всех раздражает(с).
|
|
| |
SuperMan | Дата: Четверг, 05.04.2007, 23:50 | Сообщение # 4 |
 Добрый Супер Дядько Forever!!!
| мне стихи трудно давались....не люблю я почемуто стихи....
Forever
|
|
| |
Тоха | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 00:41 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Мне стихи нравилось учить. многие сами как то запомнились и не только те которые в школе. а просто стихи. например "раскинув стынущие руки" помню уже больше 10 лет. есение... хм... кроме сакральной березы не помнится ничего... пушкин, много рок песен-стихов ... вообще поэзия притягивает рифмой, словами облаченными в стиль.
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
|
| |
Злая_Белка | Дата: Пятница, 14.12.2007, 01:26 | Сообщение # 6 |
 Злой БелоГг
| а мну харашо учила стихи. асобенна запомнилось каг аднажды стоя у доски и с выражением читая Лермонтова "сижу за решеткой..." училка достав из стола ахринительный кусок мела,в диаметре см таг 10,не долго прицеливаясь и ничиго не говоря захреначила этим куском в мальчигов на камчатке,ани типа мешали. представте мое состояние- стою рассказываю стих,орел почти завершает кровавую трапезу,и тут мимо меня пролетает кусок мела,падает в конце класса,мальчиги в шоке прижались к друг другу....и тишина.....голос училки "извини,что перебила,продолжай пожалуста"
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
|
| |