Суббота, 16.08.2025, 05:11
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SinfulAngel  
Помните,как мы их учили?))
SinfulAngelДата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:40 | Сообщение # 1
Сама По Себе
Статус: Offline
Я никада не забуду стишки под елочкой))смотрю пленки съемки своего детства...там меня так уговаривали,чтоб я рассказала стишок))а все ни в какую)потом в школе постоянно приходилось их учить..а толку то..сейчас правда помню отрывочки))зато сама писать начала)
а у вас как было со стихами?)

sexy22Дата: Понедельник, 02.04.2007, 07:08 | Сообщение # 2
Генералиссимус
а я нормально в школе стихи рассказывала- всегда пятёрки были...и в конкурсах чтецов участвовала- даже в городском...и толк вроде есть- могу к месту вспомнить нужные строчки...и письмо татьяны пушкина помню...и..мороз- воевода- некрасова...ааа чтоб не получилась идеальная картинка скажу- на школьном вечере почему то надо было маяковского со сцены прочитать..а я- забылась где- то в сеоедине- не очень то лю маяковского..-заикнулась- и всё- тормоз...потом за кулисами поплакала...тогда казалось- что позор на всю жизнь..)))

Nelli -лапа

ТутаДата: Четверг, 05.04.2007, 09:13 | Сообщение # 3
Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
Я тож много помню, особенно те которые нравятся... Есенина например..

Улыбайтесь, это всех раздражает(с).

SuperManДата: Четверг, 05.04.2007, 23:50 | Сообщение # 4
Добрый Супер Дядько Forever!!!
мне стихи трудно давались....не люблю я почемуто стихи.... sad

Forever

ТохаДата: Понедельник, 09.04.2007, 00:41 | Сообщение # 5
Admin
Мне стихи нравилось учить. многие сами как то запомнились и не только те которые в школе. а просто стихи. например "раскинув стынущие руки" помню уже больше 10 лет. есение... хм... кроме сакральной березы не помнится ничего... пушкин, много рок песен-стихов ... вообще поэзия притягивает рифмой, словами облаченными в стиль.

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

Злая_БелкаДата: Пятница, 14.12.2007, 01:26 | Сообщение # 6
Злой БелоГг
а мну харашо учила стихи.
асобенна запомнилось каг аднажды стоя у доски и с выражением читая Лермонтова "сижу за решеткой..." училка достав из стола ахринительный кусок мела,в диаметре см таг 10,не долго прицеливаясь и ничиго не говоря захреначила этим куском в мальчигов на камчатке,ани типа мешали.
представте мое состояние- стою рассказываю стих,орел почти завершает кровавую трапезу,и тут мимо меня пролетает кусок мела,падает в конце класса,мальчиги в шоке прижались к друг другу....и тишина.....голос училки "извини,что перебила,продолжай пожалуста"

"Только не принимать ничего близко к сердцу,
Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего".
Э.М.Ремарк

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100