Пятница, 19.12.2025, 14:05
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BEST  
Про свинку., эмо стори.
ТохаДата: Суббота, 20.10.2007, 12:31 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Больничный скажу я вам штука весьма полезная, три дня дома проволялся, сделал больше чем за год. Обычно с работы домой вернешься, а там пиздец - спиногрызы орут и бегают, жена мозг ебёт. А тут вдруг счастьем привалило. Один.

Вот так и сегодня, проснулся, когда все уже свалили, в квартире тепло, светло и очень, очень тихо. Я даже тапочки одел чтоб не шуметь, хожу как по музею, и хорошо мне так аж петь хочется. Так и гулял бы целый день, но взгляд упал на клетку в углу детской… Короче, живёт у нас дома свинка морская, три года живёт. Хуйня очень забавная и странная, одно название чего стоит. Зверюга насколько безобидная, настолько и бесполезная, зато как она летает от правильного пинка, чтоб вы только знали.
Малые домой как притарабанили, дали в руках подержать, я тут же недуг в ней страшный и обнаружил, всё пузо в бородавках, хотел сразу шею свернуть, но дети блять. Это ж травма на всю жизнь психологическая. Так и жили мы до сегодняшнего утра, я подумал, делать всё равно нехуй, так может животное спасу, детям праздник сделаю.

Взял я клетку и пошел на кухню. Сижу курю, наблюдаю, думаю. До чего тупое животное, в угол забилось, дрожит и попискивает. Вот так лечи их блять. Взгляд упал на сигарету, может сигаретой? Та нет, слабовато, обжечь обожжет, но без особого толку. О, придумал! Ради такого дела не поленился в гараж сходить, вернулся с ржавыми плоскогубцами и гвоздём.

Ну в общем сижу, накаляю над конфоркой гвоздь, кстати красиво, то красный, то синий. Животное затихло, кажется даже не дышит. Ну что ж, пора. Открыл клетку, а эта пизда как запищит, сука чуть плоскогубцы не выронил. Молчи хуйня, а то ещё и глаза вылечу! Схватил, а она вырывается, пищит, укусить пытается, нахуй такие лечения, так не пойдёт, так и себя прижечь не долго. Почесал голову и пошел в гараж, взял скотч…
Ну и хуле, распял её прямо на кухонном столе, теперь не шевельнётся! Раздражал только визг. Ладно, терпи, не долго осталось. Но я и не думал, что настолько не долго, после первой же бородавки, животное замолкло, ну и нормально подумал я, обморок. Ебу я какой им наркоз нужен.

В общем, жгу себе, покуриваю периодически, уже почти закончил, вот дети обрадуются, были бородавки, а теперь сука пугавки.

- Что ты делаешь? - сука я чуть не обосрался, жалко удержался и плоскогубцы не
метнул, жена, дура блять.
- А сука не видно! Свинке морской бородавки вывожу!
- Идиот это же соски были!
- Ох ебать! – присел, закурил.
- Да он же мертвая, что мы теперь детям скажем?
Ну я скотч быстро обрезал, пульс прощупал, в натуре сдохла. Меткий бросок в форточку, и животное ушло в свой последний полёт.

- Скажем убежала.

© Chiko

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

sexy22Дата: Суббота, 20.10.2007, 14:11 | Сообщение # 2
Генералиссимус
ak жалка жывотную...

Nelli -лапа

Злая_БелкаДата: Суббота, 20.10.2007, 22:52 | Сообщение # 3
Злой БелоГг
садо-мазо отдыхаит! живуотную жалка.....но смишно же..писец! ))

"Только не принимать ничего близко к сердцу,
Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего".
Э.М.Ремарк

ТохаДата: Суббота, 20.10.2007, 23:50 | Сообщение # 4
Admin
ah эмо жи.. написал чесна )

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

ТутаДата: Понедельник, 22.10.2007, 10:48 | Сообщение # 5
Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
гавно крео. имхо.

Улыбайтесь, это всех раздражает(с).

SuperManДата: Понедельник, 22.10.2007, 14:57 | Сообщение # 6
Добрый Супер Дядько Forever!!!
Тута, как всегда в своём репертуаре... ah

Forever

• Страница 1 из 1
  • 1