Пятница, 19.12.2025, 12:35
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BEST  
ЖЗЛ
УсэнДата: Четверг, 17.05.2007, 09:41 | Сообщение # 1
Дедушка
Статус: Offline
Как известно, М.Ю.Лермонтов в свое время обучался в Школе кавалерийских юнкеров (это, проще говоря, кавалерийское училище). Так вот, как часто водится в замкнутых мужских коллективах, в училище этом процветал гомосексуализм. Не миновало это увлечение и нашего великого поэта. Свидетельством этого является его стихотворение, посвященное училищному сортиру, где по ночам происходили встречи юных любовников. Начинается оно так:

О ты, вонючий храм неведомой богини...

НО гораздо интереснее, как оно заканчивается:

...И в тишине раздался поцелуй,
Краснея, поднялся, как тигр голодный, хуй,
Хватаю за него нескромною рукою, Прижав уста к устам,
И слышно: "Будь со мною,
Я твой о милый друг,
Прижмись ко мне сильней,
Я таю, я горю.."
И пламенных речей не перечтешь.
Но вот подняв подол рубашки,
Один из них открыл атласный зад и ляжки,
И восхищенный хуй, как страстный сибарит,
Над пухлой жопою надулся и дрожит.
Уж сблизились они...
Еще лишь миг единый...
Но занавес пора
Задернуть над картиной...

Так что читайте классиков, господа! А то у нас все Мцири да Демонов читают...

sexy22Дата: Четверг, 17.05.2007, 11:20 | Сообщение # 2
Генералиссимус
нифигассе! я и понятие не имела ...о моём любимом поэте таакое...я в шоке! меня вооще то трудно удивить...но ты , Усэн, тут меня сразил... ac но...лучше горькая правда,дедуль...(

Nelli -лапа

УсэнДата: Четверг, 17.05.2007, 14:36 | Сообщение # 3
Дедушка
sexy22, Прости, что случайно посягнул на то, что для тебя свято. Не переживай, в данном стихотворении нет прямого указания на то, что Лермонтов участвовал в подобных безобразиях, возможно это было не более чем дурашливое рифмоплетство, коим в той или иной мере баловались все без исключения выдающиеся поэты. Ведь и тебе иной раз хочется завернуть что-нибудь такое-эдакое сексуальноозабоченное ad , но это не характеризует тебя как личность развращенную и не имеющую принципов. Все мы люди - я хотел сказать лишь это. Не печалься, внучка, !!!

sexy22Дата: Четверг, 17.05.2007, 17:15 | Сообщение # 4
Генералиссимус
спасибо, Усэн, , что понял меня...но...я оправдываю своего любимчика(л.м.ю.) если ЭТО и было,то значит,что он был как все, а это не всегда плохо...ну,далее то-судя по творчеству- он тяготел к женщинам...

-отворите мне темницу,
дайте мне сиянье дня.
кареглазую девицу,
белогривого коня...

всё-таки Михаил Юрьевич был земным человеком,и я...прощаю его....он мне столько удовольствия дарил своим творчеством,а вооще давно его не перчитывала,вот теперь есть повод снова посмотреть в его сторону...)))

Nelli -лапа

УсэнДата: Пятница, 18.05.2007, 20:42 | Сообщение # 5
Дедушка
Лидер группы "Нирвана" Курт Кобейн в Свое время вспоминал: "В юности меня часто били соседские парни, но потом они решили, что я гей и оставили меня в покое"...
Милая все-таки эта страна--США. В нашей стране серьезные проблемы у Курта только после этого бы и начались...

Добавлено (18.05.2007, 20:42)
---------------------------------------------
Среди Римских пап встречались веселые товарищи. Римский папа Иоанн XII, низложенный в 963 году, превратил собор святого Иоанна Латеранского в публичный дом и был обвинен в прелюбодеянии и инцесте. 8-)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100