|
Фконтакте
|
|
| Kiska | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:39 | Сообщение # 1 |
 80% Angel
Статус: Offline
| Кто там? Уже не встретишь людей, которые не скажут, слушай, а ты в контате есть?ща кину фотки..и т.п. Ну дорогие мои, кто там?)
Ф тоПку ффсё
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:05 | Сообщение # 2 |
 Злой БелоГг
| ГЫ ! ты не паверишь! МЕНЯ ТАМ НЕТ! )))))
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| Шшш | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:43 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| я там конеш есть))злобсттвую))
Jim! Her brain is gone!
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:23 | Сообщение # 4 |
 80% Angel
| У кого желания кинуть ссылки? Дабы лицезреть присутствующих)
Ф тоПку ффсё
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 05:44 | Сообщение # 5 |
 Admin
| вот моя мя там же и белка то есть ей мона туда написать и она ответед а таг ее там кагбе неть
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 08:05 | Сообщение # 6 |
 80% Angel
| аа.я ржу) тоха даже в контакте зо своей коняшкой не расстаётся)
Ф тоПку ффсё
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 09:38 | Сообщение # 7 |
 Admin
| сама то кито там?
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:04 | Сообщение # 8 |
 Злой БелоГг
| Quote (Тоха) там же и белка то есть ей мона туда написать и она ответед а таг ее там кагбе неть и нипрафда ни разика! мну никаму там не атвечаит! проста некатарые люди активна выкладывают новые фотги именна ф кантакте,а потом кидают сцылку, и мну дабы не паритсо просто смотрид их.. адмын был таГ любезен, што пазволил так сказать пользовать иво ф сваих карыстных целях ))
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:48 | Сообщение # 9 |
 Admin
| нуну *кагбе поверило
|
| |
|
|
| Шшш | Дата: Суббота, 14.11.2009, 06:10 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| а все же Белки там действительно нет и ведь не отпинаешь туда, упирается всеми лапами, заразина)))) кстааа) я тут посмотрела, оказывается у драгоценнейшего Тошки и я запалилась в альбомах) миииииииииило)
Jim! Her brain is gone!
Сообщение отредактировал Шшш - Суббота, 14.11.2009, 06:12 |
| |
|
|
| (fly) | Дата: Суббота, 14.11.2009, 08:25 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Нелюблю Вконтакт. Я там один раз зарегился, очень давно. Когда из-под моего аккаунта кто-то начал порнуху рекламить, я возненавидел этот сайт. Пусть систему безопасности лечат.
ENEMY OF THIS VICIOUS WORLD
|
| |
|
|