Суббота, 20.12.2025, 06:15
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BEST  
Будьте осторожны!!!!!!!!
ТутаДата: Четверг, 08.02.2007, 06:31 | Сообщение # 1
Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
Статус: Offline
Сегодня мне в аську пишет моя подруга. все как положено, привет, как дела и т. д. А потом следует такая фраза: Мне не удобно просить..но у меня проблема с финансами.а нужна срочно мне карта оплаты Мегафон..Купи пожалуйста.я тебе всё верну

Я человек не жадный, предложила закинуть денег с банкомата. тут мне дали номер, не моей подруги (хорошо, что я его знаю). и еще смутила требуемая сумма, 1000. Оказывается просьба была адресована ни только мне, но всему контакт листу подруги. Аська украдена. Будьте осторожны!!!!!!!

Улыбайтесь, это всех раздражает(с).

sexy22Дата: Четверг, 08.02.2007, 14:30 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Тута, спасибо.учту. biggrin

Nelli -лапа

ТохаДата: Четверг, 08.02.2007, 20:31 | Сообщение # 3
Admin
Интересная разводка ) , будем знать.

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

ALeKsEifXДата: Четверг, 08.02.2007, 23:13 | Сообщение # 4
Помог форуму
Ого себе даж и не знал wacko

Xoma2023Дата: Четверг, 08.02.2007, 23:24 | Сообщение # 5
Подполковник
Таже тема с мобильниками."Привет,это Лена мы на даче кинь ...рублей на этот номер" nocomp

Свободу Хомячкам

Xoma©

Сообщение отредактировал Xoma2023 - Четверг, 08.02.2007, 23:25

ТохаДата: Пятница, 09.02.2007, 00:47 | Сообщение # 6
Admin
Во с леной!!! Всем на теле2 пришло ))) Там что типа я лена с чужого номера у меня типа денег нет - кинь зайка мне 100 руб на билайн и номерок ). А еще написано что на шашлыках! smile

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

BESTДата: Суббота, 10.02.2007, 05:16 | Сообщение # 7
Тута+Best
ГЫЫЫЫЫЫ, эт всё фигня.
Короче сижу кагта дома, приходит смс. Уважаемый абонент Ф.И.О. брям брям, поздравляем ваз вы выиграли паследнюю модель сони эриксон не помню точна какую тама смартфон, чёта из 900 сотой серии. Если вы хотите палучить приз то пазвоните по такому то номеру, для связи с менеджером. Ну думаю, так ышо мну наип8888ь не пытализь. Но, если честна сначала павёлся, т.к. в 2001 году я выиграл телефон по настоящему у МТС - поздравил детей с деддоме смской с Новым годом и 2002 году мне 6 января позвонили и просили приехать и забрать приз, мобилу. Так вот, думаю, а мож и не кидог. Звоню. А там паренёк такой, уё маё, мы ваз паздравляем, вы кароче выиграли, это была савместная агция Мегафон и Евразеть, открыв пятнадцатитысячную точгу Евразеть вама дарит трубу, но для того, читобы её забарть вы далжны пайти и купив карту аплаты в 300 р продиктовать нам пин, перезванив на этот же номер в течении двух часов, для того, что бы мы ещё и золотой номер от Мегафона вам активировали. Ну я караче понял, что это развод - ржунимагу и гаварю, парень ты чё савсем мну за лоха держишь? А он гад не здаётца. Можете перезванить в службу паддержки в своём регионе вашего оператора. Зайти на сайт Евразети и пасматреть наши конкурсы ну и всё в таком духе. ну думаю идите вы лохатронщики и разговаривайте с теми кто верит в случайную удачу. Потом пашёл в этот же день на трубу денег закинуть, еврозеть рядом с домом находитца. захожу плачу ну и с парнями разговорился по этому поводу - они тама все падсталом. Короче гаварят сегодня только у нас человек 30 купили карты номиналом по 300 р. А потом приходят и предъявляют, что типа вы тут всех кидаете, чё за фигня. Ну думаю дай я теперь паглумлюсь. перезваниваю на тот номер и гаварю. Молчел вы знаете в течении 8 часов ни каг не мог до васдозванитца, ещё в силе ваше предложение, ведь два часа прошло. Он канечна канечна, я ему там пин диктую цифр 30, а пины чёта около 20, он мне подождите это же не может быть пином. я ему гаварю. сиди и думай, как быть, типа не толька вы умеете разводить. кароче он патом мне гаварит, ну вот не магу понять, почему среди россиян стока наивных то. короче поговорили, он мне сказал, что этим на жизнь зарабатывает.ыыыыыыыыыыы
Вот такая то разводка....

Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё.
Тристан Бернар (С)

StasiaДата: Воскресенье, 11.02.2007, 13:46 | Сообщение # 8
Сержант
У меня случилось по типа такой же ситуации, как и у Туты! Я сидела в асе и тут мне написала хорошая знакомая! Она просто начала разговаривать, спрашивать как дела! И потом резко переключилась на странную программу которую сделала сама и просила меня её принять ,что бы посмотреть нормально сделано или нет! Я по своей наивности приняла предложение! когда же эта "программа" загрузилась получалось так что у меня полетел виндоус! Я больше ей не писала! И до сих пор мучась, сделала ли она просто не правильную программу или же намеренно пихнула мне троян))) biggrin

Отановившись над пропастью,один подумает: "Всё кончено".
Другой подумает о переправе.

SuperManДата: Четверг, 01.03.2007, 15:04 | Сообщение # 9
Добрый Супер Дядько Forever!!!
матюков на них нету!!!был тоже случай как у BEST, только моя знакомая трубу выхватила у меня и послала их очень далеко там куда лучи солнца не попадают....
сначала конечно высказала всё что о них думает...а в аське пока такого не было, Тута, спасибо за предупреждение!!!!

Forever

sexy22Дата: Пятница, 02.03.2007, 01:19 | Сообщение # 10
Генералиссимус
в одной газете видела рубрику "уголок Остапа Бендера"...у нас тож получилась темка Бендеровская...))..ржунимагу...

Nelli -лапа

ТохаДата: Пятница, 02.03.2007, 01:32 | Сообщение # 11
Admin
smile не у Остапа хорошо все было а тут просто лоховодка массовая smile хотя как О. Бендер билетики продавал )) хм. есть что то общее.

KapochkaДата: Понедельник, 19.03.2007, 00:34 | Сообщение # 12
...::: малютка форума :::...
Xoma2023, ага мне 4 раза присылали с сайта моего сотового оператора!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100