Благодарствую!
|
|
Оцелот | Дата: Среда, 12.12.2007, 04:54 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Дамы и господа! Благодарю за присвоение мне звания сержанта! Клянусь носить его с честью; служу.. э-э.. мнэ-э.. в общем, служу! 
Мозг - орган, с помощью которого человек вообразил себя разумным
|
|
| |
sexy22 | Дата: Среда, 12.12.2007, 13:25 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| да, пожалуйста- пожалуйста)) это делается автоматически:чем чаще пишешь, тем больше звёздочек)...
Nelli -лапа
|
|
| |
Тоха | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:11 | Сообщение # 3 |
 Admin
| прибавление от частоты флуда происходит ) так что пиши и будет больше звание )
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
|
| |
Оцелот | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 02:35 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Н-да... я ваще охренел.. уже лейтенант. Зато дела домашние забыты, на них забито. Я - наркоман, я сижу на игле под названием "Изнанка"
|
|
| |
Злая_Белка | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 11:32 | Сообщение # 5 |
 Злой БелоГг
| Оцелот,видимо супружеские абязанности заброшенны )) поздновато вы па темкам гуляте ))
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
|
| |
sexy22 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:42 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| кто о чём...Quote (Злая_Белка) видимо супружеские абязанности заброшенны )) Quote (Оцелот) Я - наркоман, я сижу на игле под названием "Изнанка" все мы в Сети- наркоманы...
Nelli -лапа
|
|
| |
Злая_Белка | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:55 | Сообщение # 7 |
 Злой БелоГг
| се-та секся ниадекватная седня.. нелько,не казяффся!
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
|
| |
sexy22 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:57 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| казяф- казяф!
Nelli -лапа
|
|
| |
Тоха | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:56 | Сообщение # 9 |
 Admin
| ЫЫЫЫЫ *тыц тыц вилкаме )))
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
|
| |
Оцелот | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:22 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Злая_Белка, Quote (Злая_Белка) Оцелот,видимо супружеские абязанности заброшенны напомнило: Зовет папа Карло Буратино (женившегося на Мальвине): - Буратино, что за нахрен? Мальвина жалуется - у нее вся п%%да в занозах. Быстро взял шкурку, отполировал хрен до блеска! Через некоторое время опять зовет Карло Буратину: - Что за нахрен? Мальвина жалуется, что ты ее забросил, не е%%шь совсем!? - А нахрен мне Мальвина, у меня шкурка есть! 
|
|
| |
Злая_Белка | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 00:07 | Сообщение # 11 |
 Злой БелоГг
| Оцелот, какой вы аднако затейниГ..и што у вас заместо шкурки? )))
|
|
| |
Оцелот | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:50 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Злая_Белка, а зачем мне Мальвина, у меня собаки есть
|
|
| |
Злая_Белка | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:44 | Сообщение # 13 |
 Злой БелоГг
| Оцелот, а темка про тетгу там где юмор,сексе 22 реомендованный )
|
|
| |
Оцелот | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 11:02 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Злая_Белка, Спасибо, Белочка, уже нашел
|
|
| |