Пятница, 19.12.2025, 11:19
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BEST  
Форум Изнанка
ТохаДата: Вторник, 12.06.2007, 23:28 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Уважаемые посетители форума Изнанка. Модераторы и постоянные а также прочие читатели.

Ситуация такая. Короче как сказать. Если вкрадце то все надоело. В реале все хорошо дел море скуки нету проблем нету. А тут мне делать как то и нечего. Вообще желание тупо снести нафиг все изнанки и прочая и номера свои сменить. Но некоторые привыкли сидеть на форуме.. Как то через него общаться. О чем то говорить.. Вот когда прикрыл в начале месяца всю асю оборвали. Значит кому то нужен.. Я могу конечно просто дать кому то лог пасс но неохота чтобы в лапки человеку который в этом неразбирается и которому это неинтересно - проще просто удалиться.. Короче давай те пишите я поотвечаю если какие то вопросы почитаю и подумаю что дальше делать... Просто оставить как есть и я иногда приходить стану. Снести все к чертовой бабушке и не париться или кому то оставить все коды пароли...
Вот вроде все сказал.

Ваш админ.

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

SinfulAngelДата: Вторник, 12.06.2007, 23:41 | Сообщение # 2
Сама По Себе
не сноси,заяц..передай пока..может потом как-нить захочешь...вернуться..а пока сам себя поставь куда-нить модером чтоли..это мое мнение

SuperManДата: Среда, 13.06.2007, 00:19 | Сообщение # 3
Добрый Супер Дядько Forever!!!
Тоха,я тебя понимаю...щаз тоже времени нету на нет,и фсе достало...иногда када заходишь на форум,читаешь,кто что отписал,и думаешь,что не можешь ответить на это, в итоге тут почитал,там почитал и закрыл страницу...и так каждые 30 минут...предлагать не буду ничего,так как и так мыслей уже никаких нету...а передавать фсе кому то не нада,незнаю,либо снести,либо оставить как есть....

Forever

ALLeandRa)Дата: Среда, 13.06.2007, 03:52 | Сообщение # 4
Майор
АААААА послать нас всех хочеш!!(( ak ak ak ЗаКрЫтЬ ФоРуМ - ak НЕНАДА! Хотя конечно правильно - нечего ошиваца в инте когда РеАлЬнЫе дела важнее!!! Но рубить так сразу с плеча ac - жестоко. Может подумаеш и вынесеш более мягкое решение? ak Все сказала ao

"Поиски счастья - это один из главных источников несчастья"
Э. Хоффер.

Сообщение отредактировал ALLeandRa) - Среда, 13.06.2007, 03:52

УсэнДата: Среда, 13.06.2007, 07:05 | Сообщение # 5
Дедушка
Наверное стоит оставить все как есть, на форуме есть бригада модеров, которые будут пока следить за порядком. Ведь ты исчезал с форума на несколько дней, ничего с ним не случилось. Ни кто не принуждает постить каждый божий день. Заскочил, почитал, если что зацепило, отписался. В этом и прелесть и отличие форума от чата, что нет необходимости реагировать незамедлительно. Время покажет живет форум или нет. ))

ТутаДата: Среда, 13.06.2007, 08:39 | Сообщение # 6
Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
Quote (Тоха)
Вообще желание тупо снести нафиг все изнанки и прочая и номера свои сменить.
Что за истерика!?

Quote (Тоха)
Но некоторые привыкли сидеть на форуме
Угум есть такие, зависимые)

Quote (Тоха)
проще просто удалиться..
Ну мы то не ищем легких и простых путей?

Это все лирика... теперь по существу...Тох, ты уверен в своем решении? Вроде чувствовался в тебе энтузиазм... как то удивил честно говоря, хоть намекнул бы раньше... А то ждут все... а ты сюрприз).

Да и дела у форума неплохо шли, компашка интересная собралась.... Жалко столько трудов в топку. Поэтому я против сноса однозначно.

Quote (Усэн)
Время покажет живет форум или нет

Есть в этом доля истины... Вот только боюсь что пущенный насамотек форум долго не протянет... и станет скучноватым... все-таки думала, что разовьем проект. Если форум до ума довести и чат создать... Думаю все бы получилось... если оставить все как есть.. это будет маленький форум для нашей сложившейся компахи... Что впрочем тоже гуд. До закрытия нам было весело.

Резюме... Тоха не сноси.. жаль. если решение твое окончательно, передай власть. Если есть сомнения не торопыся и админь.

з.ы. и ни одна жопа даже мне не написала, что форум снова открыт... Обижусь и уйду)

Улыбайтесь, это всех раздражает(с).

Сообщение отредактировал Тута - Среда, 13.06.2007, 08:40

УсэнДата: Среда, 13.06.2007, 10:58 | Сообщение # 7
Дедушка
Тута, радость наша, мну бы с превеликим удовольствием написал бы тебе, но куда писать? ah

ALLeandRa)Дата: Среда, 13.06.2007, 11:09 | Сообщение # 8
Майор
Quote (Тута)
и ни одна жопа даже мне не написала, что форум снова открыт... Обижусь и уйду)

А все беспокоились куда ты пропала-))
Тоха, видиш все ( Тута, Усэн,)ПРОТИВ и еще будут! ak Не сноси ПОДУМАЙ!))))))) ak

"Поиски счастья - это один из главных источников несчастья"
Э. Хоффер.

Сообщение отредактировал ALLeandRa) - Среда, 13.06.2007, 11:10

ТохаДата: Среда, 13.06.2007, 19:29 | Сообщение # 9
Admin
да это я не подумал что тутка могла не знать.... ah

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

БандиДата: Среда, 13.06.2007, 19:33 | Сообщение # 10
Сержант
Коть, не дури, людям нравится тут общаться, так что сносить не стоит.)

Папкина )

sexy22Дата: Четверг, 14.06.2007, 07:00 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Тоха, пусть будет всё каг есть...

Nelli -лапа

(fly)Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:54 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
И БАНДИ ТУТ ТОЖЕ была???? Блин. Чувствую, мне тут не место. dry Жаль. Форумчик-то дружелюбный.

ENEMY OF THIS VICIOUS WORLD

sexy22Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:31 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Чем тебе насолила Банди? Она вообще то пару лет уже не заглядывала сюда...

Nelli -лапа

(fly)Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:11 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Ничем не насолила. Нормально всё.

ENEMY OF THIS VICIOUS WORLD

ТохаДата: Понедельник, 07.12.2009, 09:40 | Сообщение # 15
Admin
ну коли и банди знаете сдается мне что кто то тут с нетчата smile банди тоже давно нету, у юльки хватает дел помимо форума smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100