Суббота, 20.12.2025, 00:57
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BEST  
Прошу прощения....
BESTДата: Среда, 14.02.2007, 02:24 | Сообщение # 1
Тута+Best
Статус: Offline
Тыкс:
В этой теме, мы выясняем отношения, извиняемся и находим истуну.
Все у кого есть притензии к аппоненту - выкладываютца в данной теме.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:
если вы тоже захотели высказаться, но не знаете сути вопроса, то не пишите тута, а пойдите и найдите тама корень зарождения......

Лёгким кажется слово тому, кто его бросит, но тяжёлым тому, в кого угодит.
Бальтасар Грасиан (С)

Всем спасибо.

Ну, что ж для чего я создал эту тему? Для того, что бы начать первым, нет не буду жаловаться, а буду извиняться.
Наш уважаемый админ мне сказал, что я не прав в теме
My WebPage
мой пост:
Секси, вам то девушкам можно этот ком исправить, какие сейчас чудеса творит медицына и на сколько я знаю, это стоит до 5 тысяч. А постоянным клиентам скидки в некоторым учреждениях до 30 процентав.....

уважемые форумчане, кто принимал не посредственное участие в обсуждении этой темы и кто посчитал, что я перешёл на личности, а конкретно, что это было адресованно нашим девочкам. ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ. мой пост означал только одно, то, что в наше время можно произвести восстановление девственной плевы и совсем не дорого. это было просто к теме разговора.
НО:
ЕСЛИ ВДРУГ КТО-ТО ПОСЧИТАЛ, ЧТО ОН БЫЛ НАПРАВЛЕН В ОПРЕДЕЛЁННУЮ СТОРОНУ, ТО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ И ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, ЧТО НИ КОМУ НЕ ХОТЕЛ ПРИЧИНИТЬ НЕУДОБСТВА СВОИМИ МЫСЛЯМИ........

Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё.
Тристан Бернар (С)

Сообщение отредактировал BEST - Среда, 14.02.2007, 02:34

sexy22Дата: Среда, 14.02.2007, 02:29 | Сообщение # 2
Генералиссимус
BEST, если это извинение- то оно принимается

Nelli -лапа

ТохаДата: Среда, 14.02.2007, 02:34 | Сообщение # 3
Admin
smile Бест, молодец, тема замечательная. Сам не ожидал что так сделаешь. + тебе.

Форумчане если я кого то где то обижаю вы говорите не нужно думать что админ или модер или кто то там может говорить, а вы нет.

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

BESTДата: Среда, 14.02.2007, 02:36 | Сообщение # 4
Тута+Best
Секси,
в принципе да, я извиняюсь перед тобой и Мерзавочкой, но объясните мне ДУРАКУ, что послужило темой для того, что бы думать, что я конкретно вам его адресовывал. Типа:
Девачки идите и зашивайте....
Вот честна так них и не понял........... Может я где-то пропустил знак припинания?

Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё.
Тристан Бернар (С)

sexy22Дата: Среда, 14.02.2007, 02:42 | Сообщение # 5
Генералиссимус
BEST, ой...теперь это искать надо..взвешивать чего то...аргументировать..избавь меня от этого сомнительного удовольствия...или извиняешься и закрыли тему ,или споришь- ну тогда придется в этом копаться...

Nelli -лапа

SinfulAngelДата: Понедельник, 12.03.2007, 18:55 | Сообщение # 6
Сама По Себе
Тоха, лана))мну на тебя будет жаловацца при первой возможности! smile вот например....я так давно тебя не вижу...соскучилась sad ..приходи скорее ah

ТохаДата: Вторник, 13.03.2007, 01:01 | Сообщение # 7
Admin
SinfulAngel, ah холосо angel2 мну скора придеть ужо )) и пагаварить и пачешеть и усе буит ) тока воть времени не хватаить пака ((

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

sexy22Дата: Вторник, 13.03.2007, 02:34 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (Тоха)
и пачешеть и усе буит

занятненько звучит...представляю:чешетесь так активненько... smile

Nelli -лапа

ТохаДата: Вторник, 13.03.2007, 09:54 | Сообщение # 9
Admin
sexy22, хм.. нель ти ента извини но что то ты и я наоффтопили. тут извинения а не почесуха.

sexy22Дата: Вторник, 13.03.2007, 10:08 | Сообщение # 10
Генералиссимус
фсё нормально smile

Nelli -лапа

KiskaДата: Воскресенье, 18.03.2007, 14:23 | Сообщение # 11
80% Angel
Тоха, я извиняюсь за тему про грудь biggrin я её не видила...гы smile

Ф тоПку ффсё

ТохаДата: Воскресенье, 18.03.2007, 21:41 | Сообщение # 12
Admin
Kiska, нисе нисе smile

KiskaДата: Воскресенье, 18.03.2007, 21:43 | Сообщение # 13
80% Angel
Тоха, спасибо товарищ админ hands

Ф тоПку ффсё

МалышкаДата: Четверг, 03.12.2009, 01:24 | Сообщение # 14
Рядовой
Quote (Тоха)
Тоха
Создатель и Администратор сайта! Почему у вас мини-чата нету и был ли раньше вообще мини-чат на главной странице сайта? У вас вообще Дмитрий зарегистрированн на сайте, который из нетчатру? cool

sexy22Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:39 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Quote (Малышка)
У вас вообще Дмитрий зарегистрированн на сайте, который из нетчатру?

того Дмитрия, который был тут- давно уже нет, он бесследно исчез третий год как...

Nelli -лапа

МалышкаДата: Четверг, 03.12.2009, 17:56 | Сообщение # 16
Рядовой
Quote (sexy22)
sexy22
А ты про какого именно Дмитрия имеешь ввиду, ты про Дмитрия (под запретом или другого)? wink smile

КрузенштерннДата: Четверг, 03.12.2009, 22:11 | Сообщение # 17
Лейтенант
Блин,МАЛЫШКа,а ВЫ что тоже свалили с некогда хорошего н..тчата,теперь это стало странное место,КОГО-ТО ВЫ МНЕ НАПОМИНАЕТЕ ПО ОБРАЗУ МЫШЛЕНИЯ... surprised

Уходя гасите СВЕТ...

sexy22Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:24 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Малышка,я ответ написала в "таверне"))

Nelli -лапа

ТохаДата: Понедельник, 07.12.2009, 09:38 | Сообщение # 19
Admin
миничат был временно сугубо фофан, потом отключили ибо по сути он никому не требовался. да и реализован похабно. был еще чат ака бородинского. но он тоже не прижился и домен был удален с чатом smile

Добавлено (07.12.2009, 09:38)
---------------------------------------------
дмитрий с нетчата не знаю такого smile если вы про невела то его уже ой как долго не видно не слышно

ALLeandRa)Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:58 | Сообщение # 20
Майор
у меня почему то впоследнее время многие смайлы неставятся..... :(
пишет Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).

ak ak ak

"Поиски счастья - это один из главных источников несчастья"
Э. Хоффер.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100