Суббота, 20.12.2025, 03:02
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BEST  
Медведев марионетка в руках Путина?
xb-37Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Как вы думаете, если Дмитрий Анатольевич Медведев станет президентом, то что будет с Россией?

Мне кажется, что он станет марионеткой в рука Путина, а следовательно демократия умрет. Если уже не умерла...

Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и ту вечно кто-нибудь пытается засрать...

sexy22Дата: Понедельник, 25.02.2008, 07:51 | Сообщение # 2
Генералиссимус
медвед будет рулить))

Nelli -лапа

Koshka_Angel_BlackДата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:53 | Сообщение # 3
Лейтенант
Ой! Блин!!! Только не надо таки пафоса за демократию, я Вас умоляю!!!!

Какая демократия, афтар?! Очнись - страна скоро сдохнет, а мы тут в цацки играемся под названием демократия... И Медведев - надежда... Надежда Росии!!!! Потому что только он - да! пусть руками Путина из -за своей спины - да! - но сможет продолжить тот курс, который шатко ли, валко ли, но держали эти восемь лет... Демократия!!! Пфффф!!! Что - Папаша Зю, став бы президентом, сделал бы России хорошо?! Это с его-то воплями про развал стабилизационного фонда и Ленинскими замашками?! Или Жирик - джокер на веревочке -стал бы править страной?! Мама мия!!! Из всех возможных зол надо выбирать наименьшее - и таким является Медведев...

Поживем, увидим.... ©

otmorozokДата: Понедельник, 03.03.2008, 03:36 | Сообщение # 4
Рядовой
Я считаю, что у россиян отняли право выбора Президента ещё на Путинских выборах. Ельцин сказал "Выбирайте Путина" - народ выбрал, Путин сказал "Выбирайте Медведева" - народ выбрал. И где здесь искать демократию думайте сами...

Злая_БелкаДата: Вторник, 04.03.2008, 21:27 | Сообщение # 5
Злой БелоГг
мои друзья поступали следующим образом на этих выборах..варината собственно 3 : - саботрровали выборы и таким образом высказали свое дружное "фи" так называемой демократии...
- пришли на выборы и краисва нарисавали крестиГи во всех окошгах биллютеня
- пришли на выборы и проголосовали за Богданова. вымышленные персонажи не победят, но право на существование имеют. хатя рожа у него еще та...

а лично Дмитрий Анатольевич никаких симпатий не вызывает."Путин просто сменил ник". (с)

"Только не принимать ничего близко к сердцу,
Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего".
Э.М.Ремарк

xb-37Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:43 | Сообщение # 6
Рядовой
Есть такое мнение, что Путин "уступил" Медведеву место на 4 года, после чего вернется... Я тож так считаю ac

Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и ту вечно кто-нибудь пытается засрать...

Koshka_Angel_BlackДата: Среда, 05.03.2008, 18:06 | Сообщение # 7
Лейтенант
блин - чего-то я вас реально не понимаю... вам что захотелось свеженькой крови? вильнуть хрен знает в какую сторону с намеченного курса?! так?! за@#али уже эти разговоры про демократию - в нашей стране её нет, не было и не будет - И ЕЁ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ДОПУСКАТЬ У НАС!!!! запомните это... дай Бог, чтобы Путин вернулся через 4 года... если какое-то подобие порядка и стало - то при нем, а не при пьяных виляниях штурвала при Ельцине...

Поживем, увидим.... ©

otmorozokДата: Воскресенье, 09.03.2008, 02:21 | Сообщение # 8
Рядовой
Президент и премьер.Ждёт ли Россию двоевластие???

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100