Пятница, 19.12.2025, 11:19
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SuperMan  
Анти-вирусы
Какой анти-вирус вы предпочитаете?
Xoma2023Дата: Пятница, 09.02.2007, 00:10 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Начали спорить biggrin

Свободу Хомячкам

Xoma©

SkinwalkerДата: Пятница, 09.02.2007, 00:12 | Сообщение # 2
Лейтенант
5 вариант)

ТохаДата: Пятница, 09.02.2007, 00:13 | Сообщение # 3
Admin
У меня давным давно стоял др веб еще когда дх4 был )) И поэтому я его лю )). Он у меня стоял и сяс тока ключ кончился халявный. Поставил НОД32 и пока не жалею.

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

NeveLДата: Пятница, 09.02.2007, 00:17 | Сообщение # 4
Генерал-майор
у меня с самого начала стоит каспер, вроде все норм. Кстати кто-нибудь может обосновать чем лучше НОД32, только кроме того что он меньше тормозит систему? Ничего плохого о НОД32 сказать не могу, просто Каспер с файрвольчиком мою систему берегут уже много времени. Согласен с тем что если каспер глюканет, то системе пипец(у многих друганов так было, но они когда серфили его вырубали ).

eXpandED Free mIND

Сообщение отредактировал NeveL - Пятница, 09.02.2007, 00:21

Xoma2023Дата: Пятница, 09.02.2007, 00:18 | Сообщение # 5
Подполковник
Чего-то слабова-то спорим sad

Свободу Хомячкам

Xoma©

Xoma2023Дата: Пятница, 09.02.2007, 00:21 | Сообщение # 6
Подполковник
NeveL, у всех свои предпочтения во всём,кто-то привык к одному,кто-то к другому.Поэтому все отстаивают свою точку зрения wink

Свободу Хомячкам

Xoma©

Сообщение отредактировал Xoma2023 - Пятница, 09.02.2007, 00:21

NeveLДата: Пятница, 09.02.2007, 00:28 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Xoma2023, ты видимо тоже НОД32 пользуешься. И в чем его преимущества?

eXpandED Free mIND

ТохаДата: Пятница, 09.02.2007, 00:43 | Сообщение # 8
Admin
Я пользуюсь нод32 пока тока 3й день и он просто незаметен совсем. Доктор всегда шипел что хочет обновиться и нахально обновлял себя каждый час )) Но он моментально проверил и вылечил мою систему от баянов которые туда пропустил не вякнув Каспер. Каспер - он тормозит. При первой установке вывел список из почти 100 файлов на удаление я нажал не читая да и лишился config.sys долго ржал и востанавливать пришлось систему и так всегда. Эта скотинская штучка вечно норовила снести фотки и фильмы + екзешники к играм.. Просто забодал он меня в свое время.

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

NeveLДата: Пятница, 09.02.2007, 00:45 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Что касается заявлений типа "Антивирус А нашёл вирус, которого не видел антивирус Б", то это уже давно не является аргументом, потому что новой заразы сейчас каждый день появляется много, всегда найдётся какая-нибудь дрянь, которую антивирус А уже знает, а Б - нет, и наоборот. Один антивирус превосходит другой по скорости, но жрёт больше ресурсов, другой лучше обнаруживает вирусы, но хуже лечит . Если система, не прикрыта фаерволлом, то ни один самый лучший антивирус не спасёт - какая-нибудь гадина пролезет обязательно. Тут еще все зависит кто к какой проге привык, не обязательно даже к антивирусу. Я не мог переспорить одного типа. Я ему говорил, что Total Commander лучше чем FAR, а он упирался до опупения. Привык к нему и все,настроил под себя и пользуется Far'ом уже давно. Короче сколько людей столько и мнений

eXpandED Free mIND

ТохаДата: Пятница, 09.02.2007, 00:50 | Сообщение # 10
Admin
С этим согласен, нуно просто ИМХО следить за каспером так как он несколько перестраховывается и любить удалять файлы не вирусные а подозрительные для него.

Например Унистал касперский антивир happy

Xoma2023Дата: Пятница, 09.02.2007, 00:55 | Сообщение # 11
Подполковник
ГЫ,почти хорошо,ПОБОЛЬШЕ СПОРОВ,Есть еще мнения?

Даешь NOD32,с моим компом только его и ставить nocomp cry

Свободу Хомячкам

Xoma©

Сообщение отредактировал Тоха - Пятница, 09.02.2007, 01:03

NeveLДата: Пятница, 09.02.2007, 01:11 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Quote (Тоха)
любить удалять файлы не вирусные а подозрительные для него.

Есть такая заморочка у него, согласен полностью. Мне дружище говорил что Каспер у него в только установленной винде(!) обнаружил вирусы

eXpandED Free mIND

ТохаДата: Пятница, 09.02.2007, 01:13 | Сообщение # 13
Admin
Quote (NeveL)
только установленной винде(!) обнаружил вирусы

вот вот что и подозрительно. Тебе говорят вирус, а ты должен копать весь список и смотреть откуда вирус, что такое и не фотка ли это любимой девушки, например, сделанная вчера))

NeveLДата: Пятница, 09.02.2007, 01:51 | Сообщение # 14
Генерал-майор
вирусов у меня за все время пребывания касперыча на моем компе было дафига, тьфу тьфу в системной папке еще не разу вирусов не было, а то пипец, можно помахать масдаю ручкой)) Хотя этим не только каспер грешит. Летом на работе забыли(мы-админы гы) обновить базы Dr.web и пятнадцать компов хапнули вирус Piss Off по моему, который засерает системную папку вордовскими документами, причем штампует несколько тысяч за раз и заражает там все что попадется. Короче Dr.web удалял не только эти левые документы, а все мало мальски зараженные файлы. Так что каспер не одинок в этом деле.)

eXpandED Free mIND

SkinwalkerДата: Пятница, 09.02.2007, 05:23 | Сообщение # 15
Лейтенант
Да блин, ресурсы, все банально, играю я по инету допустим, и вот мне никак не хочется чтобы Кашпировский у мну жрал так много, ну не хочу я вот тормозов в игре)
А NOD32 ничем не хуже, и устраивает лично меня куда больше чем Касперский.

SuperManДата: Четверг, 01.03.2007, 13:23 | Сообщение # 16
Добрый Супер Дядько Forever!!!
начну с вашего позволения....
у меня стоит доктор вэб 4.33
проблем с ним нету....единственное то, что он систему грузит на 20%!
это терпимо....каспер неплохой антивирусник, но он почемуто ругатся начинает когда у тя вирусов накопится очень много..т.е. баклан птица гордая,пока не пнёшь не полетит...насчёт опять же вэба-есть ключик до 08 года,если кому надо пишите куда скинуть...про Нод32 говорить не буду так как даже ещё про такой и не слышал...
есть изчо ПАНДА...тоже неплохой медведь...скажем например когда он нашёл какойто подозрительный файл, якобы инфицированный начинает так орать!!!(ну медведь он и африке медведь...)что хочешь не хочешь будешь смотреть чё за файл и где оно лежит...я попервой когда он(Панда) нашёл у меня пдозрительный файл, чуть со стула не упал ...не ожидал просто такого крика...казалось будто война началась...
вобщем моё мнение это всё таки ДРВЭБ! сколько он стоял у меня, работает исправно-косяков не замечал...ну а базы раз в пол года я думаю обновить стоит да и не сложно это всё... smile

Добавлено (01.03.2007, 13:23)
---------------------------------------------
NeveL, на счёт Тотола полностю с тобой согласен!!!
самый лучший файловый менеджер!!! smile

Forever

ТохаДата: Четверг, 01.03.2007, 18:57 | Сообщение # 17
Admin
SuperMan, мну тозе лю веба дохтура ) даффай ключ мну в личку ) smile А из смешного есть аваст он орет как в ред алерте "обнаружен вирус!" и таг громка зараза и страшно и таблички прыгают ))) я просто пугался неделю пока не снес его нафиг smile

SuperManДата: Суббота, 03.03.2007, 07:00 | Сообщение # 18
Тоха отправил...как дайдёт дай знать...

Добавлено (03.03.2007, 07:00)
---------------------------------------------
ну не могу отправить и писец!!
подскжи что делать.. sad

Forever

ТохаДата: Воскресенье, 04.03.2007, 14:09 | Сообщение # 19
Admin
SuperMan, дошел рад мну шо писец biggrin теперь до 2008 на норм антивируснике буду а то даж пришлось на нод сменять ключ не нашел когда мой кончился sad

NeveLДата: Воскресенье, 04.03.2007, 19:39 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Решил я сравнить каспер с нодом. Ну вот я раздобыл се Eset NOD32 и поставил. Сканернул ситему сначала каспером ,потом нодом, один вирус нашли оба. Только NOD проверил систему в разы быстрее. Еще заметил что NOD не пытается запустить кучу процессов и лезть в сеть, а каспер это дело любит . NOD не одного процесса(хотя у него есть интернет сканер и сканер электронной почты, типа аналог WEB- антивируса каспера), каспер - я со счета сбился, и че ему надо то в нете?)) И последнее NOD не намного меньше хавает оперативки , у меня была замечена разница в 19 метров. Не очень много)) И трафика NOD не хавает. К касперу не вернусь))) Мой вердикт: NOD32 лучше каспера тем что быстрее, и не тормозит загрузку страничек в нете. Кто поставит этот антивирус себе на комп не пожалеет.
Рейтинг антивирусов на февраль 2007 года

Каспер на втором наверное ток из за проигрыша в скорости. На мощных компах с быстрым нэтом можно и каспера поставить. А DR.WEB ваще не в теме))). NOD32 - оптимальный вариант.
Про Eset NOD32
Eset - частная, занимающаяся программированием и исследовательской работой, компания, имеющая офисы в Лондоне, Сан-Диего, Праге и Братиславе. Eset основан в 1992 году и фокусируется на разработке прогрессивных антивирусных программных решений. NOD32 развился в процессе этих разработок и был единогласно оценен как один из лучших антивирусных продуктов. Фактически, по оценкам Virus Bulletin*, NOD32 удерживает 100% позиции по сравнению с другими доступными продуктами.
Eset NOD32 представлен на рынке с 1997 года и первым ввел эффективную эвристическую технологию обнаружения прежде неизвестных вирусов. Часто упоминаемый среди лидеров нового поколения антивирусных систем - NOD32 единогласно победил все конкурирующие продукты с точки зрения наилучшей эффективности при обнаружении диких вирусов, достижения самой высокой скорости сканирования и, в то же время, использования минимального количества системных ресурсов.

Eset NOD32 получил награду "Virus Bulletin 100%" в первом тестировании антивирусов Windows Vista
Москва, 12 февраля 2007 г. Сегодня компания Eset - международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности, объявляет, что ее основной продукт - антивирус NOD32 - получил 42-ю награду "Virus Bulletin 100%" по результатам первого сравнительного тестирования антивирусных средств для платформы Windows Vista. Отметим, что Eset NOD32 обладает наибольшим количеством наград "Virus Bulletin 100%" в антивирусной индустрии.

В февральском тестировании 2007 г. впервые испытывались антивирусные средства, предназначенные для защиты компьютеров с ОС Microsoft Windows Vista Business Edition (32-bit).

Тестирование проводилось в два этапа. На первом этапе - "on-access" - проверялась способность антивируса противостоять вторжениям вирусов и вредоносного ПО в "чистую" систему. На втором этапе - "on-demand" - проводилось исследование эффективности обнаружения вирусов, уже проникших и распространившихся в системе. В обоих случаях антивирус Eset NOD32 выявил все вирусы и модули вредоносных программ из коллекций Wild List и Virus Bulletin, не допустив при этом ложных срабатываний. В тестировании "on-access" аналогичный результат смогли продемонстрировать лишь два из 15 участников, а в тестировании "on-demand" - три. При этом антивирус NOD32 продемонстрировал высокую скорость работы.
В тестовые процедуры Virus Bulletin были внесены существенные изменения.
Во-первых, в связи с эпидемиями червей Stration и Lookup в конце 2006 года была пересмотрена существующая база вирусов Wild List, в которую были добавлены новые типы тестируемых файлов.
Во-вторых, в связи с возросшими требованиями пользователей к производительности и скорости работы антивирусов значительное внимание было уделено совершенствованию методики оценки производительности антивирусных продуктов, в первую очередь - в режиме "on-accsess", ведь именно в этом режиме снижение быстродействия оказывает наибольшее влияние на работу пользователей.
В новых условиях тестирования не все продукты смогли показать хорошие результаты.

eXpandED Free mIND

Сообщение отредактировал NeveL - Воскресенье, 04.03.2007, 19:44

ТохаДата: Воскресенье, 04.03.2007, 22:02 | Сообщение # 21
Admin
NeveL, hands hands hands hands hands hands Молодец!! Достойно ответил и интересно. Пойду ка поищу про доктора что написано может порву вас smile

NeveLДата: Понедельник, 05.03.2007, 00:14 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Тоха, благодарю biggrin Неа, не найдешь ниче путевого по доктору))). Ну это ваще крайний случай его ставить на машину свою). Я работал в фирме админом и ставил доктора ток потому что компы там ужас тормозные. И компы от вирусов летели, а выхода не было, не каспер же ставить. Хотя летели может быть из за криворуких зверюзеров) В табличке видел же , у доктора даже ошибка тестирования возникла в 64 разрядной ХР)). Кстати потерял он несколько позиций, слышал он был на 6 месте в прошлом году. А вот перейдем мы дружно на висту и все пипец компам на которых стоит доктор biggrin . Ставь НОД я его проверил))) smile

eXpandED Free mIND

ТохаДата: Понедельник, 05.03.2007, 05:26 | Сообщение # 23
Admin
NeveL, мну искал пока не нашел тока красивые акции о продлении ключей и тд. ищу больше может и найду. Просто понимаешь у мну личная симпатия к нему - мой первый антивирусник был когда то давно когда был инет и был еще фидо и комп у мну был дх4 smile вот тогда это был зверь прог и стоял у всех!

NeveLДата: Понедельник, 05.03.2007, 17:58 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Тоха, нююю в те дааалекие времена, когда компы были медленные, а вирусы слабенькими(ну нам, хакерам :D, было не до написания вирусов, в то время мы ломали банки, благо защита была не ахти biggrin ) доктор еще спасал нас!) Спасибо ему за былые заслуги, но старый дедуфка Dr.Web в наше время теряет былую популярность. Ну пашет еще конешно, вон 8 место в мире тоже не фигово)

eXpandED Free mIND

SuperManДата: Пятница, 16.03.2007, 06:04 | Сообщение # 25
млина!!!да вот хотите верьте хоите нет, но Вэб доктор ВОИСИНУ FOREVER!!!!
лю я его и фсё!!!держит мой комп от злосчастных атак хакеров!!! smile

Forever

NeveLДата: Пятница, 16.03.2007, 10:36 | Сообщение # 26
Генерал-майор
SuperManМну сета не очень верит что он есть супер гут, потомуста мну с ним работал и знает его. И он не защищает от атак хакероф, для этого нуно ставить фаервол, защищает тока от атак вирусоф, но не очень эфективно нуно заметить)).

eXpandED Free mIND

SuperManДата: Четверг, 22.03.2007, 20:29 | Сообщение # 27
да не NeveL, он хороший...я же тоже с ним работаю....а насчёт фаервола ты прав,чё то я запамятовал.... tongue мозет мне вирус исё достойный не попадал просто ненаю...а так я рад что у мну стоить и будет стоять ДокВэб!!! biggrin

Forever

SinfulAngelДата: Пятница, 23.03.2007, 14:49 | Сообщение # 28
Сама По Себе
biggrin Касперский)как стоял так и стоит)заморочки свои есть,а так в общем он мну устраиваеть)

StasiaДата: Пятница, 23.03.2007, 15:27 | Сообщение # 29
Сержант
раньше стоял Касперский,но так сильно всё глючило, что перешла на нод 32)

Отановившись над пропастью,один подумает: "Всё кончено".
Другой подумает о переправе.

Сообщение отредактировал Stasia - Пятница, 23.03.2007, 15:28

NeveLДата: Воскресенье, 15.04.2007, 21:11 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Quote (SuperMan)
мозет мне вирус исё достойный не попадал просто ненаю...

lol так жалобно сказано)) бедняшшко а ти хосес достойный вирус хапнуть?) biggrin Не стоит, правда , мну хапал на рабочем компутере) не приятно было, я там еще руссификацию качнул на Episode One(300 метроф) и он накрылссо. А! кстати, тот вирус был хапнут с "мега" защитой - Дохтаром Вебом biggrin А знаешь се мну не нравицо в Ноде?) то что он мну пугаеть сваим бездействием). Кинул папку с вирусами себе на комп, а он 0 внимания) Тока когда жмешь "проверить" тада он пищит )) Вот Каспер бы матерился благим матом. А каг Дохтар реагирует на спокойно лежащие вирусы?) Тоже "мну нихто не трогаеть и халасо"?

eXpandED Free mIND

SuperManДата: Воскресенье, 15.04.2007, 23:07 | Сообщение # 31
NeveL, если Дохтор настроить номано то на входящие вирусы он бует реагировать не вопросом!!! там паучёк такой ну сам знаешь сам наверное...все входящие блокируються и спрашиваються куда их девать...но ежели ты пришёл в гости с винтом к корешу и накочал у него пополной то канена он он его не увидит покак вирусняк не заработает.... biggrin

Forever

ТохаДата: Понедельник, 16.04.2007, 01:33 | Сообщение # 32
Admin
интересный случай. у меня умер ослик. сам. просто умер и все. я обиделся - поставил оперу и неделю ругался каг сапожниг. потом я востановил винду и ослик поработал 1 день. потом он умер. я сказал не понял. и снова все востановил. ослик мекнул и умер через час. sad мну совсем не понял... поставил др веб. до этого гордо сидел пустой. милая прелесть нашла 217 вирусов и отважно их снесла под моим чутким руководством. потом я снова востановил винду, сел за ослика и запустил доктора. доктор покачал головой и предложил зарубить СТРАШЕННЫЙ ВИРУС В ПАПКЕ SUSTEM32 я гордо отказался.... smile потом ослик грусно мекнул и умер.... angry мну озлился востановил все нах и удалил все вирусы в жопу... angry винда сказала - прощай папа... и умерла.... итог: снес на хер форматом с все ебаные вирусы и др веб до кучи. сижу голый, если что формат с и вирусы мну не беспокоят biggrin

NeveLДата: Понедельник, 16.04.2007, 13:40 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Quote (Тоха)
снес на хер форматом с все ебаные вирусы и др веб до кучи. сижу голый, если что формат с и вирусы мну не беспокоят

ГЫЫЫЫЫ lol Ф наш апрос нуно добавить 8 пункт - формат с :lol:.. Хароший спосап!) сета мну тозе таг хосет. Пайду к ламеру одному , у него 100 гигоф парнухи на с, испытаю там biggrin

eXpandED Free mIND

SuperManДата: Воскресенье, 29.04.2007, 00:38 | Сообщение # 34
вот по поводу Nod32 поставил, посмотрел, убедился....лучше чем Вэб...если каму надо дайте знать....последняя версия и ключ на 40 Клет....всё весит около 9 метров....только единственное что базы нада обновить... ah

Forever

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100