|
"Новогодний отчет"
|
|
| (fly) | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:52 | Сообщение # 101 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 28 января. Мои поиски работы уже второй день подряд заключаются в том, что походить по городу и вернуться домой. Я уже настолько уверен, что жизнь не удалась, что и не надеюсь ничего найти. Друг позвонил с Москвы, предложил туда ехать работать. Я пообещал, что подумаю... Пусть надеется. Но я, человек, долгое время оформлявший трудовых мигрантов (из СНГ) в Рязани, сам низачто не опущусь до статуса трудового мигранта, даже в пределах своей страны. Quote (sexy22) все инетные отношения- это то что у нас в голове.и не больше. К чему ты клонишь? А что, бывают "не в голове" отношения? Обычная любовь в реале - она ведь тоже в голове главным образом... Верно?
ENEMY OF THIS VICIOUS WORLD
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:42 | Сообщение # 102 |
 Генералиссимус
| Quote ((fly)) К чему ты клонишь? А что, бывают "не в голове" отношения? Обычная любовь в реале - она ведь тоже в голове главным образом... Верно? в реале есть ещё и динамика- ты звонишь, покупаешь еду, подарки,обнимаешь, занимаешься сексом, беременешь,и т.д..в инете это невозможно ведь...поэтому все отношения угасают...я- про любовь... у тебя Сашк,уже 28-ое? ты- из будущего... У МЕНЯ 27 января .холод на улице собачий.
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:19 | Сообщение # 103 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (sexy22) у тебя Сашк,уже 28-ое? ты- из будущего... ))) Это я ещё не написал какого года...
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:58 | Сообщение # 104 |
 Генералиссимус
| Quote ((fly)) Это я ещё не написал какого года... и какого же,сокол ясный?) кстать- я в инфу те в нет-чате ответ те написала.и спс за то что там деликатно нарисовался.. 
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:27 | Сообщение # 105 |
 Генерал-лейтенант
| В нетчате нарисовался только благодаря тебе. Мне ровным счетом ничего не нужно от этого чата и от большинства из тех, кто там торчит целыми днями.
|
| |
|
|
| Шшш | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:26 | Сообщение # 106 |
 Генерал-лейтенант
| вы еще и по чатам сидите...ну вы сетевые блин жители дикие. сегодняшнее число. не знаю какое. меня попытались продинамить...итог. "иди на*уй дорогой. в гробу я тебя видела"
Jim! Her brain is gone!
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:38 | Сообщение # 107 |
 Генерал-лейтенант
| 27 янв Quote (Шшш) ну вы сетевые блин жители дикие. Не обощай) Я уже не сижу в чатах) Теперь только тут, и на астрономический форум иногда заглядываю.
|
| |
|
|
| Шшш | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:03 | Сообщение # 108 |
 Генерал-лейтенант
| Quote ((fly)) Не обощай) Я уже не сижу в чатах) звиняйте)) сама когда-то бывала в Дашкином чате, а ша времени нет.
Jim! Her brain is gone!
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:58 | Сообщение # 109 |
 Генералиссимус
| Quote (Шшш) сама когда-то бывала в Дашкином чате, а ша времени нет. а ник в чате какой? просто любопытно...у меня есть время- так я по разным сайтам тусуюсь.но чат- всё один.привычка чортова. 28 января.последние денёчки у меня времени так многа..с февраля начну справки всякие собирать, бумаги..надо готовить на продажу гараж и дачу..они мои по дарственной..так что сама буду возюкаться..
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:41 | Сообщение # 110 |
 Генерал-лейтенант
| 28 января. Провёл отличный день в компании Женьки!!! Пусть мы весь день просидели в кафешке, но я ни на секунду не почувствовал, что скучаю! На данный момент сегодняшний день у меня - лучший в этом году))
|
| |
|
|
| Шшш | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:04 | Сообщение # 111 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (sexy22) а ник в чате какой? просто любопытно...у ммм...не помню если честно. он там записан и автоматом выскакивает. ты по фоткам поройся - найдешь) пятница. с числами у меня по-прежмену плохо кажется я вчера легла очень рано. сегодня проснулась только в полпятого. иду на рекорд видимо
Jim! Her brain is gone!
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:33 | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| 29 января.Quote ((fly)) Провёл отличный день в компании Женьки!!! значит Женька- это окейная фигура! Я искренне рада за тя- Сашк!!!Quote (Шшш) Quote (sexy22) а ник в чате какой? просто любопытно...у ммм...не помню если честно. он там записан и автоматом выскакивает. ты по фоткам поройся - найдешь) Дак я никада не бывала в том чате... Да и в других обычно недолго бываю-обменяюсь эмоциями- и поскакала дальше) на работе не переутруждаюсь, но копеечку свою зарабатываю на хлебушек.
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:22 | Сообщение # 113 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (sexy22) Я искренне рада за тя- Сашк!!! Спасибо)) Только, думаю, это ненадолго. 29 января 2010. Сегодня с двоюродной сестрой ходили покупать ей ноутбук в кредит) Классный взяли)
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:38 | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
| 30 января. сегодня тепло на улке.крррасотааа!
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:49 | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
| 21 февраля.У мамы сегодня день рождения.Сейчас у меня много времени, чтоб поболтаться в инете.Потом принять душ,помыть вчерашнюю посуду (да-да-да-вот такая я засранка),нарядиться и -на торжество. Хорошо, что подарок заранее мной куплен и подарен.Вот- таки смогла маме угодить- нашла летний костюм(пиджак и юбка из нарядной блстящей ткани "лаки").А заранее подарила, чтоб мама успела к днюхе подогнать в ателье костюм по фигуре. Кароче- еду на обжираловку.Мама три дня готовилась- пекла всякие кулинарные изыски...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:03 | Сообщение # 116 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| Шшш | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:27 | Сообщение # 117 |
 Генерал-лейтенант
| кажется март. ну собсна гря и всё.
Jim! Her brain is gone!
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:52 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| 10марта.отвалялась в больнице неделю.меня иногда коленка беспокоит.болела коленка, а уколы то в попу делали. хорошо, что всего неделю измывались.
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Шшш | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:33 | Сообщение # 119 |
 Генерал-лейтенант
| уже 17-е пришла к выводу, что надо спать хотя б раз в трое суток. говорят бодрит...надо попробоватьДобавлено (29.03.2010, 23:33) --------------------------------------------- и снова Шшшуня на форуме. взрывы утром в метро. все близкие и друзья не пострадали. а ехать потом на работу было стремно.
Jim! Her brain is gone!
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:17 | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
| 5 апреля.блиин...коммунальщики душат оплатами...(((
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Шшш | Дата: Четверг, 08.04.2010, 04:44 | Сообщение # 121 |
 Генерал-лейтенант
| 8-е апреля. меня обожвали бабником. задумалась как такое возможно. обозвавший молчит
Jim! Her brain is gone!
|
| |
|
|