Пятница, 19.12.2025, 12:54
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пусть бигут ниуклюжа пишихооды па лужам...
sexy22Дата: Среда, 12.12.2007, 09:25 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
вышла на форум- думаю- щас ну хоть кто- нить поздравил...ааааа..ни фигаа!(( адмыын- это в первую очередь твой косяк(((....ну, не скажу, чтоп меня в инете ваще никто не поздравил:по мылу 3 поздравления - одна открытка с ромашками, одна с розами и от администрации майла, по асе тож какая то открытка- никак не хочед "открыца"...

а форумчане...хныыг- хныыг..беее
быстрее говорите- какая я такая- растакая...желайте фсиго- фсиго...энергетика то полетит- я почуйствую,што опять мне 18 и.."целуйте меня везде- я веть взрослая уже"..

оооо..время уже...щас скоро родители прийдут на праздничный обед- бегу подкинуть картошку в духофку к курочке, да и салаты уже можно заправлять...мну утопываед...и...ждёт поздрав)...топ- топ- топ)))

Nelli -лапа

УсэнДата: Среда, 12.12.2007, 10:24 | Сообщение # 2
Дедушка
ad неправда!!!!! Л С не читала? Правда там все скупо, но и у мну день еще только начался.

ПУСТЬ БУДУТ ГОДА БЕЗМЯТЕЖНЫМИ,
ОБЪЯТЬЯ СУДЬБЫ ТВОЕЙ НЕЖНЫМИ,
ПЕЧАЛЬ, ПОЯВИВШИСЬ, УЛЯЖЕТСЯ,
ТРЕВОГА НАПРАСНОЙ ОКАЖЕТСЯ!!!

Добавлено (12.12.2007, 10:24)
---------------------------------------------
Живи, родная, много лет,
Пусть не убудут твои силы.
За все, что сделала для нас,
ОГромное спасибо!

ТутаДата: Среда, 12.12.2007, 10:41 | Сообщение # 3
Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
Нелечка, зайчик ну что ж ты так торопишься!!!!!!)))))))))))))))))?????????

Поздравляю тебя с днем варенья!!! Пусть у тебя в этот день будет замечательное настроение, и не только в этот, а всегда!!! Пусть здоровье будет крепким, удача будет твоей подругой, а счастье лучшим другом. Пусть в твоей жизни всегда будет любовь близких и уважение окружающих!!! И пусть твой дом будет полной чашей!!! и женского счастья тебе побольше, это важно))) Пусть все твои мечты сбудуться!!!!!!Целую!!!!!!!!! aj

Тебе цвяточки)))

Улыбайтесь, это всех раздражает(с).

ТохаДата: Среда, 12.12.2007, 14:32 | Сообщение # 4
Admin
ah ням ням ))) ми просто фсе поздна фстаем воть и ни разика ни сразу поздравлякаем, но ми холосые таг се ни самнивайсо дажи ))

расти бальшая и гламурная ))

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

Злая_БелкаДата: Среда, 12.12.2007, 17:42 | Сообщение # 5
Злой БелоГг
пусть у тебя в жизни все будет настоящим.
и чувства и друзья и любовь. с днем рождения!

"Только не принимать ничего близко к сердцу,
Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего".
Э.М.Ремарк

sexy22Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:51 | Сообщение # 6
Генералиссимус
о-ля-ляя! спасибо за поздравления...ммм..какие цветы ароматные,Туточка! Усэн, -спасибо поздравляльщигу первому! Тута, и тибе - всиво что мне пообещала и в два раза больше! Тоха, баальшой нехатю быть((, а гламурной- таг и быть- астанусся.. Злая_Белка, фсё спешишь- спешишь..ёжиг ф тумане...спасиба, перепетуум- мобиле...

Nelli -лапа

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100