|
Поздравляем Усэна!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| Тута | Дата: Вторник, 26.06.2007, 08:03 | Сообщение # 1 |
 Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
Статус: Offline
| Усэн!!! Поздравляю тебя с Днем Варенья!!! Желаю тебе любви и понимания близких, уважения окружающих и удачи во всех начинаниях!!!!!!!!!!!!!!! УУУРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Улыбайтесь, это всех раздражает(с).
Сообщение отредактировал Тута - Вторник, 26.06.2007, 08:04 |
| |
|
|
|
|
| Мерзавочка | Дата: Вторник, 26.06.2007, 13:21 | Сообщение # 3 |
 С характером
| я конечно не поэт, и не умелец говорить красивые слова, поэтому просто от всей души желаю тебе всех благ!!! с днём рождения!
Я НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ!!! Две вещи в этом мире бесконечны: Вселеная и человеческая глупость. Причем в бесконечности первой я не уверен... (А. Einstein)
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Вторник, 26.06.2007, 13:32 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| ПОЗДРАВЛЯЮ КОЛЛЕГУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! ФСЕГО- ФСЕГО ТЕ!!))
Nelli -лапа
|
| |
|
|
|
|
| woodoo | Дата: Вторник, 26.06.2007, 15:31 | Сообщение # 6 |
 Апполон форумский :)
| поздравляю!хороший сёдня день!
нет ничего лучше -чем когда всё хорошо!!!
|
| |
|
|
| ALLeandRa) | Дата: Вторник, 26.06.2007, 17:07 | Сообщение # 7 |
 Майор
| С ДнЕм РоЖдЕнИя!
"Поиски счастья - это один из главных источников несчастья" Э. Хоффер.
Сообщение отредактировал ALLeandRa) - Вторник, 26.06.2007, 17:08 |
| |
|
|
| Усэн | Дата: Вторник, 26.06.2007, 21:13 | Сообщение # 8 |
 Дедушка
| Огромное всем спасибо!!! Только вошел в сеть...и сразу экран запестрел от сообщений по аське ))).
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Среда, 27.06.2007, 13:35 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Усэн, хотела те плюсиг подарить..но увы...щас захожу в инет через" мазилу"-и всякие шерохотоватости..неполноценность...в данной ситуации- не могу никому ставить плюсы..((..вот каг компьютерщика отловлю- и мне связь наладит..то- расчитаюсь с долгом)).плюсиг- и проценты к нему- за мной... урряя!получилось! отплюсовала тебя!))) 
Nelli -лапа
Сообщение отредактировал sexy22 - Среда, 27.06.2007, 17:46 |
| |
|
|
| Усэн | Дата: Среда, 27.06.2007, 20:21 | Сообщение # 10 |
 Дедушка
| sexy22, спасибо. )))
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Четверг, 28.06.2007, 18:26 | Сообщение # 11 |
|
| позвольте присоедениться к общим праздавлениям,пажелать дедуле долголетия и здоровья,что немаловажно при наличии маладой жёны)) Будь!!
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23:01 | Сообщение # 12 |
 Дедушка
| Злая_Белка, спасибо.... я тут подумал (что мне не свойственно), меня уже третий день хепибездят!!! 8-)
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23:35 | Сообщение # 13 |
|
| дык разве ж энта плохо?? пускай исче паздравляют!!! нихто видиш ли не может пропустить мимо такое немаловажное событие- днюху многоуважаемого дедули )) Р.S. за вино пасиба..но его так и недопили...оставили до след раза ))))
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Пятница, 29.06.2007, 17:04 | Сообщение # 14 |
 Дедушка
| Злая_Белка, ыыыы, а со мной Тоха отказался вино пить. Все Туборг да Туборг потягивал... А когда следующий раз?
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Пятница, 29.06.2007, 17:38 | Сообщение # 15 |
|
| А мну отказать не смог ;-) кривился, но пил )) следующий раз наверное в конце июля. опять паеду в культурную столицу нашей необъятной.
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Пятница, 29.06.2007, 20:08 | Сообщение # 16 |
 Дедушка
| Мну вряд ли рангьше января навестит Питер. В этом году отпуска пока не предвидится. :( (если только не уволюсь)
|
| |
|
|
| NeveL | Дата: Среда, 04.07.2007, 10:32 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (Злая_Белка) А мну отказать не смог ;-) кривился, но пил )) следующий раз наверное в конце июля. опять паеду в культурную столицу нашей необъятной. не понял...злая белка- мужик что ль? ***** а чё зашел то сюда))... позволь, Усэн, тебя ещё раз...это...хепибёзднуть! плюсиг дарю!
eXpandED Free mIND
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Среда, 04.07.2007, 19:16 | Сообщение # 18 |
 Дедушка
| NeveL, неее, белочка у нас девушка, потому Тоха и не смог отказать... а вот мну мужиг, са мну Тоха пить вино не стал, а мну пива не любить...вот такая грустная история..
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Среда, 04.07.2007, 21:30 | Сообщение # 19 |
 Злой БелоГг
| Quote (NeveL) не понял...злая белка- мужик что ль? NeveL, в селедующий раз читай внимательна, а то мну таг скора и пол поменяют без моего ведома - сюрпризом буит! ))
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| NeveL | Дата: Четверг, 05.07.2007, 07:54 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (Злая_Белка) NeveL, в селедующий раз читай внимательна приношу извинения, мамзель,штоп загладить свою оплошность-дарю плюсиг- владейте им!) 
eXpandED Free mIND
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Четверг, 05.07.2007, 16:32 | Сообщение # 21 |
 Злой БелоГг
| Quote (NeveL) приношу извинения, мамзель,штоп загладить свою оплошность-дарю плюсиг- владейте им!) спасиба за плюсиг! авладела..так сказать )))
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Пятница, 06.07.2007, 05:08 | Сообщение # 22 |
 Admin
| хоть и поздна но дарю типе вилку наш форумный стариГг 
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Пятница, 06.07.2007, 11:34 | Сообщение # 23 |
 Злой БелоГг
| у нас такие вилки из школьной столовой выносли и художественна изламывали..нравилось..энта наверна одна из них))
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Суббота, 07.07.2007, 08:32 | Сообщение # 24 |
 Дедушка
| Тоха, спасибо...жжжесть какая...хотя, ошибся...это всего лишь аллюминий. В свое время этот метал стоил дороже золота ))), эх, где те времена....
|
| |
|
|