Пятница, 19.12.2025, 11:13
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
С ПЕРВОМАЕМ ВАС ТОВАРИЩИ!!!
KapochkaДата: Вторник, 01.05.2007, 15:48 | Сообщение # 1
...::: малютка форума :::...
Статус: Offline
Дорогие мои форумчане! поздравляю вас с праздником! ура! сегоднешнему дню! благодаря первому мая все получили "+"...
aj aj aj aj

sexy22Дата: Вторник, 01.05.2007, 15:52 | Сообщение # 2
Генералиссимус
и от меня тож- всем поздравления! а плюсиги рано- рано раздарила с удовольствием!)))

Nelli -лапа

ХОРОШИЙ_МАЛЬЧИКДата: Вторник, 01.05.2007, 15:55 | Сообщение # 3
Сержант
и я тебя и всех остальных тоже поздравляю с этим праздником!!!!! правдо я чёта не помню чё за праздник :) вот в чём проблема!!! может кто нибудь просветит меня чё за праздник вообще... а то мне тут звонят поздравляют... а я понять не могу за чё :) здесь где я живу(в германии) тоже какой то сегодня праздник... но я тоже его не знаю :) кароче походу я вообще отстал от жизне :)

В том, что мужчины лгут, виноваты несомненно женщины, так как задают слишком много вопросов.

ТохаДата: Вторник, 01.05.2007, 16:50 | Сообщение # 4
Admin
aq дамы и гаспада!!! Дарагие маи барашги и афечки !!! Мну вас паздраляет с Днем Мира и Труда !!! ПЕРВОМАЙ ПЛЯ!!! УРЯ товарищи!!! Даешь удвоение постов в 1 месяц aq Даешь рейтинги посещаемости и Флудотеррапию !!!!! УРЯЯЯЯЯ!!!

ЗЫ! Кого увидел на форуме сеня тем падарил плюсиг )) а таг всем пришла мая рассылко ad

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

sexy22Дата: Четверг, 03.05.2007, 00:48 | Сообщение # 5
Генералиссимус
ХОРОШИЙ_МАЛЬЧИК, аа ..вот наскольк я помню...что в Америке была большая забастовка..кажись- в Чикаго...и большевики в красной России решили проявить солидарность..и обьявили что 1 Мая- День международной солидарности трудящихся .кто знает больше- можете поправить...))

Nelli -лапа

ТохаДата: Четверг, 03.05.2007, 00:55 | Сообщение # 6
Admin
ПЕРВОЕ МАЯ, день межд. солидарности трудящихся. Отмечался после принятого в июле 1889 решения 1-го (Парижского) конгр. 2-го Интернационала о ежегодном праздновании этого дня (в память о выступлении и борьбе с полицией рабочих Чикаго в майские дни 1886). Праздновался в России впервые в 1890 в Варшаве, в 1981г. в Петербурге. В Рос. Федерации отмечается как праздник Весны и Труда.

Первое мая// Большой энциклопедический словарь: Гл. ред. А.М.Прохоров.-2-е изд., перераб. и доп.-М.: Большая Российская энциклопедия, 1998.-С.892.

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

ХОРОШИЙ_МАЛЬЧИКДата: Среда, 09.05.2007, 13:51 | Сообщение # 7
Сержант
Quote (sexy22)
ХОРОШИЙ_МАЛЬЧИК, аа ..вот наскольк я помню...что в Америке была большая забастовка..кажись- в Чикаго...и большевики в красной России решили проявить солидарность..и обьявили что 1 Мая- День международной солидарности трудящихся .кто знает больше- можете поправить...))

так я же из германии :) зато теперь буду знать что есть такой ещё праздник.... :)

В том, что мужчины лгут, виноваты несомненно женщины, так как задают слишком много вопросов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100