|
Пусть меня банят...Молчать не буду!
|
|
| SinfulAngel | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 01:03 | Сообщение # 1 |
 Сама По Себе
Статус: Offline
| Да,я нехороший человек и бяка и редиска...НО я просто не могу не поздравить зайца!У меня прям душе неспокойно...Он конечно долго просил..не поздравляйте мол,но я уверена ему будут приятны поздравления..Пусть он и сбежал от них на дачу..И так,народ,поздравим зайца)Всю вину заранее беру на себя) И так,Наш любимый и ласковый адмЫн,поздравляем тебя с прекрасным праздником)С твоим днем рождения)всего тебе самого наилучшего и исполнения всего загадонного и задуманного)Ты-очень креативная и творческая личность и просто прекрасный друг..Слов мало,чтобы рассказать о тебе,да и ты,и все это и так знают)Мы тебя очень любим) ПыСы. Можно мне бан после свадьбы ставить?А то так замуж охото  вот тебе розочка))мне очень понравилась)а то все торты да торты от меня
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 04:25 | Сообщение # 2 |
 Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
| День рожденья, блин, раз в году! © Тоха... всем мы эгоисты, и не можем лишить себя удовольствия поздравить тебя в этот день) Я поздравляю тебя, и в этот день хочу сказать все, что о тебе думаю! (страшно?) А сказать хочу вот что: Тох, я очень рада что мы пересеклись на бескрайних просторах инета!!! Хочу сказать тебе спасибо, за создание Изнанки, нам всем тут весело и интересно))) Вобщем молодчинка Тох, оставайся таким же. Ну и пожелать тебе хочу, здоровья, удачи во всем, самодостаточности и желаю жить так, как хочешь жить ты... чтоб на твоем пути было меньше препятствий!!! С днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Улыбайтесь, это всех раздражает(с).
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 09:33 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| ТОХ,желаю чтоб!!
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| SuperMan | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 10:31 | Сообщение # 4 |
 Добрый Супер Дядько Forever!!!
| Присоединяюсь ко Всем..ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! Желаю тебе всего самого хорошего, счастья, удачи, здоровья!!!! БУдь всегда таким зайцем!!!
Forever
Сообщение отредактировал SuperMan - Воскресенье, 22.04.2007, 10:32 |
| |
|
|
| Racer_spb | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 18:12 | Сообщение # 5 |
|
Max speed-speed Lightning
| С днюхой))))
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 21:35 | Сообщение # 6 |
 Дедушка
| С днем рожденья поздравляем И от всей души желаем Пиво пить тебе и мед, И болезнь пусть не берет, И чтоб был ты смел и весел, Кошелек всегда был тесен, Был успех твоим делам, И все орешки - по зубам!
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Пятница, 27.04.2007, 23:20 | Сообщение # 7 |
 Admin
| песец-2. Второй укус песца!!
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| SinfulAngel | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 14:09 | Сообщение # 8 |
 Сама По Себе
| | Quote (Тоха) | | песец-2. Второй укус песца!! | это ты кого кусать буишь то?
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 15:53 | Сообщение # 9 |
 Admin
| | Quote (SinfulAngel) | | это ты кого кусать буишь то? | на месте решу
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| Kapochka | Дата: Вторник, 01.05.2007, 15:42 | Сообщение # 10 |
 ...::: малютка форума :::...
| Тоха, я как обычно... с опозданием! но ты ,зная, мои иннетовские проблемы на меня не обидишся... ЖЕЛАЮ от всей души! счастья, удачи, любви и всего самого самого!
Сообщение отредактировал Kapochka - Вторник, 01.05.2007, 15:44 |
| |
|
|