|
из детства
| |
| Злая_Белка | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:03 | Сообщение # 1 |
 Злой БелоГг
Статус: Offline
| вот давеча сидели с сестрой на кухне..детство вспоминали...ржали короче... вот вспомните какую-нибудь игру из детства..вот у нас была такая фигня хали-хало..еще вариан ее же- кали-кало..ну вот дажи не вдаваясь в название самой игры( хатя куйня полная по сути, и што значит хз) вот обясните ,кто догадался мерять расстояние до водяжего ВЕРБЛЮДИКАМИ,КАСТРЮЛЬКАМИ, ЗОНТИКАМИ,ГИГАНТАМИ И ЛИЛИПУТАМИ??? и еще брать их в запас?? кому не ясно обясняю: верблюдики- это когда ты плюеш вперед и встаешь на то место куда плюнул,передвигаясь таким образом в направлении водящего.. или вот например детские поговорки-присказки ( вспоминали всей семьей) : шишки-мышки я на передышке! ( пля, нада будит ва время слишком уж бурной ночи сказать) или вот "так тибе и надо курица-памада" ну допустим курица..относительна тупое животное и так можно оскорбить...но причем тут помада?? про жадину-говядину которую захавала прилетевшая муха я вапсче молчу. или вот- мама вспомнила..."сорок одна - ем одна" - это тупая отмазка когда выходишь с хавчиком во двор , а к типе несутсо и орут"сорок восемь, половинку просим! " а дразнилки?? вот например" ленка-пенка колбаса,нарисованы глаза,руки-ноги на дороге,голова на том пороге"! ЭТО ЧТО?? Хичкок с его ужасами нервно курит в углу!! а песенки...песенка про жаренного ципленка - это ж песня всех поколений! я маму-папу спрашивала- они тоже ее пели!!!!!! кто вообще сочинил эти злоключения цыпленка который по сюжету песни и на нарах чалился и личное имусчество в виде свежепостиранных трусов у акулы отбивал??? и вот еще..вот в детстве все же читали журнал Мурзилка? нравилось! а КТО ОН? мкрзилко этот?? желтое страшное чебурашкоподобно еживотное без половых признаков и в берете! на кой ему берет? он весь в шерсти!!!! ему и так тепло! вот..вспомнила..а как было у вас?
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:32 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Злая_Белка, смишную темку открыла/ молотца))!! у нас во дворе был толстый мальчишка/ мы его дразнили: жиро- мясо-комбинат! сиськи- письки- лимонад!"...сейчас- стыдно... а на мурзилку мой кот похож:пушистый/ рыжий и мой котярый- нааглый без придела...надо какнить его фотдку закинуть сюда..а то показывала его малипусеньким/ он внешне тогда был такой лапулечка... а щаас! тварь неннасытная! любит орать- требовать той же колбасы/ что и мы едим... вот тог беретки у котяры нет)...не думаю/ чтоб согласился её носить.. а вот глупая считалка про самолёт: самолёт- самолёт/ посади меня в полёт...а в полёте пууста- выросла капууста!!....ну, тогда деньги вродь ещё не называли капустой..хотя- фих его знаед.. кто ещё чё интересное расскажет??
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Среда, 14.11.2007, 17:23 | Сообщение # 3 |
 Злой БелоГг
| вспомнила еще...когда мелкими были и в школе учились, самым "опасным" во время гуляния было не присесть,когда пролетает стая ворон!!!! ДВОЙКУ ПОЛУЧИШЬ!!!!! при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО надо было держаться за пуговицу! зачем не знаю, не спрашивайте, только вот когда этой самой спасительной пуговицы не обнаруживалось на собственной одежде,хватались за чужую. иногда по несколько человек сразу. свято верели в ее спасительную силу ))
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:32 | Сообщение # 4 |
 Admin
| куясе у тя подпись... )) это что за разврат про секс и дни от последнего раза?))))))))
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 01:22 | Сообщение # 5 |
 Злой БелоГг
| Тоха, ну..просто на самом деле я случайно по кыськиной линейке щелкнула,вот мну туда и вынесло..немогла ж я порйти мимо? мне вот кажетсо,что девачка в фартушке и маркоффки очень друг другу подходят! ))Добавлено (09.12.2007, 01:22) --------------------------------------------- тут недавна ситуация была... вопсчем в магазине пытались выклянчать у продавца дополнительно полиэтиленовой пленки,которую давали в качестве обертки для сувенира.. дело в том, что она не простая была..а такая..с ПУПЫРЫШКАМИ! каторые можно щелкать! у меня лично это с детства осталось.. помню щастья было немерянно когда приобреталась к-то новая бытовая техника и мы с сестрой надолго выпадали из реальности щелкая этипупырышки..бывало что и ссорились из-за них.. так вот...тетко-продавец в некатором недоумении и с еле сдерживаемым смехом изрекла што-тьо типа " да вы,что, все с ума посходили? все ж просят!!!! "
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 09:30 | Сообщение # 6 |
 Дедушка
| бойтесь отроки наступить на трещинки в асвальте ибо фортуна отвернется от вас. А всякие ужасы про клан страшных рук (красная рука, черная рука, белая рука и т.д.) готовых вас похитить с неизвестными целями. Еще помнятся целые шаманские пляски, с целью добиться желаемого: "Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медвед!!!" Гы, это ж с каких времен население неравнодушно к медведам относится?
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:06 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (Злая_Белка) вопсчем в магазине пытались выклянчать у продавца дополнительно полиэтиленовой пленки,которую давали в качестве обертки для сувенира.. дело в том, что она не простая была..а такая..с ПУПЫРЫШКАМИ! каторые можно щелкать! у меня лично это с детства осталось.. помню щастья было немерянно когда приобреталась к-то новая бытовая техника и мы с сестрой надолго выпадали из реальности щелкая этипупырышки..бывало что и ссорились из-за них.. так вот...тетко-продавец в некатором недоумении и с еле сдерживаемым смехом изрекла што-тьо типа " да вы,что, все с ума посходили? все ж просят!!!! " хммх... прамалчу иба близка )))
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:34 | Сообщение # 8 |
 Злой БелоГг
| Quote (Тоха) хммх... прамалчу иба близка ))) малчи! жирафотюленям слова нидавали!
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:44 | Сообщение # 9 |
 Admin
| дохлым ежам аплепленным мухаме тожа
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 06:08 | Сообщение # 10 |
 Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
| Ну что вы флудите!!!!!!! Тема такая классная, токо ностальжи начинается, что нить наваять собирусь... и туут вы со своими ежикотюленялошадками...
Улыбайтесь, это всех раздражает(с).
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 07:02 | Сообщение # 11 |
 Admin
| та они сами к маей аватарке цепляютсо
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:26 | Сообщение # 12 |
 Злой БелоГг
| вот скажите..адна я была заинтригованна в детстве и только мне не могли объяснить родители хто такие сусеки?? и употребляютсо ли ани в единственном числе ( тобиш сусек? ) Добавлено (13.12.2007, 23:34) --------------------------------------------- опять я сказки вспомнила. помние по конька-горбунька сказку? ершов которую наваял? там вот слова таки ебыли "Сивка-Бурка,вещая каурка ,стань передо мной "..и т.д таг вот..хто такое ВЕЩЕЕ КАУРКО??ну про вещего Олега помню,каторый неразумным хазарам-татарам мстить собиралсо..но вот каурко? у мну появилось болезненное желане паменять ник на "ЙА КАУРКО" Добавлено (08.03.2008, 18:26) --------------------------------------------- http://www.33rus.ru/modules....thold=0 я плакалЪ
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Суббота, 08.03.2008, 21:28 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| СУСЕК м. вост. сусека ж. ряз. (сосекать) засек, закром, сукром, отгороженный ларь в амбаре, житнице, для ссыпки зернового хлеба
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:46 | Сообщение # 14 |
 Злой БелоГг
| ой ..сижу и плачу..откопала у себя тетрадь, которая появилась у меня в 9м классе. суть: об интернете мы тогда все слышали, но никто там не был, а посему мну решила его сделать сама. щас процитирую 1ю страницу,с которой он начинаеццо. ни маного ни мало на 1й странице "священный устав"!!! )))))))) итак! "Эта тетрадь является достоянием 9"Б" класса, ср.шк.№40. Быть может, в скором времени она станет достоянием всего челочечесвта. Каждый учващийся 9"Б" класса волен записывать здесь все свои помыслы и деяния. Данная рукопись будет храниться в архиве. Любой ученик 9"Б" кл. имеет право потребовать данное писание, дабы увековечить свое имя в оной. далее следуют подписиЮ которые согласны с уставом:" сижу ржу!!!!!!!!!! далее следуют несколько страниц общие, щас бы я назвала это Флудильня, а потом "сайты" чесно-чесно! так инаписано! сайт www.шмеленок.ru? www.22 подъезд.ru www. sasha.ru зачиталась,чесное слово, девочки говорят как кого то любят, другие говорят ,что все пройдет. ну и правда,чем не жж или инет?! )) просто в меньших масштабах. и до этого мы додумались в9м клссе. ИДИОТЫ!!! а еще периодически везде наклейки появляются с телепузиками и жвиотными.. какие мы все ж были наивные...ппц.
|
| |
|
|

|
| Copyright Тоха © 2006 |
 |  |