|
Чего хочет Женщина (советы мужчинам)
|
|
| sexy22 | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 15:24 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Бытует мнение, что женщины слишком многого хотят от мужчины, слишком требовательны к сильному полу и не дают мужчинам никаких поблажек. Это миф! На самом деле женщине на многое готовы закрывать глаза и то, чего женщины ожидают, от 22 летнего юноши, они никогда не потребуют от 72 летнего дедушки. Так чего же хочет Настоящая Женщина от Настоящего Мужчины? Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 22 1. Красивый. 2. Очаровательный. 3. Материально успешный. 4. Внимательный слушатель. 5. Остроумный. 6. В хорошей физической форме. 7. Стильно одет. 8. Ценит прекрасное. 9. Готов на приятные сюрпризы. 10. Яркий, романтичный возлюбленный. Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 32 1. Хорошо выглядит (особенно волосы на его голове). 2. Открывает автомобильные двери, подает стул. 3. Имеет достаточно денег на хороший обед. 4. Слушает больше чем говорит. 5. Смеется от моих шуток. 6. Несет пакеты из гастронома с непринужденностью. 7. Имеет по крайней мере один галстук. 8. Ценит хорошую приготовленную дома пищу. 9. Помнит дни рождения и годовщины. 10. Готов к нежным отношениям по крайней мере один раз в неделю. Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 42 1. Не слишком уродливая и лысая голова. 2. Не отъезжает, пока я еще полностью не вошла в автомобиль. 3. Стабильно загружен на работе — разоряется на обед иногда. 4. Кивает головой, когда я говорю. 5. Обычно помнит изюминки шуток. 6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы переставить мебель. 7. Носит рубашку, которая закрывает его живот. 8. Знает, что не надо покупать шампанское со скрученной пробкой. 9. Не забывает опускать сиденье от унитаза. 10. Бреется к большинству уикэндов. Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 52 1. Стрижет волосы в носу и на ушах. 2. Не рыгает и не портит воздух публично. 3. Не слишком часто занимает деньги. 4. Не засыпает, когда я выражаю свои мысли. 5. Заново не сообщает ту же самую шутку слишком много раз. 6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы слезать с дивана в уикэнды. 7. Обычно меняет носки одновременно с нижним бельем. 8. Оценивает хороший обед за просмотром телевизора. 9. Помнит мое имя. 10. Бреется в некоторые уикэнды. Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 62 1. Не пугает маленьких детей. 2. Помнит, где ванная. 3. Не требует много денег для содержания. 4. Только слегка храпит во сне. 5. Помнит, почему он смеется. 6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы встать самостоятельно. 7. Обычно надевает одежду. 8. Находит приятными мягкие пищевые продукты. 9. Помнит, где он оставил свои зубы. 10. Помнит, что это — уикэнд. Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 72 1. Дышит. 2. Не промахивается мимо унитаза. Мужчины, сделайте своим женщинам приятное – не обманите их ожиданий!
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Среда, 10.10.2007, 06:18 | Сообщение # 2 |
 Дедушка
| Ответственно заявляю - Мне 72 года!!! И обещаю не обмануть ваших обещаний!
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Среда, 10.10.2007, 10:44 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| ЫыЫыыы....Quote (Усэн) Мне 72 года!!! И обещаю не обмануть ваших обещаний! мну в ваасторге!!!Quote (Усэн) Не промахивается мимо унитаза ааааааааааааа))))....
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:57 | Сообщение # 4 |
 Дедушка
| sexy22, а не промахивается мимо унитаза оттого, что пользуется уткой!!!
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Четверг, 11.10.2007, 07:43 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Усэн, а" птичку" эту подавать те нуно..или сам...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Четверг, 11.10.2007, 10:47 | Сообщение # 6 |
 Дедушка
| Ну пока вроде сам справляюсь )) А дальше поглядим как оно все будет )) Стоит ли переживать о будущем ежели внуков много. Сам не справлюсь, так они помогут, например, немного цианида в кашку добавят. А так,.. как только не смогу сам себя обслужить,.. вариантов много.
|
| |
|
|
| woodoo | Дата: Пятница, 12.10.2007, 12:17 | Сообщение # 7 |
 Апполон форумский :)
| я скромнее- мне 32 а отвечаю за 22! :)
нет ничего лучше -чем когда всё хорошо!!!
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Пятница, 12.10.2007, 13:28 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (woodoo) я скромнее- мне 32 а отвечаю за 22! :) ооо-го-гоо! даж так...нифигассе...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| woodoo | Дата: Пятница, 12.10.2007, 13:54 | Сообщение # 9 |
 Апполон форумский :)
| в каждой шутки лишь доля шутки! а я реально ощущаю себя на 22 ! да и люди глядя на меня больше не дают!
нет ничего лучше -чем когда всё хорошо!!!
|
| |
|
|
| SeLeNa | Дата: Пятница, 12.10.2007, 15:45 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| эм...не,я столько сколько там нихачу...мнеб еще до 40 дожить)
ТЕПЕРЬ Я РЕШИЛА,Я БУДУ КУКЛОЙ!НЕМНОГО ЗАГАДОЧНОЙ,ЧУТОЧКУ ГЛУПОЙ,ПЛАСТМАССОВОЙ ХОЛОДНОЙ-НЕ ЧУВСТВОВАТЬ БОЛИ И БЫТЬ БЕЗРАЗЛИЧНОЙ КО ВСЕМ,СЛОВНО МОРЕ!ТЕПЕРЬ НЕ СТРАШНЫ МНЕ ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА!Я БУДУ КАК БАРБИ,КРАСИВАЯ СУКА!!!
|
| |
|
|
| SuperMan | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 05:10 | Сообщение # 11 |
 Добрый Супер Дядько Forever!!!
| Quote (SeLeNa) Бытует мнение, что женщины слишком многого хотят от мужчины, слишком требовательны к сильному полу и не дают мужчинам никаких поблажек. Это миф! нифига!!!!ента правда!!! с точки зрения женьщин ет так, а с точки зрения мужикоф ет не миф!!!таг и есть!!!
Forever
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 11:53 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Quote (SuperMan) нифига!!!!ента правда!!! с точки зрения женьщин ет так, а с точки зрения мужикоф ет не миф!!!таг и есть!!! и чем там молодая супружница тя озаботила?)
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| SuperMan | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 12:28 | Сообщение # 13 |
| sexy22, да ето и до молодой супружеской таг было...
Forever
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:53 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| SuperMan, ну...супружница уже на ЗАКОННЫХ ПРАВАХ могёт озадачивать!!!
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| SuperMan | Дата: Вторник, 16.10.2007, 09:20 | Сообщение # 15 |
| Quote (sexy22) SuperMan, ну...супружница уже на ЗАКОННЫХ ПРАВАХ могёт озадачивать!!! а скакого ет??типа кольцо одел и фсё типерь??? то не делай, ет не делай...да?? ущемление прав идёт по сути то!!!
Forever
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Вторник, 16.10.2007, 13:35 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| Quote (SuperMan) ущемление прав идёт по сути то!!! так оно и есть...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:28 | Сообщение # 17 |
 Дедушка
| SuperMan, точно!!! СВАБОДУ ПОПУГАЯМ!!! Пусть всегда будет солнце! Пусть всегда будет небо! Пусть всегда будет свобода! Пусть всегда буду Я!!!
|
| |
|
|