Пятница, 19.12.2025, 12:41
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sexy22  
Дневник ЭМОкида.
ТутаДата: Четверг, 14.06.2007, 02:45 | Сообщение # 1
Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
Статус: Offline
5.00 – Разбудила пьяная младшая сестра.Ей бы все водку бухать и по концертам шлятся, она меня не любит…А вот я в её возрасте монетки собирал. Теперь опять не засну, придется лак грызть.
6.00 – Обгрызаю лак.
7.00 – Мать чуть не увидела, как я обгрызал лак. Сказала, что бы я педрила-мученник поднимался и шел в школу. She makes me cry.
7.05 – Начал собираться, надел штаны, узенькие. Значков побольше. Фак! Я потрел один значок! I hate this stupid world. Не забыть палеcтинку и галаза подвести почернее.
7.20 – Сестра увидела меня. Начала ржать. Панкуша хр****а.
7.21 – Отвалился значок. Прицепил.
7.28 – Отвалился значок. Прицепил.
7.35 – Надел палестинку. Выходя из дома заметил, что нету одного значка. Нашел. Прицепил.
7.50 – Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову). Shit happens. Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу.
8.20 – Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Плачу.
8.41 – Кончился урок, зашёл в класс кинул сумку пошёл грустить.
8.43 – I hate my life. Стоим с эмокидами впятером, плачем.
9.00 – Сижу на уроке, плачу.
9.10 – выгнали из класса, стою в коридоре, плачу..
9.15 – Пошёл в сортир.
9.16 – Стою в сортире, мочусь. Начал плакать, забыл помочиться..
9.17 – Выходя из сортира, отвалился значок. В унитаз. Достал.Прицепил.
9.18 – Смотрю в зеркало, а я симпатичный. Надо сфотографироваться..
9.31 – (перемена) Пришли эмокиды сказали, что я тру. Проходила младшая сестра, начала ржать. Я сказал, что у неё х***ый скрим. Она дала мне камелотом по морде.She makes me cry.
9.35 – Эмокиды сказали,что она не права. Она начала всем давать сдачи берцами.
9.37 – Я хотел убежать получил с**ча.
9.44 – Сижу на уроке, болят вены.
10.10 – Написал предсмертную записку на парте.
10.12 – Увидела училка, выгнала в коридор. С**а! Стою плачу.
10.21 – Сижу в столовой. Начал плакать,забыл поесть. Проходила младшая сестра дала подзатыльник. Выходил из столовой отвалился значок, упал в помои. Поднял, прицепил.
10.29 – Увидели эмокиды сказали, что я тру.
10.40 – Сижу на уроке, пишу предсмертную записку. Крови пока нету. Х*р с ней главное написать как можно грустнее.
10.50 – Закончил, попробовал прочитать, училка выгнала из класса. Выходил отвалился значок, упал за батарею.Поднял, прицепил.
11.11 – (перемена) Эмокиды увидели значок, сказали, что я тру. Дал почитать предсмертную записку. Я еще трушнее. Проходил брат, почитал предсмертную записку сказал, что я идиот, и это не тру. Я спросил что трушнее? Он дал мне плеер послушать на уроке. Ramones и Sex Pistols.
12.30 – Послушал на уроке, и испугался, заплакал! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает г**но, но чтоб такое ужасное!). Когда бежал отвалился значок, упал. Поднял, прицепил. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я пе**к. Выгнал в коридор.
12.45 – Стою плачу.
12.50 – (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася зарыдал, Вовка признался, что у него закончился розовый лак, и впал в депрессию, Лёнька с криком убежал, у него отвалился значок. Брат увидел эту картину забрал плеер, дал по морде, сказал, что мы пид**ы.
13.00 – Начал приставать к Светке, сказала, что я голубой пе**к и гей. Юпи. Я нравлюсь этой герле. Сижу плачу от радости.
13.20 – Учитель выгнал из класса.
13.40 – Звонок. Подождал эмокидов. Договорились затусить в 4 часа.
14.00 – Пришёл домой, дома некого нет. Включил Токiо Нотеl, сижу, грызу лак на ногтях.
14.20 – Пришла младшая сестра вырубила магнитофон, лёгла спать.
14.40 – Включил магнитофон, разбудил сестру.… Получил по морде, попробовал дать сдачи…
14.50 – АААА! She makes me cry.
15.00 – Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное.I want to die
15.10 – К сестре пришли её кореша. Кинули на меня свои косухи, и начали меня пинать.
15.20 – Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть.
15.30 – Мать развязала меня, и отправила за хлебом.
16.00 – Стою в магазине в очереди, рядом стоят какие-то лысые хлопцы и странно на меня смотрят (наверное, завидуют, что у меня такие значки)
16.10 – Меня избили, забрали деньги, попробовал подняться, отвалился значок, прицепил.
16.20 – Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом. Shit happens
16.30 – Опоздал на cходку с эмокидами.
16.35 – Эмокиды сказали что у меня нетрушный скрим.
16.37 – Отвалился значок.
16.40 – Помирились с эмокидами, стоим плачем
16.55 – Рядом прошёл панк. Мы сказали ему что он лох, он послал нас нах**. И мы всей шарой (25 человек) его от******и. Блин какие мы трушные!!!
17.10 – Пришли 10 панков ввалили нам пи****ей и ушли. Слабаки!
17.30 – Собрали мелочи на литр пива. (Юпи! Мы тру)
17.32 – Продавщица не хочет нам давать пиво, What’s the fuck!
17.35 – Уговорили ее, купили 2 литра пива.(Юпи, Билл Каулиц, мы трушнее всех!.)
17.50 – Только собрались пить пиво пришёла моя младшая сестра и исчо 4 панка. Забрали наше пиво
18.00 – Шли три герлы, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и пи***ас… *** какой я сексуальный, они меня хотят и завидуют, патамушта у мну мэйк ап трушнее!!!!!!
18.15 – Вовка сказал что он целка и впал в депрессию.
18.20 – Увидели свадьбу, Саня сказал, что невеста вся в белом, потому, что она целка. (решили с завтрашнего дня носить всё белое)
18.30 – Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики.
17.00 – Мультики кончились сел писать предсмертную записку
19.00 – Пришёла младшая сестра, дала мне по морде и ушла…
21.00 – Мама сказала ложиться спать. «Мам мне уже 17, можно я ноги побрею?»
21.05 – Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть.
21.10 – Не спится, где там мои налакированные ногти?
21.15 – Пообгрызал лак. Уснул. (с)

Улыбайтесь, это всех раздражает(с).

УсэнДата: Четверг, 14.06.2007, 09:31 | Сообщение # 2
Дедушка
Что за ЭМО такие нарисовались? Не слыхал о таких.

ТутаДата: Четверг, 14.06.2007, 09:54 | Сообщение # 3
Эмо - сокращение от «эмоциональный» - термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Визг, плач, стоны, шепот, срывающийся на крик - отличительные особенности этого стиля. Тексты песен носят личный характер - о переживаниях автора, сообщается на сайте Википедии.
Сегодня этот стиль музыки подразделяется на: эмокор, эмо-рок, кибер-эмо, панк-эмо, эмо-вайоленс, скримо, френч-эмокор хардкор-сан-диего и др. Поклонники эмо-музыки, выделяемые в особую субкультуру, называются эмокидами.
Понятие эмо очень распространено среди современной молодежи. Кроме яркого прикида, прически и макияжа у этих ребят есть другие способы выразить себя. Через музыку и обостренные эмоции по поводу всего, что происходит в их жизни.
Существует несколько теорий на тему того, как в целом началось движение Эмо.
Первая предполагает, что "эмо" образовалось в 1980-х, как способ описать ветвь хардкорного панка, который возник в 1980х, и "эмо" это сокращение от "эмоциональный хардкор", что в конечном счете вылилось в измененную грандкором панк-музыку.
Однако большинство людей, которые следят за появлением новых субкультур, считают, что "эмо" означает "нервные дети, которые выкладывают свои фото на MySpace и режут себя".
Другие считают, что течение эмо возникло в начале 1980-х. (с)

УсэнДата: Четверг, 14.06.2007, 10:06 | Сообщение # 4
Дедушка
Во жесть!!! ai Мну, када було савсема тоска, как плоха, просто выключалса из мира, па нескалька дней, иногда и недель проста малчал, делал все на автамате, жудко вспомнить ту пустату, а тут ваапче ... Пойду плакать !!! ak (где-то тут была касметика и лак...ГЫ)

ТутаДата: Четверг, 14.06.2007, 10:27 | Сообщение # 5
Quote (Усэн)
(где-то тут была касметика и лак...ГЫ)
Лак обязательно розовенький))) и плюшевого мишку у дочки возьми))) Будешь тру)))

УсэнДата: Четверг, 14.06.2007, 12:18 | Сообщение # 6
Дедушка
10:07 - Лакирую ногти и плачу. Пока сохнет одна рука, тренируюсь грызть ногти.(нужно их все-таки немного отрастить, короткие грызутся вместе с пальцами)
10:15 - Оказывается, если наносить макияж и плакать, то под глазами получаются забавные черные разводы. Глянул на себя в зеркало, сильно испугался, плачу от страха и меняю нижнее белье(сильно испугался).
10:30 - Пробую на вкус лак. (никуя не вкусно.)
10:35 - Выплевываю лак, ногти, фаланги пальцев (я же говорил, что нужно ногти отрастить)
10:40 - Проходя мимо зеркала, упал в обморок. (нужно быть поосторожней, у меня же сердце слабое)
11:00 - Плачу, от обилия слез и саплев, на оставшихся пальцах облез лак (потому и плачу)
11:10 - Организм начинает подавать первые признаки обезвоживания. (так вот на кой ЭМОам пиво пить нужно)
11:20 - Пока шел до магазина, скончалась пара собачек, случайно увидевших меня. (хорошо, что в магазине нет зеркала)
11:30 - Попить пива не пришлось. (пришлось вызывать скорую продавщице).
11:40 - Пришлось вызывать скорую для скорй. (нельзя таким впечатлительным на скорой работать)
11:50 - Плачу над горкой людей в белых халатах. (сам гибну от обезвоживания).
ak ak ak ak

Сообщение отредактировал Усэн - Четверг, 14.06.2007, 12:19

ALLeandRa)Дата: Четверг, 14.06.2007, 12:22 | Сообщение # 7
Майор
Итак, как мы уже выяснили, выражение эмоций - главное правило для эмо-кидов (emo-kids - те, кто относит себя к субкультуре эмо). Самовыражение, противостояние несправедливости, особенное, чувствительное мироощущение, эмо-кид часто ранимый и депрессивный подросток. Он выделяется из толпы ярким внешним видом, ищет сообщников и мечтает о счастливой любви. В отличие от готов, эмо-кид не ходит на кладбища, не пьет кровь и не думает все время о смерти. I'm crying - написано у него на лице, для эмо-кида свойственно часто кардинально менять настроение, он не умеет быть спокойным. Уравновешенность, состояние покоя, апатичность - что это?!Худые, высокие подростки с жесткими, прямыми, черными волосами (рваная челка, закрывающая половину лица, сзади волосы торчат в разные стороны), у девушек возможны детские, смешные прически - два маленьких хвостика, яркие заколочки - сердечки по бокам, особенно мило это смотрится в сочетании с пухлыми губками и большими наивными глазками. И мальчики, и девочки могут красить губы под цвет кожи, использовать светлый тональный крем, лицо выглядит бледным, ярким пятном смотрятся густо подведенные черным глаза. Глаза - зеркало души. Душа - эмоции. Узкие джинсы, возможно с дырками или заплатками, проклепанный ремень с цепочкой, а может и розовый с hello kitty или powergirls. Обтягивающие футболки со смешными детскими рисунками (Микки-маус, губка Боб), черные с названиями эмо-групп, с перекрещенными пистолетами (классическая надпись: bang-bang) или с разорванными в клочья сердцами на груди. На ногах кеды или вэнсы, на руках разноцветные браслеты, особенно популярны снэпы.

"Поиски счастья - это один из главных источников несчастья"
Э. Хоффер.

УсэнДата: Четверг, 14.06.2007, 12:57 | Сообщение # 8
Дедушка
А Tokio Hotel, к субкультуре ЭМО не относится? ah

ALLeandRa)Дата: Четверг, 14.06.2007, 13:23 | Сообщение # 9
Майор
Усэн, ah относится

Э. Хоффер.

ТохаДата: Четверг, 14.06.2007, 23:18 | Сообщение # 10
Admin
aq пидарасы и гомосеки!!!!

зы. а дневник мне понравился красива написано особенно радуют эпизодические персонажи типа скинов панков и прочих неформалов

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

ТутаДата: Пятница, 15.06.2007, 02:57 | Сообщение # 11
Усэн, твой дневник супер)))

Плачет Путин, режет себе вены
побледнел, трясётся холодцом
что такое? может быть измена?
что случилось с нации отцом?

может погорела микросхема?
иль усилились магнитные поля?
проще, братцы - Путин выбрал эмо
эмо-Путин проще говоря.

понеслось, до самых до пределов!
и у всех лишь эмо на устах,
там где скорая приехать не успела
появились перегибы на местах.

Кудрин с Грефом зализали чёлки,
и, обнявшись, плачут в унисон
Иванов к парадной форме чёрной
пришивает розовый погон,

Путин закричал - я неудачник!
спрятался в сортире меж толчков,
и на ядерный могучий чемоданчик
приколол 14 значков.

ежегодное общение с народом
отменить нельзя - таков закон,
в плеере играли Депеш Моды,
эмо-Путин вышел на балкон:

"тонкий лирик, индивид средь быдла,
знаете, я очень одинок!
этот мир, как злобное повидло" -
высморкался в розовый платок,

вниз сошёл, и, плача от оваций,
заметая за собой следы,
к корешам поехал тусоваться
у метро, на Чистые Пруды

sexy22Дата: Пятница, 15.06.2007, 07:36 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Тута, рыдаю, глядя на Путина- эмо... ak ...плюсиг...хныыг- хныыг...

Nelli -лапа

УсэнДата: Вторник, 19.06.2007, 19:13 | Сообщение # 13
Дедушка
ALLeandRa), а тебе ЭМО нравятся?

ALLeandRa)Дата: Вторник, 19.06.2007, 23:40 | Сообщение # 14
Майор
Усэн, да мне от них каг то ни холодно ни жрко

Э. Хоффер.

• Страница 1 из 1