Пятница, 19.12.2025, 17:36
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: sexy22  
БАЙКАнур
УсэнДата: Воскресенье, 19.08.2007, 20:28 | Сообщение # 51
Дедушка
Статус: Offline
Учился я в Омском ВОКУ (пехотное чилище). Жизнь была тяжелая - наряды, самоволки, короче, ночью не поспишь. А посему мы доблестно дрыхли на лекциях, кроме лекций по электротехнике. Вел у нас этот предмет очень колоритный подполковник Федор Самуилович Штрауб - настоящий Ржевский нашего времени - пьяница и матерщинник. Причем и в той и в другой ипостаси достиг заоблочных вершин мастерства, за что был любим и обожаем личным составом. Лекции он начинал со слов: "Самцы, завалите вход в пещеру камнем, лекцию читаю на латыни..." А далее, используя из словоря Ожегова лишь предлоги, местоимения и междометия, на незамутненном матерном излагал любую тему - от закона Ома до принципа работы электроизмерительных приборов. Главное - никто не спал, и все было понятно: "...Вот это х..вина пи..хает до этой пи..лины.."
Зачет по этой замечательной дисциплине у нас был недифференцированный (зачет/незачет). Так вот, один юнкерпоклялся выставить нам ящик водки, если ему не удастсясдать зачет Штраубу на том же языке, на котором он нам предмет излагал. Мы усомнились. И пообещали поставить ящик водки, если окажемся неправы...
В заветный день наш друг вошел в аудиторию, взял билет, дождался, пока члены комиссии разбрелись посвоим малопонятным делам, оставив Штрауба в одиночестве, после чего ринулся отвечать...
Федор Самуилович млел от восторга, слушая ответы курсанта, а затем с торжествующим видом сделал запись в зачетке, пожал руку отвечавшему и поздравил с успешной сдачей зачета. Выйдя из аудитории герой гордо протянул нам зачетку - любуйтесь, мол. В графе "оценка" рукой коварного Штрауба было начертано: "Зае..сь!" и роспись...

sexy22Дата: Понедельник, 20.08.2007, 07:21 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Два года назад мой приятель осваивал компьютер и покупал различные пособия. Как-то к нему в гости приехала бабушка из глухой деревни. Приходит приятель домой, а бабушка вся перепуганная сидит. И говорит ему:
- Внучек, я твою сатанинскую колдовскую книгу-то сожгла!
- Какую?
- А та, что с телевизЕром на обертке.
- ???
- Открыла я ее, а там крупными буквами посреди страницы написано: "щелкните мышкой по иконке"!

Nelli -лапа

УсэнДата: Понедельник, 20.08.2007, 07:32 | Сообщение # 53
Дедушка
Мальчику 5-ть лет. В последнее время, не смотря на свою очевидную принадлежность к сильному полу, подсел на девичьи детские журналы типа "Принцесса" и тому подобные. Как-то раз напоролся на излишне любопытную продавщицу печатной продукции, которая птосто достала его распросами типа: "- Ну ты же мальчик, чего же тогда журналы для девочек покупаешь?" Ребенок спокойно так отвечает: "Я подходы к девочкам изучаю!"

ТутаДата: Понедельник, 20.08.2007, 08:49 | Сообщение # 54
Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
ххх: Сижу смотрю телек. Комп включен. Брат отошёл от него впервые за день, чтоб помыться. Тут я слышу бешеное гупанье и топанье. Обернувшись полотенцем вокруг жёппы брат весь мокрый вбегает в комнату. Голова намылена, на ковре следы пены. Меняет в Асе статус с "принимаю душ" на "мою голову". Убегает.
Вопрос: #ля, его можно вылечить?

Улыбайтесь, это всех раздражает(с).

УсэнДата: Понедельник, 27.08.2007, 16:48 | Сообщение # 55
Дедушка
Зашел на днях в магазин игрушек. Продается набор, называется "Ноев ковчег". Большой корабль и фигурки животных, типа каждой твари по паре: на одной подставке коровка с быком или курица с петухом и так далеее... Но вот что заставляет задуматься: почему на одной подставке с Ноем стоит овца?...

sexy22Дата: Понедельник, 27.08.2007, 17:43 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Quote (Усэн)
почему на одной подставке с Ноем стоит овца?...

пацстулом!!! ржунемагууу!! плюсиг дедуфке....

Nelli -лапа

NeveLДата: Вторник, 25.09.2007, 19:04 | Сообщение # 57
Генерал-майор
Воспитатель в детсаде помогает пацану натянуть ботинки... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка наконец натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!"

Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой. .. Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле
сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!"

Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧЁ ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО?"
И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение,
она все же натянула ботинки снова и спросила:
"А где твои варежки?"
На что мальчик ответил:
"Я запихал их в носки ботинок..."
Суд над воспитательницей начился через неделю...

eXpandED Free mIND

sexy22Дата: Пятница, 05.10.2007, 08:38 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Работаю я в автосервисе. А так как работаю я тут уже довольно давно, изъясняюсь, соответственно, так же как и весь остальной колектив, на местном сленге. Мы прекрасно друг друга понимаем, но вот человеку со стороны некоторые фразы могут показаться "странными".

Например, парковкой автомашин занимается специальный человек, т.к. автомашины приезжают очень дорогие. Я тоже езжу на своих колесах и когда мне нужно уехать, просьба о выезде звучит примерно так: -разверни меня лицом к двери; - поставь меня мордой к воротам; и прочие варианты.

А недавно коллег повергло в состояние глубокой задумчивости мое заявление о том, что у меня сломалась задняя писалка (жиклер омывателя заднего стекла). Последовал разумный вопрос: - у ТЕБЯ что? Естественно я девочка-блондинка...

Nelli -лапа

УсэнДата: Суббота, 06.10.2007, 06:04 | Сообщение # 59
Дедушка
Абсолютно реальная выписка из журнала "Огонек" №40 от 3 октября 1948-го года, "Пол века в сельской школе":

...Сегодня на экскурсии по ботанике Анна Игнатьевна рассказывает детям о работах великого преобразователя природы Ивана Владимировича Мичурина. На своем пришкольном участке, кроме овощей ребята вырастили коноплю

Знакомая работает в централизованной бухгалтерии и ведет несколько организаций одновременно. Принесли ей приказы из одного заведения. Особенно выделился приказ "...Уволить Иванова И.И. по причине его смерти..."
и ниже
- С приказом ознакомлен. Подпись - Иванов.

NeveLДата: Суббота, 06.10.2007, 12:13 | Сообщение # 60
Генерал-майор
Рассказала наша начальница отдела кадров: есть у нее малолетний племянник - на редкость забавный детеныш. Когда ему было лет пять, наша Марина поинтересовалась у него, какие, мол, конфеты ты больше всего любишь, солнышко? Солнышко на минуту задумалось и изрекло: "Мишка на СЕРЕВЕ"...

eXpandED Free mIND

УсэнДата: Среда, 10.10.2007, 06:14 | Сообщение # 61
Дедушка
В некой фирме работали два сотрудника с фамилиями Бут и Мамонтов. И вот, как-то в обеденное время, когда все нормальные люди гоняют чаи на рабочем месте, заходит в отдел шеф и вопрошает:
- Где тут у нас Мамонтов и Бут?
- А где поймают там и ... - ответили практически стройным хором все присутствующие.
Шеф оказался человеком не лишенным чувства юмора и , с самым серьезным видом, ответил:
- Как это - "где поймают..." Надо в специально отведенном месте!

sexy22Дата: Четверг, 18.10.2007, 10:04 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Есть одна строительная бригада, которая берется за выполнение всех работ. И наняли бригаду, чтобы почисить канализационный стояк в отдельно взятой квартире. Ребята принесли сантехнический трос и начали его просовывать в стояк, так как они были с утра не очень трезвые, то трос ушел в вспомогательное ответление и попал в сифон на кухне этажом выше, при этом он поднял пластмассовую защиту слива и постепенно просовывается на кухню. Когда трос уперся в окно (кухня небольшая), то работяги, почувствовав, что трос уперся, начали его крутить. Трос соответственно прокручиваясь, начал наматывать на себя штору, которая висела на этом окне. Работяги, покрутив трос, начали тянуть его назад. В это время хозяин квартиры смотрел телевизор в соседней комнате и услышал, что на кухне что-то грохнуло (это упала багета со шторой), он метнулся посмотреть, что там происходит и увидел, что штора заползает в слив раковины. Он схватил штору и начал тянуть ее назад. Работяги, почувствовав, что трос дальше не двигается, позвали третьего и попросили его помочь. Втроем они вытянули штору и решили - до чего люди дошли, шторы в стояк стали засовывать.
Лесник 2007-10-15 20:00:00

Nelli -лапа

УсэнДата: Пятница, 19.10.2007, 06:25 | Сообщение # 63
Дедушка
В далекой Англии правили король и королева. И королева имела прелестные груди, которые очень нравились сэру Ланселоту. Ему очень хотелось поцеловать их.
И вот однажды он спросил придворного мага Мерлина, не может ли он помочь ему в его желании. Мерлин согласился, но сказал, что это будет стоить Ланселоту 1000 золотых монет. Ланселот согласился, не задумываясь.
Мерлин пошёл в свою лабораторию и приготовил жидкость, которая вызывала чесотку, потом он незаметно пробрался в покои королевы и обработал бюстгалтер королевы.
На следующий день Королева чувствовала себя очень плохо: не знала куда себя деть - так чесались груди. И королль послал за Мерлином.
Маг, обследовав королеву, сказал, что это очень странный случай и помочь тут может слюна сэра Ланселота. Король послал за Ланселотом, и тот полчаса облизывал груди ее высочества. Радости Ланселота не было предела - сбылось его заветное желание.
На следующий день Мерлин пришел за положенными ему деньгами, но Ланселот прогнал его, не дав ни гроша. Ведь не пойдет же маг жаловаться по этому поводу королю.
Но и Мерлин был парень не промах: на следующий вечер он обработал волшебной жидкостью трусы короля...

woodooДата: Пятница, 19.10.2007, 14:53 | Сообщение # 64
Апполон форумский :)
реальная история тока что произошла
коллега сменил оператара и имеет два телефона -стандартная ситуация- на старом тока приём - с нового звонит
Притараканили ему на ремонт комп- он его отдиагностил и звонит клиенту с нового номера-и говорит-
: У ТЕБЯ МАТЬ СДОХЛА! -
НА ТОМ КОНЦЕ ПРОВОДА ТИШИНА !!! МИНУТУ И ГОЛОС В ШОКЕ : ЭТО КТО ?
трагизм ситуации оценили!*? ab

нет ничего лучше -чем когда всё хорошо!!!

sexy22Дата: Пятница, 19.10.2007, 15:13 | Сообщение # 65
Генералиссимус
Усэн, жжошь!!!пацсталом!!!

Nelli -лапа

NeveLДата: Понедельник, 22.10.2007, 09:24 | Сообщение # 66
Генерал-майор
Рассказывал один знакомый, который работал в некотором военном заведении в качестве компьютерщика.
Как-то раз его задолбала устаревшая техника, и он начал капать на мозги начальству, мотивируя требования тем, что новый компьютер был бы более устойчив к вирусам (объяснить начальству то, что этот компьютер устарел безнадёжно всего за 4 года не представлялось возможным). В качестве "вируса" он написал программу, которая каждые 10 минут переворачивала экран на 90 градусов, и так по круговой. В присутствии офицера компьютер был проверен антивирусными программами, которые ничего, естественно, не нашли. Но нашу армию не сломить. Офицер (подполковник, кажется), продолжал печатать документы, переворачивая сам монитор каждый раз. Но новый компьютер всё же был куплен, когда монитор, не выдержав такого издевательства, издох через месяц.

eXpandED Free mIND

sexy22Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:19 | Сообщение # 67
Генералиссимус
У 6-летнего ребенка родители - врачи, папа - ухогорлонос, а мама - гинеколог. Пришли гости, как водится, начали к ребенку с вопросами приставать:
- А кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
- Врачом!
- А каким врачом, как папа или как мама?
- Как мама!
- А почему?
- Ну, в ушах-то я ничего не понимаю!

Nelli -лапа

sexy22Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:46 | Сообщение # 68
Генералиссимус
История рассказана Рубеном Якунчевым)
Прогуливаясь по улицам родного города, программист Вася нимало не удивился, услышав за спиной хриплое:
- Земляк, купи плейер...
Местные алкаши приставали к гражданам на каждом шагу, предлагая вещи самого разного назначения, сорта и степени изношенности, пытаясь раздобыть средства на местного же производства "зеленого змия" и, доставляя радость одним ("смотри, чего по дешевке купил!"), и повергая в уныние других ("опять сперли, гады!"), выходили из положения своими силами, памятуя, видимо, народную мудрость о самоспасении "утопающих" в тотальной безработице...
В другое время Вася, может быть и отмахнулся, бросил бы, не оборачиваясь что-нибудь вроде "No carrier, дядя", оставив красноносого продавца в недоумении, но сегодня в кармане были деньги за удачно написанный крэк, да и с наслаждением выпитая бутылка так горячо любимой российскими компьютерщиками "Балтики" не располагала к спорам и прениям, и он, с ленцой прищурившись, не доставая изо рта сигареты, оборонил:
- Ну, показывай...
- Да он почти новый, земляк, в натуре, почти не включался, -
трясущимися от предвкушения удачной сделки руками алкаш достал из кармана... модем USR Sportster в симпатичном черного цвета корпусе сверхновой модели. У программиста глаза на лоб полезли от такого оборота.
- Сколько? - автоматически спросил он.
- Пятьдесят! - насторожился выпивоха, шестым чувством профессионального агента по продаже недвижимости уловив неладное.
Но Василий уже справился с оцепенением и, повертев в руках дорогостоящий девайс, как можно правдоподобнее хмыкнул:
- Ты чо, мужик, какой же это, нафиг, плейер? Где ж тут кассету-то вставлять? Приемник это...
Модем вновь перекочевал в руки хозяина, у которого от былой окрыленности не осталось и следа:
- Ну тридцатник, земляк, ну чо... - заискивающе протянул тот руку с трофеем.
Программист Вася решил бороться до последнего:
- Да пошел ты! - на этот раз игра была достойна подмостков какого-нибудь явно не провинциального театра, но на долю скисшего продавца хватило бы и одной десятой от приложенных усилий.
- Блока питания нет, он тоже тридцатник стоит, это дорогой же у меня приемник получится... - воздев глаза к небу и как бы посчитав в уме дополнительные расходы, пробориотал Вася.
-Нет, не возьму.
Шаг в сторону, полный контроль над собой. Вася, не будь он программист, уже просчитал все возможные варианты развития событий и схема дальнейших действий оформилась в его голове в виде простейшего исходничка на "Дельфи".
Внезапный облом привел в ужас жадущего опохмелиться продавца и, видимо, высвободил все его скрытые до сей поры интеллектуальные резервы:
- Дык он и на батарейках работает!
- Где ты здесь батарейки видел? - с неподдельным уже возмущением воскликнул представитель новейшей профессии, отродясь не встречав подобных чудес в зарубежном модемостроении.
- Смотри, куда я их засуну?
Рассмотрев товар более внимательно, несостоявшийся агент, уже почти распрощавшись с мечтой о скорой опохмелке, сник и попытался в последний раз потянуть за рукав казалось бы, уже собиравшегося уйти восвояси Васю:
- Ну земляк, ну давай за пятнашку, ну, на пузырь не хватает в натуре...
Вася, на ходу сыграв раздражение полез за деньгами, заставив продавца вновь поверить в фортуну:
- Черт с тобой, отвяжись только...
Сглотнув слюну, алкаш чуть не выронил можем из рук.
- Да все путем, земляк, я говорю, новый плейер, что ты... В натуре вот, братан помер, а мне зачем, я кассеты не слушаю, у меня авторадио дома есть, - зачастил страждущий, от радости забыв об установленном пару минут назад факте отсутствия у трофея кассетоприемника.
- Вот спасибо, земляк, дай Бог тебе здоровья!
Левая рука счастливого продавца пыталась запихать в карман выручку, правая, как того требует деловой этикет, протянулась для рукопожатия.
- Счастливо, земляк!

Nelli -лапа

sexy22Дата: Понедельник, 26.11.2007, 00:46 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Кровопийцы

В "воронке" везли зэка. Он был особо опасным, но это, види-
мо недооценили, из-за чего и случилась беда. Злой на весь мир,
зэк в пути порезал заточкой, которую у него по рассеянности не
отобрали, находившуюся в машине прапорщицу. Водитель и другой
сопровождающий в кабине ничего не слышали. Когда приехали на
место, прапорщица уже потеряла столько крови, что было удиви-
тельно, как она еще жива.
Тюремный врач кинулся ее спасать, но надежды оставалось
мало. У пострадавшей оказалась редкая группа крови, а спасти ее
могло только немедленное переливание. Ни у кого из коллег такой
крови не было. И в это время кто-то догадался посмотреть карточ-
ку этапируемого злодея, его пока не успели даже отвести в карцер.
У него оказалась именно эта группа.
Возблагодарив судьбу за такое совпадение, врач приказал:
зэка немедленно на стол. Его притащили, привязали к операцион-
ному столу, и врач провел прямое переливание крови. Пострадавшую
удалось спасти, но врач и его помощники несколько переусердство-
вали, и зэк, служивший донором, от кровопотери скончался.
Конечно, все подумали, что невелика беда, туда ему и до-
рога, но закон есть закон. Надо как-то выпутываться. Пришлось
организовать побег. Получилось так: преступник по дороге пытался
бежать, ранил конвоира, но был убит (труп его потом прострелили).
Тот же врач подписал свидетельство о смерти, наступившей вслед-
ствие пулевого ранения.
Единственной загадкой остается, как сия история могла до
нас дойти, если все ее участники поклялись молчать

Nelli -лапа

ТохаДата: Суббота, 22.12.2007, 01:00 | Сообщение # 70
Admin
“-Утро субботы!.. Ну кто там, никогда не выспаться...” – вскочив с
кровати, я бегу к мобилке, все громче играющей Моцарта.

Ах ты... Родители ведь хотели приехать к нам! Затариться перед праздником
едой и подарками. Эта слегка обременительная, но почетная обязанность
жителей большого и богатого города принимать родственников из маленьких
городков. Ну, что же - во имя исполнения дочернего долга.
Стоп! Что она сказала?!.

- Извини, мам – я не расслышала.
- Я говорю – мы уже заехали с утра на рынок и купили поросенка. Сейчас
приедем к вам, и оставим пока, чтобы не ползать с ним по городу.
- Свинью?
- Нет маленький совсем поросенок.
- Кхм... Ну ладно, везите.

С детства в моей памяти остались впечатления о хорошеньких поросятах.
Хотя, может не с детства, а от просмотра на домашнем кинотеатре фильма
“Бейб”? Из привезенного мешка изредка раздавалось легкое похрюкивание.

- Вечером мы поедем обратно и заберем его, – заверила мама.

Родители ушли. А мы решили поросенка выпустить – ведь вдруг он
задохнется! Поросенок оказался просто чудесно хорошеньким – маленькая
розовенькая хрюшка с забавным пятачком.

- Иди малыш, погуляй!..

Но вместо того, чтобы походить по квартире, осматривая ее, как это
обычно делают кошки или собаки, поросенок стал бессмысленно бегать,
тычась повсюду своим пятачком, а его хрюканье становилось все громче и
громче.

- Маленький, ты наверно кушать хочешь – мы налили в миску молока и
поставили на пол. Миска осталась без внимания. Может он не пьет молоко?
Попробовали дать хлеба, огурцов, мяса... Поросенок не обращал на еду ни
малейшего внимания.

- Он, наверно, напугался, сидя в мешке – говорю мужу. – Давай дадим ему
валерьянки. Он тогда успокоится и поест.

О! Вы пробовали лить в пасть поросенка валерьянку? Не знаю, попала ли
ему в рот хотя бы половина из вылитого пузырька... А может на свиней
валерьянка оказывает возбуждающее действие, как на кошек, но поросенок
начал срать. И откуда в таком маленьком тельце столько говна? Этот свин
срал, срал везде, даже не жрав целый день. Бегая по квартире, он
умудрился обосрать все, куда был направлен его хвостик. Ну и, конечно,
весь покрылся своим говном. Мдя, хорошенькая хрюшка превратилась в
обосранного истерика.

"- Да что ж, мы не справимся с одним маленьким поросенком?!" – я
задумчиво обозревала навозные кучки...

- Помнишь, как мы успокаивали свою дочь, когда она была ребенком? –
спросила я у мужа. Конечно, он не помнил, но по моему указанию полез на
антресоль за детской ванночкой. Вот именно! Мне подумалось, что если
выкупать поросенка с лавандой, он успокоится и сразу заснет, как
младенец. Заодно и от запаха избавимся!
Не помогло... Мы все трое стали мокрыми, а в остальном ничего не
изменилось.

- Так, - сказал муж – давай-ка вынесем его на балкон. Пусть он срет и
визжит там. А то наша квартира становится похожа на свиноферму.

Выставили мы свина на балкон, а чтобы не замерз положили старый детский
матрас. Но он не хотел лежать на матрасе. А хотел только орать и гадить.
Что он и проделал, как только мы усадили его на матрас.

- Ну может он не понимает, что на матрасе надо лежать! – говорю мужу. –
Давай покажи ему, как надо...

Дальнейшее объясняется нашей усталостью. От которой уже ум за разум
зашел. Муж лег на обосраный матрас, свернулся клубочком, а я держа свина
в руках, показываю на мужа и приговариваю – "Вот так ложись и спи,
понятно, хрюшка?"

Понятно ему не было, но нам это было уже все равно! Мы закрыли его на
балконе и ушли. Но оставшись один, он совсем обезумел! Кидался с разбега
на стену, в кровь разбивая пятачок о бетон. От боли и страха громкость
его визга поднялась до немыслимых высот!

- Он же убьется! - крикнула я.

Муж не выдержал. Выскочил на балкон и схватив свина за задние лапы, он
выставил руки за перила, крича на всю улицу:
– Если ты не заткнешься, я тебя выкину с балкона нах!..

Вечер субботы. Спальный район. Большая стоянка автомобилей у нас по
окнами. Очень много людей... Матерящийся и дергающийся мужик на балконе. И
вопящая от страха и непрерывно дристающая свинья, извивающаяся в его
руках. Мат, визг и свиное дерьмо – все равномерно выбрасывалось в воздух
и падало. Как же смеялись люди внизу!

Я не знаю, кто бы первым выбросился с шестого этажа, но, к счастью,
пришли родители.

- Мама, вы купили больную свинью! – закричала я.

- А зачем вы его достали из мешка? – был задан резонный вопрос.

И как только поросенка сунули в мешок, он сразу успокоился, а потом и
заснул, тихо-тихо похрюкивая.

Родители уехали и увезли с собой мешок с поросенком. А нам осталась
пожизненная известность в этом районе. Сколько лет уж прошло, а соседи
до сих пор вспоминают...

© анекдотточкару

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

sexy22Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:05 | Сообщение # 71
Генералиссимус
тох...чёт у тя все истории связаны с гавном...мож фобия какая то- гавняная??...

Nelli -лапа

УсэнДата: Суббота, 19.01.2008, 07:05 | Сообщение # 72
Дедушка
Утром собираюсь делать бутерброд с маслом, открываю холодильник, достаю новую пачку, на ней вижу 72,5%. Думаю: "О, круто, почти скачалось." Кладу обратно, закрываю холодильник, жду пока докачается и тут доходит, что что-то не так...

Добавлено (19.01.2008, 07:05)
---------------------------------------------
Моему сыну 6-ть лет, ходит в первый класс и, как положенно, у него уже есть подружка. Мы с женой интересуемся, как они играют на продлёнке, что делают и т.д. и тут он нам сообщает, что он вчера смог ее поцеловать. На вопрос, как это ему удалось, совершенн убийственный ответ на полном серьёзе: "А её двое моих друзей держали!"

Ребенок 8-ми месяцев отроду лежит в коляскеи увлеченно изучает свою ногу - с интересом рассматривает, ощупывает, пробует засунуть в рот... Рядом стоит брат и коментирует его действия: "Обнаружено новое устройство - нога. Выполняется поиск програмного обеспечения к нему."

Сообщение отредактировал Усэн - Суббота, 19.01.2008, 07:06

sexy22Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 07:59 | Сообщение # 73
Генералиссимус
Истории : Бабушка...

Эту историю рассказал мне один хороший товарищ, который работает в
медицине. Вызывает однажды одна мамаша врача на дом. Говорит, мол, у
доченьки живот заболел, колбаски, говорит, несвежей съела!
Посмотрел врач и говорит, мол, что на отравление это не похоже, уж не
беременная ли ваша дочь.
Ответ мамаши был яростным. Мол, как вы смеете, да ей 14 лет, да она
мальчиков в своей жизни не видела, да я жаловаться на вас буду.
Врач ее успокоил и предложил съездить в больницу на обследование.
С горем пополам, мамаша согласилась пойти к гинекологу. Объяснила ему,
что все дело в несвежей колбаске, а его коллеги - извращенцы.
Гинеколог все посмотрел, проверил, и заявил разгневанной мамаше:
"А колбаска-то была с яйцами, БАБУШКА!"
p.s. Мамашу доченьки пришлось откачивать нашатырем

Nelli -лапа

ТохаДата: Понедельник, 31.03.2008, 04:09 | Сообщение # 74
Admin
На съемках исторического блокбастера, снимавшегося в Белоруссии случились народные волнения, прозванные позже "лобковым бунтом".

Снималась сцена "девки в парилке", без стыдливых купюр. Девки, по сценарию, роскошно парились, а потом выбрасывались из бани в хладные воды пруда. Особых технических проблем сцена не таила, всем, от осветителей до самих девок, нравилось, но нашелся один неудовлетворенный: на общую беду, это был режиссер.

Беда пришла, откуда не ждали. Девки были молодые, за собой следящие. Во всех местах. Режиссер, грозя пальцем, заявил: "Волоса должны быть!". Режиссерское слово, понятно, закон, однако ж и гримеров понять можно - мохнатых промежностных париков в запасах предусмотрено не было. В самом деле, не экзотическое же порно затеяли.

Кино, как известно, снимают профессионалы, обязанные распутать любые проблемы. Гримеры принялись клеить девкам обычные бороды, коих было в достатке. Девки хихикали, поскольку бороды щекотали, но, в целом, съемки сцены прошли гладко. Правда, когда нимфы упали в пруд, часть бород всплыла, но это же, согласитесь, ерунда: кто ж там в кинотеатре приглядываться будет - может, это водоросли или что-нибудь еще естественнее.

Вся съемочная бригада, понятно, прыскала в кулаки и зубоскалила. Кроме реконструктора Буша. Буш, зловеще улыбаясь, оповестил массовку: "Вы-то что смеетесь? Вам же завтра стрельцов играть, вам же эти бороды будут клеить...".

Смех быстро стих. Поднялся ропот: "Из пёзд да на лицо?! Мохнатку лепить будут?!! Не дадим!!".

Завтрашний съемочный день оказался на грани срыва. К красным от гнева стрельцам отправили делегацию гримеров с клятвенными заверениями, что у них этих бород не один мешок и что они сами мужики и всё понимают, что мохнатку - да ни в жизнь. Ценой больших нервных усилий и обещаний дополнительных мощных подгонов лобковый бунт погасили, но стрельцы, на случай, если их всё-таки обманут, вечером надрались. Так проще.

На следующий день, каждый садящийся в кресло к гримеру грозно уточнял: "Борода не из пруда?!". Гример демонстрировал бороду, любовно ерошил ее, говорил: "Новая. Еще клеем пахнет - понюхай!".

© тырнет

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

sexy22Дата: Понедельник, 28.07.2008, 00:01 | Сообщение # 75
Генералиссимус
Ставил машину, интересный диалог услышал из гаража на соседней линии.
Мужской и женский голоса.
М: - Дрочи.
Ж: - Дрочу.
М: - Стоит?
Ж: - Нет еще... Теперь стоит.
М: - Держи! Упала?
Ж. - Да.
М: - Держи.
Ж: - Угу.
М: - Дрочи еще.
Ж: - Дрочу. Стоит.
М: - Держи.
Ж: - Упала. До полу.
М: - Поддрачивай.
Ж: - Все, стоит.
М: - Ладно, хватит.
Сделал даже кружок посмотреть, что ж там творится.
Эротические предчувствия не оправдались - тормоза прокачивают

Nelli -лапа

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100