|
частушки
| |
| sexy22 | Дата: Среда, 07.02.2007, 14:53 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| по реке плывёт утюг из села Кукуево, ну и пусть себе плывёт- железяка....РЖАВАЯ...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Среда, 07.02.2007, 15:24 | Сообщение # 2 |
 Admin
| По реке плывет топор Деревянный как утюг Ну и пусть себе плывет Нам не нужен пенопласт (с) Панковская питерская
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Четверг, 08.02.2007, 10:45 | Сообщение # 3 |
 Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
| Говоря о планах НАТО Не могу, друзья, без мата. Да и вообще, друзья, Не могу без мата я!
Улыбайтесь, это всех раздражает(с).
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Четверг, 08.02.2007, 14:18 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| меня милый не целует... говорит:потом- потом... я сама вчера видала: тренеруется с котом...эээ-х!
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Четверг, 08.02.2007, 14:20 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| ой,сосед...ой,сосед.. я- твоя соседка. у тебя есть выключатель, у меня- розетка!
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Четверг, 08.02.2007, 22:41 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Вот блестит вдали гондон Кто то строит глазки К нам идут войска ООН Голубые каски!
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| babuin | Дата: Пятница, 09.02.2007, 10:05 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Как у наших, у ворот Подрались два повара. Один другому повару Разбил хуем голову..  Добавлено (09.02.2007, 09:39) --------------------------------------------- На горе стоит автобус, Под горою шесть девчат. Две смеются, две еб*тся, Две отье*аных лежат. Нелли, только с матом лезут в голову. Добавлено (09.02.2007, 09:47) --------------------------------------------- Целый день отец с двухстволкой По квартире мечется, Думал дочка октябристка, А она минетчица.  Добавлено (09.02.2007, 10:05) --------------------------------------------- Ели мясо мужики, Пивом запивали! А потом весь день они И всю ночь блевали! Вот такие пироги!
Семь раз доверься, один проверься!
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Пятница, 09.02.2007, 14:20 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| babuin, ..ни фига се!!
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| NeveL | Дата: Суббота, 10.02.2007, 00:40 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Из-за леса, из-за гор Показал мужик топор. И не просто показал - Его к х#ю привязал. Мимо тещиного дома, Я без шуток не хожу. То ей х@$ в окно просуну, То ей жопу покажу. Hа столе лежит дискета У нее запоpчен boot, Чеpез дыpочку в конвеpте Ее виpусы е@#т. Я сегодня заболел Заразился вирусом... А Касперский не помог, Dr.Web не вылечил. Надо было NOD ставить)))
eXpandED Free mIND
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Суббота, 10.02.2007, 21:46 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| буду потом жюри- -места присудю!
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 02:34 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо. Я к вам пишу, чего же боле?.. Он: - Ржунимагу! Пешы исчо!
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 23:39 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| меня милый завалил в чёрную смородину, а я ноги задрала и кричу:за Родинууу!!!
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| BEST | Дата: Пятница, 16.02.2007, 09:26 | Сообщение # 13 |
 Тута+Best
| Внучек на деда поставил капкан Вскоре попался в него старикан Мечется, рвется - ему не до смеха Внучек доволен и людям потеха
Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё. Тристан Бернар (С)
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 05:00 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| себя от холода страхуя, купил доху я на меху я. на той дохе - дал маху я... доха не греет....АБСОЛЮТНО!
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Пятница, 11.05.2007, 01:01 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Сидит парень на заборе, Ковыряется в носу, А козюлька отвечает: - Все равно не вылезу
Nelli -лапа
Сообщение отредактировал sexy22 - Пятница, 11.05.2007, 01:03 |
| |
|
|
| Тоха | Дата: Пятница, 11.05.2007, 01:05 | Сообщение # 16 |
 Admin
| у меня в кармане крыса я нашел ее в лесу она дохлая и лысая я домой ее несу (с) мае
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Пятница, 11.05.2007, 01:10 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| хоть не частушка...))зато- о лысости...)) Приходит муж домой: -Милая а что с нашей кошкой? От чего она лысая!!!! -Так ты ж сам ночью вчера сказал: "Дорогая, побрей киску
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Пятница, 11.05.2007, 12:34 | Сообщение # 18 |
 Дедушка
| Аты-баты, шли солдаты, Шли солдаты аты-баты. Это кто же, вашу мать, Смог солдатов аты-бать?!
|
| |
|
|
| NeveL | Дата: Вторник, 15.05.2007, 01:07 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| 01. Щелкают по кнопкам дети, Что-то ищут в Интернете. Помнится, и мы искали Это в папином журнале. 02. Шла к Кощею баба Ешка Чтоб потрахаться немножко, Обломал ее Кащей: Я теперь Ягуся, гей! 03. С неба звездочка упала, До сих пор не верится, Залетела между ног И внутри шевелится.
eXpandED Free mIND
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Среда, 16.05.2007, 10:08 | Сообщение # 20 |
 Дедушка
| Я играю на гармошке, И тоска сдавила грудь. Не могу никак гармошку Шире попы растянуть. * * * * * Умный Ваня за сараем, Отложив гармонику, Под окном играет с Раей В Клинтона и Монику! * * * * * Слышу: "Брось затеи эти! Тише ты. Услышат дети". Но без этих, без затей, Вовсе небыло б детей!
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Среда, 16.05.2007, 14:11 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Выходите, девки, замуж За Ивана Кузина. У Ивана Кузина Большая кукурузина. *************************** А ты не жми меня к березе, Ты не трать свои труды, Ты не думай, я не дура. Вот поженимся - тады. ************************** Моя милка дорогая, Я тебе советую: Никому ты не давай, Залепи газетою.
Nelli -лапа
Сообщение отредактировал sexy22 - Среда, 16.05.2007, 14:15 |
| |
|
|
| Усэн | Дата: Среда, 13.06.2007, 12:51 | Сообщение # 22 |
 Дедушка
| Не жалей жена нисколько Щей мне жирных подливать. А теперь полезли в койку Все каллории сжигать! Пошли с милкой по грибы, Встал на милку на дыбы. Целых два часа подряд Было нам не до маслят! Э-э-эх... 
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Четверг, 14.06.2007, 07:15 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| нескладушка... Сидит заяц на заборе В алюминиевых трусах. Подошла к нему корова, Тоже семечки клюет.
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:57 | Сообщение # 24 |
 Дедушка
| Если б весь народ собрать, Организовать умело, Можно солнце обоссать - Вот бы зашипело!
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 16:25 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Глянул в лужу, В луже – жопа. Что за невидаль, друзья! Вдруг мне жопа улыбнулась, Оказалось это – я!
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| NeveL | Дата: Вторник, 24.07.2007, 13:30 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Мне миленок толковал Про какой-то коленвал… Оказалась — этот вал До колена доставал. Мой миленок программист, Куда это годится? Ему делаю минет, А он смотрит Internet! Милка начала просить «Тампакс» с крыльями купить, А мне страшно покупать - Улетит, едрена мать!
eXpandED Free mIND
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:03 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| На курорте мачо Боря За буйками плавал в море. Вдруг акула из-под буя - Хрясь! - и нет у Бори плавок! *** В палисаднике у Клавки Слово матное на лавке. Без милёночка тужу - Хоть на слове посижу!... *** Женихов во сне навалом, В яви ж знаю одного: Петька мой, и тот корявый, И корявый у него!
ENEMY OF THIS VICIOUS WORLD
|
| |
|
|

|
| Copyright Тоха © 2006 |
 |  |