Суббота, 20.12.2025, 02:00
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Все на выборы
ТрионДата: Среда, 28.11.2007, 10:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
ab 2 декабря састоятся выборы в государственную думу.
Это наш долг пойти и проголосовать. ab

http://megachat.smchat.ru/ или http://smchat.ru/megachat/
374534729

ТутаДата: Среда, 28.11.2007, 11:11 | Сообщение # 2
Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
Долг кому?

Улыбайтесь, это всех раздражает(с).

ТрионДата: Среда, 28.11.2007, 14:46 | Сообщение # 3
Рядовой
Просто задуматся надо о будущем.
Мне например небезразлично кто выграет выборы.

http://megachat.smchat.ru/ или http://smchat.ru/megachat/
374534729

ТохаДата: Среда, 28.11.2007, 17:13 | Сообщение # 4
Admin
ну например? по мне так одна фигня кто к кормушке присосется. моего любимого кандидата "Против Всех" отменили так что йух им а не мой голос вообще.

aq тотальная неявка иниипет!!

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

Злая_БелкаДата: Пятница, 30.11.2007, 03:35 | Сообщение # 5
Злой БелоГг
Трион, слуш,а ты нигде не числишсо по партиям? ну там "наши", и почая канитель молодежная? я таг па темкам пасматрела..ты што-та уж очень палажительный..тока галстука пианерскава ен хватаит...
нас просто в универе уже заипали агитировавши идти на выборы в добровольно-приндительнам порядке. типа прийдете в универ ,принесете стикер каторый вместе с биллютенем дают штоп мы знали што вы писец какие сазнательные граждане! и галасавать желательна за ЕД! мне медвед канешна нравицца,но куй им- партия пенсианераф рулит! aq

"Только не принимать ничего близко к сердцу,
Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего".
Э.М.Ремарк

ТохаДата: Пятница, 30.11.2007, 11:21 | Сообщение # 6
Admin
Quote (Злая_Белка)
партия пенсианераф рулит!

справедливая россия и прочие имхо клоны единой т.е. чтобы противовес так что если не за ед то за кпрф или лдпр )))

aq Не врать!! Не бояццо!!! (с)

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

sexy22Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:09 | Сообщение # 7
Генералиссимус
лан..пусть непатриотичные вы храждане...а поприветствовать новенького в инфе- вам в падлу?ээх...

Nelli -лапа

ТохаДата: Пятница, 30.11.2007, 21:09 | Сообщение # 8
Admin
sexy22, ad забылись )

МариамнаДата: Понедельник, 24.12.2007, 18:38 | Сообщение # 9
Сержант
Quote (Злая_Белка)
прийдете в универ ,принесете стикер каторый вместе с биллютенем дают штоп мы знали што вы писец какие сазнательные граждане!

Во жесть!! А если не принести этот стикер - то что???

Эгоизм - это всего лишь небольшой сегмент альтруизма ;)

Злая_БелкаДата: Вторник, 25.12.2007, 01:05 | Сообщение # 10
Злой БелоГг
Мариамна, ой! там писец вообще к-то по всей области был. кое-где народу сказали што типа без стикера на работу не пустят. у нас в универе все буквально под распику сдавали эту дрянь..тока наша группа апять же маладцы! таг как пытливый мосх всегда знаит каг найти левые стикеры и сдать преподам дабы отвязались..могли п впринципе сдать еще дян за 3 до выборов, но решили совесть паиметь, отдали как и положенно было )).

"Только не принимать ничего близко к сердцу,
Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего".
Э.М.Ремарк

ТохаДата: Вторник, 25.12.2007, 13:02 | Сообщение # 11
Admin
ah а мну ни галасал ни разика... мну чесна бухал ф гораде-канаве маскве ф енто время.

woodooДата: Вторник, 25.12.2007, 20:06 | Сообщение # 12
Апполон форумский :)
а смысла нет голосовать- все кто не пришёл автоматом проголосовал за победителя так как нет минимального порога пришедших! так что это тоталитаризм а не демократия! у меня много знакомых в самых разных слоях нселения- так что верхам на низы ваааааще насрать красивой кучкой! и щас люди покланяються только деньгам и продаються -есть индивидумы которые типа неподкупные - так просто им не правельно предложили! или на ..... ненужны!

нет ничего лучше -чем когда всё хорошо!!!

МариамнаДата: Среда, 26.12.2007, 13:41 | Сообщение # 13
Сержант
Quote (Злая_Белка)
пытливый мосх всегда знаит каг найти левые стикеры

И впрямь, маладцы)) Я бы тоже как-нить выкрутилась, но принципиально не пошла бы, будь такая обязаловка. Впрочем, я и так не пошла, т.к. не вижу смысла. ao

Koshka_Angel_BlackДата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:42 | Сообщение # 14
Лейтенант
Мариамна, нууууу... Так тоже не стоит делать... А то потом поступишь по типу: "Вот козлы! Выбрали некомпетентного правителя! и т.д." Если можно что-то изменить (по типу из кучки бандитов выбирать наименьшее зло), то почему бы и не пойти бы тебе было на выборы? Я вот пошла - но правда по приколу: стукнуло в тот же день 18 лет))

КСТАТИ! НАРОД! ВСЕМ ПРИВЕТ! МЕНЯ ТУТ ЕЩЕ ПОМНЯТ? =)

Поживем, увидим.... ©

УсэнДата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:40 | Сообщение # 15
Дедушка
ad естественно помнят ))

ТутаДата: Понедельник, 21.01.2008, 04:37 | Сообщение # 16
Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
Quote (Koshka_Angel_Black)
КСТАТИ! НАРОД! ВСЕМ ПРИВЕТ! МЕНЯ ТУТ ЕЩЕ ПОМНЯТ? =)
Конечн)))

Улыбайтесь, это всех раздражает(с).

sexy22Дата: Вторник, 22.01.2008, 01:53 | Сообщение # 17
Генералиссимус
всех поименно помним и любим...

Nelli -лапа

МариамнаДата: Суббота, 26.01.2008, 19:27 | Сообщение # 18
Сержант
Quote (Koshka_Angel_Black)
"Вот козлы! Выбрали некомпетентного правителя! и т.д."

Думаю, эта фраза могла бы упомянуться лишь если верить, что кто-то вообще кого-то выбирает, а не для вида выборы проводятся. Однако доверия в этом вопросе государство пока как-то не заслужило...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100