|
Язычество
| |
| LoNS | Дата: Среда, 09.05.2007, 00:38 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Кто как относится к СЛАВЯНСКОМУ ЯЗЫЧЕСТВУ?Я сам язычник,и могу сказать что в моей вере не поклоняются богу,а прославляют,и я не раб божий,а внук его!
1488 Дэвид Лэйн известен за бессмертных 14 слов: "We must secure the existence of our people and a future for White children" (Мы должны сохранить существование нашего народа и будущее для Белых детей).
Сообщение отредактировал LoNS - Среда, 09.05.2007, 00:41 |
| |
|
|
| Тута | Дата: Среда, 09.05.2007, 05:41 | Сообщение # 2 |
 Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
| вера наших предков, отношусь с уважением
Улыбайтесь, это всех раздражает(с).
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Среда, 09.05.2007, 05:52 | Сообщение # 3 |
 Дедушка
| LoNS, Я отношусь к язычеству, равно как и к любой другой вере с уважением, но любое официальное вероисповедание - это не для меня. Расскажи, как ты видишь славянское язычество, кто боги, за что отвечают, кто из них твой покровитель?
|
| |
|
|
| Мерзавочка | Дата: Среда, 09.05.2007, 07:48 | Сообщение # 4 |
 С характером
| Усэн, согласна... любая вера стоит уважения, пока тебе её не навязывают и начинают кричать, что только эта вера самая правльная, а остольное всё бред
Я НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ!!! Две вещи в этом мире бесконечны: Вселеная и человеческая глупость. Причем в бесконечности первой я не уверен... (А. Einstein)
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Среда, 09.05.2007, 10:00 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| LoNS, да, как и высказавшиеся-уважительно.вооще если не призывают к агрессии веры-то им всем- зелёный свет...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| LoNS | Дата: Среда, 09.05.2007, 11:28 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Очень рад встретить людей которые не видят ничего плохого в РОДноверии,вот только правительство наше СОВЕРШЕННО С ВАМИ НЕ СОГЛАСНО,это доказано их действиями-сносом Купчинского КАПИЩА,под предлогом рассадник нацизма,но при этом они спокойно смотрят как на РУССКОЙ ЗЕМЛЕ СЖИГАЮТ ЦЕРКВИ И СТРОЯТ МЕЧЕТИ,я хоть и язычник,не настроен агресивно к православию(всё таки больше 1000лет это Русская,а не рОССИЙСКАЯ вера)и меня бесит тот расклад,который так навязывает инородные веры,и уничтожает РОДные!
1488 Дэвид Лэйн известен за бессмертных 14 слов: "We must secure the existence of our people and a future for White children" (Мы должны сохранить существование нашего народа и будущее для Белых детей).
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Среда, 09.05.2007, 12:30 | Сообщение # 7 |
 Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
| Согласна про наше правительство... Полное равнодушие к нашей истории, например когда археологами делаются великие открытия, касающиеся славянской письменности, времени существования славян на определенных территориях, на это просто напросто закрывают глаза, как будто это никому не нужно.... А народ должен знать свою историю.
Улыбайтесь, это всех раздражает(с).
|
| |
|
|
| LoNS | Дата: Среда, 09.05.2007, 13:01 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Еслиб так всё просто было!Ведь помимо этого они навязывают другие культуры,всяхих армян,грузин....,и почемуто именно в нашей стране,где эти нации несут только убыток(не все,но большинство),но правительству нужно угодить им(ещё раз напомнив какие якобы безобидные кавказские нации),наша власть далеко не русская,поэтому им плевать что сделать ради денег!Точно такое же отношение и к народу,в год русских становится на !!!милион!!! меньше,каждый день русский народ грабят,убивают,но стране по мнению власти нужно знать про таджикскую девочку,вот и думайте кто руководит страной
Сообщение отредактировал LoNS - Среда, 09.05.2007, 13:05 |
| |
|
|
| ALLeandRa) | Дата: Четверг, 07.06.2007, 14:00 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Прочла "Код Да Винчи" и так захотелось стать язычницей!!ЧЕСТН
"Поиски счастья - это один из главных источников несчастья" Э. Хоффер.
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 14:05 | Сообщение # 10 |
 Злой БелоГг
| Quote (LoNS) Ведь помимо этого они навязывают другие культуры,всяхих армян,грузин....,и надо я думаю вспомнить, что и православие было нам навязано, и крестили людей насильно потому что политика опять же такая была, но несмотря на это в культуре сохранились языческие обряды и праздники ..та же масленница например..
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| LoNS | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 20:50 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Это верно,крещение Руси был политический шаг,чтобы небыло угнетений со стороны Византии. А вот на тему масленицы,этот обряд был не простым поеданием блинов,как представляют его попы,а настоящим праздником ,ХРИСТИАНСТВО К КОТОРОМУ НЕ ИМЕЛО И НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ! Да и вообще всё что христианство оставило из РОДноверия это лишь шаг к попытке улучшить отношения,но связи с христианством там нет
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Вторник, 03.07.2007, 10:16 | Сообщение # 12 |
 Злой БелоГг
| Quote А вот на тему масленицы,этот обряд был не простым поеданием блинов,как представляют его попы,а настоящим праздником ,ХРИСТИАНСТВО К КОТОРОМУ НЕ ИМЕЛО И НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ Я про это и говорила,что впринципе к-то праздники и обычаи все равно от язычества остались, но потеряли свое первоначальное значение. LoNS, а вот расскажи немножко поподробнее про язычество. на сколько я знаю там поклоняются нескольким богам, каждый из которых за что-то " отвечает". или это не культ поклонения а как-то по-другому абзываеться? вчем вапсче главная мысля?
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| NeveL | Дата: Среда, 04.07.2007, 11:27 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Язычество - это общее название всех исконных верований разных народов, берущих свое начало из глубины веков. Славянское язычество - это наша вера, вера всего славянского народа. Одного из древнейших народов, в который входят сегодня: русские и украинцы, белорусы и поляки, чехи и словаки, болгары и македонцы, сербы и черногорцы, словенцы и хорваты. Все мы понимаем друг друга без особого труда, поскольку у нас общий язык. Мы печем блины, провожая Масленицу - Морену и рассказываем древние сказки про Бабу - Ягу. Хлеб у нас до сих пор всему голова, а гостеприимство в чести. На Купалу мы прыгаем через костры и ищем цветущий папоротник. В наших домах вместе с нами живут домовые, а в реках и озерах купаются русалки. Мы гадаем на Коляду, а иногда просто подкидываем монету. Мы чтим наших предков и в день памяти оставляем им подношения. Хвори да болезни мы лечим травами, а от упырей - вампиров используем чеснок да осиновый кол. Мы загадываем желание, сидя между тесками и плюем через левое плечо, встретив черную кошку. Рощи и дубравы для нас святы, а из родников мы пьем целебную воду. Мы заговариваем, рыбацкие снасти и читаем обереги от сглаза. Удаль молодецкая находит себя в кулачных боях, а в случае беды наши храбрые воины отведут ее от славянской земли. И так будет всегда из века в век, ибо мы есть внуки Даждьбожии.
eXpandED Free mIND
|
| |
|
|
| LoNS | Дата: Пятница, 06.07.2007, 16:58 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Основное отличие Язычества от христианства,заключается в том что ты не служишь богу как раб,а славишь его! Вот много полезной информации про язычество http://slav.olegern.net/articles.php?cat_id=4&rowstart=15
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Суббота, 07.07.2007, 09:02 | Сообщение # 15 |
 Дедушка
| LoNS, может всеже сам дашь более раззвернутый ответ, что такое язычество славян...Ведь весьма интересно твоё личное мнение. Прославление богов - это задача всех религий. И в этом язычество, как раз и сходно с основными вероучениями. И быть рабом - что ты под этим подразумеваешь, ведь следование каким-либо принципам - это уже отказ от каких-то свобод, а в вере без этого нельзя.
|
| |
|
|
| LoNS | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 21:18 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Для меня язычество,это вера в богов и силы природы,любовь к самой природе и её сохранение,жить по законам природы,И СОХРАНЯТЬ РОД ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ,так как завещала природа! Церковь для меня смешна,это всего лишь здание в котором находятся наглые лжецы,диктующие свои правила!
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 22:37 | Сообщение # 17 |
 Злой БелоГг
| Quote (LoNS) это вера в богов и силы природы но ведь изначально вера в силы природы была основана на темноте и незнании человека. многие природные явления , например дождь,град, радуга,считались проявлением высшей силы просто потому что не могли найти этому объяснения!!! это верования больше основанные на каком-то страхе перед природой- не помолишся богу- пойдет град! помолишся- пойдет дождь! нельзя же уже сейчас, зная объяснения природных процессов,умея их если не контролировать, то предугадывать,верить и поклонятся этим богам??????? Quote (LoNS) СОХРАНЯТЬ РОД ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ вот вабще этого не поняла! што значит любой ценой??? хватать любую попавшуюся девушку и давай ее ..... ??? она ж не свиноматка- производительница, а живой человек! Quote (LoNS) Церковь для меня смешна,это всего лишь здание в котором находятся наглые лжецы,диктующие свои правила! пусть ты приверженец язычества, но это не дает тебе права оскорблять другие верования! может институт церкви и несовершенен, но люди, служащие там имеют куда более стойкие моральные принципы,нежели мы, простые смертные живущие в современном жёстком мире.
|
| |
|
|
| LoNS | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 20:52 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Quote (Злая_Белка) вот вабще этого не поняла! што значит любой ценой??? хватать любую попавшуюся девушку и давай ее ..... ??? она ж не свиноматка- производительница, а живой человек! я совсем не про это!А про то что Русский народ истребляется из-за того что наше правительство считает нужным выращивать дебилов типо эмо и прочее дерьмо,которое НИКОГДА не сможет постоять за свой род,семью или даже любимого человека.Это поколение пепси,и им кроме чипсов и телевизора ничего не нужно! Quote (Злая_Белка) но ведь изначально вера в силы природы была основана на темноте и незнании человека. многие природные явления , например дождь,град, радуга,считались проявлением высшей силы просто потому что не могли найти этому объяснения!!! это верования больше основанные на каком-то страхе перед природой- не помолишся богу- пойдет град! помолишся- пойдет дождь! нельзя же уже сейчас, зная объяснения природных процессов,умея их если не контролировать, то предугадывать,верить и поклонятся этим богам??????? я считаю что силы природы предсказуемы в нашем времяни,НО НЕ КОНТРОЛИРУЕМЫ!я не говорю про те случаи когда облачка разгоняют ядрами и прочее,я имею в виду те случаи где природа решает жить человеку или нет! Quote (Злая_Белка) пусть ты приверженец язычества, но это не дает тебе права оскорблять другие верования! может институт церкви и несовершенен, но люди, служащие там имеют куда более стойкие моральные принципы,нежели мы, простые смертные живущие в современном жёстком мире. Ну про моральные принципы яб не стал говорить,ибо ты меня не знаешь,за некоторые свои устои я готов перессориться со всеми кто меня знает и всё равно буду считать что я прав!А то что оскорблять верования это не тот случай,вот еслиб я сжёг церковь,это былобы оскорблением и разорением,ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ,КАКИМ ОНИ ИСКОРЕНЯЮТ НАШУ РОДНУЮ ВЕРУ,пример на купчинском капище,которое снесли ночью,пробовали снести днём,но на защиту пришло много людей и они не стали,НО КАК ПОЗОРНЫЕ КРЫСЫ СНЕСЛИ НОЧЬЮ!И поверьте,это было сделано под давлением церкви,стоявшей в 50метрах от святилища!Думаю былобы честно еслиб церковь сгорела,но к сожалению всем плевать на предков,все хотят верить в жида
Сообщение отредактировал LoNS - Понедельник, 09.07.2007, 20:53 |
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Среда, 18.07.2007, 01:09 | Сообщение # 19 |
 Злой БелоГг
| LoNS, не в обиду будет ,но ты скорее подходишь немного по-дилентантски к вопросу данной веры, руководствуясь только эмоциями. У Невел авот хорошо получилось все объяснить.
|
| |
|
|
| LoNS | Дата: Среда, 18.07.2007, 17:07 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Для него язычество-это сохранившиеся обряды,а для меня образ жизни!То что ктото помнит о этих праздниках и обычаях-очень хорошо!Но когда люди говорят что на руси всегда горько пьют,и это традиция,мне становится смешно!(это просто пример из жизни)Это люди,которые увязнув в пьянстве,успокаивают себя выдуманными "традициями"!Настоящий Славянин должен быть примером для народа и нации в целом! До 988 года небыло понятия "религия",была просто верная жизнь,в которой очень много внимания уделялось природе!"ВСЁ-ЕСТЬ ВСЁ" это очень важные слова в язычестве,озночающие что любой предмет существует,отсюда вывод,нет того чего никто никогда не видел!Своих богов Славяне оправдывали тем ,что,например,в битве бойцы становились неистовыми и бились за землю,род и кровь,без страха!!!,это считалось даром бога,следовательно,то что может одарить и помочь-СУЩЕСТВУЕТ!!! На самом деле сложно объяснить,тк это нужно понимать,надеюсь хоть чтото смог донести!))
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:43 | Сообщение # 21 |
 Дедушка
| "И вот начните,во-первых, - главу пред Триглавом склоните!"- так мы начинали,великую славу Ему воспевали, Сварога - Деда богов восхваляли, что ожидает нас. Сварог - старший бог Рода божьего и Роду всему - вечно бьющий родник, что летом протек от кроны, зимою не замерзал, живил той водою пьющих! Живились и мы, срок пока не истек, пока не отправились сами к Нему ко райским блаженным лугам! И Громовержцу - богу Перуну, Богу битв и борьбы говорили: "Ты, оживляющий явленное, не прекращай колеса вращать! Ты, кто вел нас стезею правой к битве и тризне великой!" О те, что пали в бою, те, которые шли, вечно живите вы в войске Перуновом! И Свентовиту мы славу рекли, он ведь восстал богом Прави и Яви! Песни поем мы Ему, ведь Свентовит - это Свет. Видели мы через Него Белый Свет. Вы посмотрите - Явь существует! Нас Он от Нави уберегает - Мы восхваляем Его! Пляшущего мы воспевали, к нашему Богу взывали мы, ибо тот Бог - Землю нашу носил, звезды держал, Свет укреплял. Славу творите во всем Свентовиту: "Славу Богу нашему!" Скорбите же сердцем нашим - этим вы смели отречься от злого деяния нашего, и так притекли к добру. Пусть обнимаются дети! И говорите: "Все сотворенное не может войти в расторгнутый ум!" Чувствуйте это, ибо лишь это умеете, ибо тайна та велика есть: как Сварог и Перун - есть в то же время и Свентовит. Эти двое охватывают небо, сражаются тут Чернобог с Белобогом и Сваргу поддерживают, чтоб не был повержен тот бог Свентовит. За теми двумя - Велес, Хорс и Стрибог. Затем - Вышень, Леля, Летеница. Затем Радогощ, Крышень и Коляда, за ними - Удрзец, Сивый Яр и Дажьбог. А вот Белояр, Ладо, также Купала, и Синич, и Житнич, и Венич, и Зернич, Овсенич, и Просич, и Студич, и Ледич, и Лютич. За ними вслед Птичич, Зверинич, и Милич, и Дождич, и Плодич, и Ягодинич, и Пчелич, Ирестич, и Кленич, Озернич, и Ветрич" Соломич, и Грибич, и Лович, Беседич, и Снежич, и Странич, и Свендич" и Радич, Свиетич, Корович, и Красич, и Травич, и Стеблич. За ними суть - Родич, Масленич, и Живич, и Ведич, и Листвич, и Цветич, И Водич, и Звездич, и Громич, и Семич, и Липич, и Рыбич, Березич, Зеленич, и Горич, и Страдич, и Спасич, Листвеврич, и Мыслич, и Гостич, и Ратич, и Стриничь, и Чурич - Родич, и тут Семаргл-Огнебог - он чистый и яростный, быстро рожденный. То суть - Триглавы всеобщие. Сюда ты придешь, и тут же служитель ворота откроет, и пустит сюда - в прекрасный сей Ирий. Течет Ра-река там, та, что разделяет небесную Сваргу и Явь. И Числобог наши дни здесь считает. Он говорит свои числа богам, быть дню Сварожьему, быть ли ночи. И дни отсекает, поскольку он - явский" он сам в божьем дне. В ночи ж никого нет, лишь бог Дид-Дуб-Сноп наш. Славься, Перун - бог Огнекудрый! Он посылает стрелы в врагов, верных ведет по стезе. Он же воинам честь и суд, праведен Он - златорун, милосерд! Как умрешь, ко Сварожьим лугам отойдешь, и слово Перуницы там обретешь: "То не кто иной - русский воин, вовсе он не варяг, не грек, он славянского славного рода, он пришел сюда, воспевая Матерь вашу, Сва Матерь нашу, - на твои луга, о великий Сварог!" И Сварог небесный промолвит: "Ты ступай-ка, сын мой, до красы той вечной! Там увидишь ты деда и бабу. О, как будет им радостно, весело вдруг увидеть тебя! До сего дня лили слезы они, а теперь они могут возрадоваться о твоей вечной жизни до конца веков! Той красе ты еще не внимал, ибо вои Ясуни не знали. Вы же все не такие, как греки, вы имели славу иную и дошли до нашего Ирия, здесь цветы увидели чудные, и деревья, а также луга. Вы должны тут свивать снопы, на полях сих трудиться в жатву, и ячмень полоть, и пшено собирать в закрома Сварога небесного. Ибо то богатство иное! На земле вы были во прахе и в болезнях все, и в страданиях, ныне ж будут мирные дни". Мы стояли на месте своем и с врагами бились сурово, и когда мы пали со славою, то пошли сюда, как и те. И вот Матерь Сва бьет крылами по бокам своим с двух сторон, как в огне вся сияя светом, И все перья Ее - иные: красные, синие, рыже-бурые, желтые и серебряные, золотые и белые. И так же сияет, как Солнце-царь, и идет Она близ ясуни, и так же сияет седьмой красой, завещанной от богов. И Перун, увидев Ее, возгремит громами в том небе ясном. И вот это - наше счастье, и мы должны приложить все силы, чтоб видеть, как отсекают жизнь старую нашу от новой, так точно, как рассекают дрова в домах огнищанских. И Матерь Слава крылами бьет. Идем мы под наши стяги, и это - стяги ясуни!
|
| |
|
|
| Koshka_Angel_Black | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:52 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| LoNS, язычество - я думаю, все мы так или иначе в душе язычники... И никакое насильное загоняние в реку под страхом зачисления во враги Красна Солнышка не помогло... Сама по себе отношусь к язычеству нормально, пока оно не переходит рамки закона и не превращается в жертвоприношение под знаменами древних Богов... А по поводу внука Бога... По-моему, у шумеров была легенда о том, как Богиня делала мир и людей... Одних она лепила руками, пунктуально, тщательно, а других брызгала комочками грязи с кисточки своего хвоста... Так что одни вполне могут быть внуками Бога, а иные - лишь его рабами... Все зависит от самого человека...
Поживем, увидим.... © 
|
| |
|
|
| Боброк | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:43 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Здравствуйте! Начно с того, что я тоже Родновер. Но люди, будьте грамотны! Не называйте себя язычниками, ведь язычество - есть вера людей говорящих на другом языке. То есть для русских - язычество это христианство, ислам, буддизм и т.д. Не стоит забывать, что при крещении Руси было истреблено около ПОЛОВИНЫ населения, и если бы не крещение, то и ига ордынского не было бы. Народ, особенно в глубинке, не хотел креститься, но власть решила по иному и началась гражданская война. И тут ордынцы. В другое время мы бы их порвали в пух и прах, но внутренние распри не позволили этого сделать. Да и монгольцы быстро сообразили, что в христиансте "не убий" и "вся власть от Бога" и поэтому поддерживали церкви, освобождая от налогов и укрепляли дальнейшую христианизацию Руси. Этот фактор внёс огромную лепту в дело уничтожения Родноверия. Но многие принимали с виду христианство, но в душе остовались Родноверами. Поэтому православие - есть гибрид христианства и Родноверия. Но многие факторы вытравливали элементы Родноверия из православия. Это в первую очередь деяния патриарха Никона. Потом это революция. Потом - политика Союза направленная на "уничтожение бесперспективных днрнвень". Ну и после перестройки христианство в России почти полностью ушло от Родной Веры. Все эти факторы нанесли колоссальный, почти невосполнимый ущерб по Родноверию, забыты многие обряды, многие боги, праздники, утеряна внутренняя суть - мировоззрение древних славян. Итоги - нищий, спивающийся народ, исковерканное мировоззрение, засилье чужеземцев и куча иных внутренних проблем. Но корень их един - это потеря истинно славянского миропонимания, угасание Русского Духа. Нам пора отойти от ложных учений и начать возрождать свои традиции и ни в коем случае не вестись на западную пропаганду демократии, толерантности, гуманизма и так называемой свободы.
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:15 | Сообщение # 24 |
 Дедушка
| Quote (Боброк) почти невосполнимый ущерб по Родноверию, забыты многие обряды, многие боги, праздники, утеряна внутренняя суть Неужели суть родноверия - это боги, обряды и праздники, внешний лоск, своего рода, глянец. Quote (Боброк) Но корень их един - это потеря истинно славянского миропонимания, угасание Русского Духа. Мы так плохо живём от того, что отринули господа, Христа, Аллаха, богов (нужное подчеркнуть) Сколько сект и течений и все дружно обещают скорый рай на земле, стоит лишь принять их веру, и все станут белыми и пушистыми, и будет всем воздано по делам их и т.д. и т.п. Quote (Боброк) Нам пора отойти от ложных учений и начать возрождать свои традиции и ни в коем случае не вестись на западную пропаганду демократии, толерантности, гуманизма и так называемой свободы. Стоит ли мне искать аналогичные высказывания в других источниках, никаким образом не связанных с РОДНОВЕРИЕМ. Не верю. Во что либо навязанное из вне, даже если это, якобы, наше родное исходное.
|
| |
|
|
| Боброк | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:18 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Уважаемый Усэн! Будь добр, нарезая чьё либо изречение на цитаты, выкладывать фразы до ЛОГИЧЕСКОГО конца, а не обрывать там, где тебе вздумалось. Конец моего изречения таков: "... утеряна внутренняя суть - мировоззрение древних славян". Поэтому твои претензии на "лоск" и "глянец" отпадают, ибо обряды и праздники - есть ПРОЯВЛЕНИЕ мировозрения, а явно не суть. Про что я и говорю - на шею кресты повесили, рождество праздновать стали, но многие жили в принципе по прежнему, именно благодаря этому мы выживали в тяжкие времена. Это по поводу твоего первого комментария. Теперь второе - ты знаешь значение слова "секта"? Однокоренное слово - "сектор", т.е. часть чего-либо. Так и секты имеют некие убеждения и некое знание, вполне возможно даже истинное, НО это знание ограничено и применяется только в определённых сферах. Поэтому у сектантов нет целостного мировосприятия. Христианство, будизм, ислам - всё это по сути секты, просто очень большие и пухлые. И ведь нельзя сказать, что у них нет истинных вещей, они есть, но истина настолько искаверкана и ограничена в определённых сферах, что приносит зло, развращает людей. Я не обещаю рай на земле, не говорю, что все проблемы пропадут враз. Наоборот, у людей, захотевших хотя бы начать искать Истину проблемы появяться в преогромном количестве. Вот захочет русский народ Россиию поднять - и сразу всплывёт, что армия, оказывается, почти развалилась, с ней же образование и здравоохранение, у власти вообще непонятно кто, одни проходимцы и дегенераты, кавказцы сюда прут толпами, всед за ними негры и прочие, Китай на Сибирь зубы точит, а русское население России сокращается огромными темпами, набирая обороты, из-за пьянства, наркомании и нищеты. Ну как? Явно легче пиво в баре пить, чем Родину спасать. Ну а по поводу третьего комментария вопрос: а каким это ты способом определяешь, что навязано извне, а что своё? Поделись, прошу, своей лакмусовой бумажкой. Или, извиняюсь, у тебя претензии на Абсолютную Истину? Наоборот, я призываю отказаться от навязанных псевдоистин извне. Они нам не просто не нужны, а вредоносны. Инородные тела в организме человека не идут на пользу, и особенно если они в мозге и сердце. Почему здесь должно быть по-другому? Принцип он везде един. Поэтому - только возрождение исконно русского мировозрения, ничто другое нас сейчас излечить не сможет.
Каждый работает на себя в меру своего понимания, а в меру своего непонимания работает на тех, кто знает и понимает больше. Знание - сила, незнание - рабочая сила.
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:51 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Боброк, у тебя есть рецепт возрождения исконно русского мировоззрения?прости,но история не стоит на месте и то, что было разумно и правильно пару- тройку веков назад- соовсем не актуально нынче...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Боброк | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:52 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Принцип никогда не меняется, меняется лишь его проявление. Весь смысл в том, чтобы применить его к новым условиям. И речь не о "паре-тройке веков", а о гораздо раньшей эпохе. На счёт "правильности" и "актуальности" - процессы, идущие сейчас в России вскоре приведут к её развалу. Не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы это видеть. Достаточно просто внимательно осмотреться вокруг. И если исконно русское, то, что поможет нам выжить, остатьця цельной нацией, сейчас "неактуально", то что тогда? А небо, видишь ли, что сейчас голубое, что вчера, что пару-тройку веков назад. Изменились лишь взоры людей на него...
Каждый работает на себя в меру своего понимания, а в меру своего непонимания работает на тех, кто знает и понимает больше. Знание - сила, незнание - рабочая сила.
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:02 | Сообщение # 28 |
 80% Angel
| я вот тут какую интересную ссылку нашла http://uath.org/religiometer/ потом, пишите результаты) интересна)
Ф тоПку ффсё
Сообщение отредактировал Kiska - Воскресенье, 26.10.2008, 17:03 |
| |
|
|
| Усэн | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:21 | Сообщение # 29 |
 Дедушка
| Quote (Боброк) Уважаемый Усэн! Будь добр, нарезая чьё либо изречение на цитаты, выкладывать фразы до ЛОГИЧЕСКОГО конца, а не обрывать там, где тебе вздумалось. Конец моего изречения таков: "... утеряна внутренняя суть - мировоззрение древних славян". Поэтому твои претензии на "лоск" и "глянец" отпадают, ибо обряды и праздники - есть ПРОЯВЛЕНИЕ мировозрения, а явно не суть. Про что я и говорю - на шею кресты повесили, рождество праздновать стали, но многие жили в принципе по прежнему, именно благодаря этому мы выживали в тяжкие времена. Это по поводу твоего первого комментария. Теперь второе - ты знаешь значение слова "секта"? Однокоренное слово - "сектор", т.е. часть чего-либо. Так и секты имеют некие убеждения и некое знание, вполне возможно даже истинное, НО это знание ограничено и применяется только в определённых сферах. Поэтому у сектантов нет целостного мировосприятия. Христианство, будизм, ислам - всё это по сути секты, просто очень большие и пухлые. И ведь нельзя сказать, что у них нет истинных вещей, они есть, но истина настолько искаверкана и ограничена в определённых сферах, что приносит зло, развращает людей. Я не обещаю рай на земле, не говорю, что все проблемы пропадут враз. Наоборот, у людей, захотевших хотя бы начать искать Истину проблемы появяться в преогромном количестве. Вот захочет русский народ Россиию поднять - и сразу всплывёт, что армия, оказывается, почти развалилась, с ней же образование и здравоохранение, у власти вообще непонятно кто, одни проходимцы и дегенераты, кавказцы сюда прут толпами, всед за ними негры и прочие, Китай на Сибирь зубы точит, а русское население России сокращается огромными темпами, набирая обороты, из-за пьянства, наркомании и нищеты. Ну как? Явно легче пиво в баре пить, чем Родину спасать. Ну а по поводу третьего комментария вопрос: а каким это ты способом определяешь, что навязано извне, а что своё? Поделись, прошу, своей лакмусовой бумажкой. Или, извиняюсь, у тебя претензии на Абсолютную Истину? Наоборот, я призываю отказаться от навязанных псевдоистин извне. Они нам не просто не нужны, а вредоносны. Инородные тела в организме человека не идут на пользу, и особенно если они в мозге и сердце. Почему здесь должно быть по-другому? Принцип он везде един. Поэтому - только возрождение исконно русского мировозрения, ничто другое нас сейчас излечить не сможет. так будет лучше? Вроде ничего не упустил... Я ни в коей мере не претендую на знание Истины, да ты и сам должен понимать абсурдность такого утверждения. Все-таки объясни доступным языком, что есть ИСТИННО РУССКОЕ мировозрение. Слишком часто можно услышать о некой национальной идее, только вот никто не может сказать в чем она заключается. Так и тут несколько раз прозвучал ПРИНЦИП, что именно под этим подразумевается? "Бей жидов, спасай Русь!!!" Или будешь пропагандировать: не убий, не укради....и т.д. по пунктам...побольше конкретики, что и как должно быть?
|
| |
|
|
| Боброк | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:23 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Ага, лучше На твой вопрос отвечу, коли просишь. Но сначала экскурс в историю, чтобы было понятно, в какой эпохе мы живём и к чему нам надо идти. Итак, Устройство древнего общества было рациональным и истинно справедливым. Выделялось ЧЕТЫРЕ основных касты (или слоя общества): 1. Брахманы (волхвы, кудесники, мудрецы) - люди, максимально приближенные к Богу. Собственно, они и правили, т.е. вели людей к Прави. Они были носителями культа, хранители религиозных традиций, владели заклинаниями, проводили богослужения, исцеляли телесно и духовно. Брахманы, волхвы - носители смысла. Высшим грехом считалось убийство брахмана, ибо это убийство смысла. 2. Кшатрии (воины, витязи, князья) - это люди с пониманием мира очень высоким, но не таким совершенным, как у брахманов. Их стихия - война. Они способны смотреть в глаза страху, смерть не пугала их. Это истинные воины. Они охраняют общество от внешних и внутренних врагов. 3. Вайши - это купцы, дельцы, словом, предприниматели. По словам какого-то еврея (не помню кого), предпринимательство - это выход собственной алчности. И сейчас это правда, но не тогда: вайши - это организаторы производства, их цель не накопление прибыли, а производство для общества матблаг. 4. Шудры - это ремесленники, крестьяне, словом - рабочий люд. Кому-то с может показаться несправедливой такая организация (особенно толерастам и либерастам, ну и демократам, конечно же) но положение в обществе того времени определяло не материальное положение, а уровень сознания. Если человек умеет лишь пироги печь, то ему явно не стоит командовать армией, а уж тем более иметь в руках всю власть над обществом. Поэтому всё на своих местах. Брахманы и кшатрии - высшие касты, вайши и шудры - низшие. Но было кое-что ещё... были внеобщественные элементы (чандалы). В принципе они людьми не являются, и к ним никто как к людям не относился. Чандалы - это отбросы общества, низкоуровневые сущности с примитивными желаниями. К ним можно отнести наркоманов, пьяниц, блудников, проституток, пидоров, лесбиянок, маньяков, сумасшедших и пр. шваль. И жили они отдельно от общества и если из них кто начинал выпендриваться, то кшатрии его быстро на место ставили. Такая организация общества является ЕСТЕСТВЕННОЙ. Она была многие тысячелетия, многие эпохи, но... Мир меняется и меняется в худшую сторону. Начало регресса. Не знаю истинных мотивов, причин и поводов произошедшего, но скорее всего - жажда власти, причина сего. Но случилась "революция кшатриев против брахманов". Когда начался этот процесс тоже точно не знаю, но примерно за несколько веков до нашей эры. И быстрым он тоже не был, это явно. Но факт, что кшатрии отвергли власть брахманов, сказав, что они сами могут трактовать священные тексты и предания. Многих брахманов просто убили, кому-то, видимо, перестали подчиняться. И началась эпоха правления кшатриев, она ознаменовалась появлением тех псевдорелигий, которые теперь называют "традиционными". А именно буддизм, христианство, ислам. Причём заметьте - что Будда, что Христос все царского рода (т.е. кшатрии). Но в то время они лишь были одними из многих, очень многих появившихся лжепророков. В этих псевдорелигиях действительно содержаться истинные вещи, НО ТРАКТОВКА УЖЕ НЕ ТА, УЖЕ ТРАКТУЮТ НЕ МУДРЕЦЫ, А ВОИНЫ. И самое главное, брахманы уже лишились возможности прочистить души людей от скверны, люди уже настроились на другие "источники", которые сильно изменили общество. Теперь уже чандалы перестали быть отбросами, а стали полноправными гражданами, составляя изрядную долю паствы новых пастырей. Русь. Но на Руси правление брахманов (волхвов) осталось. Византийский историки так описывают это (цитата не дословная): "...Есть в тех землях мудрецы (святые старцы), и что они скажут невозможно неисполнить...". Да и Святослав, как ни прискорбно это осознавать говорил, что не хочет княжить на своих землях, ибо там "власть старцев", а хочет на завоёванных, ибо там он главный. Но вот на княжение заступил Владимир. Он, кстати, полуеврей. И он желал властвовать единолично. Ему было плевать на Русь и русский народ. И он понял, что пока волхвов он не уничтожит, он не будет княжить так, как он хочет. И вот его хитрый ход: он попытался "реформировать" веру славян, попросту убрав каких-то богов, исказив также обрядность. Возникло недовольство, тогда он объявил, что старая вера себя изжила и стал искать новую... и остановился на православном христианстве. Почему именно на нём? Всё просто: в то же католицизме ВЫСШЕЙ властью является Папа Римский, а в православии - князь, царь, император - это есть посланник Бога на земле, только он один способен глаголить истину Божью (то есть князь теперь – высшая духовная инстанция). Поэтому-то выбор и пал на православие. Но народ в большинстве креститься не хотел, не надо верить в сказки про добровольное повальное крещение, ибо перед этим по Киеву бегали гонцы, которые трубили, что тот, кто не креститься, ЛИЧНЫЙ ВРАГ КНЯЗЯ! Конечно, были и добровольцы, просто тут опять необходимо вспомнить о чандалах: если при традиционном порядке они были отбросами, то новый им сулил не только интеграцию в общество, но и перспективы движения к власти... а это мощнейший стимул, особенно для дегенератов. Поэтому города-то принимали христианство, а вот деревни в большинстве нет. Откуда, как думаете взялось выражение "язычище поганое"? Что значит слово "поганое"? А значит оно "деревенское". То есть изначально в этом слове не было ничего оскорбительного. И началась кровопролитная, жестокая война, волхвов убивали, сжигали, топили, разрывали на части... Народу погибло немеренно... По некоторым данным - ПОЛОВИНА НАСЕЛЕНИЯ!!! И неизвестно, чем бы кончилось дело, но тут как на зло припёрлись ордынцы. Христианство они не признавали и даже некоторые русичи встали на их сторону, пытаясь с их помощью побороть христианство. Но ордынцы быстро сообразили, что в христианстве "вся власть от Бога" и стали покровительствовать христанству, даже с некоторых церквей подати не собирали. Вот таким образом внешние враги помогли одержать победу врагам внутренним. А так неизвестно, чем бы дело кончилось. Переход власти. Но власть стала покидать руки кшатриев и стала переходить в руки вайш. Почему? Да по той причине, что при искажённом мировоззрении (которые сами же кшатрии и инициировали) материальные ценности ценятся выше духовных. А в добыче материальных предпринимателям нет равных. Появляется буржуазия, исход войны теперь зависит не от выучки армии, а от финансирования. Постепенно во всём мире стали появляться люди, у которых денег хватало на 100 жизней вперёд, но они гребли и гребли больше, регулируя финансовые потоки стран они могли сделать и подавить революцию, начать и закончить войну, вознести и опустить целые народы и нации. Раньше это тоже, конечно, было, но не в таких масштабах. Итак, власть у богачей. Но долго ли она продержалась? Нет. У нас это ознаменовалось падением Империи, кровавой революцией, штурмом Зимнего и... ПРОВОЗГЛАШЕНИЕМ ВЛАСТИ РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯН. А это переход власти от вайш к шудрам. Кстати, не стоит понимать слово "власть" в данном случае как людей, управляющих государством. В данном примере "власть" - это основной, несущий, решающий слой общества, а не отдельные индивиды. Я хочу сказать, что в правительстве Союза не всегда (так и хочется сказать "всегда не") присутствовали рабочие и крестьяне, но именно интересы этого слоя общества взялись на вооружение. На счёт Советского Союза много чего ещё можно сказать, но это уж в другой раз и в другой теме. Но Союз развалился... кому же досталась эстафета власти в 90-е? Появилось много предпринимателей, значит вайши взяли реванш? НЕТ. Приглядимся получше к этим предпринимателям и бизнесменам: их политика "купи-продай-получи прибыль" и всё. Без всяких хитростей. А о буйном цвете криминала я вообще молчу. К этому необходимо добавить появление "свободы слова", насаждения недругами либерастии и толерастии, идей демократии, развитие идей интернационализма, вольные сексуальные отношения (т.е. блядство и что похуже). Повальное пьянство и наркомания, распутное поведение, отсутствие каких-либо жизненных ориентиров, желание "словить кайф", желание "урвать кусок", желание опустить ближних, чтобы возвыситься самому, желание не видеть проблем, желание уйти от любого напряжения, желание не видеть себя таким, какой есть, а видеть себя таким, каким хочется - вот признаки современного общества. И это общество, где властвуют чандалы. Власть в обществе перешла к ним, и мы видим их там: Ельцин, Путин, Медведев, Чубайс, Сердюков, Кудрин, Греф, Зурабов, Абрамович и многие, очень многие. Список далеко не полон. Это выродки, которые были и которые сейчас у власти. Кроме того, как выясняется, большинство населения их поддерживает, а значит большинство населения лишь ведомые глупые овцы, которым играют на дудке для успокоения и по одной уводят на убой. Будущее. Русский - самый духовно светлый народ. Вернее, когда-то был. Теперь уже нет. Но в нашей крови огромный потенциал, память, сила и мощь наших великих и мудрых предков. Поэтому не зря Елена Рерих сказала, что "Возрождение России есть возрождение всего мира". Почему Россию называют последним оплотом? Да потому, что у нас дольше всех держалось традиционное общество, можно сказать, что мы его распространители. Если падёт Россия, то что-то действительно великое и светлое покинет мир (вот только не надо это "великое и светлое" ассоциировать с современным россиянским обществом). Из всего того может быть только один вывод: нормальное мировоззрение - это традиционное мировоззрение. Итак, Усэн, ты хотел принцип, так вот, главный Принцип, главный Закон, заложенный в устройство Мiра Богом звучит так: СКОЛЬКО ДАШЬ, СТОЛЬКО ПОЛУЧИШЬ Более развёрнуто: СКОЛЬКО ДАШЬ, СТОЛЬКО ПОЛУЧИШЬ; СКОЛЬКО ВОЗЬМЁШЬ, СТОЛЬКО ОТДАШЬ; НЧЕГО НЕ ДАШЬ, НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИШЬ Ни обойти, ни преодолеть этот принцип нельзя. Если подумать, то ЖИЗНЬ - это ОБЩЕНИЕ (не надо думать, что общение - это только разговор, можно общаться и кулаками в драке), а общение в целом - это обмен энергиями. Так вот, ИЗЛУЧАЯ энергию ты её получаешь, ПОГЛОЩАЯ энергию ты её тратишь. С первого взгляда кажется абсурдом, но это так. Поэтому индивид, организация, общество, страна, нация, планета, галактика, вселенная которые НЕ хотят нормально общаться, т.е. излучать в Мiр энергию обречены на увядание и уничтожение. Яркий пример тому - Россия. Русский народ теперь в целом не хочет излучать энергию, он её хочет поглощать. Поглощать в виде пива, в виде наркотиков, в виде выступлений "добренького" Путина по телевизору... он не хочет взглянуть в жёсткую правду реальности (а это и есть в данном случае общение с Миром), он хочет уйти от проблем, не видеть их, ибо проблемы накладывают ответственность за положение и вынуждают к действиям, а это трудно это тяжело (преодоление трудностей - есть излучение энергии). Ну никак не хотим мы, русские, создавать, никак не хотим понять, что ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЕЩЁ НИКТО НЕ УХОДИЛ. Пример прост - если тело накапливает какой-либо заряд, но не излучает никакого, то вскоре окружающие тела волей неволей "разрядятся" в него молнией, причём само "тело-паразит" может перестать существовать. Всё зависит от количества заряда, им накопленного. Так и здесь - пока мы ждём, проблемы растут, и рано или поздно вырастут до таких масштабов, что наступит резкая разрядка, молния, которая попросту уничтожит нас как страну. Но опять-таки, это касается не только России, но и всех иных стран, и вообще любую сущность на свете. Поэтому отгорождение от "внешнего мира" (такого не существует, Мир един, и мы едины в нём), накапливание, стяжание энергии - это САТАНИЗМ. Собственно этим князь мира сего (вопрос на засыпку: почему его так называют?) и занимается. Пытается отгородится от Мира, отгородиться от Бога, создав своё "царство". Кто хочет быть его гражданами присоединяйтесь к "Единой России", Путину, алкоголикам, наркоманам и пр. Поэтому-то я и говорю, что ПРИНЦИП НЕ МЕНЯЕТСЯ, меняется лишь проявление его. Например, в битве или на войне побеждает тот, кто лучше изучил своего противника (то есть излучил ему свою энергию, узнал его, прочувствовал). Лучшее изделие сделает тот, кто больше уделил ВНИМАНИЯ своей работе (опять таки, излучил в Мир энергию). И счастливей в жизни будет тот, кто открыто, искренне, естественно любит этот Мир о излучает в него свою энергию. Но надо быть осторожней, есть подводные камни, расставленные дьяволом. Если подойдёт пьяница и попросит денег на водку, то как, давать или нет? Если вы дадите, то совершите некую физическую отдачу, но никак не духовную. Идеальный вариант - попытаться просветить неразумного, чтобы тот вышел из запоя. Но мой опыт показывает, что это бесполезно в 99% случаев. Поэтому надо иметь мужество хотя бы просто отказать даже на очень жалобные, но не праведные просьбы. Да, он на вас потом возможно будет жмотом и жадиной обзываться, может даже драться полезет, но тогда надо искренне и чистосердечно поставить его на место (возможно даже ногами ). Но ни в коем случае не потакайте слабостям людей. Жалость - сатанинское чувство. Так вот, на твой вопрос, Усэн, "что есть ИСТИННО РУССКОЕ мировоззрение" отвечаю насколько могу доступно: Истинно русское мировоззрение нормального русского человека есть стремление к возрождению традиций предков, изучению законов Мира сего, восстановлению традиционного уклада общества, просвещение других людей, объединение с другими нормальными русскими людьми, подъём духовный, моральный и материальный своей Великой Родины - РОССИИ. Но в первую очередь это - жизнь по закону, установленным Богом, жизнь по Прави. ---------------------------------------------------- Книги, которые я бы посоветовал почитать всем желающим: Владимир Истархов, "УДАР РУССКИХ БОГОВ" Дёмин В.М. "ОТ АРИЕВ К РУСИЧАМ" Рене Генон "КРИЗИС СОВРЕМЕННОГО МИРА" Густав Майринк "ВАЛЬПУРГИЕВА НОЧЬ" У меня есть книжные варианты, но, думаю, в Интернете можно найти их оцифровку. P.S. Забыл добавить про жидов и прочее: не они виноваты, а мы. Словами полковника Квачкова "Когда у человека завелись вши и грызут его, кто виноват: вошь или человек?". Мы сейчас отказываемся признать факт существования паразитов на и в нашем теле, но если этого не сделаем, они нас истощат и сожрут. Поэтому если надо, то и побъём, и подавим. Но опять таки, с разбором, с пониманием происходящего. Было бы стремление, а способы найдутся. P.P.S. Такие темы очень ёмки, очень тяжелы для понимания, да и очень мало людей захотят вообще на них говорить, но тем не менее, я призываю всех и каждого подумать о жизни, о её цели и о цели нашего пребывания в этом прекрасном и ужасном Мире. Вполне возможно, вы что-то поймёте, что-то откроете новое для себя и хоть немного измените свою жизнь к лучшему. Пишу это совершенно искренне, и прошу задать возникшие у вас вопросы и высказать появившиеся претензии. Уважаемый Усэн, тебе может показаться сжатым ответ про мировоззрение, но описать его во всех деталях это всёравно что помолекульно нарисовать Вселенную. Извини, сделал что смог.
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:04 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
| Очень хорошо написал товарисч Боброк. Чувствуется, что он несоизмеримо сильнее создателя данной темы. Quote (Боброк) Поэтому отгорождение от "внешнего мира" (такого не существует, Мир един, и мы едины в нём), накапливание, стяжание энергии - это САТАНИЗМ. Собственно этим князь мира сего (вопрос на засыпку: почему его так называют?) и занимается. Пытается отгородится от Мира, отгородиться от Бога, создав своё "царство". Кто хочет быть его гражданами присоединяйтесь к "Единой России", Путину, алкоголикам, наркоманам и пр. А вот это ты кривду пишешь. Отгорождение от внешнего мира выгодно Сатанистам как раз потому, что они не хотят быть связанными с "Единой Россией, Путиным, алкоголиками, наркоманами", христианами - и прочей нечистью, чем и является в данный момент внешний мир. И его таковым не Сатана сделал. Не надо обижать этих людей попусту.
ENEMY OF THIS VICIOUS WORLD
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:09 | Сообщение # 32 |
 Admin
| Quote ((fly)) не хотят быть связанными с "Единой Россией, Путиным, алкоголиками, наркоманами", христианами - и прочей нечистью, чем и является в данный момент внешний мир. ну так тогда мы тут все выходит сатанисты коли нам это не нравится?
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:16 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Сатанизм - это образ жизни, основанный на крайнем эгоцентризме, постоянном развитии интеллекуальных и творческих навыков самого себя. Ну, это по ихнему определению, под которое подпадает основное население планеты)
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:09 | Сообщение # 34 |
 Admin
| тогда о чем спор?
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:54 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| А я и не спорю. Я вообще плохо помню, что было написано 2 сообщения назад. А перечитывать - лень.
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:33 | Сообщение # 36 |
 Admin
| ну тогда ни о чем
|
| |
|
|

|
| Copyright Тоха © 2006 |
 |  |