Пятница, 19.12.2025, 09:53
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BEST  
Ремонт...
BESTДата: Среда, 07.02.2007, 05:20 | Сообщение # 1
Тута+Best
Статус: Offline
Уважаемые форумяне, форумчане, пользователи, гости и все кто это видит.

В общем у многих есть авто или будет. Т.в. любой автомобиль как дорогая женщина требует ухода и внимания, а чтобы она не ломалась или поддавалась ремонту давайте в данной теме делиться опятом и знаниями...

Всем спасибо.........

Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё.
Тристан Бернар (С)

ТохаДата: Среда, 07.02.2007, 06:49 | Сообщение # 2
Admin
У мну тока какая то фигня полетела один раз - зажигание выключаешь а генератор работает... Поймал какою то машину вышел дядя и за 5 минут все сделал, сказал какой то предохранитель что ль? не помню. Н сразу у стекла сверху под капотом какая то черная штучка в ряду своих собратьев.

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

ТутаДата: Понедельник, 19.02.2007, 09:16 | Сообщение # 3
Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
А я умею колесо поменять. Вот)

Улыбайтесь, это всех раздражает(с).

ТохаДата: Понедельник, 19.02.2007, 19:18 | Сообщение # 4
Admin
tongue фигасе)) я тож умею, пришлось каг то))
А я умею фары тряпочкой протирать и по колесам стучать!! Вот!
smile

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

Racer_spbДата: Понедельник, 26.02.2007, 05:32 | Сообщение # 5
Max speed-speed Lightning
Я много чего поремонту авто знаю))) Много свободного времени вожусь с машиной,с своей и нетолько) люблю ваще покопаться там)) Обрасчайтесь подскажу,чем смогу! smile

Сообщение отредактировал Racer_spb - Понедельник, 26.02.2007, 05:32

woodooДата: Среда, 20.06.2007, 15:07 | Сообщение # 6
Апполон форумский :)
вчера тросик спидомЕтра поменял ( ТАЗ-21093 ) и задний стопак-у старого поворотник разбит был!
и на магнитоле гравировку сделал " КУПЛЮ СКАЛЬП НАРКОМАНА!ДОРОГО!!! "И НОМЕР ТЕЛЕФОНА!
закрепил кансоль с магнитолой!после обнаружил что печка подтекает и теперь всё разобрать снова и краник поменять надо! а так ещё тосол поменять и шланг с радиатора на двигатель! вот!
так что чуть чуть разбираюсь!пишите подскажу что нить!

нет ничего лучше -чем когда всё хорошо!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100