Пятница, 19.12.2025, 09:48
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NeveL  
Билан справляет нужду в умывальники
sexy22Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Новость
Билан справляет нужду в умывальники 10 декабря 2009, 13:39

Еще недавно Дима Билан считался в нашей стране гастролером номер один – и по количеству концертов, и по сборам. Однако в последнее время организаторы отказываются от сотрудничества с ним. В качестве причин называют падающий спрос на артиста и его, мягко говоря, не совсем адекватное поведение.

Притчей во языцех стала скандальная история с раковиной, в которую Билан однажды на гастролях якобы справил большую нужду: певец обиделся, что ему предоставили гримерку без туалета.

- Такой инцидент был в одном из городов Сибири после первого выступления Димы на «Евровидении», - подтвердил Николай Кривогуз из агентства «Евроконцерт-Омск». – В нашем городе подобного, к счастью, он не вытворял, но крови тоже попортил. Концерт начался с опозданием, потому что артист и его команда опоздали на рейс. Я слышал, что похожая история с раковиной случилась и в гостинице, где он «наделал» в ванну.

- Билан и его окружение оставили о себе очень неприятные воспоминания, - признался известный организатор гастролей из Иркутска Олег Акимов. – Они сильно загадили и затопили отель. До этого гостиница давала мне 50 процентов скидки. А после Билана вообще перестала со мной работать. Я видел звезд разного калибра. Делал концерты «Scorpions», «Deep Purple», Патрисии Каас. Никто так не «звездил», как эти 20-летние хамоватые ребята. Билан вышел из самолета уже бухой. Ему подали машину стоимостью $80 тысяч, так он захотел сам сесть за руль. Еле уговорили не делать этого. На площадку приехал за пару минут до концерта, отработал и опять пошел бухать. Никогда больше не буду работать с Биланом.

Даже те организаторы, которым певец не оставлял «подарки» в ванных, отзываются о сотрудничестве с ним без особого восторга.

- Дима Билан – это наша всероссийская попсовая боль, - с горечью констатировала Анна Павлова, сотрудница лучшего в Хабаровске концертного агентства «Арт-проект». – Этого артиста я занесла в черный список. Он когда-то хорошо выступал. У него был хороший голос. Им можно было по-настоящему гордиться. Но сейчас Дима находится в бедственном положении. Еще недавно его концерты проходили с аншлагом, но последний, несмотря на мощную пиар-кампанию на радио и телевидении, собрал всего 30 процентов зрителей. Накануне Дима сорвал голос, пел очень плохо и был просто невменяем. Видимо, «отходняк». Его долго откачивали, пытались привести в чувство. А уже во время концерта он «догонялся» коньяком. Его общение с публикой тоже оставляет желать лучшего. На концерте было много детей, они его любят и воспринимают как образец для подражания. А он со сцены отпускал в их адрес похабные и несмешные шуточки. Подходит к нему девочка с цветами. «А что это у тебя ногти такие зеленые? Ха-ха-ха!» - залился глупым смехом Билан. Зрители возмущались, некоторые даже требовали вернуть им деньги за билеты.

Неадекватностью отличаются многие нынешние звезды, - продолжает Анна Павлова. - Например, МакSим. Самомнение у нее высокое. На концерте вела себя отвратительно, провоцировала малолетних поклонников на беспорядки. Призывала устроить перед сценой не предусмотренный танцпол, в результате в первых рядах ничего не было видно. Но то, что происходит с Биланом, - это падение в пропасть. По-человечески его жалко. Гибнет человек, он собой уже не владеет. Похоже, Дима пристрастился к наркотикам: у него глаза с неестественно расширенными зрачками. К сожалению, некому его образумить. Те, кто окружает его в гастрольных поездках, не лучше. В частности, его директор к началу концерта был пьян и не мог решать вопросы. Насколько знаю, Билан у многих организаторов в черном списке. На Дальнем Востоке уже никто не возьмется делать ему гастроли. По моему мнению, Диму может привести в чувство только глубокое покаяние. Ему нужен священник, который помог бы ему пойти нравственную и психологическую реабилитацию. О чем думает его продюсер Яна Рудковская? Почему не пытается помочь? Человека нужно срочно спасать.

О том, что с Биланом происходит неладное, я пытался поговорить с Рудковской еще в прошлом году. Тогда во время отборочного тура «Евровидения», который транслировал в прямом эфире телеканал «Россия», Дима своим поведением поверг в шок всю страну – не мог подняться на сцену, нес невпопад какую-то околесицу, нелепо хихикал. Однако Яна даже не захотела обсуждать эту тему и обвинила меня в злонамеренном желании очернить «гордость России».

- Давайте еще напишем, что Дима был под наркотиками! – недовольно заявила она. – Меня уже Батурин облил грязью. Я у него тоже стала наркоманкой. Нам с Димой эти скандалы не нужны.

Кстати, поведение артиста шокирует не только зрителей и организаторов, но и его коллег.

- Один из наших музыкантов когда-то учился в Генсинке вместе с Биланом, - рассказал муж Валерии Иосиф Пригожин. – Хороший парень с двумя высшими образованиями. Недавно на корпоративном мероприятии он увидел сокурсника, обрадовался и бросился к нему со словами: «Привет, Димка!» На что Билан высокомерным тоном ответил: «Я не для того делал карьеру, чтобы всякие меня Димкой называли!» И демонстративно прошел мимо него. Парень чуть не расплакался от обиды. Жили с Биланом в одной общаге, а тот его так прилюдно унизил. Некрасиво и недостойно.

Михаил ФИЛИМОНОВ, «Экспресс-газета».

Nelli -лапа

(fly)Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:25 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
ab Молодец, Биланчиг! Уважаю.

ENEMY OF THIS VICIOUS WORLD

sexy22Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:36 | Сообщение # 3
Генералиссимус

Nelli -лапа

ТохаДата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:58 | Сообщение # 4
Admin
а что такого в том чтобы помочиться в раковину? ну удобнее к примеру :)

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

sexy22Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:37 | Сообщение # 5
Генералиссимус
он вродь не только мочился...

Nelli -лапа

ТохаДата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:12 | Сообщение # 6
Admin
ну так написано что обиделся :)

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

УсэнДата: Четверг, 14.01.2010, 14:41 | Сообщение # 7
Дедушка
И так, короля низложили, посмотрим, кто займёт его нишу? Делайте ставки дамы и господа. ad

sexy22Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:28 | Сообщение # 8
Генералиссимус
я без матерных слов не могу сказать о билане...а..не..могу))) рвотное средство это)))

Nelli -лапа

(fly)Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:27 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Quote (sexy22)
я без матерных слов не могу

Интересно было бы услышать от тебя что-нибудь матерное)

sexy22Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:33 | Сообщение # 10
Генералиссимус
а мне другое интересно- что за лапуля на фотке рядом с тобой???

а поматериться я и в асе смогу- если разозлишь)), но лучше дидада- мне потом самой стыдно.. ah

Nelli -лапа

(fly)Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:39 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Quote (sexy22)
лапуля на фотке рядом с тобой

Классно назвала её)) Лапуля)) Даж самому приятно стало)

sexy22Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:50 | Сообщение # 12
Генералиссимус
ao а на вопрос не ответил!!!((

Nelli -лапа

(fly)Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:56 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Ну это просто девушка знакомая) Раньше (давно) работали вместе) Просто, считаю не очень хорошо обсуждать её в той теме, где по-идее надо обсуждать какающего в раковину Билана)

sexy22Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:59 | Сообщение # 14
Генералиссимус
где увидела- там и спросила..всё равно она симпатявая- это никаким биланам не затмить

Nelli -лапа

(fly)Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:04 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Спасибо)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100