Пятница, 19.12.2025, 09:51
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лечебная продукция
lulkaДата: Суббота, 28.02.2009, 20:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Для рук мгновенного действия, Крем для сжигания жира Чжэли с растительным экстрактом, Крем для сжигания жира Чжэли кофейный, Крем для сжигания жира *тут была сцылко*

*немного поправил*

Злая_БелкаДата: Вторник, 03.03.2009, 14:32 | Сообщение # 2
Злой БелоГг
оооо! крем для сжигания жира Чжэли! я п взяла тока за название! спуре хренарезка за 999 рублей 99 копеек! только сейчас и только сегодня! спуер-пупер новые книжные навинки на любоый вкус! уникальная ультразвуковая стиральная машинка, которая помещается на ладони! особо остре ножи вподарок теще! никогда не тупеют! звоните и вы успеете! тренажер " бабочка" посмотрите на этот пресс!

я чего то забыла?? happy

"Только не принимать ничего близко к сердцу,
Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего".
Э.М.Ремарк

ТохаДата: Суббота, 07.03.2009, 13:21 | Сообщение # 3
Admin
ага забыла самазатачивающиеся ножи с лезвием из абразивной стали благословленной президентом никсоном )

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100